Ехал 70 в мотополосе и никому не мешал

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oskmr 31 мая 2025 в 02:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
И доездился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex19782013 31 мая 2025 в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да пидоры они все! Сегодня на мкаде хотел перестроится- никого нет, а уже маневр начал - нарисовался хер на скрипке. Хорошо опыт есть, маневр плавно делал, а так чутка порезче, хруст и прилетит.
BluheR 31 мая 2025 в 02:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну за что боролся, на то и напоролся. Сам себе выделил *мотополосу*, сам и гнал по ней, невзирая на поток. А поток шёл, наверное, под знак 60км. Нет же, он самый умный и смекливый. Вы тут "тошните", а я поеду. А тут водитель авто, неожиданно, просто решил перестроиться.

nikerossxp 31 мая 2025 в 03:32
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
4
сразу подчеркну, что я вожу мотоцикл

и на видео - долбоёб обыкновенный.

едет на старой хуйне без ABS, в плотном потоке, больше 50, по мокрой дороге.

затем начинает резко разгоняться. На мокрой дороге. В плотном потоке. Результат по еблу ему. Поделом, суке, надеюсь долго на мот не сядет.

Такие в т.ч. опасны для остальных мотоциклистов.
EpsiloNk 31 мая 2025 в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Что за мотополоса? блэт, она пересеклась с автополосой
vrediteltup 31 мая 2025 в 05:55
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Andriv @ 30.05.2025 - 18:04)
Чисто по практике, велосипедист одетый в яркий светоотражающий жилет офигенно видится на дороге.
Но дохера невидимок на велосипедах, одетых в серое, без всяких лампочек и фонариков ночью... Это из практики.
То есть они не заинтересованы в том, что бы их "увидели".
имхо

Жилет тут играет другую роль - как сигнализатор о препятствии, возможно работа аварийных служб, и т.п.

Не видеть велосипедиста - это не отсутствие жилета, а отсутствие мозгов у автоводителя. Это установка - "он меня не задавит, значит его для меня не существует"

А может тогда пойдем дальше логическим путем - и обяжем всех автоводителей, кто совершил когда-то ДТП, иметь яркий знак, чтоб было видно, что этот водитель опасен?

Или все-таки будем просто соблюдать ПДД? Или для вас соблюдать ПДД в отношении двухколесного - это зашквар?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 31 мая 2025 в 05:56
vrediteltup 31 мая 2025 в 06:03
0
Цитата (V0r0n41 @ 30.05.2025 - 18:11)
Реально не видно,ни пулей не велосипедов.

Это психологическая особенность развития.

Вспомните историю - когда конкистадоры приплыли на больших кораблях к берегам Америки, дикари их не видели. Ну не укладывалось у них в голове, что есть такие большие лодки.

Так и здесь. У автодикарей не укладывается в голове, что кто-то предпочитает двухколесный транспорт.

Ну или как в той же среде автовладельцев - поведение бмв-шников.

Цитата (V0r0n41 @ 30.05.2025)

Да что угодно. Лишь бы тебя увидел даже водитель с зашоренными глазами...

Т.е. вы ярый сторонник того, что долбоебизм автоводителя должен "обрабатывать" кто угодно, но не сам автоводитель?
Вот и пример того, о чем я и говорил выше.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 31 мая 2025 в 06:08
V0r0n41 31 мая 2025 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
У меня дважды по два колеса есть, я про долбоёбов говорил которые несутся в 2-а - 3-и раза быстрее потока.

Андреище 31 мая 2025 в 06:31
3
Из мотополосы сразу попадают в мотоморг

goodween 31 мая 2025 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Если кто то не соблюдает ПДД, то и не существует. Оправдывать нарушителя, тем что он пока или еще никому не помешал, так себе решение. Што диарейщики, что обочечнмки, что хрусты или владельцы электровеников косячащие на дорогах должны страдать
subb26 31 мая 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алиевич @ 30.05.2025 - 19:26)
Какой нежданчик, подумали оба.

в гробу я видел таких мотополосников moderator.gif едеш в своей полосе,в потоке,никого не трогаеш,в силу загруженности потока в зеркало даже не смотриш,нет необходимости и вдруг прлетает ЭТО,в сантиметрах от зеркала.так и хочется им пожелать 2 камаза,с двух сторон...в сантиметрах...
vrediteltup 31 мая 2025 в 06:45
-2
Цитата (V0r0n41 @ 31.05.2025 - 06:28)
я про долбоёбов говорил которые несутся в 2-а - 3-и раза быстрее потока.

Ага, на велосипеде?
subb26 31 мая 2025 в 06:45
-1
Цитата (vrediteltup @ 31.05.2025 - 07:55)
Цитата (Andriv @ 30.05.2025 - 18:04)
Чисто по практике, велосипедист одетый в яркий светоотражающий жилет офигенно видится на дороге.
Но дохера невидимок на велосипедах, одетых в серое, без всяких лампочек и фонариков ночью... Это из практики.
То есть они не заинтересованы в том, что бы их "увидели".
имхо

Жилет тут играет другую роль - как сигнализатор о препятствии, возможно работа аварийных служб, и т.п.

Не видеть велосипедиста - это не отсутствие жилета, а отсутствие мозгов у автоводителя. Это установка - "он меня не задавит, значит его для меня не существует"

А может тогда пойдем дальше логическим путем - и обяжем всех автоводителей, кто совершил когда-то ДТП, иметь яркий знак, чтоб было видно, что этот водитель опасен?

Или все-таки будем просто соблюдать ПДД? Или для вас соблюдать ПДД в отношении двухколесного - это зашквар?

много вы можете разглядеть в зекало,если он сливается с фоном?сколько у велосипедиста или того-же мотохруска "лобовая площадь"?как у урны с прахом?потому и грят им про жилеты,шоб хоть как-то выделятся в потоке.не для красоты-же?водитель тоже обязан надеть жилет.если неожиданно произошла остановка.и тем,кому на себя не насрать,это делают.
рап6 31 мая 2025 в 06:52
Приколист  •  На сайте 1 год
3
В мотополосе?!?!?!!? Так это теперь называется? Ну ну.

subb26 31 мая 2025 в 06:54
0
Цитата (vrediteltup @ 31.05.2025 - 08:45)
Цитата (V0r0n41 @ 31.05.2025 - 06:28)
я про долбоёбов говорил которые несутся в 2-а - 3-и раза быстрее потока.

Ага, на велосипеде?

если поток плотный и еле движется?не про магистраль-же он?когда 3-4 ряда не светофоре стоят,то они ещё и умудряются "змейкой"вилять между рядами,где ИМ удобно.а если вдруг затор,то он поперек всех может просто на тротуар свинтить.вчера только,не стал щемить,неспешившегося пропустил на зебре,и знаеш что он сделал?он с половины зебры вывернул в мою полосу и ВДРУГ стал водителем,по полосе поехал.а у края лужи,и что делать,если он 20км поехал?на сбитие лицензию получать?я ехал не один,и мы все прилипли за этим придурком.на следующем перекрёстке он по зебре снова выехал на тротуар и был таков.
у кого там проблемы с мозгами?
рап6 31 мая 2025 в 06:55
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (vrediteltup @ 31.05.2025 - 06:03)

Вспомните историю - когда конкистадоры приплыли на больших кораблях к берегам Америки, дикари их не видели. Ну не укладывалось у них в голове, что есть такие большие лодки.

Так и здесь. У автодикарей не укладывается в голове, что кто-то предпочитает двухколесный транспорт.

Т.е. вы ярый сторонник того, что долбоебизм автоводителя должен "обрабатывать" кто угодно, но не сам автоводитель?

Ааа. Точняк. Как щас помню. Был месяц май, картошка колосилась.... Ты где такую хуету вычитал?

berdamask 31 мая 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Мотополоса!? Это что за #уй такой взялся. У регика какие то особенные правила ПДД с дополнениями и исключениями. pray.gif
vrediteltup 31 мая 2025 в 07:05
0
Предлагаю покрасить все авто в ядовито-зеленый цвет. Ведь, по утверждениям автоводителей, ДТП при перестроении - исключительно из-за того, что не видел второго.
Или вы будете утверждать, что ДТП при перестроении всегда и только с участием мотоциклов?

upd: чего не так-то?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 31 мая 2025 в 07:20
niк314 31 мая 2025 в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
С каких пор междурядье стало мотополосой?

vrediteltup 31 мая 2025 в 07:06
-4
Цитата (рап6 @ 31.05.2025 - 06:55)
Цитата (vrediteltup @ 31.05.2025 - 06:03)

Ааа. Точняк. Как щас помню. Был месяц май, картошка колосилась.... Ты где такую хуету вычитал?

В книжках, гражданин, в книжках. Это известный исторический факт. Но, естественно, описан в книжках, а не в комиксах и тик-токах.
Вам, конечно, такое понятие не знакомо. У вас и картошка колосится, и булки на деревьях растут. БМВ-шник что ли?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 31 мая 2025 в 07:22
DimmON777 31 мая 2025 в 07:10
4
Мотополоса, это где-то в параллельной вселенной?
vrediteltup 31 мая 2025 в 07:15
-1
Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 06:54)
у кого там проблемы с мозгами?

Разумеется, у вас с мозгами не очень

вчера: еду по краю проезжей части, со средней скоростью потока (в городе, не более 20 км/ч). Опережает хрен на таратайке и здесь же прижимается к краю и паркуется.
Поведение этого водителя гадюшника на колесах - самое стандартное.

все эти отмазки автоводителей про жилеты (они, конечно, дают дополнительный шанс) , и прочее - это именно отмазки, чтобы обелить себя, что "я такой хороший" (хотя на самом деле - полное УГ)
Вся эта ненависть к двухколесным - она не от нарушений ДТП (они есть, есть и мотодолбоебы) а от того, что вы ненавидите тех, кто выбивается из серой массы, тех, кто не такой, как вы. Это элементарная психология маленького, серенького человечка.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 31 мая 2025 в 07:33
Чумазоид 31 мая 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (subb26 @ 31.05.2025 - 06:38)
Цитата (Алиевич @ 30.05.2025 - 19:26)
Какой нежданчик, подумали оба.

в гробу я видел таких мотополосников moderator.gif едеш в своей полосе,в потоке,никого не трогаеш,в силу загруженности потока в зеркало даже не смотриш,нет необходимости и вдруг прлетает ЭТО,в сантиметрах от зеркала.так и хочется им пожелать 2 камаза,с двух сторон...в сантиметрах...

Если нет необходимости смотреть в зеркало, значит траекторию ты не меняешь, мотоциклист тебя спокойно обруливает и едет дальше.Какая такая проблема при этом возникает, что надо КамАЗы кому-то желать непонятно.
subb26 31 мая 2025 в 07:20
0
Цитата (vrediteltup @ 31.05.2025 - 09:05)
Предлагаю покрасить все авто в ядовито-зеленый цвет. Ведь, по утверждениям автоводителей, ДТП при перестроении - исключительно из-за того, что не видел второго.
Или вы будете утверждать, что ДТП при перестроении всегда и только с участием мотоциклов?

велосипедист вы наш,автомобиль шире велосипеда раз в 5 минимум,и у него...горят фары.а давай лечше вас ОБЯЖЕМ ездить в жилетах и тоже хоть как-то себя обозначать?фары,стопсигналы?
peramedol 31 мая 2025 в 07:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
в мотополосе??? неужели эти тупые двухколёснные ублюдки и правда так думают? а? твари без номеров?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх