Гоблин, презентация книги "Украина - це Россия"

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0DrkoJloH 22 дек 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimchen @ 22.12.2014 - 21:22)
Наши власти к сожалению проебали и панславянскую идеологию и отношения с Украиной.Проебали Русский мир, раз с хохлами до мордобоя дошло.

Русские проебали или хохлы? Тут по моему ответ очевиден. Повторюсь, воюют не с хохлами, а с нациками.
vasyapupgen 22 дек 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Картинка совсем не в тему
NMNH 22 дек 2014 в 21:31
2
Хорошее название, с подъебом.
"Остро.. по заграничному"©
Цынег 22 дек 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё это на "Тупичке Гоблина" уже недели две лежит. Интересная книга для тех, кто не читает этот форум - там "выжимки" из комментов посетителей.
Я читаю это там...
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vasyapupgen @ 22.12.2014 - 21:30)
Картинка совсем не в тему

Почему?
Vjenka 22 дек 2014 в 21:35
3
Колоритный персонаж=) На лице вселенская печаль, на голове "я срала - меня спугнули". 2 часа у зеркала... я б лучше на лысо побрил череп.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 22 дек 2014 в 21:40
FedFed 22 дек 2014 в 21:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
а я расхотел с ними дружить. как быть?
fogelik 22 дек 2014 в 21:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Один высокопоставленный фашист определял украинцев как оскотинившихся русских,которых надо использовать,чтобы убивать русских....Сейчас оскотинившиеся это аналог омайданенные,дермомовные,освидомленные...Не вылечить их - диагноз : рак мозга...Москалями,кацапами русские стали не сегодня и не вчера,они были ими и при СССР,и при царе...Забыли как они шипели :Украина кормит Россию? Но с фашистом я не согласен-украинцы это не оскотонившиеся русские,а ополяченные русские,а это вариант хуже первого...
Vortex91 22 дек 2014 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Украина цэ Россия
dimchen 22 дек 2014 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Нацика поскреби, хохла обнаружишь, причем зачастую не природного, а самодельного, вновьобращенного.Принцип старый чем дальше от Рима, тем больше католики, чем дальше от Москвы, тем больше демократии.
Надо было Путину больше мелких грантов на Украине раздавать, а не пилить бюджеты по своим уже прикормленым политиканам.В свое время Сорос по полусотне баксов всяким библиотекарям башлял-появилась демократическая опозиция. Когда мне о грантах размером в 50 баксов сказали, я не поверил.Потом бумаги показали, заявку на грант и прочую хренотень, пришлось поверить.Реально работает.
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 21:39
2
Цитата (FedFed @ 22.12.2014 - 21:35)
а я расхотел с ними дружить. как быть?

Будь выше, пересиль себя. Нас, славян, и так мало.
лукас 22 дек 2014 в 21:39
1
Цитата
Еще Гитлер во первую голову стремился захватить (и захватил) Украину, потому что знал: у вас хорошая благородная земля, заводы (оказалось, эвакуированы)
тогда гитлер ..сейчас -Меркель ... в чём разница ? а разница в том -тогда войной ...сейчас - пряниками .. но пряники как и войны когда то кончаются ...а потом то что ?
MARSL 22 дек 2014 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Spaceman86
Цитата
Короче, давайте жить дружно

нупъ
Цитата
сколько американцы убили украинцев?
сколько русские убили украинцев?

Нахуй. Пусть дохнут эти свидомиты. Их ничо не берёт. Только осиновый кол
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 21:44
1
Цитата (лукас @ 22.12.2014 - 21:39)
Цитата
Еще Гитлер во первую голову стремился захватить (и захватил) Украину, потому что знал: у вас хорошая благородная земля, заводы (оказалось, эвакуированы)
тогда гитлер ..сейчас -Меркель ... в чём разница ? а разница в том -тогда войной ...сейчас - пряниками .. но пряники как и войны когда то кончаются ...а потом то что ?

Да какими пряниками? Украинскими олигархами заправляет Запад. Эта кучка олигархов, возглавляемая с Вашингтона, будет грабить Украину. Обычным украинцам с этого - шиш на постном масле

Добавлено в 21:45
Цитата (MARSL @ 22.12.2014 - 21:39)
Нахуй. Пусть дохнут эти свидомиты. Их ничо не берёт. Только осиновый кол

Там полно обычных, нормальных людей. У нас на работе есть беженцы с Юго-Востока. Замечательные люди.
paraloid 22 дек 2014 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Главное, что бы не случилось как с Навальным. Как только полез в большую политику, тут же присел...

ну в отличии от навального Гоблин не жулик и не вор , так что ему бояться нечего, да и не полезет он туда)
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 21:55
5
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 21:52)
ладно, нацисты так нацисты, а почему они русских не любят, можно конкретную причину? )) конкретный факт какой-нибудь, ну не может же быть вот просто не любят и всё))

Ну, например, из-за языка. Если русский язык не запретить - он со временем вытеснит украинский полностью. Их это бесит, потому - говорить по-русски не моги.
нупъ 22 дек 2014 в 21:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (paraloid @ 22.12.2014 - 21:53)
Цитата
Главное, что бы не случилось как с Навальным. Как только полез в большую политику, тут же присел...

ну в отличии от навального Гоблин не жулик и не вор , так что ему бояться нечего, да и не полезет он туда)

пардон, мне для справки, года полтора назад на япе был модный тренд, про "патию жуликов и воров" это про Насрального было?)
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 21:58
7
Изначально ко второму моему посту (под катом) нельзя было ставить оценки, сейчас открыли такую возможность. Кто-нибудь может объяснить для чего это?

Добавлено в 22:00

вот русские, к примеру любят безответной любовью всех, и пиндосов с их президентом, черножопой обезьяной, и жидов, и муслимов, и каклов, а вот русских с их "тагилом" никто не любит, только терпит, пока бабло есть)) точнее было)

Больше жельчи, давай поднажми, покажи как ты ненавидишь русских. Придумай еще что-нибудь мерзкое про нас
Zhuck01 22 дек 2014 в 22:03
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
Вот если бы не ржач школоты над каждой репликой Пучкова было бы совсем здорово.
0DrkoJloH 22 дек 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
6

ладно, нацисты так нацисты, а почему они русских не любят, можно конкретную причину? )) конкретный факт какой-нибудь, ну не может же быть вот просто не любят и всё))

Это ты нам должен рассказать, почему нацики не любят русских? Еще ни какой войны не было, а в Киеве уже орали про гиляку и на ножи, за что? Вот этого я до сих пор не понял, просвети если можешь.
ZonaKem 22 дек 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 21:08)
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:53)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 19:50)
Бесполезняк им это объяснять. Я пытался на их форумах поговорить - сразу банят.

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

сколько американцы убили украинцев?
сколько русские убили украинцев?

Так вы же не очередным американским штатом стать пытаетесь (да и не возьмут вас), вы в евросоюз пытаетесь пролезть (туда вас тоже не возьмут) А в евросоюзе заправляют всем немцы (по крайней мере так они сами считают).
А теперь вопрос: а сколько украинцев немцы убили?
нупъ 22 дек 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 21:55)

Ну, например, из-за языка. Если русский язык не запретить - он со временем вытеснит украинский полностью. Их это бесит, потому - говорить по-русски не моги.

дядя, проблема языка по-моему беспокоит только далёких неадекватов и ленивых тупней, которые и одного не в состоянии выучить, и до конца жизни пишут на своём малограмотном наречии) украина всегда была двуязычной и никого это не волновало, только уродов-политиков спекулировавших на этой теме)
к слову после всех событий в этом году очень много людей перешли на украинский только из-за принципа) и из-за вашего солнцеликого "свидомитов" стало в разы больше, никому так не удавалось сплотить нацию за 23 года)
значит язык и всё?)) самому не смешно?))
Koliostro 22 дек 2014 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Пучков тот еще троль, стоит ли серьезно относится к его книге? Хотя думаю только из за его манеры излагать факты, стоило бы прочесть. cool.gif

Путька 22 дек 2014 в 22:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 01:52)
а вот русских с их "тагилом" никто не любит, только терпит, пока бабло есть)) точнее было)

Да и пусть не любят. Нахер нам такая любовь. Слава богу что вся их любовь на хуев вылилась lol.gif
Че там кстати любовь эуропы с омеригой? Визы отменили? Какие пособия? 1000-2000 евро в секунду? Гривна - резервная валюта? lol.gif какие там еще достижения?
Дурачок ты.
Что касается "бабла". Вся твоя какловская суть в этой фразе. Продажная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх