Сборной России по футболу посвящается!, Maddyson

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dicident 17 июн 2012 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Dats @ 17.06.2012 - 14:16)
Цитата (ГарриГорыныч @ 17.06.2012 - 17:12)
"Но сборная ни кому, ни чего не должна, мы сболельщиков ни чего не требуем..."
Да замечательные слова сказал Зырянов, если конечно эта вставка с сайта в "кине" не врёт

не врет

пусть тогда забудут о государственных деньгах, я против траты своих налогов, на кривоногих мудаков с тренерами и помошниками, которые после 1,5 часовой прогулки по полю, ни разу не попав по воротам потом заявляют, что они мне ничего не должны. пусть живут на премиальные за победы. за победу в групповом этапе уефа платит 500000евро, за победу в чемпионате Европы 8млн евро. вот на эти деньги пусть и живут. умники бля, устроились. не должны они!!!
Gurin707 17 июн 2012 в 17:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Ну нахуя так дохуя мата?
Давайте, блять, говорить заибательским, литературным, русским нах языком!
Неужели это так невъебенно трудно?
simpleQU 17 июн 2012 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Понравилось! Спасибо!
Точно кучка хитрозадых прохиндеев Мутко-Фурсенко-Адвокат+20 как-бы футболистов+свита из массажистов, врачей, манагеров, бл@lдей. И вся эта кодла пилит деньги из бюджета и грабит Россию почище татаро-монгольского нашествия!

Добавлено в 19:10
Цитата (beepest @ 17.06.2012 - 14:47)
Чересчур много мата!!!

К сожалению, здесь мат необходим для связки слов! Такая тема...., которую можно выразить только так!

Сборной России по футболу посвящается!
anDDRon2k 17 июн 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Сборная Росии по футболу - это как сборная Кении по горнолыжному спорту...
Jokselmoksel 18 июн 2012 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А вы думали России дадут выиграть сначала в Польше у поляков, чтобы спровоцировать уличные битвы с участием толпы маргиналов с обеих сторон, коих и среди болельщиков и среди нациков местных полно? Или дать, например выиграть у Греции, где и так жесткий кризис и ожидание дефолта? Мое имхо, что глупо было-бы сильным мира сего упускать из рук такой мощный инструмент управления массами как футбол. Он приносит громадные прибыли и его все равно будут смотреть, денег на маркетинг хватает и пипл схавает все в любом виде. Современный футбол = рестлинг по европейски. А футболистам похер, они и так зарплату свою получат, можно и промазать пару раз, если хорошие люди просят. Это мое имхо, минусите.
Plovdiv 18 июн 2012 в 04:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Зырянов просто озвучил то, что испытывают ВСЕ футболисты.
Они никому ничего не должны. Вот и все.
Не должны побеждать.
Не должны радовать страну (у меня супруга ни разу не болельщица, но так расстроилась, когда я пришел на кухню и сказал "Всё. Наши продули" - "Кому?" - "Грекам" - "И теперь все? Больше играть не будут?" - "Нет" - "Жалко" Уж да. Жалко, бля.)
Да лучше бы они и в самом деле - БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЛИ.
Никогда. Они ведь никому ничего не должны. Вот пусть и идут. Нах.

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 18 июн 2012 в 04:17
kuklux 18 июн 2012 в 04:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
правду ведь говорит, как это не прискорбно sad.gif
walterg 18 июн 2012 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Сурово, крайне цинично, грубо, правдиво и справедливо.
Clizma 18 июн 2012 в 07:33
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Разогнать всех на хуй. И государственную думу тоже.
OlekSer 18 июн 2012 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
во дворе пацаны лучше играют в футбол, чем футбол который играла россия-греция faceoff.gif
afon9l 18 июн 2012 в 07:41
 •  На сайте 15 лет
6
Расия давай давай !

Сборной России по футболу посвящается!
sin99 18 июн 2012 в 07:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Видео на 5+ )))) Жаль его на первом после матча не показали, хоть как то настроение поднялось.
rifmus 18 июн 2012 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Молодец что озвучил, хотя ничего от этого не изменится. Я как вижу урода Фурсенко по телевизору, пиздящего что все у нас в футболе заебис,ь аж харкнуть ему в морду хочется и нас большинство, а толку то ноль.
mayerton 18 июн 2012 в 07:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
22
Проигрышем ничуть не удивлен и сказать хочу вот что:
в такой печальной ситуации в нашем футболе виноваты и футбольные болельщики не меньше чем сами футболисты.
Почему? Потому.
Как буду развиваться события через неделю, месяц, два месяца? Да никак - болельщики будут также продолжать ходить на игры любимых клубов где играют "звезды сборной России по футболу", а правильнее сказать жопоногие свиньи. А зачем? что вы там хотите увидеть? Опять понесете им деньги за билеты после стольких плевков вам в душу на ЧЕ и ЧМ?

Разве не правильнее было бы всем, массово игнорировать любой клуб где играет хоть кто-то из нунешнего состава нашей сборной? Пускай играют перед пустыми трибунами. Пускай у клубов, взрастивших таких "Звезд" не будет денег заплатить за воду в душевых (тем более не будет денег оплачивать звездные контракты). Пусть клубы выгоняют на улицу "звезд сборной России" и только после этого болельщики вернуться на стадионы.

Всего один год такого массовго бойкота дал бы нам игроков, которые реально стараются.

Но никакого бойкота скорее всего не будет. Публика жаждет зрелищь и публика пойдет на стадионы. И шарфики клубные куипит и чипсы и пепси.
И этот позор будет продолжаться раз за разом... Пичалька, епт...

Но тем не менее, хочу призвать к массовому бойкоту Российского футбола всех, кто не равнодушен к судьбе Российского футбола.
Bushuy73 18 июн 2012 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да...такой футбол нам не нужен... - сказал бы Озеров и отказался бы от дальнейших комментариев...
...или послал бы всех игроков на хуй...а куды их ещё?
PactaLom 18 июн 2012 в 07:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (716 @ 17.06.2012 - 15:55)
А эти пидорасы в сборной деньги получают и финансируются из бюджета, пусть суки тогда за сборную играют бесплатно, содержание за свой счет, а то распизделись что ничего не должны, я что то не помню что бы Малкин или Овечкин говорил что он никому ничего не должен, хотя ставить пиздобратию-сборную футболистов с хоккейной дружиной нашей не комильфо, хотя вся сборная по футболу (обмудков) не стоит и гроша ломанного и уж тем более сравнения с Малкиным или Дацюком, которые зарабатывая охуенные деньги по делу, доказывают что охуенные зарплаты они получают за труд.

Грубовато конечно, но полностью согласен! Парни из нашей хоккейной сборной действительно акуительные ребята, а не понторезы как эти д.....ы. А с другой стороны-как можно сравнивать настоящих мужиков с этими ....(не могу даже названия для них придумать)
Bananoteh75 18 июн 2012 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бурановские дедушки выложились на все 140% dont.gif - и это нам еще с подгруппой повезло!!! faceoff.gif
DJKR 18 июн 2012 в 08:01
1
Путин, Дом-2, "Аншлаг", Телевидение,
Футбол...
Patamdar 18 июн 2012 в 08:04
-2
Нерасиво это все выглядит со стороны.

Совсем другое говорили про сборную после матча с чехами.

Оступилась команда, теперь что, расстрелять всех? Хороший болельщик поддержит свою команду не только когда она выигрывает, но и когда она проиграет.

И не фиг всех собак на Аршавина вешать, классный игрок. Тем более на комментатора Уткина ))))) Оказывается это Уткин виноват, что сборная проиграла. Маразм.
yodaswk 18 июн 2012 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
нормально. все честно))
sin99 18 июн 2012 в 08:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Patamdar @ 18.06.2012 - 09:04)
Нерасиво это все выглядит со стороны.

Совсем другое говорили про сборную после матча с чехами.

Оступилась команда, теперь что, расстрелять всех? Хороший болельщик поддержит свою команду не только когда она выигрывает, но и когда она проиграет.

И не фиг всех собак на Аршавина вешать, классный игрок. Тем более на комментатора Уткина ))))) Оказывается это Уткин виноват, что сборная проиграла. Маразм.

Это сарказм? Оступилась??? Да она чего нибуть добилась, когда либо? в 2008 только. За последние 20 лет, я что то не припомню достижений.
Dukeugene 18 июн 2012 в 08:15
0
Слепаков http://www.youtube.com/watch?v=LJSW0jchi_c...ayer_detailpage Все правильно поет!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Shader 18 июн 2012 в 08:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Если Вы не поддерживаете свою сборную, когда она проигрывает, то и нефиг ее поддерживать, когда она побеждает!
Барсиг 18 июн 2012 в 08:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вот и бросайте "болеть" за сборную России по футболу ....а то обсуждений много...а по факту ноль.
Немцы я с вами!!!
imTrooper 18 июн 2012 в 08:41
0
Не, ну много мата, ну зато хоть кто-то высказал все, что мы думаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх