Весовой обсчёт

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urii82 7 дек 2014 в 12:23
.  •  На сайте 13 лет
3
Конечно продавщица падла, но в торговле во все времена обвешивали и обсчитывали. Соседка моя всю жизнь работала в торговле и каких только способов она мне не рассказывала. Больше всего мне понравилась наебка с живой рыбой. Рыбе в рот обычным шприцем или клизмой вливалась вода и всё 100 - 200 гр накрутки есть, а доказать невозможно рыба живая вода с нее и так течет.
icemez 7 дек 2014 в 12:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
сука... помню ещё времена когда при СССР в торговле если при проверке была хоть копейка недостача- выговор за невнимательность...а если излишки в кассе-вплоть до суда..наебалово строго судилось. old.gif
Urii82 7 дек 2014 в 12:29
.  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (icemez @ 7.12.2014 - 12:25)
сука... помню ещё времена когда при СССР в торговле если при проверке была хоть копейка недостача- выговор за невнимательность...а если излишки в кассе-вплоть до суда..наебалово строго судилось. old.gif

Вот сейчас смешно было. Всегда в торговле наебывали, может не таким массовым явление было при СССР, но наебывали всегда.
Jacque 7 дек 2014 в 12:45
шутниК  •  На сайте 13 лет
3
Надеюсь слава обретет героя. Я как-то решил кассира метрополитена на вшивость проверить. Покупал билет на электричку в автомате, а он мне с сотни сдачу мелочью по рублю насыпал + у меня еще три двух рублевых монеты в кармане оставалось. Подхожу к окошку, достал горсть мелочи и даю кассиру с картой тройка, перед этим деньги пересчитал. Она спрашивает сколько? Я говорю не знаю посчитайте, было где-то около 60-70 рублей. А недосчиталась она более 10 рублей. Я ей говорю здесь точно больше! Два раза при мне пересчитывала, первый раз все сошлось, второй раз на 4 рубля больше стало,
на третий раз я попросил самому пересчитать. Как же она замешкалась, задергалась, как ужик на сковородке. В итоге перебила все как надо, со словами, ой мол это я 3 двушки по рублю посчитала. Не стал кипишь поднимать, ни смысла не увидел, да и спешил сильно. А станция была площадь трех вокзалов, кто бывал знает с утра там такие толпы. С каждого второго по чирику, вот тебе и еще зарплата. Так что будьте бдительны.

Это сообщение отредактировал Jacque - 7 дек 2014 в 12:48
ZASHIBISA 7 дек 2014 в 12:59
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
надо было плюнуть на башку старой жиробасине.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 7 дек 2014 в 12:59
Kosante 7 дек 2014 в 13:29
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
2
В этом видео мы узнали как продавая колбасу накопить на Лексус dont.gif
Flesko 7 дек 2014 в 13:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
почти все продавщицы обсчитывают нас в магазинах на кассе, приплюсовывая от 1 до 100 рублей за покупку, это их калым. ещё есть одно правило - своих, детей и стариков не обсчитываем

п.с. никого не оправдываю, наоборот негодую

Это сообщение отредактировал Flesko - 7 дек 2014 в 14:02
Bougi 7 дек 2014 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
У меня раз был подобный случай. В центре Москвы, в магазинчике не далеко от м Арбатская. Так же докторскую покупал и продавщица мне 2 сосиски подложила на весы. А ещё на прилавке какие-то коробочки так расставлены чтобы не видно было. А я это заметил - что за нах, говорю? Она кинулась перевешивать и искусным образом успела вбить не правильную цену так, что вышла почти та же сумма. Это уже был перебор. Потребовал жалобную книгу и позже позвонил в общество защиты прав потребителей. К вечеру следующего дня они уже там побывали. Прикольно было потом зайти туда. Тётка как шёлковая, здравствуйте, пожалуйста, до свидания)))
Nazivin 7 дек 2014 в 14:06
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
4
Знакомый с работы, приехал из Узбекистана. Говорил, что очень удивлялся нашему килограмму, когда первый раз купил сосиски. Говорил у них там килограмм, это как у нас грамм 700. Обвешивали постоянно, берешь мясо внутрь обязательно костей завернут. Начинает возмущаться, ответ один: "Мясо без костей не бывает. Не нравится не бери. Поезжай в свою Россию, там и указвай."
Сам иногда дома взвешиваю бутылку, с розливным пивом. Магазинная двушка, обычно весит где то 2060 гр. Если берешь разливное, то чаше всего грамм 100 не хватает, один раз даже -270 попадалось, больше в тот магазин ни ногой и знакомым не советовал.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 7 дек 2014 в 14:13
Казылдур 7 дек 2014 в 14:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Jacque @ 7.12.2014 - 12:45)
Надеюсь слава обретет героя. Я как-то решил кассира метрополитена на вшивость проверить. Покупал билет на электричку в автомате, а он мне с сотни сдачу мелочью по рублю насыпал + у меня еще три двух рублевых монеты в кармане оставалось. Подхожу к окошку, достал горсть мелочи и даю кассиру с картой тройка, перед этим деньги пересчитал. Она спрашивает сколько? Я говорю не знаю посчитайте, было где-то около 60-70 рублей. А недосчиталась она более 10 рублей. Я ей говорю здесь точно больше! Два раза при мне пересчитывала, первый раз все сошлось, второй раз на 4 рубля больше стало,
на третий раз я попросил самому пересчитать. Как же она замешкалась, задергалась, как ужик на сковородке. В итоге перебила все как надо, со словами, ой мол это я 3 двушки по рублю посчитала. Не стал кипишь поднимать, ни смысла не увидел, да и спешил сильно. А станция была площадь трех вокзалов, кто бывал знает с утра там такие толпы. С каждого второго по чирику, вот тебе и еще зарплата. Так что будьте бдительны.

Спешил говоришь сильно? А время на такую хуйню нашлось...
говножабер 7 дек 2014 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ловкость рук и никакого мошенничества ©
МетрПихалыч 7 дек 2014 в 14:15
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
1
Ебать её раскаленной кочергой
Меня на шашлыки пытались наебать- шишл ценник 300р. в оконцове подходит носатый и вещает дескать это за 100 грамм, начался рамс приехали ПэПсы и ......уехали зарлатил 900р.(с супругой трямкали) и послал кафэшечника на йух
april26 7 дек 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот такой цифровой кантор спасет. У него ошибка - 10-20 грамм. Китайский. Стоил 5 долларов. Рекомендую всем. И сразу в морду!
april26 7 дек 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Вот:

Весовой обсчёт
cosmo 7 дек 2014 в 14:20
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
ОБЭПу похуй, ибо он там получает свою ежедневную половинку палочки колбасы))
xxx407 7 дек 2014 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не наебешь, - не проживешь... Менталитет такой.
usr80 7 дек 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это еще мелочи. Мой знакомый водителем на мясокомбинате работал. Так там крышку от люка использовали, чтоб колбасу тырить, доход был неслабый, пока кто то не стуканул.

Это сообщение отредактировал usr80 - 7 дек 2014 в 14:26
Pla4uKajdiyDen 7 дек 2014 в 14:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это фильм «Вертикаль»? Ну наконец-то посмотрел, а Высоцкий где?
А сюжет ловкий, гнать таких продавщиц в шею!
maslokrad 7 дек 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mapoc @ 7.12.2014 - 12:21)
меня в аптеке наепли недавно. купил лекарство а чека не дали мотивируя тем что что то зависло. ну я чутка подождал заплатил и ушел. придя домой посмотрел среднюю цену и немножко обалдел заплатил 227 рублей а лекарство стоит 100-130 рэ. ну вот и что теперь можно сделать если нет чека на руках =(

а что бы ты сделал если был бы чек? 0_о
тебе сказали цену, ты купил за эту цену.
bio1977 7 дек 2014 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nemzik @ 7.12.2014 - 11:30)
за это мочить на месте надо

При Сталине такой х-ни не было!

Это сообщение отредактировал bio1977 - 7 дек 2014 в 14:31
МетрПихалыч 7 дек 2014 в 14:33
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maslokrad @ 7.12.2014 - 18:28)
Цитата (Mapoc @ 7.12.2014 - 12:21)
меня в аптеке наепли недавно. купил  лекарство а чека не дали мотивируя тем что что то зависло. ну я чутка подождал заплатил и ушел. придя домой посмотрел среднюю цену и немножко обалдел заплатил 227 рублей а лекарство стоит 100-130 рэ. ну вот и что теперь можно сделать если нет чека на руках =(

а что бы ты сделал если был бы чек? 0_о
тебе сказали цену, ты купил за эту цену.

Среднюю ключевое слово от Владика до Калика dont.gif
Юксаре 7 дек 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Яп с верху её шуганул idea.gif
gogenzolern 7 дек 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я заметил, что многие из знакомых, именно из торговли, болеют раком.
Или теряют детей.
Именно из торговли.
А потом на похоронах голосят что это им за обвес людей и т.д.

Шесть человек таких знаю
Andreasis 7 дек 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На все руки мастера
arzhv 7 дек 2014 в 14:46
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
0
от тварь! behead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх