Жаль это не Америка и оператору не выбили зубы ногами

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 18 авг 2019 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
пиздец ебанутый чмо, выросла хуета здоровая и давай к гайцам "а он твой муж? а чо ты дрожишь? а давай ты у меня пососешь, мусор, а то чо?", конченая гопота, а вокруг толпа гопотят, тряпок с камерами фиксируют, как отреагируют на это, вдруг втащат, жаль правоохранителям не разрешают разрядить всю обойму, со сьемкой на камеру, нихера машину его не жалко cranky.gif
denis063 18 авг 2019 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
К гаишникам особой любви не питаю :)))), но блогер конечно ... "конченный"... просто противно было смотреть ...sucks.gif .но я только одного не понял, если он ментов терпеть не может, то зачем их вызывал, когда ему автомобиль сожгли ??? pray.gif

Это сообщение отредактировал denis063 - 18 авг 2019 в 22:15
ЯнеОн 18 авг 2019 в 22:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Эти долбоящеры на рваной девятке понимают, что делают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
баронесса 18 авг 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так я и написал, что их суть отображает, что они трусливые. Вместо того, чтобы заломать его, они стоят и соплю жуют.

Думаю, что если была бы серьезная угроза то тож же фунтик ломанулся бы. И этого Голубева бы не было, он щас бабосы стрижет. Номер карты и поступления. Я вырубила эту вакханалию через час. На одном счете шесть кило с копейками, на другом двести двадцать два рубля. Почитатели так и тащатся с кошельками наперевес.
segunat 18 авг 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Креакл вотаке, вот такие нам "революцию" делают, "завсехорошее". Хорошо, что сам свой фейс выложил в сеть, номера заснял. Интересно продолжение про этого шустрика-подъебка, как он с серьезными дядями в погонах будет говорить и в суде оправдываться.
ТAТAРИH 18 авг 2019 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему этому быдлу не уебали палкой??

ktylyhy 18 авг 2019 в 22:53
2
Долбоеба не оправдываю, но! Что показательно, кого берут в органы??? Потом эти обиженные отыгрываются на законопослушных гражданах, бабульках и пр. По сути в этом видосе вся суть нынешней власти, кто сильнее тот и прав, наплевав на закон.
Позорище!
СаняСибирь 18 авг 2019 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Пидор ахуевший, а есть видео где его пиздют?
Vinse 18 авг 2019 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А что, закон об оскорблении представителей закона у нас не работает? blink.gif
Fly13 18 авг 2019 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Который в погонах выглядит страусом и готов расплакаться. Какуй такие в МВД и с оружием? "Офицер" звучит гордо. Стажер отдельная песня. Не оправдывая манеры блохера
skrapy 18 авг 2019 в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скучно...
ASDK 18 авг 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да все норм. Нормально поговорили. Кто встречался с мусорами, понимает. Меня такие разводили на обгон на пешеходном. Я автобус на остановке обрулил в потоке. Эти депсы там постоянно пасутся и судья одна и та же. Каждую их смену 5-7 протоколов в суде, как под копирку. И кто они все после этого? Вместе со мной остановили ниву. С нее взяли взятку, я не дал, поэтому судились. Все было в мою пользу, все равно штраф впаяли. Так что нормально ребята разговаривают.

ASDK 18 авг 2019 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (denis063 @ 18.08.2019 - 22:14)
К гаишникам особой любви не питаю :)))), но блогер конечно ... \"конченный\"... просто противно было смотреть ... .но я только одного не понял, если он ментов терпеть не может, то зачем их вызывал, когда ему автомобиль сожгли ???

Да потому что должны работать, а не взятки брать.

Вольфрамыч 18 авг 2019 в 23:49
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПапаЛегба @ 18.08.2019 - 13:42)
что то много таких блогеров последнее время становится, вопрос лишь времени, кто первый из них нарвётся на психически неуравновешенного полицейского и тот без слов выпустит пулю прямо в лоб искателю приключений.

Наоборот - на психически уравновешенного и грамотного . Пулю в лоб , конечно , хорошо-бы , но это ауешное быдло можно накрячить и по закону .
shamman79 18 авг 2019 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Стример-хуимер замутил машину с полицейской символикой, подъехал к подставным "полицейским" в джинсах и дурацкой фуражке, начал качать права и в стиле "а-ля мачо"?
Мудак.
lorenai 19 авг 2019 в 00:22
-1
а че этого обмудка прям там не отпиздили? или они горазды только протестующих хуярить?
hitryprapor 19 авг 2019 в 00:31
1
Обычно, ППСку вызывают в таких случаях, а приезжает ГНР на луноходе и сидят там злые мусора, которых дежурный напряг по кабинетам, а все они офицеры со стажем и без соплей. Думаю, что видео - постанова голимая, иначе этих "режиссёров" уже посадили бы на бутылку, там же. Никто не церемонится с такими.
Admin1C 19 авг 2019 в 00:37
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Это не правоохранитель это чмо сферическое и в вакууме.
Хотя, больше на постанову смахивает.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19 авг 2019 в 00:38
Sven80 19 авг 2019 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shamman79 @ 18.08.2019 - 23:53)
Стример-хуимер замутил машину с полицейской символикой

Ну там не только символика, а ещё и "люстра" на крыше машины.
maygli11 19 авг 2019 в 01:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Великовозрастный имбецил самоутверждается
Лучше бы работу себе нашел

Ogre55 19 авг 2019 в 01:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (баронесса @ 18.08.2019 - 17:07)
Цитата
Мусоров то сколько в теме))

Не мусоров, а нормальных людей. Которые уважают закон. Вы же, бузотеры, якобы за закон бьющиеся, сами косячите по полной и еще это в ранг геройства выдвигаете. Провоцируете придурков, у которых нет штата адвокатов. И вообще не очень понятно, с какой радости это быдло безнаказанно колесит. СК спит с полным пониманием задачи.

Менты уважают закон. Не смешите, они законов не знаю, чтобы уважать. А собственные МВДшные приказы ни во что не ставят. Кто-кто, а про ментов и закон - это оксюморон какой-то
Азазуй 19 авг 2019 в 04:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
в Америке его бы расстреляли нахуй, он бы даже не успел ни к кому подойти gigi.gif
mazei 19 авг 2019 в 05:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
пусть сгоняет в татарстан или марий эл ))) его там на бутылку шампанского жопой натянут )))
Jakekar 19 авг 2019 в 06:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот здесь вы не правы. Кажется это канал мистрисо. Если так, то он так общается с мусорами. Не с полицейскими которые все делают по закону. А с мусорами, которые не знают закон, нарушают его и мучают своими проверками водителей. Посмотрите его видео. Он всегда с ними общается провокационно. Но только с теми кто реально баран и түп.

продюсер 19 авг 2019 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
у Гены Букина день тяжелый выдался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх