Субара тянет грузовик

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimaton 22 дек 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ну а чего такого, у хозяина этой фуры на тот момент была субару, на чем подъехал на том и дернул! бизнес - работать то нужно!
Geqsogen 22 дек 2014 в 22:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Сто пудово должно быть название у этой болезни, когда разуешься по-детски тому что марка машины у тебя такая же как на видео... Хоть и не врыкс, и не эстиай... Но импреза и тоже помогаю по зиме (и вообще взаимопомощь есть хорошо)... Но большегрузы не догадывался толкать blink.gif
RaTaMaHaTTa 22 дек 2014 в 22:14
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Legioner87 @ 21.12.2014 - 11:13)
Цитата
Не буду оригинальным: последующая пизда всей трансмиссии и сумасшедшие нагрузки на кузов, которые тоже когда-нибудь аукнутся.

ни чего не будет) Субаровская механика таки нагрузки выплюнет. Кузову жесткости не занимать. Тем более что это минимум врыкса. :)

Ага выплюнет, именно по этому прокаченные субару как девчонки со старта уходят в отличие от Quattro старта у ауди.
Laslo 22 дек 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
блядь, хули тут удивительного? вот еслиб фура без колес была яб охуел, а так...
хуета хует.
Barsick 22 дек 2014 в 22:29
0
Я в 2013 на Делике груженого Бычка из сугроба выдернул, с третьего рывка. Бычковод охуел, я охуел еще больше ))
2Seven 22 дек 2014 в 22:38
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Машина там далеко не стандартная, подготовлена неплохо, так что ничего ей не будет. Заблокировал дифф и поехал)
Dixenok 22 дек 2014 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Ооооо проезжала я мимо этой фуры и двух ее подруг, точнее как проезжала, проползала скорее, ибо пробку они нехилую собрали))) хорошо что нашелся маленикий, но сильный муравей!!!

Это сообщение отредактировал Dixenok - 22 дек 2014 в 22:51
wildpro 22 дек 2014 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
субару может, но зачем же так..жалко субаря
stanis 22 дек 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
я после проверки ТопГиром субару в тропиках, на нее иначе стал смотреть, "зауважал"
Простой 22 дек 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну дык это... как говорится - мал клоп, да вонюч. А, не-не-не, мал золотник, да дорог. Ага. Или - размер не имеет значения.
Порой фурам на льду вот так чуть-чуть и не хватает, чтобы тронуться. Насмотрелся. А так - молодца, чё!
Spint 22 дек 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Да пиздец, сделаю вид как будто поверил, что он не делает вид как будто он его тянет, в снежную кашу с пробуксовывающими колёсами... smoker.gif
mervigen 22 дек 2014 в 23:15
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
0
Американцам не показывайте этот видос.
mmixxa 22 дек 2014 в 23:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хм...По правилам же масса буксируемого не должна превышать буксирующего? upset.gif
BOSS1986 22 дек 2014 в 23:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Сам водитель со стажем, работаю на УРАЛЕ(работаю за полярным кругом), не одна иностранная техника не предназначена для ЗИМЫ! Весь Север построен на Уралах. Много было ньюансов ни кто не вывез
RyaDovoJ 23 дек 2014 в 00:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArturV @ 22.12.2014 - 21:53)
Сколько наивных детей на ЯПе. Ну или двоечников которые в школе скурили учебник по физике.
ФИЗИЧЕСКИ не может автомобиль весом 1200 кг тянуть за собой фуру. А как тут показали ещё и по заснеженной дороге т.е. при полностью отстутвующем зацепе.
Просто попытаться тупо чуть двинуть с места и то может быть. А уж если грузовик груженный то вообще без шансов.
Плевать какая там субару - это туфта для лохов.

У тебя машина то есть? Раз так говоришь?
Вот пример: отец на 9 на слякоти тянул КАМАЗ, на половину загружен кирпичами, ничего, потащил, по ревела, по буксовала и потянула, а тут субару, да еще и норм подтюненгованная и с полным приводом ))
Nivl 23 дек 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Субару мощная, субару полноприводная, субару может!!!

Субара тянет грузовик
snockdawn 23 дек 2014 в 00:17
3
Цитата
ни чего не будет) Субаровская механика таки нагрузки выплюнет. Кузову жесткости не занимать. Тем более что это минимум врыкса. :)

Да! Это же - WROOM! WROOM! MOTHERFUCKERS!!! biggrin.gif

Добавлено в 00:21
Хуль вы хотите?! Если это врыкса, то она заряжена кобыл на 300..не меньше.
polinet 23 дек 2014 в 00:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
лет 5-7 6-7 лет назад во дворе форестер вытягивал ауди кватро, причём аудюху волоком тащил.
хоят её до этого такая же аудюха даже с месте сдвинуть не могла, хотя у обоих был полный привод))
Nivl 23 дек 2014 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был опыт вытягивания моноприводов из канав врыксом =)
Троссы из набора автомобилиста рвались на ура... На при переключении на 2-ю disgust.gif Ремни безопасности и те прочнее alik.gif
Себе взял трос на 5т нагрузки, надеюсь никогда не пригодится :)

Это сообщение отредактировал Nivl - 23 дек 2014 в 00:36
Апчхии 23 дек 2014 в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот видос симпатичный )))
http://www.youtube.com/watch?v=sd6weZXYqcg
felix76 23 дек 2014 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Напомнило
В придорожную забегаловку заходит расстроенный мужик.
- Тьфу! Бля! Тьфу! Ебаный "Запорожец"! - бормочет он, - это надо же, блядский "Запорожец"!!!
И, просит продавца:
- Дай бутылку водки и стакан!
- Что-то случилось? - спрашивает продавец, подавая бутылку. Мужик наливает стакан, залпом выпивает, и тут же наливает второй:
- Тьфу! Бля! Ебаный "Запорожец"!
- Да ты толком расскажи.
- Загрузил сегодня я свой КАМАЗ под завязку. Поднимаюсь в гору, чувствую, - не тянет. Туда, сюда - никак! Целый час мудохался. Вдруг рядом "Запорожец" останавливается, из него вылезает мужик и говорит: "Давай трос - вытащу". Я говорю: "Ты, в своем уме? "Запорожцем" - полный КАМАЗ, чудила? Он: "Да, запросто вытащу!". Я и говорю: "Ну, если вытянешь, я у тебя отсосу!".
- Ну, и что?
- Тьфу! Ебаный "Запорожец"!
WisdomMain 23 дек 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ничего особенного,бывает и так

Субара тянет грузовик
LonelyHawk 23 дек 2014 в 01:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Если субой таскать фуры, что же можно делать аудосом? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх