Прекрасная управляемость Патриот привела к ДТП

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheAT 12 янв. 2016 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
хм... тоже самое произошло со мной 8 января, но только на "Фермере" и на зимнике, перед был включен, скорость не больше 40км, только меня ещё перевернуло. До сих пор не понимаю что это было.
retrostyle 13 янв. 2016 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
шел на заднем приводе, поддал газку - и понесло, а затем еще и затормозил.

Вердикт - не умеет водить
lifenaxal 14 янв. 2016 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
катаю с нового года на полном на шипованной резине на патриоте, не несет ни на газу, ни при тоорможении. Что я делаю не так?
Экспертам, которые не советуют ездить по асфальту на полном приводе - влияет только на расход бензина, живучесть узлов приводов, износ резины. Управляемость лучше в разы, если 30-40% снег на дороге, то я выбираю полный привод даже на трассе при скорости 110-120, по мне так лучше привода по кругу поменять с раздаткоф и резиной, чем в дерево или встречку уехать. На заднем приводе на снегу Патриот уходит в занос при малейшем поводе, как народ на всесезонке и на заднем катается по снегу я не знаю.
brigadirsar 14 янв. 2016 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Очень похоже . что УАЗ ехал на заднем приводе и перед аварией водитель переключил передачу на ступень ниже и чуть резче отпустил педаль сцепления. Этого было достаточно чтобы на гололеде притормозить колеса заднего моста и сорвать машину в занос( эффект усиливается если машина свежая, с малым пробегом) . Такие ситуации очень неожиданны для водителя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх