Торопыги лезут на встречку, Верх наглости

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1barsuk1 28 янв 2012 в 01:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Выезд на встречку. Пиздец сколько должно было бы лишиться прав.
Рокнрольщик автор 28 янв 2012 в 01:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
там вначале пацанчики из под кирпича выехали и буквально через пару сек туда дпс повернули) было бы отлично если они там встретились...но не судьба)
karnikos 28 янв 2012 в 01:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rox @ 28.01.2012 - 01:09)
Какая большая концентрация мудаков на квадратный километр!

Никогда такого не видел. Тяжело вам Саратовцам, мои соболезнования
pss1 28 янв 2012 в 01:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
молодец! текстовые комментарии порадовали!))

я на Камазе как-то от Владимира до Нового Уренгоя через Наб. Челны ездил. Правда на пассажирском сиденье - кат. С нету))
Ард 28 янв 2012 в 02:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Автору видео респект за достойное поведение на дороге, при недостойном окружающих.
RustikR 28 янв 2012 в 02:02
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
13
Недавно тут темка одна была, где один заявил, что как заебато в Европе, без прав и вдатый после пива по Австрии поехал, а там депсы местные чуть не в ноги кланяются и за царя принимают, и многие аж слюной изошлись. Европа??? Какая нахуй Европа? Вот такой колхоз, как на данном видео - вот это вся такая Россия. Дай только повод нажраться и насрать на остальных. Ато ишь захотели царского отношения при гавнястом мировоззрении gigi.gif
venomtver 28 янв 2012 в 02:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Copilot @ 28.01.2012 - 00:01)
Ну на Камазике мог бы сделать вид, что не заметил gigi.gif

p.s. только у меня видос глючит ???

Мой Камаз - мои правила! biggrin.gif
Uzh 28 янв 2012 в 02:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а куда они все щимятся? автор объясни, на видео - ебеня и дорога узкая.
Supin 28 янв 2012 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
с матами было бы интереснее. что за музыка играет, не подскажете ?

Добавлено в 02:27
было бы вообще круто, если регистратор был бы на танке и проехался по всему встречному ряду долба№№ов.
Поршинь 28 янв 2012 в 02:56
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Ненавижу дороги на которых всего 2 полосы... alik.gif
ЗлопасныйБрандашмыг 28 янв 2012 в 04:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Когда приезжал в Саратов, такси на котором мы ехали на Кирова, ехало точно так же. Причем с приличной скоростью. Водителя не смущали даже желтоватые потеки на штанинах пассажиров, появившиеся в результате такой езды.
vipvie 28 янв 2012 в 04:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ТС, однозначно ориджинал в паблик )))
Galaktika 28 янв 2012 в 06:10
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
1
Ул.Гвардейская,конечно далеко не центр,но загружена она очень,потому что выходит на объездную дорогу-единственное напрвление,чтобы миновать центр города из Ленинского в Заводской р-ны.Водятелов хватает как и везде по России.Работа водителя стала сродни каскадерской mad.gif Забыла,ведь в том направлении санаторий Газпрома,туда много приблатненных дебилов едут
HandsomeLev 28 янв 2012 в 06:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у меня только такое чувство что эту дорогу построили ещё при Елизавете, и больше НИКЕМ нихуя не расширялась, благоустраивалась, ремонтировалась?.............
Lee22 28 янв 2012 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Я в таких ситуациях упираюсь в лоб в десяти сантиметрах и заставляю сдавать задом или тем же методом перестроиться в свою полосу. На аргуметы отвечаю тем, что машина у меня старая и требует ремонта передней части, потому могу и немного разогнаться. В конце концов я на своей полосе. Для особо привередливых под сиденьем ездит топор, пару раз вытаскивал, но не применял, визуальных эффектов видимо хватало. На глупые вопросы гайцов типа на хуя топор, отвечают что я плотник и это мой рабочий инструмент, как и их полосатая палка.
Ligr 28 янв 2012 в 08:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Edge79 @ 28.01.2012 - 01:12)
Конечно по культуре вождения -Россия полнейшие папуасы.В какую там Европу мы еще рыпаемся???Деревня есть деревня cranky.gif Девушку из деревни вывезти можно,но вот деревню из девушки-никогда....

Так же как и из парня dont.gif
ClimberSPb 28 янв 2012 в 08:23
Свиновод  •  На сайте 15 лет
2
точно.
в названии темы - пидорги - сказано еще о самых умных, которые объезжают пробку а) по обочине б) по выделеным для общественного транспорта полосам в) по тротуарам г) по карманам (и тормозят тормозящий поток там где карман кончается)

и да, волшебное заклинание "да_еп_тыж_тваю_мать_мне+жеж_НАДО" открывает поистине безграничные возможности для российского водителя.
Bazovskiy 28 янв 2012 в 08:25
0
Да, пидоргов на дороге все больше и больше. ТС зеленка за терпение, жалко что ты не на танке, а то не тормозя мог бы по своей полосе пролететь)
TopRabbit 28 янв 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
ну или около 25 пидоргов превратилось в пешеходных пидоргов

Цитата
Выезд на встречку. Пиздец сколько должно было бы лишиться прав.

А знак "обгон запрещён" или сплошную кто-нибудь видел?..
Если лишение прав тут не проканывает, то лишать надо яиц. Чтобы себе подобных не плодили.
МихинСын 28 янв 2012 в 08:49
2
мой тебе совет ставь на камазик отвал и тебе будет вообще паралельно,дорогу от снега очистишь и от пидоргов cool.gif
FedFed 28 янв 2012 в 09:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
да уж. никогда такого не видел. лезут сами под колеса. мелкое столкновение, вызов гаи и под лишение можно попасть. но это не останавливает отважных саратовских долбоебов.
sawaxe 28 янв 2012 в 09:19
0
Сам регулярно нарушаю (скоростной режим в основном), но попадать на лишение считаю излишним расточительством. Ситуацию в корне могут изменить только, установленные в таких вот проблемных местах видеокамеры с фиксацией нарушения. Письма счастья (на меня лично) действуют отрезвляюще, последнее получил в сентябре, теперь в том месте ВСЕГДА! еду 60 км/ч, гы
Кстати по сабжу, ТС у тебя какого цвета кабина? В Питере есть термин - Рыжий КАМАЗ. Вот он-бы точно собрал парочку трофеев: "А хуле, я ничего не нарушал, вызывайте ДПС, мне пох, я смену отработал".
Ventell 28 янв 2012 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну блин... еще бы в три ряда стали т_т
Branson 28 янв 2012 в 09:56
Survivor  •  На сайте 15 лет
0
Смотря видео вспомнил изречение:
Стране нужны герои пи*** рожает дураков.
shtepa 28 янв 2012 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ЭТО когда-нибудь закончится в этой стране ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх