Спровоцировала скандал из-за места в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovka03 21 мар. 2021 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Я после ночной смены специально еду в тупик маршрутки, стою в очереди для того, чтобы занять сидячее место, т.к. в проходящую только стоя. Дорога занимает около часа. И когда мне начинают рассказывать про то, что я кому-то должен уступить место - сразу идут нахер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
purgen1985 21 мар. 2021 г. в 00:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Бля. Я сам такмделаю. Я заплатил , за проезд сидеть или не сидеть , мой выбор. Нет мест, жди следующую джамшутку. Схуяли я должен комута уступать. Мой рост 190. В газельке пиздец, спине. Да да ,у нас в городе газельки ходют.

ВесеннийСон 21 мар. 2021 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
И главное заголовок "спровоцировала скандал".. это остальные дюже воспитанные и высокоморальные пассажиры спровоцировали его.
CTOIIKPaH 21 мар. 2021 г. в 00:43
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (name77name @ 20.03.2021 - 17:13)
Да только за твой поганый язык тебя надо вышвырнуть на помойку.Тупое,малолетнее животное!

Это называется приплыли... Вырастет из неё скорее всего говно. moderator.gif
ebamarama 21 мар. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (droni4 @ 21.03.2021 - 00:17)
Счастья малолетней мокрощёлке. Детишек побольше да позлоебучей. И чтоб всенепременнейше внебрачных.

Ты омерзителен.

fermer91 21 мар. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
не поповоду этой малолетки, а так , мысль:
стою на остановке, с работы еду, заебался, на лавочку усаживаецо кучка божьих одуванчиков, которые при подходе автобуса/троллейбуса, с места в карьер в первых рядах берут штурмом транспорт, и потом, выясняют между собой отношения кому где сидеть - мне похуй, я и стоя доеду, но у меня блять вопрос - какого хуя этих бабок носит туда сюда каждый день по несколько раз и почему я подобной старой перечнице, которая штурмом автобус возьмёт всех растолкав, вдруг должен уступить место? сил не осталось после склок и драки?
ждите следующий автобус блять, вы уже НИКУДА кроме кладбища , не опоздаете

подобная мысль меня впервые посетила после того как подобные одуванчики НЕ пустили в ливень женщину с младенцем на рукх, а когда я позвал её и уступил СВОЁ место, попытались его занять, насрав на то что женщина и ребёнок тупо промокнут и простынут
вот и мне насрать на них

Вот однажды бабка осадила других бабок именно по поводу "сил не осталось". Ездили у нас молочницы по утрам молоко продавать. И именно вот на "рабочих" рейсах по утрам, когда и так места нет. И все требовали места, и зашла как-то "правильная бабка" и услышав про места толкнула реч: "Молодые едут на работу и учебу, и у них необходимость, а вы как и я можете и в другое время уехать. а со своим молоком и сумками несетесь к автобусу хлеще молодых, но в автобусе вас резко силы покидают??? Дома насидитесь, нечего людям мозг сношать, они и так за день устанут."

Не дословно конечно, давно было. Но хватило этого внушения не надолго. Они как продолжили лезть в рабочие рейсы, так наверно до сих пор и лезут. Только я уже не езжу с ними.

sdloop 21 мар. 2021 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Taisha77 @ 20.03.2021 - 17:14)
Цитата (OfftoP @ 20.03.2021 - 17:12)
Очень невоспитанная девочка. Даже обсуждать не стоит.

Ну почему бы не обсудить морально этическую сторону ее позиции? Вопрос то спорный. Никакими законами не регламентируется.

Регулируется.
Если место не маркировано - то никому уступать не надо.

Просить уступить немаркированное место - безнравственно, а требовать - самоуправство.
ebamarama 21 мар. 2021 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Myreev @ 21.03.2021 - 00:32)
Расскажу свою ситуацию. Я работал курьером, ехал в метро - выглядел типа молодо да... но мне вдруг прихватило сердце, стало в глазах темнеть, а в вагоне там толпа народу, все места заняты! Я стал просить уступить мне место и мне никто не уступил!!! Типа молодой якобы... И... я тупо понял что теряю сознание и сел тупо на пол... просто на корточки на пол... среди толпы стоящих...... еле вышел на следующей станции и тоже сел облокотившись об колонну... Еле отошел за минут 20... на станции. Но то что людям пох! это я понял 100 %

Лечи сердечко, это нихера не шутки. Здоровья тебе.

кaцaп 21 мар. 2021 г. в 00:53
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (v774xt @ 20.03.2021 - 17:10)
Мдааа, пиздец. Её воспитывали зеки?
На месте водителя отдал бы деньги и высадил бы её нах.

водитель обязан довезти пассажиров из пункта А в пункт Б, делая остановки согласно расписанию движения автотранспортного средства, разруливать движуху пассажиров он не обязан
мне интересно откуда у Вас такие желания? девочка заплатила за проезд, какого хуя кто-то там будет её высаживать? она нарушила чего-то?

зы
девочку не оправдываю, но и осуждать не имею морального права
а вот к другим сидящим пассажирам, наезжающим на девочку, есть вопрос - какого хуя, осуждая девочку, вы поступаете как она?

Хираки 21 мар. 2021 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Вот и как сказать теперь, что в СССР плохо было? Такие если и встречались, то единицы. "Пионер -всем ребятам пример" - разве плохо? А её черноротость - это отдельный и долгий разговор. Ещё не выросла, а уже конченная. По поводу уступать место или нет: был у меня случай, ехал в троллейбусе с ночной смены, устал зверски, разморило. Проснулся, уже в обратном направлении еду и слышу, как народ возмущается, мол, такой молодой, а уже с утра налакался, место не уступает, морда пьяная. Что я мог ответить? Да ничего...

bugortmb 21 мар. 2021 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Юношеский максимализм. Не осуждаю, наверное, и сам был таким. Вредным, наглым и тупым. Но она действительно не обязана. Она купила билет и едет согласно правилам. Вопрос морали? Тут всё индивидуально, зависит от воспитания. Извините, но и старики разные бывают. Некоторых хочется не то что уступить, а прибить на месте! Не осуждаю, но и не одобряю. Своих я воспитываю не так.
Mazzyk 21 мар. 2021 г. в 01:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-7
Это девочка себе серьёзно так в карму нагадила.В силу возраста ещё не понимает,что всё,что попадает в сеть,остаётся там навсегда.Ох,аукнется ей,бестолковой, ещё этот ролик..Особенно,если резонанс быстро не спадёт.А в свете последних думских инициатив,с их идиотскими законопроектами,может и влететь нехило...А по самой ситуации - повела себя так,как была воспитана.По другому не умеет.Ну не учат счас в школах уважению к возрасту.Да и в семье не всем прививают моральные ценности прошлой страны.Некоторое время назад в местном городском паблике ,в ВК,женщина возмутилась,что в маршрутке,полной военных,она одна стояла,никто место не уступил...Так её за этот пост тапками закидали.Типа,никто ей ничем не обязан.В этой стране теперь другие ценности.К сожалению...

fermer91 21 мар. 2021 г. в 01:05
2
Цитата (Хираки @ 21.03.2021 - 00:54)
Вот и как сказать теперь, что в СССР плохо было? Такие если и встречались, то единицы. "Пионер -всем ребятам пример" - разве плохо? А её черноротость - это отдельный и долгий разговор. Ещё не выросла, а уже конченная. По поводу уступать место или нет: был у меня случай, ехал в троллейбусе с ночной смены, устал зверски, разморило. Проснулся, уже в обратном направлении еду и слышу, как народ возмущается, мол, такой молодой, а уже с утра налакался, место не уступает, морда пьяная. Что я мог ответить? Да ничего...

Вопрос, если в СССР таких было единицы, то откуда появилась куча тёток хабалок в 90-е??? И которые есть сейчас. Из привезли откуда-то? Или вы просто делаете вид, что люди в РФ резко стали другими?

У меня неприязнь больниц и вообще очередей с детства, ибо малым когда меня таскали, вечно в очередях находились те, кому дома эмоций не хватает. А в транспорте общественном, так почти всегда меня мать на руках держала, а потом уже стоя ездил, так ещё и затоптать могли. И это люди родом из СССР.

Сергеичч 21 мар. 2021 г. в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Вот вам новое поколение!!! Привыкайте.
fermer91 21 мар. 2021 г. в 01:08
1
Цитата (Сергеичч @ 21.03.2021 - 01:07)
Вот вам новое поколение!!! Привыкайте.

А старое поколение прям ангелы во плоти?

Voviks77 21 мар. 2021 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (superboy555 @ 21.03.2021 - 00:37)
Так чего хотим от них, такое поколение.

Предыдущее поколение куда хуже.
P.S. Никак не забуду беседу милой пожилой пары в мае 2020го, "Так сбивать нужно было самолеты с туристами(истерия с ковидом).
Oldpchol 21 мар. 2021 г. в 01:09
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Ей родители пизды не дали после этого?
shura22 21 мар. 2021 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дедан так простоял всю дорогу в дверях...в топтобусе было только одно место...даже водитель ехал стоя...)

gren00 21 мар. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Taisha77 @ 20.03.2021 - 17:15)
раньше, когда будет беременной, потом с детьми, стопудов будет сгонять всех с мест

Нельзя таким беременеть

gluk35 21 мар. 2021 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shura22 @ 21.03.2021 - 01:12)
Дедан так простоял всю дорогу в дверях...в топтобусе было только одно место...даже водитель ехал стоя...)

Ога, и проклятая мокрощёлка никого туда не пустила....
Oldpchol 21 мар. 2021 г. в 01:20
социалист  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (shura22 @ 21.03.2021 - 01:12)

Смешной ты человек. Минус твой никого не пугает - пугает твой подход к ситуации.
При чём тут количество мест в автобусе? Вот прямо тут и сейчас видна позиция юной шлюхи по отношению к старшему поколению. Ей насрать. Очень надеюсь, что когда ей самой будет много лет, то ей отрежут уши и отпиздят арматуринами молодые люди нового времени и скажут что ей никто ничем не обязан.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 21 мар. 2021 г. в 01:21
ebamarama 21 мар. 2021 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mazzyk @ 21.03.2021 - 01:03)
Это девочка себе серьёзно так в карму нагадила.В силу возраста ещё не понимает,что всё,что попадает в сеть,остаётся там навсегда.Ох,аукнется ей,бестолковой, ещё этот ролик..Особенно,если резонанс быстро не спадёт.А в свете последних думских инициатив,с их идиотскими законопроектами,может и влететь нехило...А по самой ситуации - повела себя так,как была воспитана.По другому не умеет.Ну не учат счас в школах уважению к возрасту.Да и в семье не всем прививают моральные ценности прошлой страны.Некоторое время назад в местном городском паблике ,в ВК,женщина возмутилась,что в маршрутке,полной военных,она одна стояла,никто место не уступил...Так её за этот пост тапками закидали.Типа,никто ей ничем не обязан.В этой стране теперь другие ценности.К сожалению...

А военные в маршрутке все сидят и глазами рыскают, кому бы уступить? Может, они после марш- броска ехали. Моя бабуля в 86 говорит так:《раз я смогла дойти до автобуса, то постоять то уж точно смогу》.

ebamarama 21 мар. 2021 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Oldpchol @ 21.03.2021 - 01:20)
Смешной ты человек. Минус твой никого не пугает - пугает твой подход к ситуации.
При чём тут количество мест в автобусе? Вот прямо тут и сейчас видна позиция юной шлюхи по отношению к старшему поколению. Ей насрать. Очень надеюсь, что когда ей самой будет много лет, то ей отрежут уши и отпиздят арматуринами молодые люди нового времени и скажут что ей никто ничем не обязан.

Ебать ты красавец. Девку шлюхой назвал ни за что. Ты свечку держал чтоль? 《Уши отрежут, арматурой отпиздят》- по весне приплыл с головой, что ли?

freim 21 мар. 2021 г. в 01:26
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Как хорошо, что я лет 10 уже от не пользуюсь вообще. Когда ездил то адски бесили такие вечно что-то требующие за чужой счёт. Если подходили и вежливо просили, то уступал. Тех кто начинал с ходу орать уступи место просто слал. Как ко мне так и я к окружающим
LoveG 21 мар. 2021 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ездила беременная в транспорте (за руль не солилась), никогда не просила уступить место, не стояла над душой. Наоборот, всегда отходила в сторону. Два раза мне уступили место и то я отказалась.
С пожилыми людьми та же история. Все делают вид, что спят...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30805
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх