Этаниплов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mljwagner 5 мая 2026 в 02:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 03.05.2026 - 12:59)
Я всё ждал, когда повар из Самарканда заплачет.

Ну я ХЗ, какие сейчас повара в Самарканде.
Сам уехал оттуда 30 лет назад.
Но сейчас вижу в роликах, что именно в Самарканде в процессе приготовления плова содержимое казана накрывают плёнкой.
Раньше такого не было вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tushila28 5 мая 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fb03 @ 04.05.2026 - 17:02)
Сделали культ из ебучего риса с мясом. Давайте тогда возмущаться по поводу абсолютно каждого блюда, то не так и это не эдак. Лично мне вообще даписды кто и как готовит, если мне вкусно. У меня жена готовит охуительный булгур с куриной грудкой. Там морковка, лук, специи. И мы называем это плов.

Я иногда плов из перловки готовлю. Просто бомба. Главное перловку на ночь замочить.Ну и когда готовишь,воды чуть больше,чем для риса наливаешь.

tushila28 5 мая 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Negrov @ 04.05.2026 - 19:56)
А я вот не понимаю. Ну ладно кочевники готовили на бараньем жире, чтобы потом его грязными руками слепить и съесть, то нам-то это зачем? Приготовил рис на мясом бульёне. Ешь его ложкой и тебе вкусно, то не похуй тебе на мнение дикарей должно быть?
И вообще там по легенде прообразом плова было блюдо приготовленное поваром Александра Македонского для армии и было оно из перловки. Уже тогда знали что для солдата ничего нажористей её нет))

Кстати,последние разы,готовил плов с говядиной и бараниной,но так как говядина готовится дольше,то сначала варю говядину,потом обжариваю её вместе с бараниной. А зирвак уже на говяжьем бульоне. Получилось просто охуитительно.

topnogoy 5 мая 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Patamushta @ 03.05.2026 - 13:05)
Я примерно также готовлю, как на видео. Вкусно получается. Че вы?

Всё вроде нормально. Но вот повар выглядит немного упоротым, тут об этом речь)

topnogoy 5 мая 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шутки были про пиццу) Шикарный актёр)

mma928 5 мая 2026 в 04:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
"То, что в итоге получается у авторов ролика, мягко говоря, неожиданно" - а в тарелку зачем насрали? lol.gif
Crack000 5 мая 2026 в 05:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Нормальный плов

RoughCollie 5 мая 2026 в 06:52
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
я всё думал, чего же в этом блюде не хватает... точно, блять! СЕЛЁДКИ!!! deg.gif alik.gif
KiberSuslik 5 мая 2026 в 06:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Рецепт хорош. Но взять бы лучше крымский лук.

mitya79 5 мая 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальная мастава вышла.

Kromskoy 5 мая 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Уеьать ему хоца

alexbigear 5 мая 2026 в 07:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Прикалываются, не заморачиваются - хрючево получится, но алкоголь всё исправит!
TomZenger 5 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самое ржачное, что если собрать десяток узбеков и они приготовят плов, то по их уверениям настоящий плов будет только один, а у всех остальных - не плов.

барабулькт 5 мая 2026 в 09:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Отличная учиха. Она где то еще и мясо жарит-армяне по сравнению с азиатскским поваром более эмоциональны.

барабулькт 5 мая 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (TomZenger @ 05.05.2026 - 07:57)
Самое ржачное, что если собрать десяток узбеков и они приготовят плов, то по их уверениям настоящий плов будет только один, а у всех остальных - не плов.

Томми, ты, похоже в теме. Эксперт по азиатской кухне? Маладца!

YOrick 5 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Меня как то подобной кашей угощали. Дело было в гостях у соседей на каком-то празднике. Зашёл к ним по делу и попал в оборот. Жена отказалась под предлогом, что не может есть баранину (причём это правда, её реально тошнит от любой баранины, кроме катумской).
А вот мне пришлось есть, да ещё и похвалить.
Всегда говорил, что вот не дано тебе от природы уметь готовить, так и не лезь. Умеешь делать 3-4 простых блюда, но делать их сносно, вот их и готовь, не лезь в другие области, не твоё это.
Прекрасно и с удовольствием ем в гостях, где народ не выёбывается, так как умеет сготовить "оливье" по советскому рецепту, нахуярить котлет и пожарить куриные ноги. И только это на стол и ставит. Просто, но вкусно.
А когда не умеючи ничего, не имея даже нормальной кулинарной книги лезут готовить плов, фаршированного судака, гефильте фиш или, прости госсподи ролы - это просто ужас.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 мая 2026 в 09:19
Rossianin412 5 мая 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
А мне вот лично по барабану как правильно , особенно если вкусно получилось , но дилетантов к готовке подпускать не советуется

кохол 5 мая 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
надо было туда ещё пельмешей ебануть)))))))
megozavrik 5 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рисовая каша. Бля, я первый раз готовил когда и то получился как надо.

romuald29 5 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Несмотря ни на что....
Принимал участие в приготовлении плова из свинины. Кажется это был окорок из Пятёрочки.
По факту - это был один из самых вкусных пловов.
Мясо обжарили, добавили лук, потом добавили морковь, потом немного воды - зирвак протушился, потом чеснок, промытый и заранее запареный рис и ещё воды. Минут 40 на слабом огне, перемешали, и ещё 45 минут под одеялом.
Плов был потрясающий!
Whytez 5 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нормальное синее майское хрючево. Такие же шашлыки. Первая партия горелая, с горелым луком и сушеная как кизяк. Вторая партия сырая жирная свинина, ибо все уже в говно, а угли потухли. Потому, что нажрались уже до первой партии, закусывая сосисками погретыми над огнём, почему и сожгли первую партию. Все это воняет уксусом за километр. И, обязательно есть главный по мясу, остальные его превозносят, и чавкают получившимся говном под водочку. Ко второй партии один уже спит под столом, второй разбил голову об дерево, и его делает перевязку жирным полотенцем главная самка. Но, главное,, то на утро все вздыхают закатывая глаза - эх, хорошо посидели!

geo231 5 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romuald29 @ 05.05.2026 - 12:21)
Несмотря ни на что....
Принимал участие в приготовлении плова из свинины. Кажется это был окорок из Пятёрочки.
По факту - это был один из самых вкусных пловов.
Мясо обжарили, добавили лук, потом добавили морковь, потом немного воды - зирвак протушился, потом чеснок, промытый и заранее запареный рис и ещё воды. Минут 40 на слабом огне, перемешали, и ещё 45 минут под одеялом.
Плов был потрясающий!

Самый пиздатый плов в жизни я ел когда работал с узбеками. Плов на курице. Куру они как то отдельно делали. Но сука рис был "как икра". Каждая рисинка буквально во рту лопалась. Я такого вкусного риса не ел ни до не после. И продукты были самые простые с магазина. А хз как это было сделано.
А вот классической плов мне привозили и с Узбекистана и Таджикистана (вместе с казанами) не зашло. Не оправдало ожидания

Yago81 5 мая 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
...а мог бы и ножичком чиркнуть....
Zet1977 5 мая 2026 в 14:35
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Это не плов это каша получилась.
alexseev669 5 мая 2026 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 3 мая 2026 в 13:03)
Сначала рис обжаривают

Ты ебанутый?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх