Моцик против Лексуса, Мотоцикл между рядами

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pub 10 июн 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aleshin @ 10.06.2013 - 17:22)
Хм ,в итоге встали все ...А автору регистратора лучше бы не позориться ,а просто не выкладывать такое видео, чем блять хвалиться то? То что проезжаешь мимо с криками "Я ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ"?

солидарен, автору позор
slavjanin 10 июн 2013 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denp2002 @ 10.06.2013 - 18:27)
помог бы байкеру, снимать каждый может

Представляете какой имидж создали себе байкеры, что когда их бьют, за них вписаться никто не хочет..?!
spilov 10 июн 2013 в 18:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
20
Цитата
Представляете какой имидж создали себе байкеры, что когда их бьют, за них вписаться никто не хочет..?!

а ты дохрена видел чтоб за водителя автомобиля впреглись? Зато если бы мимо проезжал еще мот, он точно не проехал мимо...
Своих на дороге не бросают только мотоциклисты и фуроводы.

Это сообщение отредактировал spilov - 10 июн 2013 в 18:04
chakachaka 10 июн 2013 в 18:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (wcp @ 10.06.2013 - 17:49)
Честно говоря, в данном случае пофиг на национальности.
Задолбали двухколесные считать себя умнее других. И не надо рассказывать мне тут, что раз он Уже чем машина, то имеет право носиться между рядами! Мне в хуй не вперлось постоянно смотреть по бокам, чтобы не вылетел такой полуфабрикат хитросделанный - он сука правила нарушает, а мне потом отвечать ?

Ну и где на видео виден пролет на дикой скорости?
Или может все таки не желание отвечать за собственное распиздяйство на фоне ОБВМ которое не позволяет смотреть в зеркала, пользоваться поворотами и позволяет непредсказуемые для других участников движения маневры?

Будь честен с собой - права купил, правила совершения безопасных для других участников движения маневров в кости не держатся.
MrBushmen 10 июн 2013 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (slavjanin @ 10.06.2013 - 18:57)

Ой, блять, даже если бы там автомобилиста пиздили, хуй бы кто вышел.
Innuendo 10 июн 2013 в 18:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kosty19 @ 10.06.2013 - 18:27)
Мотопидор то ссыкло-защитку со шлемчиком не снял. Сраный мопед бы еще ему в жопу засунули. И ПДД подарили, чтоб учил.

Да. Я не люблю мотоциклистов на дороге.

ты штоле сука второй пассажир лексуса?
Schkaitman 10 июн 2013 в 18:06
МОДЕРАТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (chakachaka @ 10.06.2013 - 18:42)
Цитата (Schkaitman @ 10.06.2013 - 17:19)
Опять египтяне , как же они заебали

Дружок, флюгером работаешь?
Твой наезд на мотоциклиста я успел прочитать до редактирования.
Тебе куплю дилдо.

К посту было только описание, а видео не загружалось , соответственно после прогрузки и коммент поправлен. Так что чувак зря ты так
Kabanevi4 10 июн 2013 в 18:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А шлем снять не так то и быстро.Особенно со спортивной застёжкой.И в экипе по жаре махаться, это я вам скажу ни разу не легко.
Kisk 10 июн 2013 в 18:20
Аннигиляторная пушка  •  На сайте 16 лет
2
Аффтар видео мудак,нет чтобы помочь парню на мотоцикле,он ни кому не помешал,просто чурбанам тупо завидно стало как так,мотик обгоняет в пробке их луксус.....надеюсь автору тоже когда-нибудь черножопые будут зубы выбивать на дороге и ни кто ему не поможет...
Strelok1394 10 июн 2013 в 18:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (wcp @ 10.06.2013 - 18:49)
Задолбали двухколесные считать себя умнее других. И не надо рассказывать мне тут, что раз он Уже чем машина, то имеет право носиться между рядами! Мне в хуй не вперлось постоянно смотреть по бокам, чтобы не вылетел такой полуфабрикат хитросделанный - он сука правила нарушает, а мне потом отвечать ?

Обычно кому мешают Мотоцыклы в междурядье, на своих корытах тоже пытаются залесть между рядов если дорога чуть расширилась и не важно, что дальше через 200 метров она опять сузится и все прекрасно об этом знают и тем самым создают еще больше пробку. Один такой участок - это Егорьевское шоссе в Люберецком районе, когда пересекает речку Пехорку, перед мостом две полосы, после моста, одна но по ней еще можно в 2 ряда проехать, а на мосту на 100 блять метров надо создать 4-5 рядов, что бы потом вклиниваться. Так что четырех колесники не чуть не лучше мотоциклистов, а даже и хуже, так как мотоциклисты проблем доставляют намного меньше.
blow05 10 июн 2013 в 18:33
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Schkaitman @ 10.06.2013 - 17:06)
Цитата (chakachaka @ 10.06.2013 - 18:42)
Цитата (Schkaitman @ 10.06.2013 - 17:19)
Опять египтяне , как же они заебали

Дружок, флюгером работаешь?
Твой наезд на мотоциклиста я успел прочитать до редактирования.
Тебе куплю дилдо.

К посту было только описание, а видео не загружалось , соответственно после прогрузки и коммент поправлен. Так что чувак зря ты так

Вот это ты отмазался так отмазался gigi.gif

Нафига комент строчил не имея представления о ситуации? Синдром первонаха? shum_lol.gif
blow05 10 июн 2013 в 18:35
6
Цитата (Strelok1394 @ 10.06.2013 - 17:20)

Обычно кому мешают Мотоцыклы в междурядье, на своих корытах тоже пытаются залесть между рядов если дорога чуть расширилась и не важно, что дальше через 200 метров она опять сузится и все прекрасно об этом знают и тем самым создают еще больше пробку. Один такой участок - это Егорьевское шоссе в Люберецком районе, когда пересекает речку Пехорку, перед мостом две полосы, после моста, одна но по ней еще можно в 2 ряда проехать, а на мосту на 100 блять метров надо создать 4-5 рядов, что бы потом вклиниваться. Так что четырех колесники не чуть не лучше мотоциклистов, а даже и хуже, так как мотоциклисты проблем доставляют намного меньше.

Лично мне мотоциклисты мешают в междурядье тем, что я не могу из-за них взять на 20 см левее/правее, чтобы объехать ямку в плотном потоке на небольшой скорости, т.к. про безопасный боковой интервал они не слышали и постоянно требуют показать им пункт ПДД запрещающий езду в междурядье и начинают рассказывать про перестроения в пределах полосы moderator.gif
Strelok1394 10 июн 2013 в 18:45
3
Цитата (blow05 @ 10.06.2013 - 19:35)

Лично мне мотоциклисты мешают в междурядье тем, что я не могу из-за них взять на 20 см левее/правее, чтобы объехать ямку в плотном потоке на небольшой скорости, т.к. про безопасный боковой интервал они не слышали и постоянно требуют показать им пункт ПДД запрещающий езду в междурядье и начинают рассказывать про перестроения в пределах полосы moderator.gif

Они у вас на дороге наверно сплошным потоком едут? Если скорость небольшая, то можно и остановится, что бы пропустить мотоциклиста и объехать за ним яму. В чем проблема?
Elvander 10 июн 2013 в 18:54
0
вот вот, чем он им помешал?
я ждал что вот вот водитель нажмет на педаль газа, и задавит этих ... с лексуса, но нет :(
slavjanin 10 июн 2013 в 18:59
0
Цитата (MrBushmen @ 10.06.2013 - 19:02)
Цитата (slavjanin @ 10.06.2013 - 18:57)

Ой, блять, даже если бы там автомобилиста пиздили, хуй бы кто вышел.

а САМ бы ты вышел?
случай из жизни, год назад где то было, возвращаюсь домой, 11 часа ночи, 6 человек ногами пиздят одного.
Думаю шестеро - это дохуя, огребу сейчас, но подошел, думаю дай помогу, а то убьют человека нахрен, но может когда мне помощь нужна будет и ко мне подойдет кто.
Подошел, двоих оттащил, не трудно было, бухие они, смотрю - чурека бьют.
Спросил за что, получил разумный ответ, посоветовал поосторожнее, а то прибьют обезьяну и сядут не за что.
И ушел домой.
Так что не мне рассказывайте про подошел не подошел...
А к байкеру, не уверен что пойду на помощь

Добавлено в 19:00
ПыСы минусите, правда глаза режет?
QTIX 10 июн 2013 в 19:01
0
Странно а где продолжение?
diag 10 июн 2013 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то на видео не видно национальности водителя и пассажира лексуса. В куртках, да. Байкер в шлеме, может вообще инопланетянин. ПДД не знает, ездит не соблюдая рядность. Землянам не понравилось видимо.
MrBushmen 10 июн 2013 в 19:16
3
Цитата (slavjanin @ 10.06.2013 - 19:59)
а САМ бы ты вышел?

Выйти я бы не смог, т.к. езжу на двух колесах и выходить мне неоткуда. Помочь - помог бы.

А вот к автомобилисту вряд бы ли пошел помогать, если бы не видел предыстории - вы кидаетесь друг на друга из-за пустяков, кругом у вас одни пидарасы и вообще к людям относитесь не по-людски, кто знает, из-за чего у вас очередная драка?
Добрее надо быть, в общем.

з.ы. на тему автомобилистов в озвучке Бочарика: http://www.youtube.com/watch?v=eN67UkG54pY

upd: slavjanin, минусил не я

Это сообщение отредактировал MrBushmen - 10 июн 2013 в 19:20
slavjanin 10 июн 2013 в 19:20
0
ТО MrBushmen
Те к автомобилисту нужна предыстория, а байкер всегда прав?!
Чем то красный макасин напоминает, они тоже налетают и орут как обезьяны, что их опять обижают.
Интересная логика...
blow05 10 июн 2013 в 19:30
3
Цитата (Strelok1394 @ 10.06.2013 - 17:45)
Цитата (blow05 @ 10.06.2013 - 19:35)

Они у вас на дороге наверно сплошным потоком едут? Если скорость небольшая, то можно и остановится, что бы пропустить мотоциклиста и объехать за ним яму. В чем проблема?

В том-то и дело, лучше бы сплошным потоком ехали. Мечутся, суки, по рядам. И да, их мало - выскакивают внезапно. И ты действительно считаешь нормальным оттормаживаться в пол в плотном потоке только для того, чтобы убедиться, что никто в полуметровую щель между мной и припаркованной машиной не лезет? Мне из-за них приходится по этим ямкам ехать, т.к. если одного в зеркале увидел метров за 100 - начинай высматривать, сколько их там и жди, пока все проедут - потом только можно будет расслабиться.

Да, есть среди них и адекватные - их хорошо видно, даже если они идут в междурядье с небольшим превышением скорости потока - они читают обстановку и не начинают опережение ТС, пока не увидят, что водитель их увидел и подвинулся, чтобы пропустить. Но тут главное - когда пропускаешь - смотри внимательно другую сторону - есть придурки, которые с 2-х сторон лезут
MrBushmen 10 июн 2013 в 19:34
0
Цитата (slavjanin @ 10.06.2013 - 20:20)
Чем то красный макасин напоминает, они тоже налетают и орут как обезьяны, что их опять обижают.
Интересная логика...

Может стоило не торопиться с выводами и еще пару раз прочитать мой прошлый комментарий?
Не всегда. А у тебя русский всегда прав? Вопрос риторический, срача не будет.
exzero 10 июн 2013 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Ха, чурок разглядели и как следствие сразу они виноваты ??? Тогда вы не лучше этих баранов, которые виноваты лишь в том, что приехали погостить и остались... По теме фанат мото виноват, вышивал в междурядъе, создавая аварийную ситуацию, а потом еще и права начал качать.
Наглые и без культурные хрусты нынче, стоял недавно в пробочке, вдруг слышу сильный хлопок (стук/удар) по авто, думаю что за ерунда вроде ни чего не движется, а это дебил на мопеде проехать не может и нахлопывает мне по заднему крылу, видимо считал, что ему-то все обязанны уступать. в итоге извинился мопедист за доставленное беспокойство..
slavjanin 10 июн 2013 в 19:43
2
Цитата (MrBushmen @ 10.06.2013 - 20:34)
Цитата (slavjanin @ 10.06.2013 - 20:20)
Интересная логика...

Может стоило не торопиться с выводами и еще пару раз прочитать мой прошлый комментарий?
Не всегда. А у тебя русский всегда прав? Вопрос риторический, срача не будет.

Я внимательно читал)
Единственное что бочарика не стал слушать ибо без ушел сейчас
Но есть у меня проблема, за справедливость я.
Я согласен что за рулем (не важно круглый он или две ручки) до хрена неадекватов.
И в целом согласен что среди автолюбитлей БАНАЛЬНО их по статистике больше. Ну просто автовладельцев больше.
Но СРЕДИ БАЙКЕРОВ ИХ ЗАМЕТНЕЕ.
Вот тут у нас девушек за рулем любят тп называть, почему - потому что их чудеса на дороге ЗАМЕТНЕЕ.
А у байкеров еще ХЛЕЩЕ
Нормальный байкер не мешается на дороге, его видно он предсказуем, его приятно пропустить
ИБО он не наглеет, не рычит двиглом, не летит по встречке, не играет в шашки среди машин и ездет с НОМЕРАМИ!
И да, глушак у него нормальный
И когда у него беда - ДА, ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ - ПРИЯТНО посмотреть на вашу солидарность, как помогаете, как дружите даже не зная друг друга
НО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ - БАЙКЕР летел 100500 км в час и врезался в невиновного, то байкер всегда, НУ ВСЕГДА НЕ ВИНОВАТ
Вот тут давайте включим мозг, прваила и подумае, а так ли он не виноват?!

Добавлено в 19:46
И да, к вопросу о русский не виноват, я написал как -
Цитата (slavjanin @ 10.06.2013 - 19:59)

Спросил за что, получил разумный ответ, посоветовал поосторожнее, а то прибьют обезьяну и сядут не за что.
И ушел домой.

два чурека пытались затащить девочку в машину, и ее отбили, один чурек сбежал, второй попался
Я БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕН ОТВЕТОМ
был бы не чурек а другой пидарас человек, велосипидист, автолюбитель или ДАЖЕ о НЕ ДАЙ БОГ ХРУСТ, я бы так же был удовлетворен ответом
CrazyGos 10 июн 2013 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Опять тупые черножопые обезьяны доказывают примитивность своей рассы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх