В Саратове лифт придавил голову сотруднице кафе

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДоброВольный 10 ноя. 2014 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Пренебрежение техникой безопасности dont.gif
Фафнир 10 ноя. 2014 г. в 19:59
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
ну ещё одно пдтверждение. что ТБ НАПИСАНО НЕ ИДИОТАМИ А КРОВЬЮ(((((((

Слава Богу что выжила!

Цитата
— Во время проверки мы обнаружили грузоподъемник в сломанном состоянии,

тут я немного начинаю охуевать....у меня глаза в жопе. или она сма нажала кнопку..... У КОГО РАЗРЕШЕНИЕ НА КОМПЕ ПОЛУЧШЕ....НА ПУЛЬТЕ ДВЕ ИЛИ три КНОПКИ?

.ну, с уголовным делом - то всё понятно....против работодателя.....не оформление. не заполнение журналов по тб))).....

Это сообщение отредактировал Фафнир - 10 ноя. 2014 г. в 20:05
Geomen1 10 ноя. 2014 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На уйх такая голова нужна? shum_lol.gif
на 1 минуте 12 секунде сложилось представление, что у мужика грязные мыслишки в голове промелькнули...

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 10 ноя. 2014 г. в 20:06
raffden 10 ноя. 2014 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОЛМАКА @ 10.11.2014 - 19:51)
Нажала кнопку "вниз" , а лифт виноват?
А баба не дура! лифт виноват!
Лифтёр виноват! кнопку "вниз" сделал, А Баба не дура!

да виноват. Блокировки он заблочил. А баба дура по умолчанию.
Crasyart 10 ноя. 2014 г. в 20:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Какая черепно-мозговая? Просто черепная, мозгов там отродясь не было. Ппц, отправить лифт вниз, а потом полезть доставать bravo.gif
raffden 10 ноя. 2014 г. в 20:01
0
Цитата (Фафнир @ 10.11.2014 - 19:59)

тут я немного начинаю охуевать....у меня глаза в жопе. или она сма нажала кнопку..... У КОГО РАЗРЕШЕНИЕ НА КОМПЕ ПОЛУЧШЕ....НА ПУЛЬТЕ ДВЕ ИЛИ три КНОПКИ?

Блокировка концевика двери, это неисправность. при которой подъёмник низя использовать. У тебя в машине когда фары негорят ты тоже будешь говорить а чё. она же едет. она исправна.
noindex 10 ноя. 2014 г. в 20:01
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Ну так-то конечно сама дура, что тут говорить.
Не зря говорят что техника безопасности написана кровью.
Но у лифта должен быть и защитный механизм (как у дверей на обычных лифтах), все таки дверей нет, мало ли что туда затянет.

А вообще на её месте оказаться стремно, на помощь позвать неверное хрен, ибо горло пережато...
Пока застрявшая лежала наверное жизнь раз 5 перед глазами прокрутиться успела...

Это сообщение отредактировал noindex - 10 ноя. 2014 г. в 20:02
demalhome 10 ноя. 2014 г. в 20:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Таких долбоёбов в торговых центрах навалом. Знаю не по наслышке, ибо сам делал несколько подъёмников. Самое главное условие при котором лифт не имеет права ехать - не закрыты двери. Но в первые же месяца эти блокировки местные джамшуты убирают, чтобы лишний раз не дёргать двери. Но фишка то даже и не в этом. Каково удивление этих джамшутов, что при убранных блокировках такой подъёмник можно вызвать с другого этажа. Ну а дальше картина маслом. Один на втором этаже выгружает, второй на 1 вызывает, а дальше как карта ляжет.

ЗЫЖ.
А есть ещё одна тема. Для подъёмников в полный рост, куда можно закатить тележку, не ставят двери кабинки и устройство препятствующее самопроизвольному движению тележек. Отправляют подъёмник, тележка начинает ехать, а дальше кровь кишки распидорасило. tango.gif

Это сообщение отредактировал demalhome - 10 ноя. 2014 г. в 20:08
Kosante 10 ноя. 2014 г. в 20:02
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
0
По моему попытка самоубийства, нажать на кнопку, увидеть что лифт поехал и засунуть в него голову.
3Dmag 10 ноя. 2014 г. в 20:03
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Сама виновата, да и директор тоже за неисправные системы безопасности в лифте ответит.
artin 10 ноя. 2014 г. в 20:03
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фафнир @ 10.11.2014 - 22:59)
ну ещё одно пдтверждение. что ТБ НАПИСАНО НЕ ИДИОТАМИ А КРОВЬЮ(((((((

Слава Богу что выжила!

Цитата
— Во время проверки мы обнаружили грузоподъемник в сломанном состоянии,

защита от дурака была сломана, похоже. Все на прямую соединено
Linxform 10 ноя. 2014 г. в 20:03
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
А могла стать моделью xromasx1990. Не повезло барышне. gigi.gif
Это же насколько тупой надо быть - отправить лифт вниз и в этот момент пытаться извлечь из него последнее блюдо. faceoff.gif
n1wdemon 10 ноя. 2014 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот это охренеть,
Fenya 10 ноя. 2014 г. в 20:04
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Сама же нажала на кнопку и голову сунула... клиника. Человека конечно жаль.

Я бы на месте разработчика лифта поставил бы световой датчик аварийного останова на проем кабины.

Я разрабатывал подобную штуку, и закладывал такие датчики. Правда у меня был не лифт, а автоматизированный склад. Но на проем я поставил датчик, толко руку сунешь, сразу все останавливается.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10 ноя. 2014 г. в 20:08
Фафнир 10 ноя. 2014 г. в 20:10
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (raffden @ 10.11.2014 - 20:01)
Цитата (Фафнир @ 10.11.2014 - 19:59)

Блокировка концевика двери, это неисправность. при которой подъёмник низя использовать. У тебя в машине когда фары негорят ты тоже будешь говорить а чё. она же едет. она исправна.

а где там концевик должен стоять?.....точнее на что замыкаться?.....не выпендриваюсь. просто не вижу-видео со смарта смотрю...слишком мелко, и не могу оценить....двери-то в этом подъёмнике вообще предусмотренны?
VITMV1 10 ноя. 2014 г. в 20:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Походу ей позвоночник повредили когда доставали и волокли, а кнопку она действительно нажала сама. Загадочная женская логика...
raffden 10 ноя. 2014 г. в 20:11
0
Цитата (demalhome @ 10.11.2014 - 20:02)
Таких долбоёбов в торговых центрах навалом. Знаю не по наслышке, ибо сам делал несколько подъёмников. Самое главное условие при котором лифт не имеет права ехать - не закрыты двери. Но в первые же месяца эти блокировки местные джамшуты убирают, чтобы лишний раз не дёргать двери. Но фишка то даже и не в этом. Каково удивление этих джамшутов, что при убранных блокировках такой подъёмник можно вызвать с другого этажа. Ну а дальше картина маслом. Один на втором этаже выгружает, второй на 1 вызывает, а дальше как карта ляжет.

ЗЫЖ.
А есть ещё одна тема. Для подъёмников в полный рост, куда можно закатить тележку, не ставят двери кабинки и устройство препятствующее самопроизвольному движению тележек. Отправляют подъёмник, тележка начинает ехать, а дальше кровь кишки распидорасило. tango.gif

дык а в этом как раз вина директора. Он обязан ебать своих подчинённых за такие косяки.
ilco 10 ноя. 2014 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
А мужик - силач! Приподнял лифт неслабо. Он под 200 кг наверное..
PALMEL 10 ноя. 2014 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Нахуя она кнопку то нажимала... 3 минуточки типа сэкономить, чтоб лифт уже шёл, а она последнее блюдо возьмёт и пока его относит лифт уже уедет. Ну вот, сэкономила, а теперь всем пиздец. Она же там не оформлена была...
demalhome 10 ноя. 2014 г. в 20:12
1
Цитата (Фафнир @ 10.11.2014 - 20:10)

а где там концевик должен стоять?.....точнее на что замыкаться?.....не выпендриваюсь. просто не вижу-видео со смарта смотрю...слишком мелко, и не могу оценить....двери-то в этом подъёмнике вообще предусмотренны?

Там рольставни. В таких случаях я ставил или конечник внизу на закрытие двери или геркон.
Mellina 10 ноя. 2014 г. в 20:13
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
Некоторые женщины заставляют меня сожалеть, что я с ними одного полу. Нажать кнопку, а потом совать в лифт голову, ну нет слов

Это сообщение отредактировал Mellina - 10 ноя. 2014 г. в 20:15
raffden 10 ноя. 2014 г. в 20:14
0
Цитата (Фафнир @ 10.11.2014 - 20:10)

не поверишь на двери.
Не существует лифтов без какой либо двери. или решётки(мелкой).
Но ведь это неудобно. ломается, гораздо проще всё поотрубать и пользоваться так.
RustyKZ 10 ноя. 2014 г. в 20:14
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Ну про саратовцев тут уже не раз писали... Они, походу, преподавали там, где челябинцы только учились...

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 10 ноя. 2014 г. в 20:14
demalhome 10 ноя. 2014 г. в 20:14
0
Цитата (ilco @ 10.11.2014 - 20:12)
А мужик - силач! Приподнял лифт неслабо. Он под 200 кг наверное..

В таких подъёмниках обычно ставят тельфер на 500кг. Сама кабинка килограмм 50-100
Alexxx03 10 ноя. 2014 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Начнем, господа.
Был бы голова, никто бы не пострадал.

Это сообщение отредактировал Alexxx03 - 10 ноя. 2014 г. в 20:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх