Одинокие бабы в шоке: как жить без мужской помощи в быту

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1752 29 ноя. 2025 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (storm61 @ 29.11.2025 - 12:37)
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 21:12)
Цитата (NNikola @ 28.11.2025 - 21:06)
Патамушта у тебя есть PAR9!!!  
Он все починит!!!

Нет реально мужчине одному остаться не проблема, все «женские» дела по хозяйству ему доступны. А женщина не сможет починить розетку или поменять прокладку в кране (единицы на такое способны). Хотя это элементарные вещи для мужчин. Да даже если знаешь как это сделать, то иногда просто не хватает физических сил открутить, прибить, поднять и пр.

У нас в семье жена может практически всю мужскую работу выполнять, тк до 24 лет жила с матерью, но без отца - и тёща как-то привыкла сама и приучила свою дочь, что все вопросы надо учиться решать самостоятельно. В итоге жена может вскопать 6 соток за пару часов, поменять прокладку в кране, заменить пробитое колесо на авто - а мне приходится готовить еду и мыть посуду.
Шучу, конечно, но всё перечисленное, если мы вдруг расстанемся, она сделает сама, без посторонней помощи.
А насчёт нанять кого-то (через авито, например) - ты ещё попробуй найти толкового специалиста там. Те, кто может делать отлично и правильно, на авито не сидят - у них нет времени там следить за сообщениями. А те, кто там создал профиль, выдавая себя за суперспециалиста, обычно заслуживает оценки "4". По 100-балльной шкале.

P.S. Кстати, про розетку была история... Однажды так совпало, что из-за плохого самочувствия я не мог двигать левой стороной вообще (инсульт подозревали, но не подтвердили) - и именно в тот момент потребовалась замена розетки. Жена всё исправила за 20 минут (с учётом того, что половину времени искала новую розетку).

у НАС, кстати, в семье...., случай был... shum_lol.gif

какая чушь faceoff.gif
brigadir3030 29 ноя. 2025 г. в 14:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Гудок, блядь😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amkarnaf 29 ноя. 2025 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В тырнете полно роликов как сделать то или иное. Да и тот самый AI тоже есть, спроси его - он наставит на путь истинный. Но эта мукла привыкла, что думает за неё кто-то, а она живёт потребителем на всём готовом.
sakura666 29 ноя. 2025 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (прамчамук @ 28.11.2025 - 21:13)
Цитата
Полностью согласна, я тоже без мужчины не могу. Можно нанимать мастеров, но они такую дуру гонят и такие деньги дерут, видя перед собой женщину. С мужчиной никто такого себе не позволяет.

Пиздец, выросло поколение. Бабы моего возраста прекрасно знают: хочешь жить одна, но иногда происходят такие вот ситуевины - надо найти мужика, который будет другом, с которым ты трахаешься. Он чинит тебе всякую хуету, ты варишь иногда ему борщ и сосешь. Что, блять, сложного. Одиноких мужиков вокруг более чем дохуя. Как дети, ей богу.

Можно подумать мужиков,которые все умеют дофига,одни понты как до дела доходит так не могу не умею или наотъебись и хуево.Уж лучше заморочиться и мастера хорошего поискать и вызвать.А вы можете продолжать чинить розетки за отсос

Это сообщение отредактировал sakura666 - 29 ноя. 2025 г. в 14:18
Ступед 29 ноя. 2025 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Блин. Как так можно себя изуродовать? Личное восприятие:инсектоид.

2shino 29 ноя. 2025 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот так я представляю себе всю жизнь Бабу-Ягу в молодости.
Ебало как у Ганибалла🤮🤮🤮
Den3605 29 ноя. 2025 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rodger32 @ 28.11.2025 - 21:04)
Звоните, вам все ремонтируют, платите деньги!!! В чем проблема?!!

Женщины не понимают ЗА ЧТО такие деньги.
Впечатление что они думают к примеру что это только они на заправке деньги платят, а я просто в бак пёрнул и поехал.
Ну и час туда на грузовой машине, час обратно, это вообще не считается.

sakura666 29 ноя. 2025 г. в 14:21
1
Цитата (leonidos @ 29.11.2025 - 12:58)
Можно соседа попросить, если норм мужик или сделает или подскажет к кому обратиться

Ну я вот представила как обратиться к соседу если учитывать что открывать дверь сейчас никто не будет gigi.gif lol.gif В большом городе именно так,даже в домовых чатах не отвечают ибо зачем решать чьи то проблемы
sakura666 29 ноя. 2025 г. в 14:23
1
Цитата (Huliush @ 29.11.2025 - 11:44)
Предупреждение для моралистов строгих правил - для вящей наглядности в комменте я буду использовать обсценную лексику. Обычно я этого стараюсь избегать, но не в этом случае. Если для кого-то это неприемлемо, просто идите... дальше.

Надо бы еще в школе, на уроках "Основы семейной жизни", или что в школе сейчас есть по этой теме, показывать девочкам этот ролик. С комментариями училки "Девочки, держитесь за хуй. Если у вас он появился в жизни - держитесь за него и не отпускайте. А то вот что бывает, когда вы начинаете выебываться и ебать вашему хую (ебарю или мужу) мозги. Цените хуй! Будете выебываться - будет, как в этом ролике." Конечно, не в таких выражениях, я просто передал общий смысл.
Ведь со всех углов интернета девочкам внушают, что если человеку повезло родиться с пиздой, то оный орган - восьмое чудо света и решает все проблемы. Главное, продать ее подороже. А счастливая обладательница этого органа - королева, и может вертеть мужчинами, как хочет, ни во что мужиков не ставить и выебываться сколько угодно - куда мужик денется от такой сладкой пизды?
Ан нет, сладкие вы наши! Во всех роликах в инете, в которых вам внушают, что вам ахуенно повезло родиться с пиздой, просто не договаривают одну простую вещь - не только у вас есть пизда. Она есть у половины человечества. И замену вашей дырке найти не так уж сложно. Просто самкам надо иметь это в виду. И вспоминать об этом до того, как в вашу голову придет мысль заняться мозгоебством.
cool.gif

Даже если этот хуй на все забил пьет и баб других ебет?Мда совет 🔥
Шуберт 29 ноя. 2025 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Девочки, сейчас жи большой выбор, хочеш мужа на час- пожалуста, хочеш по акции можна и я вот готов уделить две минуты на каждую, пишите телеграму.
WildEagle 29 ноя. 2025 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AndreLinoge @ 28.11.2025 - 21:03)
Конечно сложно найти мастера. Ну или ещё сложнее - нормального мужика. Сама старая, губищщи надуты хуетой, навыков никаких, только амбиции в прошлом. Почему в прошлом? Потому что старая уже, хоть бы борщ варить научилась и был бы мужик. Наверное 😂😂😂😂😂

Нахуй она такая нужна, я и сам борщ варить умею, и не только борщ... Меню могу себе сделать не повторяющееся минимум два-три месяца, если не заморачиваться и по полдя не готовить... А вот такая пиздострадалица мне в доме никуда не упёрлась, от неё толку ноль, подозреваю что и в постели тоже... Про изуродованное лицо я вообще молчу...

Это сообщение отредактировал WildEagle - 29 ноя. 2025 г. в 14:33
Телебашня 29 ноя. 2025 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 21:01)
Полностью согласна, я тоже без мужчины не могу. Можно нанимать мастеров, но они такую дуру гонят и такие деньги дерут, видя перед собой женщину. С мужчиной никто такого себе не позволяет.

тут целый ЯП мужиков, только свистни - куча прибежит!
несвятая 29 ноя. 2025 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Элементарно, Ватсон! Я, увы, вдова и тоже сначала мучилась этим вопросом. Теперь у меня всё работает. Сосед с золотыми руками ( и не только руками), любит минет. А жена за 25 лет совместной жизни, ни разу не делала. Теперь всё ок!!! У меня вся техника работает, все полочки прибиты. А он счастлив и доволен от хорошего секса.
Вирин 29 ноя. 2025 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Ну типа все ей верим.

Byratino 29 ноя. 2025 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YriSab @ 29.11.2025 - 05:11)
Не по теме, но хочу спросить, неужели эта мода на "губищи", действительно кому-то нравится? Они же у нее на пол лица, аж вперед выпирают, даже смотреть неприятно. Имхо.

А если еще косметику смыть..
Неначитанный 29 ноя. 2025 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть службы и специалисты, которые за деньги делают всё что она перечислила.

arabuzoff 29 ноя. 2025 г. в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
уже неизличимо, но факт-есть факт, губы важнее, чем воспитание, образование, и к сожалению у нее есть мама faceoff.gif
goIIIa79 29 ноя. 2025 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кто-нибудь знает зачем нужно нагревать горячую воду?

FcDonalds 29 ноя. 2025 г. в 15:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Это ещё хуйня. Я тут рсп с СЗ поёбывал, так она не то что с бытовыми приколами справиться не может, она ещё и готовить не умеет, даже банально картоху пожарить. Ещё и не работала не когда ))
FcDonalds 29 ноя. 2025 г. в 15:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (несвятая @ 29.11.2025 - 14:37)
Элементарно, Ватсон! Я, увы, вдова и тоже сначала мучилась этим вопросом. Теперь у меня всё работает. Сосед с золотыми руками ( и не только руками), любит минет. А жена за 25 лет совместной жизни, ни разу не делала. Теперь всё ок!!! У меня вся техника работает, все полочки прибиты. А он счастлив и доволен от хорошего секса.

Как вариант
Xищник 29 ноя. 2025 г. в 15:14
2
Девочки🤣🤣🤣🤣🤣🤣расписанная старуха и ее девочки
Valuj 29 ноя. 2025 г. в 15:17
0
Цитата (goIIIa79 @ 29.11.2025 - 15:02)
Кто-нибудь знает зачем нужно нагревать горячую воду?

Ну если нужен кипяток, то горячую нагреть быстрее чем холодную. Элементарные же вещи!
НеТа 29 ноя. 2025 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
прекрасно они справляются. вызывают специально обученного человека и проблема экологично решается за 1 день, и не надо никого просить, уговаривать и пилить годами.
Bug 29 ноя. 2025 г. в 15:18
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (mikha877 @ 28.11.2025 - 22:59)

Усы у неё красивые. sm_biggrin.gif
ЗЫ: пересмотрел мувик, у неё реально губы больше сисек. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 29 ноя. 2025 г. в 15:25
altronut 29 ноя. 2025 г. в 15:20
2
Цитата (Patamushta @ 28.11.2025 - 22:01)

Байка ходит, что для одиноких женщин просто прайс умножают на 3, потому что мужчина же должен много зарабатывать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх