А зачем женщина выбирает в мужья существо,сидящее на ветке? Она осознанно выбирает в отцы своим детям дебила-альфача которому на нее, собственно похуй,а виноват он? Это ведь ЕЁ созданный выбор,хуле потом ныть что козел,алкаш и абьюзер. Ну потом она ищет покорного аленя,который выкормит потомство от козла....
Вы реально думаете что бабы настолько продуманы что бы планировать потомство от одного и кормильца искать в другом?
По разному бывает. Первый брак он порой на эмоциях. Ах, он - байкер, иди ой - он спортсмен. А в браке оказалось - ай он арбузер. И развод, а там обычно один два ребёнка уже есть. Одной подымать трудно, вот и подыскивается омежка-олешка. Помягче, покладистый, ему быстро демо режим провели. Потом ЗАГС и готово. А если еще и общего ребенка завести, то вообще норм устроилась. Жить можно
Девочки, почему только мы должны? Ты их под принуждением рожала? Я по приговору суда тебя оплодотворял? Или это было обоюдное желание двух взрослых людей, и ответственность двух взрослых людей тоже обоюдная? Не так что ли?
Желание обоюдное. И ответственность обоюдная. Но не надо кривить душой. Вот поженились Саша и Маша. Живут душа в душу. Молодые, счастливые. Оба работают. Вот только даже на работе у работадателя отношение к Маше как "ну эту повышать и двигать бессмысленно, ну 24 года, меньше года замужем, ясен хер она в декрет скоро уйдет, Потом у Маши две полоски, и Маша, и Саша счастливы. Маша уходит в декрет и на полтора, а скорее на три года (тут не то что с яслями, с детсадами-то проблема, воспиталок не хватает на сраные 20-30 тыщ что им там платят) выпадает из карьеры. А Саша уже - ведущий специалист. А Маша через три года выходит на то же место, с какого ушла. Только она теперь еще и в ситуации "вспоминает профессию". Кто я, что я делала, что это вообще такое. Дык мало того - ребенок заболел (они в садике часто болеют, друг от друга заражаясь) - Маша идет на больничный. Отпрашивается чтобы забрать его с детсада когда звонят и говорят - заберите пожалуйста ребенка, он жалуется на температуру или что живот болит. И работадатель думает - ну это считай не сотрудник, это половина сотрудника. А Саша все растет по карьерной лестнице. Они с Машей обоюдно решают - а давай еще одного. Годы-то идут. Маша снова уходит в декрет, теперь у нее двое детей - им надо больше внимания. Плюс сейчас нацеленность на всякие там "раннее развитие, секции, кружки". А Саша уже - начальник отдела. И он такой - Маш, да ну ее нахер, твою работу. Ну сколько тебе на ней платят? А ты потом оттуда приходишь нервная и на взводе, кажется всех щас покусаешь. Мне, знаешь ли, как пела Лариса Долина, "важней всего погода в доме".
Так что как ни крути - дети это то что забирает у женщины годы карьеры и высокий доход. Не, у некоторых получается. Но в целом далеко не у всех. Вот и выходит, что финансовая ответственность больше ложится на мужчину, и это справедливо - детей мы ведь хотим, а рожать сами не умеем.
У меня два соседа по посёлку под 50 лет остались с домами не шибко хорошими и старенькими иномарками! Зато, на сайте знакомств у каждой старой РСП квартира с ремонтом, машина свежая) Только нахрен мне её квартира и машина, у меня у самого всё есть для нормальной жизни. Мне надо молодость, фигуру, чтобы мозг не выносила и в идеале без чужих для меня детей, но таких вы там не найдете 100%!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня два соседа по посёлку под 50 лет остались с домами не шибко хорошими и старенькими иномарками! Зато, на сайте знакомств у каждой старой РСП квартира с ремонтом, машина свежая) Только нахрен мне её квартира и машина, у меня у самого всё есть для нормальной жизни. Мне надо молодость, фигуру, чтобы мозг не выносила и в идеале без чужих для меня детей, но таких вы там не найдете 100%!
А зачем молодой, красивой бабе старый мозгоеб нищееб ? Чтобы что ?
Молодым и красивым мужчина в возрасте на хрен не нужен, если он не готов вваливать в неё бабки! Потому что, то что у него есть после развода так и останется у него, так как было приобретено до брака) И строить что-то новое и приобретать ему тоже не нужно, дети есть, уже взрослые, он просто живёт в своё удовольствие)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
только у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж.
Ой, а это разве это не вы тут верещите каждый день, что на первом месте у мужчины должна быть мама, она одна, на неё всё имущество записывать надо, потом, может быть, дети, а жена - вообще посторонний человек?
только у современных баб приоритет обычно наоборот - сначала дети, потом её мама, потом, может быть, муж.
Ой, а это разве это не вы тут верещите каждый день, что на первом месте у мужчины должна быть мама, она одна, на неё всё имущество записывать надо, потом, может быть, дети, а жена - вообще посторонний человек?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)