Флирт

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 9 окт 2026 в 15:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dekokt @ 9 окт 2026 в 13:37)
Зачем ей огурец теперь, мужик вот он...

Эта ни агурец ! Но тоже пойдёт .
Мунин 9 окт 2026 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У меня так раз было, но не с милфой, а совсем наоборот))
Dodge214 9 окт 2026 в 16:12
Black Metal  •  На сайте 17 лет
0
Мужик на дауна похож
oish73 9 окт 2026 в 16:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Ничья😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zolotko 9 окт 2026 в 16:29
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
0
У меня серьги такие же 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff автор 9 окт 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как ты Балбесов вспомнил? lol.gif
Ромаhjvfhjvf 9 окт 2026 в 16:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
баба красивая
3dprinting 9 окт 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (РосКозНайоп @ 9 окт 2026 в 13:46)
Кстати, а всех бесит когда на всю длину ленты расскладывают малое кол-во товара, тем самым лишая позади стоящего возможности выкладки своей корзинки? Или есть те, кто не задумывается об этом?
А еще бесит, когда выложив свой товар не переходят ближе к переди стоящему, рассчитывающемуся уже на кассе за свой товар, тем самым не дающим доступ к частично свободной ленте?
Или это шизо?)))

Бесят такие прижимальщики,которые так и норовят к жопе впереди стоящего пристроиться
Emessy 9 окт 2026 в 17:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (РосКозНайоп @ 9 окт 2026 в 13:46)
Кстати, а всех бесит когда на всю длину ленты расскладывают малое кол-во товара, тем самым лишая позади стоящего возможности выкладки своей корзинки? Или есть те, кто не задумывается об этом?
А еще бесит, когда выложив свой товар не переходят ближе к переди стоящему, рассчитывающемуся уже на кассе за свой товар, тем самым не дающим доступ к частично свободной ленте?
Или это шизо?)))

А меня наоборот бесит когда ко мне сзади стоящий впритык подходит, а не выдерживает хоть какую-то дистанцию.

Ты в руках все товары держишь и они у тебя выпадают, что так торопишься их выложить на ленту? Или боишься, что не успеешь их выложить когда у тебя появится доступ к ленте? Или может думаешь кассир быстрее пробивать товары будет, если увидит, что очередь из людей которые к друг другу прижаты как в переполненном автобусе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 254
5 Пользователей: 12MGL, daminow, pplexa, MaGman, kirchan
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх