Мотоциклист сбил зеркало и слинял

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekado 23 авг 2012 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Romanmell @ 23.08.2012 - 10:16)
На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал...

а зря. можно было и стекло пассажирское разнести за такое.
хотя, на х.й на вы послала, вежливая. можно было зеркалом отделаться smile.gif

Это сообщение отредактировал Dekado - 23 авг 2012 в 11:38
peridundellu 23 авг 2012 в 11:43
-6
регистратор, по ходу, как минимум Жигловым себя чувствовал
-стреляй! Глеб Егорыч! biggrin.gif

устроил, блядь, гонки из-за своего сраного зеркала
было бы прикольно, если бы они таким макаром на какой нибудь слёт байкеров приехали biggrin.gif
ValentinaIvanovna 23 авг 2012 в 11:53
стакан  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мотопедист @ 23.08.2012 - 11:33)
Кстати, по скрину видно что это кавасаки зизер волосатого года выпуска, 600 или 1000, так как две трубы, если не путаю, у 400 только одна. Это может помочь в поиске

дружище у меня первый японский мот был зизер 400 черного цвета с ДВУМЯ выхлопными (штатными) один в один как этот и кстати по динамике разгона похоже больше на 400
T34rus 23 авг 2012 в 11:53
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Ссыкло...
"детский сад штаны на лямках.." faceoff.gif
skbs 23 авг 2012 в 11:59
Магистр  •  На сайте 16 лет
-1
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил, что вполне вероятно, т.к. мот без номеров, соответственно встреча с ДПС ему не выгодна.
Если ТС его перед этим ничем не обидел,то удачи в поиске.
Со мной например не далее чем вчера вечером была противоположная ситуация. Часов в 11 вечера еду на мото  с пассажиром по городу не откручиваю, еду со скоростью потока (ну поток это так машин 5), в кайнем левом,и вот не понятно зачем из соседнего ряда, без поворотников и прочего меня отжимает на встречку две девушки на мазде. Я сигналю, перегазовываю, чуть ли не руками машу, они прекратилисвой маневр в 3 см от меня(на встречку не уйти, там машины были). Увидев меня эта ТП попыталась уехать))) тапка в пол и в шашки))) я, с иронической улыбкой, за ней))) светофор прервал ее попытку к бегству. На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

Вождение мотоцикла подразумевает думать не только за себя, а за всех вокруг. Она не видела тебя. Так было и на Проспекте Мира с Маздой 3, и с тобой, и со многими другими. Вместо того, чтобы тормозить, вы зачем-то жмётесь. Они-то, конечно, неправы, но у них не жизнь на кону.

Хочу спросить - адекват если бы сидел - оторвал бы зеркало?
Вторая выделенная фраза доставляет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал skbs - 23 авг 2012 в 12:02
ChristopherJohnson 23 авг 2012 в 12:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Зачем я это смотрел?
steallth 23 авг 2012 в 12:07
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skbs @ 23.08.2012 - 12:59)

Вождение мотоцикла подразумевает думать не только за себя, а за всех вокруг. Она не видела тебя. Так было и на Проспекте Мира с Маздой 3, и с тобой, и со многими другими. Вместо того, чтобы тормозить, вы зачем-то жмётесь. Они-то, конечно, неправы, но у них не жизнь на кону.

Хочу спросить - адекват если бы сидел - оторвал бы зеркало?
Вторая выделенная фраза доставляет  biggrin.gif

чой то я не понял: а вождение автомобиля не подразумевает то, что необходимо ездить безопасно, все видеть (в т.ч. и мертвые зоны) и вообще думать хоть чем либо (чем уж кому приходится, кому головой, кому жопой)?????????????????????

причем тут адекват, неадекват и зеркало? мог оторвать как адекват так и неадекват...в аварии попадают только неадекваты по-твоему чтоль???

вобщем по твоему посту

Это сообщение отредактировал steallth - 23 авг 2012 в 12:08
ОлеЛукойе 23 авг 2012 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Догнать Савранского — это утопия! (С))))
Нахимыч 23 авг 2012 в 12:13
-2
Регистратор такой типа правильный, сам по дороге хуеву тучу дел наворотил: с места уехал, превышение, сплошные. На лишение наездил, короче. В сравнении с ним байкер пуся-дуся. И по зеркалу ебанул, видимо, по делу за прошлые подрезы. Дело в том, что если к такому чирку не приготовиться заранее, то можно легко в скользяк уйти.
Gerold 23 авг 2012 в 12:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (willfreedom @ 23.08.2012 - 12:23)
хрусты и так мало живут.... не надо их обижать.....

Точно , ещё пару лет и самоуничтожатся нахуй.
Стал мотоциклеткой - получи премию дарвина авансом.

Это сообщение отредактировал Gerold - 23 авг 2012 в 12:18
sergeyguitar 23 авг 2012 в 12:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Всезнающий @ 23.08.2012 - 09:13)
Какое вознаграждение? Сумму в студию!

Участие в анальном покарании виновнаго... fuck.gif
Нахимыч 23 авг 2012 в 12:22
2
Цитата (Dekado @ 23.08.2012 - 12:37)
На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал...

Было дело, одна дама ДВАЖДЫ меня чуть не убила, а когда спросил, зачем она это делала-ответила "А нехуй тут ездить". А у дамы на заднем сиденье бэби в креслице...Зеркало не ломал, просто культурно ей сложил.
YOrick 23 авг 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Вот хруст ебаный )))))
Нефиг его искать, он раньше сам найдёт свою смерть.
Romanmell 23 авг 2012 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ig0rn @ 23.08.2012 - 10:42)
Яб оторвал не только зеркало за такое хамство, сегодня тебя чуть не сбили, а завтра эти долбаёбки кого нибудь собьют!

А если бы оторвал, не думаю, что эта ТП о чемто задумалась, ей пофигу, ей или папа или папик или кто там ей эту мазду подарил, починил и все! Она просто стала бы ненавидеть мотоциклистов и подрезать их специально!
mcgowan 23 авг 2012 в 12:25
0
Цитата
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил, что вполне вероятно, т.к. мот без номеров, соответственно встреча с ДПС ему не выгодна.
Если ТС его перед этим ничем не обидел,то удачи в поиске.

Как по мне, так всё просто отлично видно по видео. Пустая дорога, что мешало раньше отоварить обидчика, не мог догнать, смешно, скорость регистратора не велика. А зеркало снёс потом, что его, "царька дороги" не пропустили обогнать первым машинку, идущую в правом ряду. Либо хотел выебнуться, но не получилось, а может и получилось, кто же этих неадекватов поймёт.

ЗЫ: неадекватов хватает и на 4х колёсах и на 2х. Но вот по личной статистике двухколёсные встречаются чаще.

Добавлено в 12:27
Цитата
Было дело, одна дама ДВАЖДЫ меня чуть не убила, а когда спросил, зачем она это делала-ответила "А нехуй тут ездить". А у дамы на заднем сиденье бэби в креслице...Зеркало не ломал, просто культурно ей сложил.

Хоть в обратную сторону?
Romanmell 23 авг 2012 в 12:27
0
Цитата (Vladigger @ 23.08.2012 - 10:53)
а надо было ломать.
тогда бы она задумалась, что не одна на дороге.

если бы извинилась, или хотя бы не хамила - тогда можно и простить.
а если хамит и посылает - однозначно наказывать.

Писал выше, почему думаю, что она бы не задумалась. Если бы он сама на нее заработала, то да...

Добавлено в 12:32
Alexxan
На самом деле так практически всегда говорю. девушкам за рулем... не знаю я как то снисходительно стараюсь к ним относиться)))) У самого девушка водит, хорошо кстати водит, но я понимаю что ей достаточно тяжело, особенно на маленькой женской машинке.
onoffon 23 авг 2012 в 12:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Гоняться имеет смысл - авось падла удирая навернётся!

Тут дело вот в чем, много среди нас не очень умных водителей, а даже среди умных бывает что совершаешь ошибки. Водитель который утверждает что никогда ошибок не совершает - тот водитель который не водит!
Грустно, но факт!
Хрустов которые сбивают зеркала я не поддерживаю. Поди знай почему водятел подрезал. Конечно если водитель с тобой играет в гонки и подставляется то уме надо и нос сбить а не только зеркало... Но так всяко бывает... Коробить имущество это как-то уж слишком. Лучше уж сразу вешать тогда, на площади, не?
Лично мне показалось что зацепил хруст совершенно случайно так как втиснулся между регистратором и Ярисом. Хотел бы сбить зеркало, хотя бы подкатил бы в более безопасном месте. А так водила мог бы испугаться, руль дернуть и скинуть на машину справа. Опасно очень. Просто видимо проскочить чисто не смог, лихач 2-ух колесный.
Ловить я бы стал на слёте байкеров или городском форуме байкеров, явно этот ZZR где-то маякнет, по шлему, отсутсвию номера и куртке узнать можно.
Romanmell 23 авг 2012 в 12:35
0
Цитата (Dekado @ 23.08.2012 - 11:37)

Не не вежливая, нас просто двое было (с пассажиром) lol.gif
nareez 23 авг 2012 в 12:42
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
2
Автор вместо того, чтобы вызывать гайцов и передавать им запись, кинулся сам во все тяжкие - сильное превышение скорости, шахматы. Короче, тоже идиот. А если бы сам ДТП устроил?

Это сообщение отредактировал nareez - 23 авг 2012 в 12:46
Мотопедист 23 авг 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Камрады, указующие мне на мою невежественность!
Посыпаю голову пеплом! Зизер, возможно четырехсотка! Раскаиваюсь, прошу понять и простить.

Это сообщение отредактировал Мотопедист - 23 авг 2012 в 12:45
FedFed 23 авг 2012 в 12:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
-1
гоняться за мотоциклом бессмысленно. ладно если облава. а один на один - хуйня, удерет. они потому и дерзкие такие, что без номеров и на двух колесах. авто до сотни допустим за 15 секунд разгонится, а он за 5. ну и смысл погони. тут только если так его найти да отмудохать в назидание. а вообще конечно нужно было остаться и стоять гайцов вызывать. есть видео, хоть и без номеров, но чем черт не шутит, вдруг найдут.
ВесельчакU 23 авг 2012 в 12:47
1
Цитата (FedFed @ 23.08.2012 - 12:44)
гоняться за мотоциклом бессмысленно. ладно если облава. а один на один - хуйня, удерет. они потому и дерзкие такие, что без номеров и на двух колесах. авто до сотни допустим за 15 секунд разгонится, а он за 5. ну и смысл погони. тут только если так его найти да отмудохать в назидание. а вообще конечно нужно было остаться и стоять гайцов вызывать. есть видео, хоть и без номеров, но чем черт не шутит, вдруг найдут.

Если город небольшой - всегда есть шанс найти. Любят байкеры кучковаться и гонять наперегонки в определенных местах. Так что при наличии времени и желания вычислить вполне реально. В мегаполисе сложно, почти невозможно.
absolut83 23 авг 2012 в 12:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Ога, охуенные у него зеркала...

Это сообщение отредактировал absolut83 - 23 авг 2012 в 12:58
PoZitive812 23 авг 2012 в 12:59
..  •  На сайте 14 лет
0
Вспомнился анекдот: "Не Петька, нам их не догнать, она на лошадях" ©
kon4550 23 авг 2012 в 13:01
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
а почему так много охуевших байкеров? потому, что без номеров! как их обязать ездить с номерами? неужели ничего нельзя придумать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх