Говорите, вам мешают спать соседи? А как вам такое?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Особенно жаль тех, кто купил новое жилье у нас до открытия взлетки. Замеряли уровень шума уже, он превышает все пределы. Самолеты снижаются над детскими садами, школами, там колледж еще есть не говоря про обычное жилье. Ну и самолеты по 300 в день над городом экологии не прибавят.

Это сообщение отредактировал Gabron - 8.11.2019 - 08:07
pmp165 8.11.2019 - 08:09
Шутник
0
г. Челябинск, каждый день в течении всего времени с интервалом 1,5-2 мин.
Потому что военный аэропорт в городе.
-4
Ебать, прям страдальцы. прям у них самолёты летают...

А когда, тупорылые суки, покупали квартиру, типа на халяву за три копейки у аэропорта, чем думали ?
Хотели халявы, вот и получите её, долбоёбы...
Я знаю этиместа, никогда домов там не было, но нашёлся застройщик, понатыкал дома и любители халявы потянулись туда...
Это как с полигоном в Балашихе, сначала твари накпили квартир по дешёвке, а потом им вонять стал полигон и теперь из за этих тварей в стране под шумок мусорную реформу сделали... Тупорылое население в уёбишном государстве так и живет, как должно жить moderator.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 8.11.2019 - 08:18
1
Цитата (zbugz @ 8.11.2019 - 08:10)

А когда, тупорылые суки, покупали квартиру, типа на халяву за три копейки у аэропорта, чем думали ? Это как с полигоном в Балашихе, сначала твари накпили квартир по дешёвке, а потом им вонять стал полигон и теперь из за этих тварей в стране под шумок мусорную реформу сделали... Тупорылое население в уёбишном государстве так и живет, как должно жить moderator.gif

Нифига не за копейки, самолеты снижались вдали от города, и в основном жилье было построено до проектирования третьей взлетной полосы. Так что мимо.

Это сообщение отредактировал Gabron - 8.11.2019 - 08:18
2
Цитата (greez @ 8.11.2019 - 03:20)
Мне один человек рассказал историю про другого человека, который мечтал уехать из Лобни из-за самолетов...отстроился где-то возле Апрелевки, вышел на балкон покурить перед сном и узнал, что открыли новую полосу во Внуково...

Дома эти панельные лет 10 стоят, частный сектор несоизмеримо дольше. Полосу открыли в сентябре, строили 2-3 года.

я могу подсказать ему место, где он заживет спокойно!!! Домодедово!!!! gigi.gif
Цены на жилье это учитывают. Покупаешь жильё, на которое хватило денег. Какие претензии? Да, самолеты по ночам, парковок мало, детсад переполнен маленькими брюнетами и прочая романтика подмосковного гарлема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ваши предложения как решить проблему?
у меня одноклассница в 2000 годы жила рядом с ЖД дорогой 50 метров от дома до ЖД путей, по которой груженые составы шли, и ничего, не жаловалась...

и еще скажите спасибо, что ТУшки уже не эксплуатируют, от них шума в разы больше.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйЧтец - 8.11.2019 - 08:23
-3
Цитата (Gabron @ 8.11.2019 - 08:17)
Цитата (zbugz @ 8.11.2019 - 08:10)

А когда, тупорылые суки, покупали квартиру, типа на халяву за три копейки у аэропорта, чем думали ? Это как с полигоном в Балашихе, сначала твари накпили квартир по дешёвке, а потом им вонять стал полигон и теперь из за этих тварей в стране под шумок мусорную реформу сделали... Тупорылое население в уёбишном государстве так и живет, как должно жить moderator.gif

Нифига не за копейки, самолеты снижались вдали от города, и в основном жилье было построено до проектирования третьей взлетной полосы. Так что мимо.

Охуеть... Что две, что три полосы, но ДОМА У АЭРОПОРТА !!! БЛЯТЬ ! БАШКОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ПОКУПАЛИ ТАМ ДОМА ! А теперь они жалуются, мол было две полосы и была тишь да гладь, а вот три полосы, это прям пипец....

Ребята, без лоха, покупающего квартиру у аэропорта и жизнь плоха gigi.gif
и кстати, в 2014 году был в Сочах на олимпиаде (работал там) жили прямо рядом с аэропортом адлеровским (через дорогу от него) - месяц, ваше похер на эти самолеты было. Спишь да спишь!
echo3d 8.11.2019 - 08:30
Автохтонность и релятивизм
1
Хуйня, привыкнут за пару месяцев.
Я когда жил с окнами на шоссе, потом от тишины не мог спать, переехав в тихий район.

Puri 8.11.2019 - 08:39
Весельчак
1
Живу в Долгопрудном, рядом с лобней, когда купил квартиру то же какое то время напрягали. Сейчас даже не замечаю.

0
привыкнут. Я помню перед институтом ездил к преподавателю домой заниматься, он возле белорусского вокзала живет - дом вдоль путей, так там каждую минуту что-то объявляют в громкоговоритель, слышно все как на самом вокзале. Спрашивал его, как живется? он ответил - я этого вообще не слышу
Цитата (edhar @ 07.11.2019 - 18:06)
20 мин это смотреть,ну нафиг. Ставь стеклопакеты нормальные и шум от самолетов мешать не будет

Знаешь, жил я в Братеево когда ещё самолеты в Домодедово через Москву регулярно заходили. Нихера не спасает, сам дом гудит. Они ещё пролетали над домами на такой высоте что было видно в деталях все брюхо. В начале нулевых перестали такой хуйней страдать.

Опять началось ... они у меня перед окнами пролетают я даже не просыпаюсь , а так даже прикольно когда машешь самолету руками пассажиры машут в ответ а пилоты иногда даже крыльями качают !

В Берлине аэропорт тоже рядом с жилым районом, так как район дешевый то и аэропорт рядом. lol.gif

В Анталии например тоже самолеты заходят на посадку чз город с моря, шум стоит шо пиздец.

Студентом работал сторожем 6 лет, рядом с трамвайным депо (метров 50 от), шум пиздец, но привык, и даже по стук колес засыпал с лету, хотя это для психики не нормально.
0
Думаю это проблема всех крупных городов, где застройка несистемная была.
Но аэропорт надо как то развивать. Все самолетами хотят пользоваться.
Может лет через 50 телепортацию изобретут - вот тогда заживем

Сам жил в командировке полгода в Лобне в 2010.
Нормальный городок - до москвы на электричке удобно добираться.
1
Цитата (Smith68 @ 7.11.2019 - 18:06)
А когда покупали куда смотрели?

на ценник lol.gif Херассе как дёшево, надо брать, пока не перехватили, отличный вариант gigi.gif
vell20197 8.11.2019 - 09:43
Ебись оно трехратным проебом
1
Самый заебок еще на последнем этаже купить, чтоб разбавить шумами от лифтовых механизмов rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
kaifa 8.11.2019 - 09:43
Балагур
-4
Сдается мне, что Шереметьево построили гораздо раньше этой ебучей новостройки. Так что наслаждайтесь дебилы.
0
Цитата (PavelG @ 7.11.2019 - 18:10)
Цитата (BrokerS @ 7.11.2019 - 18:03)
Г. Лобня, Московская область, суббота, ранее утро

Интервал 1,5-2 минуты

Тут оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=GXpwKoG9tyo&feature=youtu.be

Пфф... хуйня полная. Половина детства прошло в Нарян-Маре, в районе Хорейверской. Как раз под глиссадой, что называется. Причем высота гораздо ниже. И ничего, привыкаешь и даже не замечаешь этого.
Кстати это еще фигня. Вот когда звено сушек взлетает, вот это хардкор. Стекла тройные ходуном. И ничего, спали, как убитые.

Помню поедешь за грибами в какую нибудь заебень несусветную.....и дав неповторимых кругалей-вырулишь к ЖД магистрали, по которой не раз в час составы бегают...а рядом-дома частные стоят и люди живут, метров меньше 100
и живут ведь, глядишь-даже мелкий народец, только народившийся-имеется.
Unikus 8.11.2019 - 10:00
Юморист
0
Я вот недавно переехал в новую квартиру у дороги, и летом шум от дороги меня вообще доставал, летом тем более окна открыты. А если мотоцикл какой с ревом проедет, аж просыпаешься.

Но это еще пол беды, вторая беда это пыль!
0
хз, привык а шуму самолётов очень быстро и теперь не обращаю внимания, сплю как младенец. Нью Йорк, каждые 2-3 минуты взлетают самолеты и так же на посадку идут. мозг отсеивает эти шумы.

2
а вот же тема была
Жителям Лобни мешает новая ВПП в Шереметьево
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2010819.html
так там такие сообщения
Живу в Катюшках в Лобне и окна выходят как раз на новый маршрут посадки , садятся не так часто шума особого нет , ребёнку нравится !

Это сообщение отредактировал dfg12 - 8.11.2019 - 10:12
Robert51 8.11.2019 - 10:11
АННИГИЛЯТОР
0
Давно живет там, всё расписание и рейсы знает. gigi.gif
unterugent 8.11.2019 - 10:13
АЛКОБОРОД
0
У меня дача около Кубинки вот хардкор!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38794
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх