Учительница избила ученицу

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хватитврать 23 окт 2015 в 22:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (empregado @ 23.10.2015 - 22:19)
Добавлено в 22:20
Цитата (Хватитврать @ 23.10.2015 - 22:19)
Спецшкола №58, Свердловск, 1979 год.
Ирина Сергеевна, надеюсь, ты уже давно сдохла в страшных мучениях.
Ибо бить семилетних детей железной линейкой по ладошкам и по голове, это... зверство какое-то. Прошло 36 лет, а я тебя, тварь, до своей смерти не забуду.

родителям говорили?

Это был интернат. Родителей я видел два раза в год.
MusT1 23 окт 2015 в 22:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Оскорбляет с нихуя 7 летнего ребенка мразью, дрянью. Надеюсь родители детей этого класса точно так же к ней будут обращаться, когда она им будет попадаться на глаза.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 23 окт 2015 в 22:26
mrHaffman 23 окт 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Никуя это не учитель. Я только вижу как оскорбляют маленькую девочку, а потом еще и книгой в лицо запустили, а она стоит и терпит унижения перед всем классом. Я блять не знаю где вы все там учились, но в моей школе учителя не позволяли себе распускать руки. И когда мой ребенок пойдет в школу, я не позволю ни одному упырю пальцем к нему прикоснуться. Пробелы в воспитании я буду сам восполнять, а не какая то охеревшая баба.

АндрейанС 23 окт 2015 в 22:28
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Shabalok @ 23.10.2015 - 22:04)
Оба поработайте в школе в нынешние времена и вопросы отпадут!

учительницу не защищаю, ибо долбоёбов теперь, походу, и среди школоло и среди учителей пропорционально.. ну какой нормальный человек захочет работать таким бесправным мудаком? Я не решился посвятить жизнь этой неуважаемой всеми профессии, хотя честно отучился на учителя и преподавал немного в малокомплектной поселковой школе (где ученикам вобщемто было допизды на знания, но директриса один хер формалистически трясла всё как положено за результаты обучения).. красный диплом нахуй не пригодился никуда..подался в другую отрасль работать.. ИМХО воспитывать ребенка необходимо в семье..а в школе больше чисто изучение знаний должно происходить...
bazilvs 23 окт 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
звать компота? детища понукаемые онижеродителями впадают в окуение, а волшебные тумаки помогают им исправиться, но набегут онижеродители с воплями почему ты наше быдло обижаешь, оно особенное, надо выгнать учительницу, чтоб дите и дальше окуевало. встречались такие ученики, которых надо было пи... бить причем исключительно ногами, ради спасения маленького человека, пока он не стал большим мудаком.
GGV008 23 окт 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 22:16)
Цитата (empregado @ 23.10.2015 - 22:06)
Цитата (FedorDK @ 23.10.2015 - 22:01)
Я за суровые методы, но бывают и переборы.
У меня клок волос вырвала училка где-то в 84-м и спасибо ей не говорю. Потому как я был вообще не при делах, да и главным хулиганом не был. Она не видела кто шумел, отыгралась на том, кто первый под руку попался. Ещё в её продлёнке одноклассница погибла, 2-й класс, убежала вперёд от училки и под машину... Ну да бог ей судья.

Сейчас старший в 1-м классе, училка орёт так что перепонки лопаются, почти. smile.gif Причём прямо при родителях, в т.ч. орёт на тех, чьи родители присутствуют.
Но есть подозрение что она контролирует этот процесс, есть надежда что не скатится до рукоприкладства, тьфутьфутьфу, потому как за 1 сек перестраивается на разговор с родителями с обычным спокойным лицом.  smile.gif

Это звоночки, присмотритесь к учителю. Я бы на вашем месте сменил, пока не поздно. первая четверть еще не закончилась, а педагог орет на первоклашку как резаная. У моего сына учитель не орет, а наоборот говорит так тихо, что все ненароком замолкают, чтобы ее услышать. Она тихо и спокойно создала себе авторитет. А в соседнем классе орет как потерпевшая, идиотка. В итоге охрипла, купила колокольчик, теперь в него звонит, как портье. В итоге, что имеем- в нашем классе спокойные воспитанные дети, которых учитель уважает, и которые уважают учителя. И в соседнем классе учительница-истеричка с такими же истеричными детьми, которые уже в октябре ждут окончания учебного года.

В том-то и дело, что она не истерит, а орёт. Как на сцене орут.
Ну и вроде мелкий неплохо тянет, притираются. Посмотрим. Две другие тоже орут. smile.gif

...а тем временем подобные истеричные учителя читают этот срач на 10 страницах и думают:
- учеников все-таки можно и нужно пиз*дить, вон же ж пол-ЯПа на моей стороне, их в детстве указкой пиз*дили, и вроде людьми выросли...

Унижать и бить ребенка прилюдно = показать, что ты не педагог, а кусок говна.
А запуганный ребенок и не сразу осознает, что общается со взрослым говном, но всю жизнь будет помнить и ненавидеть таких пришибленных Ирин Сергеевных.
АндрейанС 23 окт 2015 в 22:32
-1
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 22:10)
специальное звание полковник. Еще вопросы?

вольно..оправиться..
morro 23 окт 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (empregado @ 23.10.2015 - 22:19)
Цитата (ГНОМ8 @ 23.10.2015 - 22:17)

Если 7-милетнего ребенка не остановить, то в пятом классе он уже будет уверен в своей безнаказанности и исправить уже ничего получится.
Посмотрите вокруг - 14-15 летние уродцы, считающие себя центром вселенной не в один миг стали такими...

напомнили мне бабушек на лавочек. комменитрующих бегающих за голубями двухлеток:"Ну точно бандитами вырастут. За птицами гоняются, а завтра в тюрьму сядуть. Окаянные!"

Добавлено в 22:20
Цитата (Хватитврать @ 23.10.2015 - 22:19)
Спецшкола №58, Свердловск, 1979 год.
Ирина Сергеевна, надеюсь, ты уже давно сдохла в страшных мучениях.
Ибо бить семилетних детей железной линейкой по ладошкам и по голове, это... зверство какое-то. Прошло 36 лет, а я тебя, тварь, до своей смерти не забуду.

родителям говорили?

Мне мою первую двойку "любимая первая учительница" к тому времени уже давно работавшая на пенсии, поставила за то, что написав букву Л в прописи, я начал без команды писать букву П. Тупо нарисовала стрелочку к строчке с буквами П и написала жирную цифру 2. Причем сделано это было в назидание всему классу. Вы понимаете? Ребенок идет в школу побеждать, получать хорошие оценки - он еще не понимает, что уже идет учиться для себя, он несет отметки домой порадовать папу, маму, бабушку с дедом. А ребенка берут и ломают несправедливостью.
Мерзкая старуха была, Антонина Ивановна, но руки не распускала - хоть тут ума хватало.

Добавлено в 22:34
Цитата (АндрейанС @ 23.10.2015 - 22:32)
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 22:10)
специальное звание полковник. Еще вопросы?

вольно..оправиться..

Все? Сострил, щегол?

Это сообщение отредактировал morro - 23 окт 2015 в 22:55
GGV008 23 окт 2015 в 22:34
-1
Цитата (bazilvs @ 23.10.2015 - 22:28)
звать компота? детища понукаемые онижеродителями впадают в окуение, а волшебные тумаки помогают им исправиться, но набегут онижеродители с воплями почему ты наше быдло обижаешь, оно особенное, надо выгнать учительницу, чтоб дите и дальше окуевало. встречались такие ученики, которых надо было пи... бить причем исключительно ногами, ради спасения маленького человека, пока он не стал большим мудаком.

У Вас есть свои дети?
Вы ребенка исключительно ногами воспитываете, пока он не стал большим мудаком?

Всеми любимый воспитатель Компот в данном случае вообще не в тему,
речь о 7-летней первокласснице, а не о малолетних долбо*бах.

Это сообщение отредактировал GGV008 - 23 окт 2015 в 22:37
Chuper 23 окт 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kopacha @ 23.10.2015 - 15:02)
Первоклассники долго шумели и не слушали учительницу. Педагог в течение некоторого времени пыталась успокоить школьников, и, вероятно, в результате сорвалась на одной из учениц.

Понимаю педагога, что ее достали эти маленькие шкодливые дети, но бить их им право никто не давал. Даже в нашей советской школе, учителя не били детей.

В какой это у вас школе? У нас в 90-х регулярно по пиздюлятору отхватывали! Кого пиздили, из того люди получились, а перед кем прогнулись, те от чсв своего охренели и сбухались.
Bopin 23 окт 2015 в 22:36
6
Обождите... А что не так то? Девочка рисует в книге! Кому из вас за это не доставалось по щщам? Меня тоже в своё время пиздюлями приучали к двум правилам: "хлеб не бросать(выкидывать)" и "Книгу не портить". Тут вопрос к родителям девочки.
Holydamnfuck 23 окт 2015 в 22:37
6
Во-первых,что за "дрянь такая"?Во-вторых,в моё время(лихие 90е,если что) вообще проще было:рисуешь?Дневник на стол,замечание,двойка,встань в угол или выйди вон.За учебником после уроков с родителями,вместе обсудим.

Всё просто.У нас рукоприкладничала физручка,замудоханная мать троих детей,которых она тоже херачила при всех.Ничего,сказали родителям,те подняли вопрос на родительском собрании,вызвали училку,попросили не духарить.Всё,больше не трогала,орала только.
АндрейанС 23 окт 2015 в 22:38
-3
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 22:33)
Все? Сострил, щегол?

ослоумишь, настоящий полковник? я генерал в отставке, работал под прикрытием и нихуя не кичусь.. орден сутулова или педаль за отвагу, выбирай?
Polument 23 окт 2015 в 22:38
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
О чем спор-то ? Просто расстрелять. Незаменимых людей (учителей) нет.
morro 23 окт 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bopin @ 23.10.2015 - 22:36)
Обождите... А что не так то? Девочка рисует в книге! Кому из вас за это не доставалось по щщам? Меня тоже в своё время пиздюлями приучали к двум правилам: "хлеб не бросать(выкидывать)" и "Книгу не портить". Тут вопрос к родителям девочки.

Это не книга! Это современный букварь. И да - в нем рисуют.

Добавлено в 22:40
Цитата (АндрейанС @ 23.10.2015 - 22:38)
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 22:33)
Все? Сострил, щегол?

ослоумишь, настоящий полковник? я генерал в отставке, работал под прикрытием и нихуя не кичусь.. орден сутулова или педаль за отвагу, выбирай?

Нахуй иди под прикрытием. Я уже понял, что ты долбоеб
Bopin 23 окт 2015 в 22:40
2
Цитата (Polument @ 23.10.2015 - 23:38)
О чем спор-то ? Просто расстрелять. Незаменимых людей (учителей) нет.

Не торопись, тут генералы калибром меряются
АндрейанС 23 окт 2015 в 22:42
-1
Цитата (Chuper @ 23.10.2015 - 22:36)
а перед кем прогнулись, те от чсв своего охренели и сбухались.

да и хуй с ними...пусть сбухаются и сколются...проще работу найти и таких распиздяев разводить как кроликов...
Резюме промежуточное: училка охуела..дети сейчас, нередко, охуевшие, ибо родители не опиздюривают их за косяки умеют воспитывать, а балуют, почём зря...
Лариска 23 окт 2015 в 22:43
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Потом, через год-полтора, физрук историчке морду набил на перемене, видать за дело, та на следующий день не вышла, а потом недели две с фингалом преподавала историю и обществоведение. -Привет Вам Светлана Федоровна! Молодая, красивая, белая...и не замужняя тогда была

Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.
Demcheg 23 окт 2015 в 22:44
4
7 лет - первый класс. На дворе октябрь, 2 месяц школы у первоклашки.

Дала пощечину, при всем классе оскорбляла, кинула учебник в лицо.

И это учитель? мразь а не учитель.

16 лет назад в первом классе в похожей ситуации, учитель (золотая женщина), после уроков попросила задержаться, объяснила все, потратила 5 минут своего времени, и до сих пор помню как было стыдно, сам пришел рассказал родителям и получил люлей от них.

А если бы так же как эта мразь со мной сделали, не думаю что бы я что то понял.
АндрейанС 23 окт 2015 в 22:44
0
Цитата (morro @ 23.10.2015 - 22:40)
Нахуй иди под прикрытием. Я уже понял, что ты долбоеб

ты дорогу то покажи, под прикрытием...тебя не Евгений Банько, случайно, звать? (сокращённо Е.Банько)
empregado 23 окт 2015 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3

В моем детстве только дед мог младшее поколение ударить по лбу ложкой за столом, за болтовню и за фуканье по отношению к еде. Деду это позволялось, потому что это дед, свой дед, родной.
А чужая тетка не имеет права моих детей лупить, да. И это закон!
Bopin 23 окт 2015 в 22:45
0
Охуеть - букварь не книга. Тезис понятен, но разъясни это детенышу. Нельзя портить книгу, какой бы она ни была. Букварь ли то, али томи Достоевского. НЕЛЬЗЯ. А политику двойных стандартов оставьте пендосовским детям.
АндрейанС 23 окт 2015 в 22:46
-1
Цитата (Bopin @ 23.10.2015 - 22:40)
Не торопись, тут генералы калибром меряются

как вы тут ни усирайтесь, а выше генерала от инфантерии Диванных Войск никого в целом свете не сыщете! old.gif

Добавлено в 22:47
Цитата (empregado @ 23.10.2015 - 22:44)

В моем детстве только дед мог

ещё один недатированный вещает про какие-то неясные эпохи...чо, в профиле то очково заполнять данные? Или "не царское это дело"?
Heckfy223 23 окт 2015 в 22:48
2
Раньше в гимназии были телесные наказания, розгами лупили детей и ничего. Мне моя пробабушка рассказывала как она училась в гимназии, было это в 1913 или 1914 год, доставалась ученикам нормально, зато дисциплина была хорошая.
Bopin 23 окт 2015 в 22:49
1
Цитата (empregado @ 23.10.2015 - 23:44)

В моем детстве только дед мог младшее поколение ударить по лбу ложкой за столом, за болтовню и за фуканье по отношению к еде. Деду это позволялось, потому что это дед, свой дед, родной.
А чужая тетка не имеет права моих детей лупить, да. И это закон!

Да, тебя воспитали не фукать и ты не будешь себя капризно вести за столом, ибо дед "за спиной". А этого ребёнка не воспитали, как тебя, не привили основ, так сказать. Да, деюро учитель не прав, де-факто - восполняет пробел воспитания.

Это сообщение отредактировал Bopin - 23 окт 2015 в 22:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх