Очередная быдло-молодежь, Издеваются над девушкой

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ludacris 9 ноя 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Паходу пока с парнем дружила, всех его друзей перепробовала, а вы заступаетеся, не знаета как это бывает?Еще по-доброму ей вломил

Не было мысли, что надо это делать не при всех или вообще такого не делать? Или такой же как и он? При всех только мужик мужику может дать по лицу и потребовать признаться в чем-то. Бить девушку при всех, какая бы она ни была и что б не сделала - удел настоящего мудака, не уверенного в себе.

Это сообщение отредактировал Ludacris - 9 ноя 2013 в 11:05
Hovrashok 9 ноя 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
40
В нашей местной группе выложил видео с ссылками на ВК (дело осталось за админами группы)

Если кто его знает - так просто не оставят это дело, я надеюсь

Очередная быдло-молодежь
LostFM 9 ноя 2013 в 11:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
52
хочу видео где этот малолетний лошок с гопническими замашками жрёт говно
vasebalya 9 ноя 2013 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hovrashok @ 9.11.2013 - 12:04)
В нашей местной группе выложил видео с ссылками на ВК (дело осталось за админами группы)

Если кто его знает - так просто не оставят это дело, я надеюсь

+
http://www.meria.zp.ua/test/

есть кто в мове разумеющий(сам я не все понимаю). подскажите электронный адрес (можно в личку) администрации или самолично черкните заявку с просьбой разобратса в данной ситуации
bertmail 9 ноя 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
у меня есть персональные вилы в огороде для этого мужака.. чтобы ему зад проколоть)))
cloudsv 9 ноя 2013 в 11:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
надеюсь, этот пидорок будет наказан
vasebalya 9 ноя 2013 в 11:32
48
ждем реакции администрации

Очередная быдло-молодежь
djafon 9 ноя 2013 в 11:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Блять, ну что за быдло. Прям весь из себя раскрутой, девушку бить.
Даже у нас в школе лет 10 назад, много всяких и гопорей и пр. бывало, но! на девушку никто никогда руку не поднимал. Удивляет, что действо происходит на улице и никто из взрослых не подошел, не накостылял ему.
ewgen86 9 ноя 2013 в 12:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Мужики с Запорожья, заставьте его признаться, на камеру, что он гнилой сучёнок и пидор гнойный.

Так Jus у нас с Запорiжжя. Спросите его. Поможет есличо.
Координаты героя есть? Школа, адрес, родители?

Это сообщение отредактировал ewgen86 - 9 ноя 2013 в 12:19
magnumv 9 ноя 2013 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
давить таких надо, пока маленькие
ascom 9 ноя 2013 в 12:32
ЯПриднестровец  •  На сайте 13 лет
9
Девке вломили за то что она так и не сказала что быдло-гопарь *Шлюха*?
ххх:Скажи -Я шлюха!
ууу:Ты шлюх(а) biggrin.gif
ЗЫ:Стерилизовать такого нужно ,в назидание.

Минусит автор видео ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ascom - 9 ноя 2013 в 12:44
stas2 9 ноя 2013 в 12:38
6
Суко уебок ущербный. Вот кто реализуется за счет слабых, да еще и девченок...
Куда мир катится...
Глумъ 9 ноя 2013 в 12:48
Глумарь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не было мысли, что надо это делать не при всех или вообще такого не делать? Или такой же как и он? При всех только мужик мужику может дать по лицу и потребовать признаться в чем-то. Бить девушку при всех, какая бы она ни была и что б не сделала - удел настоящего мудака, не уверенного в себе.

Правильно, если бы не хотел оформить шоу - поговорил бы один на один , а тут , судя по смеху и видеозаписи - всё готовилось заранее , ну чё сказать , настоящий "МЖ-чина", доказал , что он сильнее , противозачаточный герой межполового сражения , словом гандон !!!
Hardcoreman 9 ноя 2013 в 12:48
32
он еще и антифа...шавки они такие. то у хачей сосут ,то девок бьют. Истинное лицо.
Глумъ 9 ноя 2013 в 12:58
Глумарь  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Девке вломили за то что она так и не сказала что быдло-гопарь *Шлюха*?
ххх:Скажи -Я шлюха!
ууу:Ты шлюх(а)
ЗЫ:Стерилизовать такого нужно ,в назидание.

Не согласен , перед тем , как ударить Женщину - мущщщинка должен был сменить пол...
Ну хуй с ним , хотя бы ориентацию !
teh 9 ноя 2013 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bertmail @ 9.11.2013 - 11:31)

ага давайте на главную + его страничку засрать.. надо заставить эту тварь извениться перед девушкой moderator.gif

Блин, местные мужики, достаньте его!
Alexeysys 9 ноя 2013 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
МужЫЫк растёт ! =)

показать его отцу видео, ели конечно он не такое же говно, то он накажет его чтоб на долго запомнилось.

был бы у меня такой пацан, и яб увидел видео такое, не знаю чтоб сним слелал. moderator.gif moderator.gif
kreolkz 9 ноя 2013 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
товарищи и иже с ними, тему плюсуйте, чтоб падлу этого малолетнего к ответу хотя бы через средства массовой информации наказали
extrait 9 ноя 2013 в 15:12
3
От места действа далеко, плюсану
Aglow 9 ноя 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Он однозначное ЧМО, независимо от того является девчонка шлюхой или нет, ни один нормальный мужик руку не поднимет (за исключением если пьяная блядь на тебя бросается с кулаками) по определению он пидр конченный и наврняка будет руку поднимать и на жену и на ребенка.

Добавлено в 15:42
Я отправил письмо этой жертве аборта, давайте подключайтесь :)) В моем понимании парнишка конченный пидераст, которого мама с папой не воспитали.
Barmeno 9 ноя 2013 в 16:18
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
ебало бы ему напинать, при любых раскладах бить девушку нельзя
TopHlop 9 ноя 2013 в 16:39
5
Я вот поведение девушки не понимаю. Стоять, курить, чего-то ждать, когда можно от них отойти куда подальше, вроде как силком ее никто не держит. А пацан конечно говнецо на будущее.
sinus53 9 ноя 2013 в 17:31
3
Блядь гандон штопанный! Лох и гандон! Самого надо отпиздить как следует! Ненавижу, когда девчонок обижают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх