В Нефтекамске мужчина убил напавшую на него собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (alkono @ 5.09.2021 - 23:35)
А где найти на мопса намордник?

Да не нужен мопсу намордник(ИМХО). Просто держите, в общественном месте, мопса на поводке возле своей ноги, а не позволяйте ему шароёбиться на всю длину поводка-рулетки. Так вы обезопасите свою собаку не только от злобных "дядек с пакетами", но и, например, от машин или других более крупных собак. Ну и говно убирать не забывайте, да...
Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вангую, что пакет был полон Изониазида. Именно поэтому удар был таким фатальным для псины.
Wikтор7777 6 сен. 2021 г. в 06:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
мою мадаму намедни мой крыс цапанул,ибо заебала животинку по синьке заебывать,типа это игрушка,нихуя не игрушка и зубки есть))) Обижается теперь)))
dv04 6 сен. 2021 г. в 06:32
По}{уист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Синтетик @ 6.09.2021 - 04:27)
Цитата (Deniskom @ 5.09.2021 - 22:22)
В Нефтекамске мопс напал на вышедшего из-за угла мужчину. В целях защиты мужик отмахнулся пакетом, который был у него в руках, и попал собаке по голове. От удара собака скончалась на месте. В публике, откуда взято видео, собакосрач с участием хозяйки собаки...

Похоже мужик приобрел инверторный сварочник.

Скорее скоммуниздил. cheer.gif

И был на адреналине от удачно проведенной акции. moderator.gif

А тут кто-то решил отобрать накоммунизженное. lol.gif

Любой озвереет!

Как он еще хозяйку не покусал-то? gigi.gif

Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Щпрот @ 5.09.2021 - 23:37)
Цитата
Мопсик...
От разрыва сердца помер, бедолага ...

Предварительно оглушительно пернув.

УБИЛ!!!!1111
stol.gif
Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Deniskom @ 5.09.2021 - 23:40)
Цитата (slavagru @ 5.09.2021 - 21:37)
Цитата (Deniskom @ 5.09.2021 - 21:22)
В паблике, откуда взято видео, собакосрач с участием хозяйки собаки

Давайте уж ссыль на паблик или скрины оттуда. Интересно почитать wub.gif

https://vk.com/wall-59646061_2226591

Спасибо тебе, добрый человек! Сейчас налью себе водки кофею, закурю сигаретку и начну читать очередной забавный псиносрач.
Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (tabbycat @ 5.09.2021 - 23:40)
Цитата (Eвстахий @ 5.09.2021 - 21:37)
Когда собака нападает с истеричным лаем, тут не думаешь - милая она или нет, большая она или не очень. Первая реакция - защититься, отмахнуться. Это рефлекс. Нормальные хозяева контролируют обстановку и укорачивают поводок при сближении  с другими прохожими.

Пересмотри видео.
Он не отмахнулся, а замахнулся, чтобы ударить сверху.
И сделал это с продуманным применением максимальной силы.
(так ударить - и человека можно убить, не то что мелкое домашнее животное на поводке у его хозяйки)

Отмахнулся бы - собака осталась бы жива-здорова.
Он убил собаку умышленно, кто бы как его не отмазывал.

Предотвратил нападение. Ну не ждать же, пока тебя укусят?
Угроза здоровью была? Да.
Чистой воды статья 39 УК РФ "крайняя необходимость".
Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (wwer1000 @ 5.09.2021 - 23:41)
Всякое бывает ... дедушка моей жены, в преклонном возрасте, мелкого пинчера случайно замочил. Он уже старенький был (дедушка, не пинчер), ещё и Паркинсон, вот тёща (моя) его прогуливала. Этот мелкий прибежал, начал бросаться и лаять. Дедушка старый, у него палочка была, он этой палочкой попытался шавку отодвинуть, что-ли, в сторону, но "удачно" попал по голове ... Дедушка потом сильно разволновался и расстроился - такого он не хотел и не ожидал, но уж, что получилось, то получилось

"Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить!" © ДМБ
Cyberaxe77 6 сен. 2021 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mogolent @ 5.09.2021 - 23:42)
Долбоебы минусят. Этого долбоеба с пактом надо засудить

Надо? Так засуди. Или только пиздеть умеешь?
Alien123 6 сен. 2021 г. в 07:19
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (SUDI @ 6.09.2021 - 05:58)
Цитата (61brg @ 6.09.2021 - 05:36)
Эта сволочь мелкая еще куснет где пониже, а там сухожилия. Потом до конца жизни хромать будешь. Ну его нафиг.

Найдите в инете хоть одного человека которого покусал Мопс....

А ты комменты не читаешь?

В Нефтекамске мужчина убил напавшую на него собаку
sonos 6 сен. 2021 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Отец рассказывал. Он вообще деревенский.
Была там спина, любила исподтишка цапнуть- человек мимо проходит- она его не трогает. А за тем бежит за ним и молча за ноги кусает.
так они её выловили- засунули под ванну оцинкованную. И палками простучали.
Так после этого этот блоховоз со двора не выходил, из-за калитки полает- а кто подойдет он дёру в будку и там притворяется подстилкой.
MaxMeD 6 сен. 2021 г. в 07:30
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-8
ну слушайте, собака на поводке, мелкая (на такую даже намордники то есть ли?). тётушка сразу собаку одернула. лупасить сумкой не было никакого повода. а по поводу воспитания, мелкие породы и воспитываются хуже, и хозяевам зачастую это не нужно, т.к. подобная собака заводится не для того, чтоб ее дрессировать.
Dinver 6 сен. 2021 г. в 07:32
Свин  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (SUDI @ 6.09.2021 - 05:58)
Цитата (61brg @ 6.09.2021 - 05:36)
Эта сволочь мелкая еще куснет где пониже, а там сухожилия. Потом до конца жизни хромать будешь. Ну его нафиг.

Найдите в инете хоть одного человека которого покусал Мопс....

Товарищ зоошизик и все подобные тебе, я как и мужик с видео, да и многие на япе, не обязан разбираться в породах собак, мне без разницы собака это или другой зверь, его размер и прочее, если пошло нападение я просто буду защищаться. В голову себе вбейте собака на поводке и в наморднике, рядом с ногой. dont.gif
moureev 6 сен. 2021 г. в 07:37
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (subart @ 6.09.2021 - 05:31)
Цитата (Mogolent @ 5.09.2021 - 21:27)
Не увидел на видео, где мопс его втаковал?! Начал лаять вокруг? Это нападение?

а что вы считаете нормой, когда блоховоз вонючий на вас кидается и лает прямо в ноги? Насколько сильно я люблю кошек, настолько же сильно терпеть не могу собак - вечно вонючие, постоянно лают, носители клещей и блох, грязные животные. К тому же опасные, только в детстве с десяток раз нападали собаки, иногда кусали сильно.

корейцы находят их вкусными
rory5540 6 сен. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (JohnDow @ 6.09.2021 - 00:42)
Цитата (rory5540 @ 6.09.2021 - 02:17)
похоже, здесь ЯПовцы хором осуждают хозяйку покойного мопса) и поддерживают убивца с пакетом исключительно по половому признаку.
Какое-то мерзенькое впечатление, чесслово.

Если отзеркалить - чешет ТП, несет пивас). Ей навстречу мужик с мопсиком. Мопсик на ТП тявкнул - ТП мопсика сперва ногой отшвырнула, а затем добила пакетом по голове. Рыгнула, матюкнулась и дальше пошла. Мол, нехуй с кабыздохами под ногами путаться, когда королевишна изволит променад совершать).

Мужик должен обтекать или ТП надо с ноги, чтоб обосралась?

Иду домой несу пивас с рыбом, и в аптеке вальернового корня прикупил..нервный..сплю плохо... и тут соседское коте как учуяло , ка кброситься на меня..дык я его с ноги..и похер что он об стенку расплющится.
Животное бросилось на человека по своему желанию - животное должно умереть. Любое.

А теперь представь, что это твоего кота пьяное чмо расплющило

Это сообщение отредактировал rory5540 - 6 сен. 2021 г. в 08:21
Likhoslav 6 сен. 2021 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rory5540 @ 6.09.2021 - 08:10)
...

А теперь представь, что это твоего кота пьяное чмо расплющило

Да, представь. Идешь себе домой.
И вдруг на тебя кот бросается, с шипением и воем. И в долю секунды взбирается по одежде, стремясь добраться до лица. Ты его рукой стряхиваешь, а он вцепляется в рукав и лезет к лицу по рукаву.
Или что надо представить? На лавочке жмурится кот, греется на солнышке, а ты его ни с хуя чемоданом по голове?
Так это разные коты. Ты про которого?

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 6 сен. 2021 г. в 08:45
61brg 6 сен. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxMeD @ 6.09.2021 - 07:30)
ну слушайте, собака на поводке, мелкая (на такую даже намордники то есть ли?). тётушка сразу собаку одернула. лупасить сумкой не было никакого повода. а по поводу воспитания, мелкие породы и воспитываются хуже, и хозяевам зачастую это не нужно, т.к. подобная собака заводится не для того, чтоб ее дрессировать.

Нормально так. Хозяевам пса воспитывать его не нужно, т.к. не для этого заводили, а мудаком мужика того называют.
maxel 6 сен. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Печаль начинается уже со слов "мопс в Нефтекамске". Там местного кабздоха так просто не зашибешь, ну и лупят их соответственно...
kastet27 6 сен. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У моего брата такой же мопсяра. Мелкий, но сцуко очень говнистый. На поводке на всех кидается: на соседей, на собак мелких и крупных. Стоит снять поводок и всё, сама вежливость и воспитанность.
Xiphopagus 6 сен. 2021 г. в 09:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Когда я еще мелким был в пионерском лагере, цапнул меня французский бульдог. Мелкая такая хуйня, еще меньше мопса. Она подпрыгнула и укусила меня в живот. Абсолютно неспровоцированная агрессия без предупреждения, цап и все! Боль была дикая, прокусила кожу и хорошенько цепанула мягкие ткани как верхней, так и нижней челюстями-зубки мелкие, острые.
Так что нет особой разницы мопс-не мопс, даже чихуахуа может так палец ободрать, месяц лечить будешь и не факт, что без шрамов на всю жизнь останешься.
Если на брахицефалов не делают намордников, то помогут короткий поводок и воспитание блоховоза.
Maktub 6 сен. 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Likhoslav @ 5.09.2021 - 22:30)
Цитата (Maktub @ 5.09.2021 - 22:26)
Первый раз ввижу агрессивного мопса. upset.gif
А мужик мог и мимо пройти.

А баба могла бы заранее поводок укоротить. И мопс пожил бы еще.
А мужик ведь не гонялся за мопсом. Не ловил его и не бросал кирпич вдогонку. А ударил сумкой, чтоб отбиться от нападения.

Точнее - остановился, прицелился и уебал.
Rukozhop 6 сен. 2021 г. в 09:46
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
Мужик утюг в пакете нёс что-ли
drsimon 6 сен. 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Собаку надо воспитывать. И говно за ней убирать. Она живет в обществе, ходит рядом с людьми. Мы же не срем на тротуар и не кидаемся с воплями на других? Собака умное создание и научить ее вести себя культурно не так уж и сложно, надо только этим заниматься.

Если не хотите воспитывать и дрессировать собаку - держите ее, блять, в клетке дома.
Alchmist 6 сен. 2021 г. в 09:56
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dinver @ 6.09.2021 - 00:28)
Даже такая маленькая хуйня с бешенством может убить.

P.S. В этом году какой-то пиздец с собаками. 3 раза нападали, 2 раза газом, один раз выстрелами отпугивать пришлось. Из ущерба порванные штаны и прокушенная нога. Теперь ввел правило 1 выстрел в воздух, следующие на поражение. Во всех трех случаях хозяева псин меня пытались заверить что их собака не кусается, все были без намордников и поводков. faceoff.gif

я не зоошиза но с тобой явно что-то не так.
Alchmist 6 сен. 2021 г. в 09:58
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 6.09.2021 - 10:30)

ну тогда все норм.
необученная агрессивная собака без намордника была утилизирована.

что тебя не устраивает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх