Гоблин, презентация книги "Украина - це Россия"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нупъ 22 дек 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 22:05)
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 21:08)
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:53)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 19:50)
Бесполезняк им это объяснять. Я пытался на их форумах поговорить - сразу банят.

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

сколько американцы убили украинцев?
сколько русские убили украинцев?

Так вы же не очередным американским штатом стать пытаетесь (да и не возьмут вас), вы в евросоюз пытаетесь пролезть (туда вас тоже не возьмут) А в евросоюзе заправляют всем немцы (по крайней мере так они сами считают).
А теперь вопрос: а сколько украинцев немцы убили?

так евросоюзом вроде пиндосы помыкают?
давайте без софистики)) мы говорим о нынешнем времени) можно спросить сколько русских убили немцы, а вы им газ продаёте)
ЗСМ 22 дек 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (x7dis @ 22.12.2014 - 19:49)
Час десять! Блять, час десять! ЧАС ДЕСЯТЬ это смотреть! В понедельник - вечером. Нахуй нахуй! Но позеленю на всякий случай - вдруг там что интересное))))) gigi.gif

Зато озвучка гоблинская shum_lol.gif
Я тоже воздержусь пожалуй...
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:05)
дядя, проблема языка по-моему беспокоит только далёких неадекватов и ленивых тупней, которые и одного не в состоянии выучить, и до конца жизни пишут на своём малограмотном наречии) украина всегда была двуязычной и никого это не волновало, только уродов-политиков спекулировавших на этой теме)
к слову после всех событий в этом году очень много людей перешли на украинский только из-за принципа) и из-за вашего солнцеликого "свидомитов" стало в разы больше, никому так не удавалось сплотить нацию за 23 года)
значит язык и всё?)) самому не смешно?))

Я не сказал, что только из-за языка. Я вообще там не живу. Это всего-лишь один из факторов. Но не пизди, что это никого не волновало. Приезжай во Львов и заговори по-русски, в лучшем случае - отвернутся.

0DrkoJloH 22 дек 2014 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
и из-за вашего солнцеликого "свидомитов" стало в разы больше, никому так не удавалось сплотить нацию за 23 года)

Причем там был Темнейший на майдане? А за рост свидомии нужно благодарить доблесные и честные укроСМИ. двуязычие у них, я из Крыма, мне не рассказывай. Госязык один.
лукас 22 дек 2014 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
никому так не удавалось сплотить нацию за 23 года)
сплотить нацию ?*

Гоблин, презентация книги "Украина - це Россия"
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 22:10
3
Цитата (Путька @ 22.12.2014 - 22:07)
Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 01:52)
а вот русских с их "тагилом" никто не любит, только терпит, пока бабло есть)) точнее было)

Да и пусть не любят. Нахер нам такая любовь. Слава богу что вся их любовь на хуев вылилась lol.gif

Не корми тролля. Вообще, не обращай внимания
mrzorg 22 дек 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ЗакатайВата @ 22.12.2014 - 18:58)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 22:50)

Потому что дело тут даже не в тупасте каклов. Каклы - все мазохисты. Такова их блядская натура. Не даром Захуй-Мазох со Львова.
Иле вот застреленный боров Музычко - это какло, получая сапогом в свиное рыло, испытывал пидорское удовольствие.
Им нравицо скакать на граблях, майданить - зная, что кончится это всё может кровавым пиздецом, дохнуть с голоду "под пятой москаля (ляха или немца)". И похуй, что маскалю (ляху, немцу) совсем не надо чтоб какло дохло.
Главное какле намучаццо всласть - всё равно потом приде злой маскаль (немец, турок, лях, пиндос), порядок наведе. Накормит, подлечит разбитое граблями рыльце и ачкьо, даст газу папиисят и канпинсацый, переслушает лживые каклостоны о каклиных говностраданиях... А после передышечки можно и опять скакать на граблях, подложенных врагами народа, содержащего каклов.
Какле нравиццо скакать на граблях.

А потом оказывается, что во всём у них жиды виноваты, как всегда.... Теперь эта почётная должность перекочевала к москалям lol.gif faceoff.gif
Craig 22 дек 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fogelik @ 22.12.2014 - 21:36)
Один высокопоставленный фашист определял украинцев как оскотинившихся русских,которых надо использовать,чтобы убивать русских....Сейчас оскотинившиеся это аналог омайданенные,дермомовные,освидомленные...Не вылечить их - диагноз : рак мозга...Москалями,кацапами русские стали не сегодня и не вчера,они были ими и при СССР,и при царе...Забыли как они шипели :Украина кормит Россию? Но с фашистом я не согласен-украинцы это не оскотонившиеся русские,а ополяченные русские,а это вариант хуже первого...

Скорее, рак мозга это твой диагноз, если ты мнение фашиста тут привел.
Забыл, как они о русских говорили?
starez69 22 дек 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimchen @ 22.12.2014 - 21:22)
Наши власти к сожалению проебали и панславянскую идеологию и отношения с Украиной.Проебали Русский мир, раз с хохлами до мордобоя дошло.

не власти скакали и кричали -москалей на ножи
ZonaKem 22 дек 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:07)
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 22:05)
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 21:08)

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

сколько американцы убили украинцев?
сколько русские убили украинцев?

Так вы же не очередным американским штатом стать пытаетесь (да и не возьмут вас), вы в евросоюз пытаетесь пролезть (туда вас тоже не возьмут) А в евросоюзе заправляют всем немцы (по крайней мере так они сами считают).
А теперь вопрос: а сколько украинцев немцы убили?

давайте без софистики)) мы говорим о нынешнем времени) можно спросить сколько русских убили немцы, а вы им газ продаёте)

ОК, отставим разговоры про количество трупов в сторону. Вот Вы вроде вменяемый человек с Украины, скажите, кем вы себя видите в Евросоюзе? Чем ваша нация так хороша, что будет жить круче Болгарии, Румынии и т.д. Что вы можете предложить Евросоюзу, чтобы Вас пустили, так сказать, вне очереди (минуя Турцию)?
0DrkoJloH 22 дек 2014 в 22:16
8
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:11)
а на русских мне фиолетово, как впрочем и на остальных, одна просьба, отъебитесь от нас пожалуйста, мы же 404, вот и забудьте о нас, вообще)

Аналогичная просьба, отъебитесь от Новороссии, дайте людям нормально жить, прекратите их бомбить, и будет мир. Все хохлы орут про мир, но млять продолжают обстрелы, кто вы после этого? Твари и убийцы, вот и все.
Маскалюга 22 дек 2014 в 22:16
2
Цитата (Путька @ 22.12.2014 - 23:07)
Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 01:52)
а вот русских с их "тагилом" никто не любит, только терпит, пока бабло есть)) точнее было)

Да и пусть не любят. Нахер нам такая любовь. Слава богу что вся их любовь на хуев вылилась lol.gif
Че там кстати любовь эуропы с омеригой? Визы отменили? Какие пособия? 1000-2000 евро в секунду? Гривна - резервная валюта? lol.gif какие там еще достижения?
Дурачок ты.
Что касается "бабла". Вся твоя какловская суть в этой фразе. Продажная.

А вот и не угадал, вся укропитекская сущность и извращении фактов, "сами себя 2 мая спалили ,а на гиляку и на ножи, так это у нас сказки на ночь для дитлохив , про "скакать"- это уже знак качества." rolleyes.gif сами себя обстреливаем с "градов и ураганов".

Даже пословица "про росу" эт про хохлов

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 22 дек 2014 в 22:21
нупъ 22 дек 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 22:09)
дядя, проблема языка по-моему беспокоит только далёких неадекватов и ленивых тупней, которые и одного не в состоянии выучить, и до конца жизни пишут на своём малограмотном наречии) украина всегда была двуязычной и никого это не волновало, только уродов-политиков спекулировавших на этой теме)
к слову после всех событий в этом году очень много людей перешли на украинский только из-за принципа) и из-за вашего солнцеликого "свидомитов" стало в разы больше, никому так не удавалось сплотить нацию за 23 года)

Я не сказал, что только из-за языка. Я вообще там не живу. Это всего-лишь один из факторов. Но не пизди, что это никого не волновало. Приезжай во Львов и заговори по-русски, в лучшем случае - отвернутся.

а в худшем?)) ну бред же)) так давай ещё факты, не стесняйся) пока ты привёл один и тот выдуманный) точнее придуманный)) это всё из вот этой серии (в интернетах нашёл)

...Моя коллега, из российских немцев , поведала , что с детства чувствовала , как на западной Украине негативно относятся к русским... Я удивилась, как она , прожив всю жизнь в Омске, могла это почувствовать...

Оказывается в возрасте 12 лет эта курица с подругой была на экскурсии во Львове .
Загулявши по городу они решили узнать время у местного дяди. А он не ответил на вопрос "который час" , обозвал их "две гадины"...Нормально.

И вот теперь , через 30 лет мне пришлось ей обьяснять, что это 2 години, 2 часа, а не оскорбление...

Добавлено в 22:19
Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 22:16)
а на русских мне фиолетово, как впрочем и на остальных, одна просьба, отъебитесь от нас пожалуйста, мы же 404, вот и забудьте о нас, вообще)

Аналогичная просьба, отъебитесь от Новороссии, дайте людям нормально жить, прекратите их бомбить, и будет мир. Все хохлы орут про мир, но млять продолжают обстрелы, кто вы после этого? Твари и убийцы, вот и все.

как тут принято, пруф и ссыль, что их укры бомбят, иначе пиздабол) ктати, почему, после путинских "гумконвоев" обстрелы мирного населения сразу же увеличиваются?)
какая в жопу новороссия, это территория украины, хотите новороссию, выделите участок и пусть там живут)

Это сообщение отредактировал нупъ - 22 дек 2014 в 22:20
Маскалюга 22 дек 2014 в 22:19
2
нупъ Оставьте в покои Донбасс. Поезд ушел давно.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 22 дек 2014 в 22:25
Spaceman86 автор 22 дек 2014 в 22:21
3
Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 22:16)

Да не обращай ты внимания на эту шлюху бандеровскую. Пусть хоть плачет от ненависти к России и русским. Ему (ей?) на русских (как и на всех, наверное, даже на украинцев) плевать, о чем с ним (с ней?) можно говорить?

Это сообщение отредактировал Spaceman86 - 22 дек 2014 в 22:24
mrzorg 22 дек 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 21:15)
ОК, отставим разговоры про количество трупов в сторону. Вот Вы вроде вменяемый человек с Украины, скажите, кем вы себя видите в Евросоюзе? Чем ваша нация так хороша, что будет жить круче Болгарии, Румынии и т.д. Что вы можете предложить Евросоюзу, чтобы Вас пустили, так сказать, вне очереди (минуя Турцию)?

dimchen 22 дек 2014 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1

Цитата
не власти скакали и кричали -москалей на ножи

Власти нихера не проплатили отсутствие скачущих с такими лозунгами, и их показ по ящику в прайм-тайм.
Вливали, причем безвозвратно нехилые бабки в падонка Януковича, а потом еще и пригрели эту тварь.А за что? Он что, двуязычие законодательно ввел? Или предоставил систему наибольшего благоприятствования для русского бизнеса?Он предоставлял гарантии для росийских предприятий, разместивших заказы на Украине?
0DrkoJloH 22 дек 2014 в 22:22
4
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:17)

как тут принято, пруф и ссыль, что их укры бомбят, иначе пиздабол) ктати, почему, после путинских "гумконвоев" обстрелы мирного населения сразу же увеличиваются?)

На ЯП есть тема, не помню название, что то про перемирие, зайди и посмотри, там и видео и свидетельства очевидцев, все есть. Объясни, как взрослый человек может верить что армия Новороссии обстреливает сама себя, что в Одессе сожгли сами себя. Как? Я просто не понимаю, вы хоть себе то не врите.
Пнусало 22 дек 2014 в 22:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Оказывается в возрасте 12 лет эта курица с подругой

Ну вот собственно и ответ, спасибо, что кацапками не обозвали. А про любовно взращиваемый фашизм в западенщине не по чужим словам знаю. Как крутили рыла от русских слов, так и крутите.
Pivander 22 дек 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
мы же 404, вот и забудьте о нас, вообще)

Если Вы будете здесь меньше пердеть ртом, нам будет легче это сделать...
0DrkoJloH 22 дек 2014 в 22:25
2
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:17)
какая в жопу новороссия, это территория украины, хотите новороссию, выделите участок и пусть там живут)

Они живут на своей земле, это их РОДНАЯ ЗЕМЛЯ. Не твоя, а их. они имеют право сами решать как им жить, вы ведете себя как оккупанты, коими в общем то и являетесь.
trulyalya 22 дек 2014 в 22:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Попробуйте вот на этом самом свидомом из всех свидомых форумов что-то объяснить. Может ЯПдесант поможет, конечно, но у меня не получилось. Забанили после первого же сообщения (культурного, без наездов).

http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=21
fogelik 22 дек 2014 в 22:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Craig @ 22.12.2014 - 22:12)
Цитата (fogelik @ 22.12.2014 - 21:36)
Один высокопоставленный фашист определял украинцев как оскотинившихся русских,которых надо использовать,чтобы убивать русских....Сейчас оскотинившиеся это аналог омайданенные,дермомовные,освидомленные...Не вылечить их - диагноз : рак мозга...Москалями,кацапами русские стали не сегодня и не вчера,они были ими и при СССР,и при царе...Забыли как они шипели :Украина кормит Россию? Но с фашистом я не согласен-украинцы это не оскотонившиеся русские,а ополяченные русские,а это вариант хуже первого...

Скорее, рак мозга это твой диагноз, если ты мнение фашиста тут привел.
Забыл, как они о русских говорили?

Немец был не глуп,в отличие от тебя и от других ныне здравствующих хохлов.Он точно определил -украинцы это русские...,но он не увидел существенного различия,-русские,говорящие на польском языке,точнее на польско-немецком языке.А вот нонешние ракоголовы хохлы полностью соответствуют диагнозу рак мозга.Это они забыли о Советской Украине,о Киевской Руси,о том что Киев это град по русски,а не мисто по быдлячему польско-австро-венгерскому.Видимо сказывается почти 400 летнее польско-панское иго с правом польского пана на первую брачную ночь над украинским холопом,без которой не венчал в церкви кзендз униата.Переебли польские паны русских людей,отобрали у них русский язык,навязали свою мову,вот и имеем сегодня хохла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх