Тяжела жизнь у российских трансов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
un9249 13 июл 2021 в 15:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фумигатор @ 13.07.2021 - 14:11)
Представьте, что большинство людей на свете гомосексуалисты и гетеросексуалисты гасятся по домам, чтобы никто не видел, как они там ходят в штанах и не красят губы, Вам такое понравится?

Если бы у бабушки были яйца©️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 13 июл 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.07.2021 - 11:21)
Что ж ты фраер сдал назад, про Аду Магомедбекову-Махачеву слышал?
Человек хотел жить так, как он хочет, не зассал и сделал.
И сейчас отстаивает свое право, несмотря на весь хейт и постоянные угрозы.

Блядь, не говори мне, что Кира - родилась с хуем и без сисек! Да ну бля, не нахер!!!! blink.gif mad.gif

https://24smi.org/celebrity/125075-ada-makhacheva.html
Полоцкий 13 июл 2021 в 15:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Махмуд646 13 июл 2021 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нельзя бить человека потому что он болеет.

Mongoose79 13 июл 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (фумигатор @ 13.07.2021 - 14:11)
Цитата (опгсевер @ 13.07.2021 - 13:37)
потому-что пидор-пускай у себя в уголке с себе подобными ебется и нехуй показуху устраивать-восставший пидорас-а это действительно пидорас  жалко что статью отменили-нечисть расплодилась

Представьте, что большинство людей на свете гомосексуалисты и гетеросексуалисты гасятся по домам, чтобы никто не видел, как они там ходят в штанах и не красят губы, Вам такое понравится?

Невозможно представить то, чего не может быть в природе. А вот ситуации когда детей отдают в однополые "семьи", когда детей такие вот полупокеры в школах (!) агитируют сменить пол, даже представлять не надо - в некоторых странах (цивилизованных разумеется) это реальность. Вам, очевидно, такая реальность нравится. Или нет? А в этих странах тоже начиналось с того, что вот такие особи выставляли напоказ свою ущербность особенность.
savok248 13 июл 2021 в 15:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Вали на. Й

mrAndrew 13 июл 2021 в 15:27
12
как в африке охотятся на альбиносов, когда тупые негры не понимают, что это обычный человек, так и в России бьют геев, думая, что от них исходит какая то угроза...
Все твердо уверены в какой то духовности, хотя и близко у большинства нет ни духовности ни воспитанности. От недалекого ума вся ненависть по расовым, национальным, гендерным признакам. Даже если из негров 50% будут преступники, то в чем виноваты остальные 50%. А общество их по любому будет ненавидеть.
Какая разница, во что одет человек, кто ему нравится? Почему легитимизуется быдло в глазах населения, когда это быдло бьет гея? Первые каменты говорят о том, что население такое же пизданутое, как и во времена инквизиции. Готовы с радостным улюлюканьем забросать камнями. Ну а хули, этош гей, вообще насрать..
Hiki 13 июл 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 12:16)
Цитата (un9249 @ 13.07.2021 - 12:12)
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 12:09)
Вот собственно и одна из причин, по которой вас в нормальных странах за белых людей и не считают. Еще больше удручает, что большинство даже не понимает своей ущербности, оправдывая подобное поведение по отношению к парню на видео.

Для меня такие страны как раз ненормальные, и нахую их мнение можно вертеть.

другое дело КНДР, Иран и Уганда какая-нибудь, верно? )

Не нравится жить не в просвещенной стране-вас никто не держит. Забирайте плачущее чмо и везите утещать в просвещенную страну.
affect84 13 июл 2021 в 15:36
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-1
Да он еще сторис записывает(всего то лещя отвесили) жаль это чучело не прошлось например Бирюлево или Чертаново с Биберевом! Я думаю ему сперва засунули бутылку в жопу и отбили бы всю дурь из его тупорылой башки!
И не надо тут ляля писать статья кокко посадют !За это не посадят потому что когда это обработают оно не то что говорить разучиться она забудет что он был трансвеститом!
Кактусовод 13 июл 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вот, блядь, я не понимаю таких! Хуй с ним, если ты чувствуешь себя женщиной, то и веди себя, как женщина. Можешь даже хер себе отрезать для полноты ощущений и сиськи пришить. Но тебя ж, клоуна, прямо спросили: "Ты кто, парень или девушка?" Ну, чё ты ответил?

Назвался груздём, полезай в кузов.
DSD5515 13 июл 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
.....

Unikus 13 июл 2021 в 15:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Мне вот вообще похер, пусть выглядят как хотят, одеваются как хотят!
А те кто их пиздит, мне кажется у них какие-то комплексы, может тайная зависть присутствует и их коробит от того что они не могут себе такого позволить.
РичардШарп 13 июл 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 13.07.2021 - 14:27)
Вы их специально выискивали? Где вы их берёте то?)))

Ну наши руководители некоторые, руководители смежников, сами некоторые смежники, всякие инстанции. Ну да вы телевизор включите - там тоже их увидите, в основном они как бы из москвы.
В регионы приезжают жизни учить и пальцы гнуть эти самые вот - тоже же из МСК. Последние тридцать лет ваши земляки из белокаменной всю промышленность во всех регионах уничтожили (раздробили-скупили-обанкротилиэ-разворовали-оптимизировали-реорганизовали). И кто они? Разьве не пидоры?

МАФИOЗО 13 июл 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Это эллекторат, избиратель Алексея Новального! Трансы и пидоры объединяться под знамена Лешки м будут доббиться в попы, облизывать члены и промышлять риммингом и фистингом! Алексей нисдается, как и пидорас немцов!
Зорге 13 июл 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 13.07.2021 - 12:09)
Вот собственно и одна из причин, по которой вас в нормальных странах за белых людей и не считают. Еще больше удручает, что большинство даже не понимает своей ущербности, оправдывая подобное поведение по отношению к парню на видео.

Слушай, ну ты реально до ДТрампа не дотягиваешь
Он хотя бы был последователен, а тебя бессистемно кидает из стороны в сторону
Расти надо, прогрессировать

ArtDirector 13 июл 2021 в 15:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ну как бэ... должен мозг включать. Дома ты можешь быть хоть кем. Но на улице - ты же понимаешь что там опасно.
plotnick 13 июл 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
В биореактор надо тех отправить кто считает что поделом избили. Какое твое дело, пусть одевается во что хочет и делает со своим телом что хочет. Раньше такие упыри били неформалов. Вроде бы привыкли за десятилетия что неформалы это нормально. Длинные волосы металлистов и хипарей уже насильно не стригут. Но быдлота осталась быдлотой, теперь у неё новая цель. Здесь не важно уже за что, главное чтобы повод был. За интеллект например тоже можно бить. "Ты чё умный что ли, сука?"
Бить кого-то вообще можно только защищая себя и окружающих. Нет таких законов чтобы бить если тебе не понравился внешний вид, прическа, косой взгляд или ориентация. И слава богу.
Персонально трансов, гомиков и прочих фриков считаю психически не вполне здоровыми людьми. Тут уж и вовсе грех их трогать. Те кто его избил намного хуже.
Граф 13 июл 2021 в 15:59
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Люди, пишущие мол "правильно сделали, маловато отпиздили", вы блять серьезно? Вы правда считаете нормальным и оправданным насилие к парню, который из-за каких-то сексуальных девиаций в башке косит под бабу?
Какое блять ваше сраное дело до его ориентации и предпочтений? Если он не лезет со своей личной жизнью к вам, вас его жизнь ебать не должна. Вот если полезет, можно с чистой совестью пиздить ногами, но ведь не полезет же
Пиздец какой-то дремучий, честное слово
Dmitry23 13 июл 2021 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если это парень, который считает, что оно баба, то какого черта это чмо говорит о себе в мужском роде и на вопрос о своей половой принадлежности отвечает, что оно парень? Сказал бы, что страшная баба, по лицу не получил бы.
Dmitry23 13 июл 2021 в 16:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граф @ 13.07.2021 - 15:59)
Люди, пишущие мол "правильно сделали, маловато отпиздили", вы блять серьезно? Вы правда считаете нормальным и оправданным насилие к парню, который из-за каких-то сексуальных девиаций в башке косит под бабу?
Какое блять ваше сраное дело до его ориентации и предпочтений? Если он не лезет со своей личной жизнью к вам, вас его жизнь ебать не должна. Вот если полезет, можно с чистой совестью пиздить ногами, но ведь не полезет же
Пиздец какой-то дремучий, честное слово

Нормально -- это когда в УК есть 121-я статья за мужеложество.
КрепдеШин 13 июл 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Pupel @ 13.07.2021 - 11:58)
Ни сколько не жалко !

А мне жалко. Что он сделал плохого? Даже если он ебется с мальчиками или выглядит не так как ВАМ нравится,это не дает права вам избивать его. Полиция как всегда забила болт на проблемы гражданина. Так что мне тоже не весело жит в такой стране. Живу не в вашей,в соседней,но различий нет.
ЗЫ Для дебилов,сам я не гей,не транс,просто я законопослушный гражданин считающий что избивать того кто не нравится тебе-плохо, и должно быть наказуемо.
КрепдеШин 13 июл 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Mafusai1 @ 13.07.2021 - 12:00)
Да любой Русский считает своим долгом отпиздить пидораса.
Такой у нас менталитет...
ничего плохого в этом не вижу agree.gif

Я русский. Почему я должен считать своим долгом кого то избивать? Я нихуя никому не должен кроме мамы и своих детей. Дальше у вас по программе русскости что? Избить гея,убить хохла,сжечь чурку, итд? Мои деды воевали с фашизмом,а вы видимо маршируете под "Хорст Вессель"
Lovelasso 13 июл 2021 в 16:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Mafusai1 @ 13.07.2021 - 12:00)
Да любой Русский считает своим долгом отпиздить пидораса.
Такой у нас менталитет...
ничего плохого в этом не вижу agree.gif

Я русский человек, но у меня нет желания тебя бить.
Gron2 13 июл 2021 в 16:17
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.07.2021 - 12:00)
Называйте пидоров пидорами и нечего тут говорить о каком-то трансе!

Так и называем. В госдуме, СФ, Кремле их полно.
nexerova 13 июл 2021 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
На кол педпрастов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх