Видео беса, выходящего из человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GoodwinXX @ 19.11.2018 - 20:55)
Со спецэффектами

Жуть.

Видео беса, выходящего из человека
где дым то блять, погуще не могли сделать чтоли?
5
SUNDECH
Цитата
Меня, как человека умеренных взглядов, напрягает тот факт, что наука большинство случаев "экзорцизма" объяснить не может. Люди говорят на языках, с которыми ранее даже не сталкивались, становятся агрессивными, причиняют себе урон, ломают кости, выворачивая конечности в неестественное положение.

А наука эти случаи каким образом исследовала ? Наверняка ведь ученым были предоставлены факты, правда ? Ну там видеозаписи, объективные медицинские данные о пациенте, всё же это было ? Ну я надеюсь ученым не знакомые бабки свидетели рассказывали об этих "фактах", особенно после просмотра "Шесть демонов Эмили Роуз".
только бабы )
FatmanM 20.11.2018 - 09:34
Долго смотрел на Луну
2
Цитата (recfrf @ 20.11.2018 - 03:14)
Цитата (gringo09 @ 20.11.2018 - 02:56)
Мне чего-то бесов даже жалко стало. Сидеть в этих старых кошёлках то ещё удовольствие. И вообще непонятно, какой бесам профит это всего этого цирка.

голосовать за пахана ходят lol.gif

Вы должны мне салфетки для монитора shum_lol.gif
Цитата (kvaribobrik @ 19.11.2018 - 19:53)
Да по-моему там все одержимые этим... Как его... Православием головного мозга.

Это бесы в тебе говорят! Покайся! dont.gif
Vazok 20.11.2018 - 09:41
Юморист
1
Просфору с галоперидолом надо. И немного святой воды с феназепамом.
3
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 19:55)
У меня знакомый,кстати атеист,ездил в свое время в Загорск (Сергиев Посад) видел эту процедуру. Говорил,это жуткое зрелище,так не сыграешь

Так они и не играют. просто сумасшедшие люди. Во время приступа начинают истерить.
Цитата (SUNDECH @ 20.11.2018 - 08:32)
Меня, как человека умеренных взглядов, напрягает тот факт, что наука большинство случаев "экзорцизма" объяснить не может. Люди говорят на языках, с которыми ранее даже не сталкивались, становятся агрессивными, причиняют себе урон, ломают кости, выворачивая конечности в неестественное положение.

Лично ты видел, когда человек внезапно начинал разговаривать на языке, которого он не знал? Телепедерачи вроде "Битва экстрасенсов долбоёбов" в расчёт не берём.
Агрессия и причинение себе вреда-первейший признак больной головы

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 20.11.2018 - 09:46
Erlanimo 20.11.2018 - 10:03
Казахстан - КазССР
1
что я бля только что увидел О_о
1
А после изгнания бесов выдают заказ-наряд с актом выполненных работ?
Ruslan34 20.11.2018 - 10:08
МоредатоР
3
Похоже на проблемы с психикой, зачем федеральный канал пытается съехать в мистицизм?
1
А черепаха уже выходила?
Это типа адептов бесконтактного боя, будут кривляться ради минуты славы.
1
Цитата (Ruslan34 @ 20.11.2018 - 10:08)
Похоже на проблемы с психикой, зачем федеральный канал пытается съехать в мистицизм?

Затем, что "сверху" идёт такое указание - верующими ПРОЩЕ управлять - вот оне и стараются. Ну ещё и "рейтинХ" педарач "про мистику" он традиционно высок в нашем обществе - ну ЛЮБИТ народ себе нервы пощекотать хернёй "необъяснимой", от научных объяснений отмахиваются- потому что они "скучные" жи - вот и гонит фед. (к)анал херню рейтинХа ради - ну и во исполнение воли вышестоящих инстанциЁв.
Ну "я ТАК думаю", да.
OlanaBy 20.11.2018 - 10:19
Рыжая Бу
3
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 19:55)
У меня знакомый,кстати атеист,ездил в свое время в Загорск (Сергиев Посад) видел эту процедуру. Говорил,это жуткое зрелище,так не сыграешь

так они и не играют. Они вполне себе в это верят. Шизофрения, она знаете ли такая.
Симптомы одержимости бесом:

(a) «Эхо» мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, открытость мыслей окружающим.
(b) Бред овладения, воздействия или пассивности, отчётливо относящийся к телу или конечностям, мыслям, действиям или ощущениям; бредовое восприятие.
© Галлюцинаторные «голоса», комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.
(d) Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию
(e) Стойкие галлюцинации любого вида, если они имеют место ежедневно на протяжении минимум одного месяца и сопровождаются бредом (который может быть нестойким и полуоформленным) без отчетливого аффективного содержания.
(f) Неологизмы, шперрунги (перерывы в мышлении), приводящие к разорванности или несообразности в речи.
(g) Кататоническое поведение, например возбуждение, застывание или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор.
(h) «Негативные симптомы» (но не обусловленные при этом депрессией или фармакотерапией), как правило, приводящие к социальному отчуждению и снижению социальных показателей; симптомы, которые могут быть выражены:
апатией
речевым обеднением или сглаженностью
неадекватностью эмоциональных реакций
(i) Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощённостью собственными переживаниями, социальным отчуждением.
Диагностические указания

ой, простите, перепутала. Это просто симптомы шизофрении по мкб 10. dont.gif gigi.gif
Это видео оскорбляет мои чувства, чувства человека, который привык рационально смотреть на вещи. Дикость какая-то...
1
Ливенский район Орловской области.К этой церкви очень много поломников приезжает из Липецкой, Курской, Воронежских областей.
Цитата (delfysx1 @ 19.11.2018 - 22:40)
Цитата (Гварнери @ 19.11.2018 - 20:55)

Сам видел в детстве такое. Район Ситинка. Был там старец, мне было тогда лет 6-7. Так вот там пару людей постоянно приходили лечиться. Один был как сейчас помню ребенок в коляске с головой в 5 раз больше чем у взрослого и причем держал ее, т.е. шея не ломалась и т.д. Жуть еще та, но не открывая рот, при подходе старца он ругал старца. Ребенок не знаю, мог он вообще слова говорить, но речь была взрослая. Другая женщина, когда начиналось причастие, у нее начинались конвульсии причем рот у нее был закрыт а орала пипец, причем именно при прислонения креста и окрапления святой водой. Жуть страшная.
Видел собственными глазами такие картины.

Я в 6 лет бегал по другим планетам отстреливал пришельцев из лазерной винтовки.
Скрытый текст
бегал по двору с палкой и кричал пиу-пиу
0
Цитата (serega57 @ 20.11.2018 - 10:45)
Ливенский район Орловской области.К этой церкви очень много поломников приезжает из Липецкой, Курской, Воронежских областей.

Консерва, УЧИ РУССКИЙ!
ПАломник, слышь? ПАЛО́МНИК, паломника, муж. (от лат. palma - пальма).
1. Богомолец, странствующий по т.н. святым местам (от обычая привозить из Иерусалима пальмовую ветвь; ист.).
2. В древнерусской литературе - назв. книг, описывающих путешествия по таким местам (ист. лит.). Паломник игумена Даниила.
3. перен. Тот, кто приходит, преим. в массе, для посещения каких-нибудь достопримечательных мест или людей. К Льву Толстому в Ясную Поляну являлись отовсюду многочисленные паломники.
А что много приезжает "половников"(С) - так это понятно - "миллион леммингов не может ошибаться" rulez.gif
пороли мало эту одержимую в детстве)))
sysadmin88 20.11.2018 - 10:51
Приколист
0
СТРАШНЫЙ СУД БЛИЗИТЬСЯ)))) ОДУМАЙТЕСЬ dont.gif pray.gif

shum_lol.gif
MPR 20.11.2018 - 10:51
Ярила
0
Пока по телевизору съезды показывали вместо Рен-ТВ такой хуйни не было
Цитата

Так они и не играют. Но это не значит, что они реально одержимы бесами, демонами и прочими сущностями в виде гномика. Мозг и психика человека - штуки очень сложные и способны на самые невероятные фортели. Клиническая ликантропия, к слову, тоже вполне реальное психическое расстройство, только вот шерстью никто из страдающих ею не обрастает. )
0
Бабке - ОСКАР
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх