Если ты не имеешь ни прав ни свобод, значит ты не мужик. Женщину нужно воспитывать. Да в тряпочку молчать не должна, нужен диалог и здравый смысл. В браке можно нажить гораздо больше, чем раздельно. Но если ты себя в обществе, как мужик поставить не можешь, то и жениться нельзя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Некоторым жена в е таки нужна Для дисциплины А то он так бы на ветке и сидел
А зачем женщина выбирает в мужья существо,сидящее на ветке? Она осознанно выбирает в отцы своим детям дебила-альфача которому на нее, собственно похуй,а виноват он? Это ведь ЕЁ созданный выбор,хуле потом ныть что козел,алкаш и абьюзер. Ну потом она ищет покорного аленя,который выкормит потомство от козла....
А зачем женщина выбирает в мужья существо,сидящее на ветке? Она осознанно выбирает в отцы своим детям дебила-альфача которому на нее, собственно похуй,а виноват он? Это ведь ЕЁ созданный выбор,хуле потом ныть что козел,алкаш и абьюзер. Ну потом она ищет покорного аленя,который выкормит потомство от козла....
Вы реально думаете что бабы настолько продуманы что бы планировать потомство от одного и кормильца искать в другом?
Ведь это им в голову вкладывают, что они принцессы даже если они из бутово/зажопинска и достойны большего, обязательно состоятельного обеспеченного. и каждая смазливая проблядушка искренни так считает.
Ну по молодости эта иллюзия есть, ибо ухажеров и желающих хватает а потом хлоп и 30 лет
В Тунисе был там всякие прикольные фигурки продавались, так вот одна из них, это была престарелая дама сидящая и ждущая, и надпись
В ожидание лучшей доли.
Чуть не блеванула от орфографии.. А вся страна для тебя, мудоëба, Зажопинск? Конченый
А она ему писечку! Самоп мерзкое, что измерилось отношение к мужчине в браке. Это не опора и надежа, не "любимый и единственный" и не половинка, для которого и сготовить и постирать в радость, а чисто банкомат и иногда престиж. Причем всегда им хочется больше и лучше
Каждому разумному человеку всегда хочется больше и лучше. А остальное написаное статусы из соцсетей далеко невзрослого человека.
Это опять блядь космояп в эфире, пиздец, давай яп в мужское/женское переименуйся и не позорь уже udaff.com
Вы реально думаете что бабы настолько продуманы что бы планировать потомство от одного и кормильца искать в другом?
При этом рассказов о нормальной семейной жизни, где двое живут душа в душу, растят детей, любят друг друга, их просто не встретить по крайней мере тут.
а ты чо, их прям читать будешь? как проснулись, покушали и покакали?
А что в семейной нормальной жизни тольк кушают и какают? Не, лучше в грязи вот этой вот, в пошлости и убогости ковыряться и обсуждать
ну в Фотопутешествиях, например, много тем, как пары совместно путешествуют. В кулинарии куча рецептов от и для семей. Ремонтов сколько было. А какую счастливо семейную тему ты можешь предложить для живой увлекательной дискуссии? Может, хотя бы из признанной мировой литературы приведешь пример, где сюжет не был завязан на конфликте?
Данные обсуждения нужны их участникам по разным причинам: кто-то чешет чсв, кто-то убеждается в правильности собственных действий, кто-то просто угорает. Если тебе это не интересно, то нет никакого смысла в присутствии, только и всего
Ну не знаю, сколько работаю в мужских коллективах, все парни женатые и главная тема их разговоров, это обсуждение своих детей маленьких, детского сада, школы и проч семейных ценностей...а на не женатых странно смотрят обычно, значит какой то неправильный, если ни одна красотка его на себе не женила
странно , а бабы тут рассказывали , что мужики на работе говорят про любовниц и пьянки , не договорённость какую-то я вижу в женском коллективе
Сколько ни работал, всем пофиг было, женат я или нет. Много лет и в чисто женском коллективе проработал, с тех пор у меня аллергия на женский голос вообще там только удивлялись, что я беру отпуска в апреле и декабре и мотаюсь на охоту, да на зимнюю рыбалку.
Ошибаешься. Вот может женщина родить для себя? Естественно. Даже не сама, а через суррогатное материнство. А вот мужчине в этом праве отказано... и да, брак выгоден женщине, а возможность, чтобы брак был выгоден мужчине (даже без ущемления женщины) отключена. Догадайся почему?
А она ему писечку! Самоп мерзкое, что измерилось отношение к мужчине в браке. Это не опора и надежа, не "любимый и единственный" и не половинка, для которого и сготовить и постирать в радость, а чисто банкомат и иногда престиж. Причем всегда им хочется больше и лучше
Я динозавр походу, но для меня муж-именно половинка и тот стимул, что даёт силы на всё. Муж и потом дети -это собственно всё, для чего стоит что-то делать. Но, оговорюсь, у меня и муж - золото. Так что тут-на равных. Убивают отношения перекосы, когда кто-то один играет только в свои ворота. А таких и среди мужеского пола-раком до Китая не переставишь.
Фраза "Муж и потом дети -это собственно всё, для чего стоит что-то делать." очень хороша, только у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж. И причинно-следственных связей никаких нет, откуда и что берётся. Вот вырываешь ты кусок у мужа изо рта и приглашаешь детей угоститься - хорошая мама, прямо славная. Только после такого мужику уже ничего домой нести и не хочется - всё равно отнимут. В "Домострое" неспроста был порядок приёма пищи - сначала мужчина-глава, потом все остальные. На мужчине основная часть нагрузки. Если он будет голоден и никому не нужен в семье, нахера ему такая "семья"?! А самки сейчас считают, что "они всего сами добились". Если это так, то нахера им, таким "сильным и независимым" так называемые "штаны" в доме?
Конечно, ведь, рассказывая на камеру, что в основном есть нормальные женщины и нормальные мужчины, которые не трахают друг другу мозг, а женятся и живут по 20-30-40 лет, рожают детей и внуков, ты на хайпе не заработаешь.
Он как раз таки и зарабатывает сейчас на хайпе))
выстроить границы и условия в браке... ну и имущество на маму, естессно!
А конкретнее можно, какие бы ты выставил условия своей женщине и не просто женщине , а матери твоих ну хоть двоих детей? Вот вы прожили допустим три года без регистрации и женщина забеременела. Расскажи пожалуйста.
А никто не против ответственности за детей. Просто все, кого я знаю, попали на ВСЮ недвижку. Ну, например, жена и двое детей, есть дом. Делится так у них (как минимум): 1/4 - жене, и по 1/4 - детям. Т.е. 3/4 - им остается, а мужик с 1/4 уходит. Потом под любыми предлогами и угрозами оставшаяся 1/4 переписывается на детей. Но фактическая хозяйка там - женщина. Она распоряжается, может привести и прописать там кого угодно, продать, разменять и т.д. - всё "в интересах детей".
Так вот. Требования? Они простые. Всё пополам. Не 75/25, не 60/90, а 50/50.
Статья 61 СК РФ гласит: Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей.
В статье 80 СК РФ написано: Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, причем порядок и форму предоставления содержания они определяют сами.
Вы же бежите в суд сразу, чтоб всё было "по закону"? Вот пусть всё и будет "по закону". Хотя бы так. "По закону" алименты? Не вопрос. Тогда по этому же закону не надо мне звонить в августе и говорить, что нужно 30 000 собрать ребенка в школу. Надо позвонить и сказать: нужно 15 000 собрать ребенка в школу, остальное я уже вложила. И не надо мне тут этих речей: я детьми занимаюсь, а ты что делаешь? Да, я не занимаюсь детьми. Но я обеспечил их жильём, отдав 50% своего. Пока ты занималась детьми, я занимался покупкой жилья. Вот мой вклад. А твой - "занимание ими". Справедливо? Вполне.
Если ты сама заработала жильё, или оно было у тебя и мы жили в нем, то этот вопрос не ставится, он ставится по-другому (но не менее справедливо) и это не про этот комментарий. Тут конкретно: "какие условия женщине - матери твоих детей". Если в нашей семье всё ТВОЁ, то условия я вообще вряд ли какие то смогу поставить - собрался и пошел, алименты вдогонку и расходы на детей 50/50.
Девочки, почему только мы должны? Ты их под принуждением рожала? Я по приговору суда тебя оплодотворял? Или это было обоюдное желание двух взрослых людей, и ответственность двух взрослых людей тоже обоюдная? Не так что ли?
Фраза "Муж и потом дети -это собственно всё, для чего стоит что-то делать." очень хороша, только у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж. И причинно-следственных связей никаких нет, откуда и что берётся. Вот вырываешь ты кусок у мужа изо рта и приглашаешь детей угоститься - хорошая мама, прямо славная. Только после такого мужику уже ничего домой нести и не хочется - всё равно отнимут.
Говорят, надо зарабатывать больше. Ну чтобы куска всем хватало - и тебе, и жене, и детям. У меня вот никто изо рта кусок не вырывает, чтоб детям угоститься. А зачем?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)