Борьба с треногами продолжается

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wesley123 8 авг 2018 в 20:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 8.08.2018 - 12:12)
Не пойму, зачем эти треноги, камеры... прмите уже там закон в Госдуме - каждый автовладелец платит подушный оброк, сразу  тыщ двадцать в месяц - и бюджету выгода, и делиться с производителями и установщиками камер не надо...

Не надо вот этих умных мыслей. Пройдено уже (вспомни про транспортный налог включенный в стоимость топлива): и оброки повышаются и всякие новые "приблуды" появляются для отжатия бабла, да и от старых никто не отказывается. СБНХ©

Это сообщение отредактировал Wesley123 - 8 авг 2018 в 20:24
ДаНеДаНу 8 авг 2018 в 20:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Поступок глупый,последствия трагичны,но поступок Ахуенен!!!
Cynic2017 8 авг 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
В сети как-то попадалось видео, как машину "владельца" треноги и саму треногу расстреливают из пейтнбольного ружья. Это так же круто!
sm9 8 авг 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Cynic2017 @ 8.08.2018 - 21:02)
В сети как-то попадалось видео, как машину "владельца" треноги и саму треногу расстреливают из пейтнбольного ружья. Это так же круто!

Ну они еще бабла покосят своими подставами и ружья будут не пейнтбольные.
zonar 8 авг 2018 в 21:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (TrackDriver @ 8.08.2018 - 17:40)

Денег нет в бюджете региона на закупку камер - отдают частникам на откуп.

Ну так пора и налоговые инспекции разогнать к хуям, а сбор налогов передоверить заслуженным авторитетным предпринимателям. Сплошная выгода lol.gif
GeorgeSKP 8 авг 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TrackDriver @ 8.08.2018 - 19:40)
Во втором случае владелец камеры должен пройти процедуру проверки и сертификации оборудования, после чего может быть оформлен договор на эксплуатацию.

Всё верно. Только эксплуатация не означает, что бабки от штрафов идут тебе в карман. Владелец камеры её эксплуатирует, то есть привозит, увозит, охраняет, за что получает деньги из бюджета
GeorgeSKP 8 авг 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Звездочет @ 8.08.2018 - 21:11)
Ты всех заёбываешь на дороге. Гвоздя и жезла тебе.

Чем? Разрешённой скоростью? Ничем не могу помочь
Dimonij 8 авг 2018 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бороться с одними пидарасами разведением других пидорасов - это как-то неправильно. Потому что множит количество пидорасов.
Валерьянчик 8 авг 2018 в 22:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Всё правильно сделал!
Lem0nti 8 авг 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (MadKnife @ 8.08.2018 - 17:36)
Цитата (Lem0nti @ 8.08.2018 - 17:30)
Не нарушать, я так понимаю, нет физической возможности? Машина не едет медленнее сотки?

Нехуй ставить камеры и знаки на участках дорог, которые не являются опасными!
Надо разделять понятия: забота о безопасности дорожного движения и тупое рубилово бабла!!!
Блядь, заебали с этим ебаным комментарием. Не нарушай. Я те на стекло лобовое знак наклею 30. И едь ты с ним 30, не нарушай, да?

Общество совместно на основе кровавого опыта решило: в городе по умолчанию 60, за городом 90, на трассе 110. Ты кто? Кто ты против столетнего опыта смертей и инвалидностей? Кто ты, какого рода эксперт? На основании чего ты ставишь оценку опасности тем или иным местам на дорогах? Лично я, по умолчанию, не планирую доверять тем, кто высасывает из пальца не аргументированные оправдания своим правонарушениям.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 8 авг 2018 в 22:27
vlad107 9 авг 2018 в 06:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Нам дармоедов из правительства и думы хватает на шее!

Ещё и эти пидоры хотят присосаться!
Фрэнсис 9 авг 2018 в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не пойму, зачем эти треноги, камеры... прмите уже там закон в Госдуме - каждый автовладелец платит подушный оброк, сразу тыщ двадцать в месяц - и бюджету выгода, и делиться с производителями и установщиками камер не надо...

А зачем? Я, к примеру, не превышаю, поэтому мне по барабану эти камеры. Платить ещё 20 тысяч в месяц для того, чтобы кто-то мог нарушать?
Нет уж, увольте!
Фрэнсис 9 авг 2018 в 06:32
1
Цитата (twocat @ 8.08.2018 - 12:54)
Цитата (CATAH @ 8.08.2018 - 12:39)
Не пойму, зачем эти треноги, камеры... прмите уже там закон в Госдуме - каждый автовладелец платит подушный оброк, сразу  тыщ двадцать в месяц - и бюджету выгода, и делиться с производителями и установщиками камер не надо...

Блин, вот вариант "не нарушать" вообще не рассматривается...

Нет, не спорю- у системы много косяков, но в сущности-это средство контроля дорожного движения, не берущее взяток. Коррумпированный народ негодует?

Знаете, вариант не нарушать есть, но вопрос то как в другом, есть дорога, на ней зачем то поставили знаки 50, причем обзор хороший, дорога нормальная, ну вот так захотелось - они же как раз там стоят. Вот поэтому и негодуют люди. Самое простое все ограничить, а вот наоборот создать условия что бы спокойно и быстро по стране можно было перемещаться - это главная задача, а не знаки 50 ставить с камерами

Вон недавно в одной из тем обсуждали, как на повороте две машины столкнулись. Дорога пустынная, покрытие не самое плохое, поэтому водители ехали с превышением. ДТП произошло по касательной, все живы. Но это случайность. Просто повезло.

Не вам решать, какая скорость является безопасной, а специалистам, так как вы можете не знать каких-то нюансов. Ну а поскольку каждому человеку не объяснишь, почему именно на этом участке вводится именно такое ограничение, то просто ствится знак, а задачей водителя является соблюдение ПДД.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 9 авг 2018 в 06:42
Gaduking 9 авг 2018 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
что ночью пидарасов после смены с треножниками набежало, заминусили всех. и с песнями старыми.
Свояк 9 авг 2018 в 08:10
2
Цитата (Gaduking @ 9.08.2018 - 07:42)
что ночью пидарасов после смены с треножниками набежало, заминусили всех. и с песнями старыми.

Ну, если в твоей пустой башке никак не уложится, что сторож треноги никто и звать его никак, а сама тренога - железяка и просто инструмент, за которым стоит не сторож, а гайцы и местные власти, то конешно ты можешь и дальше считать треноги пидарасами.

В каком-то богом забытом веке были такие луддиты. Они громили ткацкие станки, потому что считали их причиной потери работы. Ну не понимали древние люди, что причина в фабриканте, а не в станке.
На дворе 21-ый век, а полно народу все так же этого не понимает.
ruff 9 авг 2018 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Cynic2017 @ 8.08.2018 - 21:02)

А потом было видео, где эти придурки, вытирая сопли, ныли в отделении полиции...
Gaduking 9 авг 2018 в 08:26
-3
Цитата (Свояк @ 9.08.2018 - 08:10)

Ну, если в твоей пустой башке никак не уложится, что сторож треноги никто и звать его никак, а сама тренога - железяка и просто инструмент, за которым стоит не сторож, а гайцы и местные власти, то конешно ты можешь и дальше считать треноги пидарасами.

В каком-то богом забытом веке были такие луддиты. Они громили ткацкие станки, потому что считали их причиной потери работы. Ну не понимали древние люди, что причина в фабриканте, а не в станке.

Башка у тебя пустая, правда чуть от школьных уроков истории осталось, не спорю.
Но твоя пустая башка привела свою какую-то пустую аналогию, что я считаю сторожа треноги ее владельцем.
своим постом я прямо говорю, что считаю представителей такой "профессии" как охранник треножника пидарасами. Впрочем и сочувствующим им тоже.

Так что свои умозаключения оставь при себе
Фрэнсис 9 авг 2018 в 08:38
0
Цитата (Gaduking @ 9.08.2018 - 08:26)

Но твоя пустая башка привела свою какую-то пустую аналогию, что я считаю сторожа треноги ее владельцем.
своим постом я прямо говорю, что считаю представителей такой "профессии" как охранник треножника пидарасами. Впрочем и сочувствующим им тоже.

Так что свои умозаключения оставь при себе

Хочешь сказать, что если "оператором треноги" будет обычный гаишник, то ты скажешь: "Ну что ж, сам виноват, не нужно было нарушать," - и побежишь радостно в кассу сбербанка оплачивать государству штраф, который тебе прилетел от такой камеры?

А не лицемер ли ты? Что-то мне подсказывает, что если камеры будут сторожить менты с гаишниками, то ты придумаешь какой-то другой повод обижаться на них.
Desperado123 9 авг 2018 в 08:41
0
Ай молодцы, больше таких инициативных.
BLAGOS 9 авг 2018 в 09:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Секундочку!!! Предупредили же перед тем как сбить!?)))
Gummi 9 авг 2018 в 09:04
2
Похоже на срачь сектантов ЗОЖ и синяков - курильщиков.
Надо не с треногами бороться, а с их охранниками, чтобы народ не шел
треноги охранять, даже за 100500 денех.
Тогда может будут стационарные камеры вешать, и не будет срача.
По трассе едешь, везде предупреждения про опасный участок дороги,
и количество ДТП на нем, хотя дорога отличная, обзор нормальный.
Такое ощущение, что где размотается отморозок, там и лепят этот щит.
Похоже на таблички о сходе льда, типа мы предупредили, но крышу
чистить не будем.
Треноги зло в плане мест их установки, и всяческих подстав, провоцирующих
нарушение ПДД.
Свояк 9 авг 2018 в 09:10
1
Цитата (Gaduking @ 9.08.2018 - 08:26)

Ну так я и говорю, что некоторых дураков бесят сторожа. Он просто никто, но вот не нравится он Gadukingу. Наверное он завидует. А как же - они же бабло лопатой гребут.

Этот сторож - просто приложение к камере. Его не нужно ненавидеть, сочувствовать ему или защищать его.
Ты с таким же успехом можешь считать пидарасами столбы, на которых стационарные камеры установлены. А уж те, кто эти столбы устанавливает, по-твоему вообще основоположники ЛГБТ.

Убог ты со своим мнением.

Это сообщение отредактировал Свояк - 9 авг 2018 в 09:11
Gaduking 9 авг 2018 в 09:17
0
Цитата (Свояк @ 9.08.2018 - 09:10)

[/QUOTE]
Ну так я и говорю, что некоторых дураков бесят сторожа. Он просто никто, но вот не нравится он Gadukingу. Наверное он завидует. А как же - они же бабло лопатой гребут.

Этот сторож - просто приложение к камере. Его не нужно ненавидеть, сочувствовать ему или защищать его.
Ты с таким же успехом можешь считать пидарасами столбы, на которых стационарные камеры установлены. А уж те, кто эти столбы устанавливает, по-твоему вообще основоположники ЛГБТ.

Убог ты со своим мнением.

Убог ты, да и читать не можешь.
Завидую я... Ага, обзавидовался весь. Не подмешивай мне свои понятия и чаяния. Я б и сидеть целый день не смог бы. Хотя кому как.
А про дурака - сам дурак
CATAH 9 авг 2018 в 09:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Strangerr @ 8.08.2018 - 15:10)
По поводу неподкупности и произвола - в соседней теме как раз обсуждают тот факт, что хотят посадить водителя скорой помощи, который вёз больного к вертолёту. И машину СМП протаранил на перекрёстке местный предприниматель-царёк, небыдло по-вашему. Царёк, само собой, в аварии не виноват. А за то, что царёк проехал на запрещающий знак и вызвал опрокидывание машины СМП, ему выписали только административный штраф в 500р. Вот тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1824949.html

Я правильно понял, что камера видеофиксации, обладающая положением в обществе, протаранила скорую и отмазалась от нарушения? Если нет, то факт произвола камер не подтвержден...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх