Генпрокуратура проверит "Дождь"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедок1 5 июл. 2016 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Incognito81 @ 5.07.2016 - 20:30)
давно пора. ещё и эхо проверить

=100500 old.gif
qnoize 5 июл. 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О господи какое страшное нарушение!!!
z15 5 июл. 2016 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GrimGloom @ 5.07.2016 - 12:40)
Все каналы, что Дождь, что ОРТ и иже с ними, показывают однобокую информацию, с той позиции, с которой надо их хозяевам.
Пы.сы. А законы страны надо соблюдать. Или, сука, Дождь особенный?

Конечно надо, но во всём, нужно говорить, ХЕЗБОЛАХ и ХАМАС, не запрещённые в россии террористические организации!
z15 5 июл. 2016 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Scapegod @ 5.07.2016 - 21:59)
Генпрокуратура не хочет проверить откуда у г-на Шувалова квартирка в Мск за 600 млн. и в Европе за 688 млн руб.?

У г-на Шувалова квартирка в Мск за 600 млн. и в Европе за 688 млн руб.
А все народные избранники и путинские подпевалы, наверное в коммуналках комнаты арендуют!
Icemaster 6 июл. 2016 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
отъебитесь от дождя твари! ваша удитория всеравно смотрит первый канал!
лично для меня, все остальные "независимые общественные новостные" каналы, перестали существовать после того, как ни одна сука ниразу не осветила многотысячный протест дальнобоев, по всей стране. как будто его и не было!
только на дожде показывали! и чморят их постоянно
до этого случая как то пофиг мне было на дождь, но потом, они очень выросли в моих глазах, как журналисты
VEDANT 6 июл. 2016 г. в 00:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На таких сайтах, как ЯП и выявляют-кто за, а кто против. Вот только не ясно (сайт зареген в:" Registrant Street: 96 Mowat Ave
Registrant City: Toronto"), а общение в России? -"Что-то здесь не так, черти курят ладан"
Zlobo 6 июл. 2016 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (РубикКубик @ 5.07.2016 - 10:36)
Цитата (Гварнери @ 5.07.2016 - 10:30)
Цитата (РубикКубик @ 5.07.2016 - 10:22)
Цитата (Гварнери @ 5.07.2016 - 10:14)
Цитата (altronut @ 5.07.2016 - 10:13)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.07.2016 - 11:02)
а еще эти "уёбки" по тв показывают голодовку многодетных, как полицаи пиздят мамаш)

Странно, я многодетный, в очереди тоже.
Не голодаю, и никто из моих знакомых многодетных не голодает.

Странно, что кАнал, так искренне нескрываемо ненавидящий Россию в принципе, что бы наша страна не делала, еще до сих пор спокойно коптит небо.
Вы почитайте, что они про "рашку" там все пишут, какое мы все тут быдло.

Что именно они ненавидят?

Они ненавидят Россию как таковую. Ненавидят за то, что Россия до сих пор не подчиняется указам их заграничных хозяев. Ненавидят за то, что позволяет иметь мощные вооруженные силы. Ненавидят за то, что дружит не с теми странами, с которыми указано. Ненавидят за то, что не дает разгромить страны не нравящиеся их хозяевам. Да много, за что еще ненавидят.

А с кем дружим,ты про новую дружбу с Турцией?

С Китаем, Никарагуа, Сирией... Продолжать?

Еще Вануату! Капец набор друзей faceoff.gif
Zlobo 6 июл. 2016 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tbazadaykin @ 5.07.2016 - 20:11)
Выборы в сентябре. Толи еще будет. Сейчас всем грантоедам и "иностранным агентам" гайки по закручивают. Лично мне не жалко.

Это тебе гайки закручивают, идиот смешной. Те, с дождя, давно уже граждане мира, они в любой момент свалить могут. А ты после выборов будешь налог на анальную девственность платить, не заплатишь - явишься на еженедельное анальное изнасилование (пораньше приходи, чтоб быстрее освободится). А Киселев тебе объяснит что это зело патриотично и как поможет победить проклятых америкосов.
exFirst 6 июл. 2016 г. в 01:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
о господи!!!! как их земля-то носит?
vlad107 6 июл. 2016 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А с первого канала у нас как будто говно и ложь, завуалированная под предположения, потоками не хлещет....!
vlad107 6 июл. 2016 г. в 01:52
-2
Заметил интересную политику в изречениях наших чиновников в разных регионах. Просто стало смешно! Главное что они не пересекаются на федеральных новостных каналах! А освещаются только на местных...региональных

В каждом регионе где они выступают с пеной у рта доказывают, что в данный момент потратили бюджетные средства в другом регионе, а вот в следующем году или через два выделим и вам! Поэтому надо совсем чуть чуть потерпеть и потуже затянуть пояса.

Но как оказывается на самом деле они устроили карусель в которой участвуют подконтрольные СМИ и местные власти регионов. На федеральные каналы эта информация не попадает только на местные.
Тупо и просто ездят по ушам, в каждом регионе сообщая, что потратили средства в другом, и так по кругу...а в итоге не один регион так и не получил средства предусмотренные бюджетом!

Ну и как Вам такой итерессный вывертон наших умников???
vlad107 6 июл. 2016 г. в 01:55
-2
И заметьте что вещание в каждом регионе даже федеральных каналов разное!
Где то вырезают часть, где то создают совсем новую линейку сообщений, для каждого региона своё...дабы не будоражить массы.
GNEV 6 июл. 2016 г. в 02:05
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Катафалк @ 5.07.2016 - 10:37)
Цитата (VladimirKuz @ 5.07.2016 - 12:00)
Сотрудники телеканала "Дождь" не соблюдают действующее законодательство Российской Федерации. Они неоднократно нарушали постановление Верховного суда РФ, согласно которому все СМИ обязаны указывать в публикуемых материалах, что организация «Исламское государство» внесена в список террористических, а ее деятельность запрещена на территории нашей страны.

Тогда уж и меня проверяйте.
Тоже всегда пишу про ёбаный ИГИЛ без этого ёбаного пояснения в скобочках.
Придумали какую-то мантру про "запрещёна на территории РФ", и заставляют СМИ тупо вставлять её после каждого упоминания про ИГИЛ. Ага, наверное ИГИЛу от этого сразу не по себе становится. Они сразу хотят расплакаться и повиниться.

когда станешь СМИ, тогда и проверят
elegaz 6 июл. 2016 г. в 02:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z15 @ 5.07.2016 - 23:18)
Цитата (GrimGloom @ 5.07.2016 - 12:40)
Все каналы, что Дождь, что ОРТ и иже с ними, показывают однобокую информацию, с той позиции, с которой надо их хозяевам.
Пы.сы. А законы страны надо соблюдать. Или, сука, Дождь особенный?

Конечно надо, но во всём, нужно говорить, ХЕЗБОЛАХ и ХАМАС, не запрещённые в россии террористические организации!

"Самоса - сукин сын, но это наш сукин сын" © ФДР why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 6 июл. 2016 г. в 02:16
bloodyman 6 июл. 2016 г. в 02:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Китай с нами дружит! А вдруг в гости соберется, по дружбе, не весь, конечно, малой делегацией. мульенов триста...
Nesterok 6 июл. 2016 г. в 04:48
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nesterok @ 5.07.2016 - 22:46)
Дочитал до 5 страницы, сделал вывод: белоленточных гандонов на Япе больше.
Либералы- враги России .
Вражины.

Если бы либеральная оппозиция не совалась во внешнюю политику, я бы ничего не имел против. Но посмотрите их позицию по Крыму , по Украине, Сирии.
Они отстаивают интересы Запада, но никак не русских людей.
Считаю, что на данном моменте истории разделение проходит очень четко: черное или белое.

Вот посмотрите , что они пишут ( можно читать с конца, тема обновляется), и сделайте вывод: друзьи они или враги.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1399736.html?hl=
Shaun 6 июл. 2016 г. в 06:08
1
Цитата (РубикКубик @ 5.07.2016 - 10:36)
Цитата (Гварнери @ 5.07.2016 - 10:30)
а еще эти "уёбки" по тв показывают голодовку многодетных, как полицаи пиздят мамаш)

Странно, что кАнал, так искренне нескрываемо ненавидящий Россию в принципе, что бы наша страна не делала, еще до сих пор спокойно коптит небо.

Они ненавидят Россию как таковую. Ненавидят за то, что Россия до сих пор не подчиняется указам их заграничных хозяев. Ненавидят за то, что позволяет иметь мощные вооруженные силы. Ненавидят за то, что дружит не с теми странами, с которыми указано. Ненавидят за то, что не дает разгромить страны не нравящиеся их хозяевам. Да много, за что еще ненавидят.

А с кем дружим,ты про новую дружбу с Турцией?

С Китаем, Никарагуа, Сирией... Продолжать?

только что-то семьи депутатов и прочая верхушка - живёт у этих самых "заграничных хозяев", там же и лечатся и отдыхают, а не в Сирии и Никарагуа.

Но вы тут держитесь, здоровья вам
Pitac 6 июл. 2016 г. в 07:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Ненавидить " Рашку" и рассказывать о реальных проблема имхо разные вещи, например сирию безвозвратно кредитовать когда денег нет, но вы держитесь. Что лучше смотреть киселева с откровеным пиздежом где царь мододец встаем с колен и на тебе пакет яровой с подорожантем связи в разы
Danzig 6 июл. 2016 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наши депутаны и правительство - враги пострашнее всяких дождей и эх, вместе взятых. moderator.gif
Умэпохи 6 июл. 2016 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Правильнее так:

Генпрокуратура проверит "Дождь"
Санег 6 июл. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Лично меня заёбывает постоянно это слушать "Исламское государство, напомним, организация запрещена на территории Российской федерации". Блядь, я и с первого раза прекрасно понял. Как будто Дашу Следопыта смотришь, вечно всё для тупых повторяют. Ну запрещена и хорошо, херли об этом каждый раз говорить как попугаи?
Udagan 6 июл. 2016 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Прокуратуру саму нужно проверить , первое опг в стране.
Buracevs 6 июл. 2016 г. в 08:56
2
да по сравнению с чиновниками, вредительская деятельность дождя просто тьфу, даже не мелочь, а так песчинка.
не теми прокуратура занимается, хотя самой собой или госдурой она же не сможет заняться.
METAH 6 июл. 2016 г. в 09:04
-1

огоспаде...ватник Вы мой дорогой.
нате, посмотрите. подумайте.

https://www.youtube.com/watch?v=MwbfB7V3T4U

только не говорите что он врет, это любимая отмазка ватанов.
mblshkoblud 6 июл. 2016 г. в 09:20
-1
Пусть еще снег и град проверят... Может тогда поймут, чем они до этого занимались, уже сколько лет прошло, после того как надо было проверить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх