Мотоциклист сбил зеркало и слинял

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValentinaIvanovna 23 авг 2012 в 10:36
стакан  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Potuzhnij @ 23.08.2012 - 09:52)
все байкера - пидарасы!

а ты Д'артаньян gigi.gif

по теме - ищи ветра в поле (за вознаграждение)

Это сообщение отредактировал ValentinaIvanovna - 23 авг 2012 в 10:37
eltempo 23 авг 2012 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
только видос гаишникам пусть не показывает, а то накатался он там на лишение.
ig0rn 23 авг 2012 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Romanmell @ 23.08.2012 - 11:16)
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил, что вполне вероятно, т.к. мот без номеров, соответственно встреча с ДПС ему не выгодна.
Если ТС его перед этим ничем не обидел,то удачи в поиске.
Со мной например не далее чем вчера вечером была противоположная ситуация. Часов в 11 вечера еду на мото с пассажиром по городу не откручиваю, еду со скоростью потока (ну поток это так машин 5), в кайнем левом,и вот не понятно зачем из соседнего ряда, без поворотников и прочего меня отжимает на встречку две девушки на мазде. Я сигналю, перегазовываю, чуть ли не руками машу, они прекратилисвой маневр в 3 см от меня(на встречку не уйти, там машины были). Увидев меня эта ТП попыталась уехать))) тапка в пол и в шашки))) я, с иронической улыбкой, за ней))) светофор прервал ее попытку к бегству. На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

Яб оторвал не только зеркало за такое хамство, сегодня тебя чуть не сбили, а завтра эти долбаёбки кого нибудь собьют!

Добавлено в 10:43
Цитата (eltempo @ 23.08.2012 - 11:38)
только видос гаишникам пусть не показывает, а то накатался он там на лишение.

Место Дтп покинул, кажется 15 суток паяют за это. ?
mpimdk 23 авг 2012 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
ну нифига се зеркало сбил! он там пол бампера оторвал! просто тип не рассчитал , вот и цепанул , и скрылся с места ДТП
ZeusUA 23 авг 2012 в 10:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ТС - глупо гнаться за байком, если номеров нет - дело труба.
failof 23 авг 2012 в 10:49
1
вопрос а по каким опознавательным знакам его искать????? сорри но даже марку мотоцикла понять не могу...((((

Это сообщение отредактировал failof - 23 авг 2012 в 10:51
Insendante 23 авг 2012 в 10:49
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (психованный @ 23.08.2012 - 10:21)
обычно хрусты так "дают ответку" за подрез и бла бла бла. пока полной инфо нет, воздержусь от оценки. а награда героя найдет, не переживайте, жизнь у них как правило красочная но короткая , увы.

просмотрел видео внимательно, таки не похоже что бы мстил. просто действительно мото гавнюк.

Да нет, тут не ответка. Он просто между двух машин криво втиснулся и зацепил регистратора.
overloadtm 23 авг 2012 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Мотобайкер после удара удержался и слинял... обычно даже иногда от небольших ударов они кубарем сваливаются с мотоцикла...

А найти будет непросто, а может и невозможно.

Vladigger 23 авг 2012 в 10:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Romanmell @ 23.08.2012 - 13:16)
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил, что вполне вероятно, т.к. мот без номеров, соответственно встреча с ДПС ему не выгодна.
Если ТС его перед этим ничем не обидел,то удачи в поиске.
Со мной например не далее чем вчера вечером была противоположная ситуация. Часов в 11 вечера еду на мото с пассажиром по городу не откручиваю, еду со скоростью потока (ну поток это так машин 5), в кайнем левом,и вот не понятно зачем из соседнего ряда, без поворотников и прочего меня отжимает на встречку две девушки на мазде. Я сигналю, перегазовываю, чуть ли не руками машу, они прекратилисвой маневр в 3 см от меня(на встречку не уйти, там машины были). Увидев меня эта ТП попыталась уехать))) тапка в пол и в шашки))) я, с иронической улыбкой, за ней))) светофор прервал ее попытку к бегству. На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

а надо было ломать.
тогда бы она задумалась, что не одна на дороге.

если бы извинилась, или хотя бы не хамила - тогда можно и простить.
а если хамит и посылает - однозначно наказывать.
bartick29 23 авг 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а зачем регистратору было стоять и ждать гайцев? смысла вообще нет. Если КАСКО-тем более. Осаго-так толку вообще ноль. Пострадавший-то он, виновник скрылся. Разве что полосу перекрыть, дожидаясь комиссаров.
По сабжу-Этот водитель мотоцикла-мудак, спору нет, не ответка это. Но как его самого не завертело, бампер-то зацепить, вырвав наполовину, вроде как не шутки. Регистратор разве что сам только его найдет, а так-маловероятно. Уважайте друг друга на дороге и помните-ДДД)
steallth 23 авг 2012 в 10:54
макаронник  •  На сайте 15 лет
16
послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

да это факт, который не требует дополнительных доказательств!
мне непонятно, какого фуя местные дрочеры вообще называют двухколесных хрустами и тому подобными идиотскими фразами...

сам езжу на машине 80% времени, 20% на большом (16-е колеса), но тем не менее полтосном скутере, ничего не нарушаю, никому не мешаю... когда на машине - пропускаю мотобратьев, т.к. прекрасно понимаю, зачем и почему человек сел на мото...

поражают усирающиеся водятлы, которые прижимаются к обочине (где я на скутере, кстати и должен, по ПДД ездить), не пускающие и прочие отмороженные отжималы и просто слепые ипланы на автомобилях... причем ебонатов за рулем автомобилей то нааамного больше, чем их же на мото (хотя встречаются, недавно видел шоссейник, несущийся километров 150 по Ленинскому пр. в Питере, рассекая плотный поток машин, с пассажиром без шлема!, слегка охуел конечно)...

Так чтааа.. не надо думать, что сел в машину - все нахер, дорога общая, кто на чем хочет, на том и ездит - главное ездить нормально, по правилам...
DrMargin 23 авг 2012 в 10:56
0
Чё-то кажется мне, просто так зеркала не сбивают... Ездит байкер, судя по видео ну оооочень неплохо, поэтому списать на случайность не получается. ИМХО, ТС чего-то обрезал в начале видео!

ПЭЭС. Сам езжу в потоке, никогда между рядами не лезу, но как правило меняи пытаются отжать разные 4-х колесные п...сы то к обочине, то на встречку. Так что диагноз на лицо - опасность исходит от авто.
Tritium 23 авг 2012 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sw73 @ 23.08.2012 - 12:37)
Цитата (RAV4 @ 23.08.2012 - 10:32)
а я все надеялся что догонит)

На 4х колесах тяжело гоняться за 2мя, на светофорах в междурядье проскользнет и ищи его потом, сам так по молодости (каюсь) от гайцов уходил.

Как в мульте про масленницу -
- Я его на лошади догоню?
- Не-а, пока ты на лошади раз, два, три, четыре.
он пешком раз, два, раз, два. gigi.gif

А по теме хруст пидор. Мне на видео показалось, что чуть ли не честь бампера отскочила.
Alexxan 23 авг 2012 в 10:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили"

Прям как в анекдоте.

В одном детском саду ЧП. Дети начали ругаться матом. А за день до этого двое солдат из соседней военной части паяли проводку. НУ воспитатели естественно стуканули. Вызывает одного из рядовых (Р) майор (М) и начинает разбирательство:
(Р)- мы с рядовым Ивановым действительно делали проводку. Рядовой Иванов паял, а я держал стремянку. И тут мне на голову начало капать расплавленное олово.
(М) Ну, а ты?
(Р) А я говорю:"Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему боевому товарищу на голову капает расплавленное олово?»
biggrin.gif lol.gif

Хотя Вашу фразу
Цитата
Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

разделяю.
))))
DrMargin 23 авг 2012 в 11:01
0
Цитата (steallth @ 23.08.2012 - 11:54)
послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

да это факт, который не требует дополнительных доказательств!
мне непонятно, какого фуя местные дрочеры вообще называют двухколесных хрустами и тому подобными идиотскими фразами...

сам езжу на машине 80% времени, 20% на большом (16-е колеса), но тем не менее полтосном скутере, ничего не нарушаю, никому не мешаю... когда на машине - пропускаю мотобратьев, т.к. прекрасно понимаю, зачем и почему человек сел на мото...

поражают усирающиеся водятлы, которые прижимаются к обочине (где я на скутере, кстати и должен, по ПДД ездить), не пускающие и прочие отмороженные отжималы и просто слепые ипланы на автомобилях... причем ебонатов за рулем автомобилей то нааамного больше, чем их же на мото (хотя встречаются, недавно видел шоссейник, несущийся километров 150 по Ленинскому пр. в Питере, рассекая плотный поток машин, с пассажиром без шлема!, слегка охуел конечно)...

Так чтааа.. не надо думать, что сел в машину - все нахер, дорога общая, кто на чем хочет, на том и ездит - главное ездить нормально, по правилам...

+100500 Поддерживаю!
narcomanoff 23 авг 2012 в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ему сочтетсо! Инфа 146%

MassiveAttak 23 авг 2012 в 11:15
Литературный  •  На сайте 13 лет
-3
афтор!! судьба сама его найдет, в след раз это может быть зеркало КАМАЗА...
Panfik 23 авг 2012 в 11:20
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (психованный @ 23.08.2012 - 10:21)
обычно хрусты так "дают ответку" за подрез и бла бла бла. пока полной инфо нет, воздержусь от оценки. а награда героя найдет, не переживайте, жизнь у них как правило красочная но короткая , увы.

просмотрел видео внимательно, таки не похоже что бы мстил. просто действительно мото гавнюк.

ну на видео чётко видно, что он тиснулся между двух машин. скорее всего, не рассчитал манёвра.
shamal 23 авг 2012 в 11:21
0
НОВОКУЗНЕЦК не большой городок найти можно.
Sledge 23 авг 2012 в 11:27
0
Цитата (shamal @ 23.08.2012 - 15:21)
НОВОКУЗНЕЦК не большой городок найти можно.

Полмилиона с лишним человек.. Не найдут
Мотопедист 23 авг 2012 в 11:31
3
А я вот смотрел этот ролик и думал, какие же хорошие дороги у вас в Новокузнецке!
OzVi 23 авг 2012 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, что бы водитель делал если бы догнал мотоциклиста, но тот не останавливался?
Таранил бы?
ИМХО, глупая затея гнаться за мото, если уверен, что тот убегает.
Tehno007 23 авг 2012 в 11:31
0
Узнаю Новокузнецк. А по теме не догнать конечно байк, в молодости сами от гайцов сбегали, по узкому пешеходному мостику через речушку. Вот они матерились на другом конце.
nikita31415 23 авг 2012 в 11:32
2
Цитата (DrMargin @ 23.08.2012 - 11:56)
Чё-то кажется мне, просто так зеркала не сбивают... Ездит байкер, судя по видео ну оооочень неплохо, поэтому списать на случайность не получается. ИМХО, ТС чего-то обрезал в начале видео!

да даже если и так, то всё равно по-тихому стукнуть и слинять никак его не оправдывает... если мотобрат такой крутой, то остановился бы да объяснил ТС, что тот не прав... а так независимо от предыстории, мотобрат ну очень нехороший человек
Мотопедист 23 авг 2012 в 11:33
2
Кстати, по скрину видно что это кавасаки зизер волосатого года выпуска, 600 или 1000, так как две трубы, если не путаю, у 400 только одна. Это может помочь в поиске

Вот, спасибо, меня уже поправляют, и у 400, получаетя, тоже два глушителя

Это сообщение отредактировал Мотопедист - 23 авг 2012 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх