Зачем Россия поддерживает Новороссию

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
waps 28 дек 2014 в 18:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (moryak61 @ 29.12.2014 - 00:40)
Цитата (waps @ 28.12.2014 - 18:35)
чичня стала иностранным государством?? "...ведь официально её признали лишь чисня и ещё пара иностранных государств"

Выпил... ? dont.gif Закуси !!!! dont.gif shum_lol.gif

Именно это и спрашивает корреспондентка. Иди проспись или уши вымой.
svsrazor 28 дек 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Argazm100Raz @ 28.12.2014 - 18:47)

мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова

я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца

Чувак, о каких стальных яйцах и героизме ты говоришь, находясь полгода в России и добиваясь вида на жительство?

Ващет там другие воюют,не ты.

С америкосами нам собрался пистов давать? Хочу на это посмотреть.
Чистая речь полицая в 41-м.
skayr32 28 дек 2014 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ага, шахматисту Каспарову в политику лезть можно, а инженеру Старикову нельзя? Боксёру Кличко в политику можно, а инженеру Старикову нельзя?
Хорошо подметил! А по делу - Стариков всё абсолютно верно сказал. Поменьше эмоций и побольше мозгов. Причём каждому из нас! В стае тявкать проще простого, думать больше надо!
Mo3roeП 28 дек 2014 в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как же я его ненавижу! Мразь еще та. Змеюка, он или специально разжигает или просто мразь. Я склонен к первому. Всегда был о нем именно такого мнения как он только вылез из под своей колоды.
Вот что мне делать если я дончанин!? Я теперь буду свою жопу рвать и потеряю все чтоб России было хорошо- да хуй там! Я пол года в России мне даже вида на жительство не дали- типа вали поддерживай "гирю"? Более того если я и стану жертвовать своей и моей семьи спокойной жизнью то я хочу получить хоть что то в замен, хотя бы хорошее отношение, а пока мы в россии воспринимаемся как "понаехали". Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!
Ишь чего блядь удумали, думаете на Донбассе люди этого не понимают, уже давно у всех в головах теплится эта мысль о том что россия преследует свои интересы за счет наших! Я могу сказать в противовес Старикову, что нужно делать чтоб соблюсти интересы всего русского мира без предательства своих братьев. Это собраться всем в один большой , братский кулак и разъебошить в юшку рыло проклятой фашистской хунте не смотря ни на что! Я понимаю санкции, война и прочее но так я и народ хоть будут понимать ЗА ЧТО и ради чего лишения и война! А пока это не отстаивание интересов народа той же россии , а отстаивание интересов олигархата в россии. Простого народу хоть так хоть так масса поляжет , а по плану Старикова "не простой" народ будет в шоколаде и вот это суть вещей, и нехер тут про интересы страны говорить.
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя  понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!
А такая политика закончится тем, что американцы, имеющие кучу бабосов, так или иначе добьются своего и все равно будет эта война, только будет стыдно за преданный Донбасс, жалко тысячи здоровых мужиков которые пригодились бы лучше в этой самой войне. История блядь ничему не учит русский народ! Все это уже проходили в той же польше в 40м году. Такой же стариков, чекист вонючий, сидел и рассказывал как ни одна пуля не должна на немецкую сторону прилететь ибо у нас пакт Молотова, и наших же солдат растреливали сначала наши же органы за то что они от фашистов на границе оборонялись , а потом сами немцы тысячи положили практически безоружных наших погранцов! И тогда такой же ублюдок в синей фуражки аки Стариков с руками по локоть в крови свои интриги плел, такая же мелкая, малодушная хитрожопая падла потом всю войну пиздела пока ее же свои в конце войны не прозвали предателем, "недобитком" и не растреляли. Только сколько он жизней загубил за это время!

Схуяли русские должны гибнуть за ДНР и ЛНР? Я понимаю, в состав РФ собирались бы входить. А так... Непонятны претензии. (Особенно от типка, съебавшего со своей собственной страны)...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 28 дек 2014 в 19:07
волобуев 28 дек 2014 в 19:07
-7
Как же я его ненавижу! Мразь еще та. Змеюка, он или специально разжигает или просто мразь. Я склонен к первому. Всегда был о нем именно такого мнения как он только вылез из под своей колоды.
Вот что мне делать если я дончанин!? Я теперь буду свою жопу рвать и потеряю все чтоб России было хорошо- да хуй там! Я пол года в России мне даже вида на жительство не дали- типа вали поддерживай "гирю"? Более того если я и стану жертвовать своей и моей семьи спокойной жизнью то я хочу получить хоть что то в замен, хотя бы хорошее отношение, а пока мы в россии воспринимаемся как "понаехали". Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!
Ишь чего блядь удумали, думаете на Донбассе люди этого не понимают, уже давно у всех в головах теплится эта мысль о том что россия преследует свои интересы за счет наших! Я могу сказать в противовес Старикову, что нужно делать чтоб соблюсти интересы всего русского мира без предательства своих братьев. Это собраться всем в один большой , братский кулак и разъебошить в юшку рыло проклятой фашистской хунте не смотря ни на что! Я понимаю санкции, война и прочее но так я и народ хоть будут понимать ЗА ЧТО и ради чего лишения и война! А пока это не отстаивание интересов народа той же россии , а отстаивание интересов олигархата в россии. Простого народу хоть так хоть так масса поляжет , а по плану Старикова "не простой" народ будет в шоколаде и вот это суть вещей, и нехер тут про интересы страны говорить.
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!
А такая политика закончится тем, что американцы, имеющие кучу бабосов, так или иначе добьются своего и все равно будет эта война, только будет стыдно за преданный Донбасс, жалко тысячи здоровых мужиков которые пригодились бы лучше в этой самой войне. История блядь ничему не учит русский народ! Все это уже проходили в той же польше в 40м году. Такой же стариков, чекист вонючий, сидел и рассказывал как ни одна пуля не должна на немецкую сторону прилететь ибо у нас пакт Молотова, и наших же солдат растреливали сначала наши же органы за то что они от фашистов на границе оборонялись , а потом сами немцы тысячи положили практически безоружных наших погранцов! И тогда такой же ублюдок в синей фуражки аки Стариков с руками по локоть в крови свои интриги плел, такая же мелкая, малодушная хитрожопая падла потом всю войну пиздела пока ее же свои в конце войны не прозвали предателем, "недобитком" и не растреляли. Только сколько он жизней загубил за это время!

Согласен с оценкой. На минуса внимания не обращай, публика на ЯПе примерно такая же, что и на "Первом канале", с поправкой на котиков и сиськи (т.е. миллионы мух не могут ошибаться).
moryak61 28 дек 2014 в 19:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!

faceoff.gif Весело с америкосами (вся суть хохла) faceoff.gif Да Вы нахуй пендосам невсралиь, они накидают Вам оружия, со словами ебаштись... moderator.gif
И будут в сторонке наблюдать, кто победит. Как Вы этого понять не можете ?!!
Ramzai1 28 дек 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Системное мышление.Сила.Логика элементарная,порой завидую таким людям,что не могу так систематизировать.Однозначно, зазеленил.
З.Ы.Подозреваю там еще дохуя переменных,но в целом все так.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 28 дек 2014 в 19:10
a6m5 28 дек 2014 в 19:16
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Лякушенко @ 28.12.2014 - 18:12)

Вро де бы правильно говорит, но инжинер, пишущий исторические книги, это тоже самое, если бы Кобыла Собчак занялась физикой.

Хех... К твоему сведению, подавляющее большинство научных открытий совершили люди, которые были дилетантами в этих областях науки.
Например, теорию расширяющейся Вселенной создал метеоролог, и т.д.
Ничто не мешает инженеру, врачу или астроному увлекаться историей и изучать ее.
Весьма звестный и крупный политик Гитлер вообще художником был, наример...
Так что не удивляйся, исторических примеров много. smile.gif
RaulDuc 28 дек 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хотелось бы дополнить. Страны(США и компания) с ЯО могут вести открытую войну только со странами без ЯО, а со странами с ЯО они пытаются делать это чужими руками, так как сами сутся,проиграть же могут,да и их граждане будут против.
frederik11 28 дек 2014 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Ramzai1 @ 28.12.2014 - 19:08)
Системное мышление.Сила.Логика элементарная,порой завидую таким людям,что не могу так систематизировать.Однозначно, зазеленил.
З.Ы.Подозреваю там еще дохуя переменных,но в целом все так.

Совершенно верно, чувак умный, понимает, что для того, чтобы стать успешным, продаваемым писателем в теперешней парадигме, нужно неистово кое кому петь оды и непрестанно обличать всяких англосаксов и пендосов в чудовищных преступлениях. Тут тебе и внимание, да и любителей подобного срывающего покровы, конспирологического шлака у нас предостаточно. Уж на голову выше Федорова, тот нести хуйню способен, не обременяя себя разветвленными логическими цепочками и фигурами речи.
DmLug 28 дек 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Argazm100Raz @ 28.12.2014 - 17:47)
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!

Ну и что, я Луганчанин. И говорит он правильные вещи. И вас бы стоило немного подумать о его словах. Или вы думаете только завтрашним днем. То, что он сказал, к сожалению, это правда. А судя, по вашим высказываниям, то надо тупо склонить голову перед сшп? Скорее всего, у вас наверное есть бизнес и возможно, не совсем честный. Вам хорошо сейчас, даже больше и вы беситесь от того, что вы можете потерять все свои незаконные доходы. Одним словом, вы просто сейчас сидите на жопе ровно, у вас все замечательно, но!!! вы не видите дальше одного дня! Вы по сути никчемная личность, типа, мальчиш-плохишь и вас расстраивают будущие перспективы помирания вашего бизнеса, т.к. работать честно, а не воровать уже в стране 404 вам не льстят. И вы всеми соими фибрами пытаетесь высказать свое недовольство. Но так не бывает. И если вы не видите дальше своего носа, то, к сожалению, вас ждут очень тяжелые времена...
P.s. Ну это только один из видов предполагаемой вашей деятельности. Есть еще один вид, не буду описывать, скажу одним словом - чмошники, которых никто не любит, чего добились, тем и дорожат и боятся потерять все в силу своей неустойчивости и естественно их ранит все это. Было же хорошо? Не правда ли?
costya087 28 дек 2014 в 19:30
2
Цитата (Shaten @ 28.12.2014 - 18:05)
Писатель Николай Стариков откровенно говорит о том, что такое Новороссия для России и когда начнется война между Россией и Украиной.

Отвечу сперва, не посмотрев видео - хотя бы затем, чтобы небыло базы нато под боком!
VTANKE 28 дек 2014 в 19:36
1
Какой он нах. инженер - у него экономическое образование.
Cпец 28 дек 2014 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Грамотный дядька.
Гиперборея 28 дек 2014 в 19:55
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
все верно говорит. ЛНР и ДНР - это занозы в свидомой заднице Украины, не позволяющие ей наворотить непоправимой херни.
grisha2001 28 дек 2014 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (moryak61 @ 28.12.2014 - 19:07)
Не будет того о чем Стариков говорит, и дончане не те люди которые станут покорно преследовать интересы россии ценою жизней своих детей, мы развернемся в другую сторону и весело с америкосами вас отпиздим за такие слова и такое предательство!

faceoff.gif Весело с америкосами (вся суть хохла) faceoff.gif Да Вы нахуй пендосам невсралиь, они накидают Вам оружия, со словами ебаштись... moderator.gif
И будут в сторонке наблюдать, кто победит. Как Вы этого понять не можете ?!!

Накидают оружия, причем в кредит, а потом еще за него и спросят, предприятиями и территориями
Shaten автор 28 дек 2014 в 20:17
1
Цитата (sabakin @ 28.12.2014 - 18:41)
"но это появляется само" - ага!

По-моему Стариков и так слишком много наговорил, что вы еще хотите чтобы вам разжевали и на блюде принесли?
madghoul43 28 дек 2014 в 20:31
1
красава! разжевал все по полочкам, если свидомые и это понять не смогут то они просто дауны и дцпшники
Andey 28 дек 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если я заступаюсь за слабого на улице,Юя  понимаю что хулиган нанесет мне повреждения, понимаю что мне придется пачкаться, руки марать и победа в драке не факт, кто зщнает что у хулигана в рукаве, но я все равно защищу слабого и покажу свои стальные яйца и потом неповадно будет всем гадить в моем дворе раз и навсегда!

Только не плачь, ладно?
СаняСибирь 28 дек 2014 в 20:43
2
Отличные книги пишет, рекомендую. Все прочитал. В пример академикам(честь и хвала им) книги читаются с удовольствием, плюс понятная хронология и повсеместные ссылки.
Lornet 28 дек 2014 в 20:50
1
Цитата (burbulator @ 28.12.2014 - 18:50)
Всё очень грамотно сказал. Война пока информативная. Супостат идёт.

А ещё и минусит в бессильной злобе...

У кого как. У нас информативная, в Донбассе, самая что, ни на есть, настоящая.
Всё вроде правильно, но может стоило не влезать с перемирием, когда преимущество было за Новороссией и просто ликвидировать этот очаг, "антироссии"?
bnp89 28 дек 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
по полочкам всё разложил!!!
concord81 28 дек 2014 в 21:22
ФСБ России  •  На сайте 15 лет
0
Я не понял...допустим будет война между украиной и Россией...кто на стороне украины будет воевать??? Свидомых здесь не так уж и много, да и то ссыкуны...Так кто ответит, мне просто интересно???
Почти год донбасс не могут взять...о какой России речь? Иль я чего не понимаю???

Это сообщение отредактировал concord81 - 28 дек 2014 в 21:23
Shaten автор 28 дек 2014 в 22:37
1
Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 21:22)
Я не понял...допустим будет война между украиной и Россией...кто на стороне украины будет воевать??? Свидомых здесь не так уж и много, да и то ссыкуны...Так кто ответит, мне просто интересно???
  Почти год донбасс не могут взять...о какой России речь? Иль я чего не понимаю???

Будет мобилизация всех погонят на войну, не будьте наивны.

Это сообщение отредактировал Shaten - 28 дек 2014 в 22:38
OperWolf 28 дек 2014 в 22:58
1
Сегодня Новороссия сражается за весь русский мир. Вот что правда то правда. Стрелков кстати так-же говорил. Но я "горячая голова" вышеб нахуй всю фашню с Украины и обеспечил бы безоговорочное право закона. А там трава не рости)) Поэтому я и не президент.) Хочется, чтоб вся фашня сдохла как чувак из ССА давича тут выкладывающийся. Чтоб лет сто никто не мог на себя свастику напялить не боясь за весь свой род.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх