Всем стоять, я выхожу!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
try 15 фев 2012 в 13:27
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Ничего страшного, весна не за горами с ветерком будет ездить.
Агневушка 15 фев 2012 в 13:49
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Мне вот всегда интересно было,а в таком случае кого признают виновным и действует ли ОСАГО?
Mihunya 15 фев 2012 в 13:54
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
0
Была и у меня такая херь.Только торопливый пассажир выходил с мерса.Я ему и соединил заднюю дверь с передней.Но фишка не в том, ГАЙцы то признали водилу виноватым, так как он несет ответственность, а вот страховщики -МАКС отказались выплачивать мне страховую компенсацию, так как пассажир не является участником договора по ОСАГО. Одно радовало,что МЕРСа покоцал очень не хило да и с хозяина потом чуток (на ремонт) выдавил.
referenDOOM 15 фев 2012 в 13:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Это не ученик, это "неопытный водитель" судя по знаку.

Судя по всему, в ПДД стоит добавить новый знак. "ОЧЕНЬ неопытный водитель". Такой же желтый квадрат, только зармерами 1х1 метр
Друк 15 фев 2012 в 13:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
раз так тёте на четырке чуть пальца одной руки не обрубил, остановился в считанных сантиметрах, с игналом и визгом тормозов. Так она посотрела на меня и укоризненно так помотала головой, типа права купил - учись ездить.
ТопоГРАВ 15 фев 2012 в 14:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Волготакси тоже не слабо досталось. Бампер-зеркало правое как минимум.

Поддержу-на 4-ке-феерический долбоёб!
qwert19 15 фев 2012 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
На восьмерке это было бы интересней
paag5 15 фев 2012 в 14:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Мне инструктор перво наперво вбил что перед тем как выйти или дать добро на выгрузку пассажиров надо убедиться в безопасности.

Я даже с пассажирских выхожу посмотрев назад с самого детства, даже если в сторону тротуара, мало ли велосипед или еще что. С детства вдолбили.
Nathaos 15 фев 2012 в 15:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
для таких случаев есть простое решение, открывать дверь со стороны водителя правой рукой, так разворачиваешься на 3 градусов и видно что происходит позади машины.
RavenGor 15 фев 2012 в 15:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
у одной моей знакомой так подруга погибла... old.gif прежде чем что либо сделать надо подумать!
2Seven 15 фев 2012 в 15:08
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (murmand @ 15.02.2012 - 14:50)
Таксёр то же тот еще вафлежуй, видел же, что у типа на стекле наклеян знак: "нихуя не вижу нихуя не слышу и машину водить не могу" я таких очень опасаюсь и если обгоняю то только с дистанцией пару метров!

Ничего не перепутали, товарищ?
Что теперь перед каждой машиной с людьми, стоящей у обочины, тормозить? А может он бы и не захотел выходить - сидит, ждет кого-то. Водитель пострадавшей машины сам олень - не убедился в безопасности обстановки, за что и получил.
Чупс 15 фев 2012 в 15:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Меня так в бок ментяра тюкнул, гад. Пришлось 4 часа на морозе сидеть, ждать его коллег fekaloid.gif
Mustadont 15 фев 2012 в 15:27
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
9
есть такие водители (не уточняю пол, так как видал и тех и тех)
просто по принципу жизни, особливо на "черных мазда три или шевроле круз"
ну пиздесь машинаж офуеть
и вот это чудо на обочине (мячгко сказанно, пол полосы на обочине половина на дороге), распахивает ворота, максимально
появляется во всю длину нога, потом рука
тело медленно вылезает, нарочито бросая грозный взгляд на проезжающих, ибо только ркуть ездиет на таких редванах и априори уже должно быть ясно, кто хозяин, ибо порвет и фамилии не спросит

потом встает и начинает тянуться
не закрывая двери зачем то раком лезет обратно в машину, стоит в такой позе несколько минут
потом опять медленно вылезает и не спеша растопырив руки, будто крылышки мешают идет сцать на заднее правое крыло

залезает в машину в обратном порядке
сначала опять зачем то встает раком, голова в машине, потом медленно вносит свое тело в машину
и все это время дверь на распашку

и не важно какое время года, льет ли дождик или на дороге говно

Друк 15 фев 2012 в 15:28
3
Не хватает описания развития сюжета. По щщам то водитель четвёрки получил???

Это сообщение отредактировал Друк - 15 фев 2012 в 15:28
sharaga 15 фев 2012 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 15.02.2012 - 13:56)
Цитата
Это не ученик, это "неопытный водитель" судя по знаку.

Судя по всему, в ПДД стоит добавить новый знак. "ОЧЕНЬ неопытный водитель". Такой же желтый квадрат, только зармерами 1х1 метр

на все заднее стекло и зеркала заднего вида gigi.gif тогда точно будет смотреть по сторонам shum_lol.gif

порадовал регистратор с вселенской радостью ребенка sm_biggrin.gif
Allexas 15 фев 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
- К черту дверь!
- Есть, сэр!
© Остров сокровищ
Urmaster 15 фев 2012 в 15:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ваще башкой своей не думает о последствиях, небрежность и невнимательность к себе и как следствие геморрой для окружающих.
aviatolik 15 фев 2012 в 15:38
1
Божеж ты мой,он что вчера родился?
716 15 фев 2012 в 15:53
1
Цитата (Агневушка @ 15.02.2012 - 13:49)
Мне вот всегда интересно было,а в таком случае кого признают виновным и действует ли ОСАГО?

В моем случае я приблизительно так же сбил дверь упырю, он пошел в отказ, типа я в открытую дверь въехал, но гаишники убедили мудака что дверь он открыл не убедившись в безопасности сего действия, у меня была царапина на крыле и двери, у него залом на двери, виновным стал именно он, так как открыл дверь, не убедившись в безопасности (вообщем выписали ему протокол) его страховая покрыла мне ущерб по ОСАГО.
RoMih 15 фев 2012 в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А нафига они восклицательные знаки на стекла вешают?
Смумсмумрик 15 фев 2012 в 15:54
1
Теория теорией,а тут уже началась практика,хорошо,что так обошлось,а то руки и ноги в отличии от двери не вставишь,,понятно,что он не специально...
Robert51 15 фев 2012 в 15:57
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Классика жанра.
SvSan 15 фев 2012 в 16:00
2
блин, такие идиоты самые настоящие убийцы... в прямом смысле! недавно в Милане одна такая же недоразвитая мальчика убила. В городе улицы достаточно узкие, в полосе от запаркованых машин до трамвайных путей часто лишь скутер проехать может, а машины и подавно по путям едут. Так вот одна баба открыла дверь не посмотрев назад, а сзади в этот момент ехал мальчик на велосипеде, он испугался что врежется и резко свернул в сторону а там трамвай как раз шел. вот и все, из-за этой курицы мальчик погиб... Неужели так сложно глянуть в зеркало, не говоря о том чтобы обернуться? Ведь там сзади может быть человечек который в вашей тупости не виноват и ещё хочет пожить...
Greeb 15 фев 2012 в 16:00
3
да ладно там ещё три целых осталось... disgust.gif
SteeLBoY 15 фев 2012 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
таким надо праворукие японки покупать, чтобы на тротуар выходили... и то пешеходы пострадают скорее всего)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх