Тролейбус обгоняет..... тролейбус

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kylibinr 7 апр 2011 в 22:13
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бронетемкин @ 7.04.2011 - 23:02)
ЛЮДИ!!!СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
В начале ролика этого не видно, но когда видно сразу оба тролля то можно заметить - что над дорогой ДВЕ ЛИНИИ троллейбусных!!! Одна- правая, прямо над "ОБГОНЯЕМЫМ" троллем, вторая - под которой идет обгоняющий. ВТОРАЯ (левая) для тех троллей, кто прямо, идет, ВТОРАЯ (правая) для тех кто сворачивает.
ОБГОНЯЕМЫЙ ТРОЛЬ НЕ НА СВОЮ ЛИНИЮ ЗАКОНТАЧИЛСЯ!

а вы "дебил-дебил"...

Одна там линия, я эти места знаю. До Юго-Западной троли не поварачивают никуда, дальше - не знаю. Но до Ю-З там ещё километров пять.
СВИНКС 7 апр 2011 в 22:19
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
в депо водила троллейбуса поспорил со слесарем на 2,5л пива, что обгонит другой троллейбус! вечером, после смены выпьет выигрыш. инфа 100%. gigi.gif
Йохан 7 апр 2011 в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kylibinr @ 7.04.2011 - 23:13)
Одна там линия, я эти места знаю. До Юго-Западной троли не поварачивают никуда, дальше - не знаю. Но до Ю-З там ещё километров пять.

а на 30-й секунде там на видео разве не воздушная стрелка видна и за ней далее две линии проводов? Или мой чудо-ноут дополнительные девайсы к видео пририсовывает? spy.gif
ЙоханПалыч 7 апр 2011 в 22:21
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
-1
В начале ролика этого не видно, но когда видно сразу оба тролля то можно заметить - что над дорогой ДВЕ ЛИНИИ троллейбусных!!! Одна- правая, прямо над "ОБГОНЯЕМЫМ" троллем, вторая - под которой идет обгоняющий. ВТОРАЯ (левая) для тех троллей, кто прямо, идет, ВТОРАЯ (правая) для тех кто сворачивает.

а вы "дебил-дебил"...

Завязывай с водкой. А то скоро три линии привидятся.
gigi.gif
Den318 7 апр 2011 в 22:24
1
kylibinr
Конечно Нахимовский. Там проезжаю, точно раз в неделю.
А там и правда провода расходятся.
andryxanax 7 апр 2011 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Den318
ога нахимовский и севастопольский помойму
Zloii 7 апр 2011 в 22:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Мамка рассказывала когда работала в троллейбусном управлении - на работу вышел бывший зэк. Работал пару дней . Как то поехал под горку а там знак строго 40. он догнал своего собрата и стал сигналить. Когда стало ясно что не поможет - обгонять стал и бортом скидывать соперника с дороги. Пассажиры конкретно обгадились тогда. Так что ни чего нового
СВИНКС 7 апр 2011 в 22:34
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Den318
andryxanax
это Красноярск! gigi.gif
Скрытый текст
шутко канешна!

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7 апр 2011 в 22:34
Scodero 7 апр 2011 в 22:40
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Верните маршрутчику - газелькуno.gif

Цитата
ЗЫ, ждём видео: "Трамвай обгоняет... трамвай!"

плюсану agree.gif
Gilgamesh 7 апр 2011 в 22:41
0
Больно он уверенно едит...может специально, а то как еще рога через рога переставить smile.gif
neverminder 7 апр 2011 в 22:49
Пофигист  •  На сайте 15 лет
8
Я на днях в Риге на мосту реально видел обгон (точнее опережение по левой полосе) одного троллейбуса другим.
Дело в том что у нас тролики имеют дизель-генератор, он на ходу включил двигатель, опустил рога, обогнал конкурента smile.gif и на светофоре спокойно их поднял.
Если честно я когда впервые увидел тролик едущий по трамвайным путям без рогов, решил что всё, допился.
Кому интересно, вот видео:
kylibinr 7 апр 2011 в 22:52
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Den318 @ 7.04.2011 - 23:24)
kylibinr
Конечно Нахимовский. Там проезжаю, точно раз в неделю.
А там и правда провода расходятся.

Да?
Ну очень похоже! rulez.gif
первый1канал 7 апр 2011 в 22:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (neverminder @ 7.04.2011 - 23:49)
Я на днях в Риге на мосту реально видел обгон (точнее опережение по левой полосе) одного троллейбуса другим.
Дело в том что у нас тролики имеют дизель-генератор, он на ходу включил двигатель, опустил рога, обогнал конкурента smile.gif и на светофоре спокойно их поднял.
Если честно я когда впервые увидел тролик едущий по трамвайным путям без рогов, решил что всё, допился.
Кому интересно, вот видео:

красивый транспорт у вас wub.gif
ех.. кого за яйца подвесить чтоб у нас такой был
Зориле 7 апр 2011 в 23:01
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Дело в том что у нас тролики имеют дизель-генератор

о! вот это действительно полезное усовершенствование. как вспомню километровые пробки, когда один троль встанет, а остальные за ним.
AppArtan 7 апр 2011 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Водители маршруток осваивают новые горизонты.
да.... хорошо у Вас в Риге.
Стэнни 7 апр 2011 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
так мило)) еще и музычка такая)))
обгоняемому тралику ваще плевать. у него рога даж не соскочили..
Reanimator 7 апр 2011 в 23:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1

а вы "дебил-дебил"...

Ага, так и есть, первый раз когда меня ещё в детстве сидя в троллейбусе обгонял другой, всегда удивлялся как они это делают)))
А там всего то две линии, вот и весь секрет был...
Рециркулятор 7 апр 2011 в 23:43
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
-2

а вы "дебил-дебил"...

Линия одна...просмотрел три раза...
Nickolka 7 апр 2011 в 23:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
"Идиот!" © "Бриллиантовая рука"
darkRZN 8 апр 2011 в 01:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Линия одна...просмотрел три раза...

Посмотри в четвертый.
С 6 по 10 секунды в кадре "сплитер" троллейбусных проводов и далее идет две параллельные линии (на последних секундах - на перекрестке - четко видно две линии:одна направо, вторая прямо).

А водила просто решил проскочить на зеленый и не ожидал такой подставы от собрата, поворачивающего направо) Бывает.
Wassupp 8 апр 2011 в 01:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
ну мож забыл вадила что на "рогатом". Ну мож на практике студент. Бывает)) Даже иногда практика не лишней))
Spindle 8 апр 2011 в 02:26
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
0
ха круто.первый раз такое вижуsmile.gif)
maxedo автор 8 апр 2011 в 07:41
Мозжечок  •  На сайте 18 лет
0
Блин, забыл, трол.. с 2-мя "лл", троЛЛейбуз. Грамотей(
Звездюк 8 апр 2011 в 07:45
1
Да, который стоял - на стрелку не перескочил походу..

Меня больше взбесил в начале клипа чорт который практически сразу через 2 ряда влево ломанулся.

Рециркулятор - там провода плохо видно, посмотри на подвеску проводов и на знак.

Тролейбус обгоняет..... тролейбус

Это сообщение отредактировал Звездюк - 8 апр 2011 в 07:52
Leopold 8 апр 2011 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
главное чтоб поезда в метро так не обгоняли gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх