Можно и в магазине знакомиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSR 1.04.2026 - 09:04
Ярила
0
Цитата (Ебений @ 31.03.2026 - 12:56)
Анекдот

В трамвае бабка наклоняется к красивой девушке:
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?
- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь,О КАЖДОМ!!!

Интересно вот, они вот отказались, а парня у нее например нет. Потом ей приходят в голову мысли, "Вот я дура, че не пошла то?"

Видно отказ автоматически настроен, это последняя время выбрала на подумать - оп, и результат.
1
та не, все правильно. это я сейчас понимаю: вопрос тупо в выборке... идешь 10 раз предлагаешь, 1 раз соглашается... а когда молодой был пиздострадал ппц)
тут как говорится: Поручик, но за это же можно и по морде отхватить? - Да, но можно и впендюрить!
ищи тех у кого перевернутый ананас в тележке
И бабы все как одна в огромном супермаркете без корзинок. Ну чисто одна тетрадку зашла купить, другая за йогуртом по пути зашла.
Порутчик, а как у Вас так ловко получается женщину снять?
- Подхожу и говорю: А давайте потрахаемся?
- Ну так же можно и по морде получить.
- Можно. А можно и потрахаться.

В оригинале было "разрешите Вам впердолить".

В силу своего возраста, могу представить более старую и смешную версию:
Ржевский на балу пригласил незнакомку на вальс :
- Мадам,будучи не представленным Вам, однако позвольте обеспокоить Вас вопросом. Отдаться не интересуетесь ?
Цитата (бnova,)
А мог бы ей Винду установить
Эххх

Ага - пойдешь вот так винду переустановить, а потом она захочет 50% твоего имущества old.gif
Нахуй, ставьте им Линкус, пацаны! rulez.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 1.04.2026 - 16:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21395
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх