ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ulaer 24 мая 2015 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (cifrakom @ 24.05.2015 - 19:31)
Вот начали засёр. Д какая разница, Русский или Казах, вывод ТП не одекват и всё! P.S. не забывайте что Казахи наши Братья! Они то не предали нас в трудное время. dont.gif

Правда? Просто они об этом не орут.

Что, по вашему мнению, является основной причиной, по которой русские уезжают из Казахстана?

Социально-экономическая обстановка в Казахстане - 1588 (12,44%)
12,44%

Привлечение Россией соотечественников (программа переселения) - 725 (5,68%)
5,68%

Ассимиляционное давление, дискриминация по национальному или языковому признакам - 10069 (78,88%)
78,88%

Иные причины - 383 (3%)
3%

Если кому интересно http://russianskz.info/index.php
Ancifero 24 мая 2015 в 21:17
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ulaer @ 25.05.2015 - 00:02)
Нда, знакомо. На днях к нам в в салон приезжала одна такая, с собственным водителем тойотку посмотреть, увидала на зеркале георгиевскую ленточку(директор, к слову казах, распорядился к празднику повесить). Ппц что я выслушал, оказался сепаратистом, пытаюсь устроить такое-же как на Украине путем вывешивания "колорадской" ленточки. И стоял, как дурак, оправдывался про День Победы и дань уважения. Причем убивали фразы про "вашего Путина"...

Да такие везде есть.
Среди баб особенно много. Даже тут, на ЯПе, среди россиян, нашлись те, кто обложил хуями и ветеранов и символ (ленточку), в преддверии 9го мая.
Есть и те, кто симпатизирует укропам, да что там далеко ходить - в Москве в центре работают на радио и ТВ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 24 мая 2015 в 21:34
slava766 24 мая 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Iehegjdthn @ 24.05.2015 - 22:12)
slava766
А откуда у тебя такие картинки? gigi.gif

Про точку G у овцы - это какой-то местечковый журнал, я здесь не причем. cool.gif
СеверKZ 24 мая 2015 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Печально все это , а ведь были же когда то одним народом , великой страной .
Многонациональной страной .Гордились этим .
Ancifero 24 мая 2015 в 21:18
-3
Цитата (Ulaer)
Ассимиляционное давление, дискриминация по национальному или языковому признакам - 10069 (78,88%)
78,88%

А то, что с такой причиной легче получить поддержку это херня да?
Iehegjdthn 24 мая 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ulaer
IngBar, ты вернулся?
Сайт так себе кстати, голосование анонимное, без регистрации, накрутить можно что угодно, но не суть.
Как объяснить возвращение русских, якобы бежавших от гонений из Казахстана, обратно в Казахстан из той же России?
slava766
Цитата
Про точку G у овцы - это какой-то местечковый журнал, я здесь не причем. cool.gif

И не жалко же тебе денег, такую похабщину покупать why.gif
Decton 24 мая 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
вот не розжига ради, но я за всю жизнь видел только одного единственного казаха-рабочего. У нас оператором станка с ЧПУ работает, не семь пядей во лбу, но со своей работой вполне справляется. И все, этот как "чечен-комбайнер". Знаю еще нескольких, сплошь менты и "бизнесьмены" блять. На юге области занимались тем что нанимали на работы бомжей, а потом кидали их, воровали скот, занимались приписками и взяточничеством (тут правда и без наших не обходилось). Будучи на должностях, отмазывали и прикрывали своих. По общению с ними по работе по средством электронной почты двух слов по русски связать не могут без ошибки даже люди в возрасте. Вот такой вот народ. Прав был Жирик, нет у нас никаких "братских народов", есть только мы сами у себя и соседи.

Это сообщение отредактировал Decton - 24 мая 2015 в 21:30
СеверKZ 24 мая 2015 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Decton @ 25.05.2015 - 00:25)
вот не розжига ради, но я за всю жизнь видел только одного единственного казаха-рабочего. У нас оператором станка с ЧПУ работает, не семь пядей во лбу, но со своей работой вполне справляется. И все, этот как "чечен-комбайнер". Знаю еще нескольких, сплошь менты и "бизнесьмены" блять. На юге области занимались тем что нанимали на работы бомжей, а потом кидали их, воровали скот. Будучи на должностях, отмазывали и прикрывали своих. По общению с ними по работе по средством электронной почты двух слов по русски связать не могут без ошибки даже люди в возрасте. Вот такой вот народ

6 человек бригада , 2 казаха ,поляк , мордвин, азербайджанец , русский так что все относительно .

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 24 мая 2015 в 21:31
Iehegjdthn 24 мая 2015 в 21:33
2
Decton
Все то ты знаешь, везде то ты побывал. Какая область? Ты ж тут на ЯПе с "кремлеботами" воюешь, "ботоксного" кроешь и мать у тебя пенсию в рублях получает. А теперь гляди-ка переобулся, методичку новую прислали?

ТП, националистка и бизнесмен в одном лице
Oneforgiven 24 мая 2015 в 21:38
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Я прослушал, сколько она лет за рулем?
Decton 24 мая 2015 в 21:41
-1
Iehegjdthn
faceoff.gif
что еще от кремлевского то услышишь. Я с вами не воюю, мне за державу обидно. Область Тюменская. Где я еще побывал? при чем тут мать? Попиздеть решил?
Ancifero 24 мая 2015 в 21:42
2
Цитата (Decton)
сплошь менты и "бизнесьмены"

Цитата (Decton)
кидали их, воровали скот, занимались приписками и взяточничеством (тут правда и без наших не обходилось). Будучи на должностях, отмазывали и прикрывали своих

Куда там казахам, до русского размаха...

Decton 24 мая 2015 в 21:45
-2
Ancifero
ну не надо обобщать, наверно не самые лучшие из ваших в Россию подались. Мы же про обычных людей говорим, а не про этих мудаков на фото. Да и тетка что на видео не из верхов.

Это сообщение отредактировал Decton - 24 мая 2015 в 21:46
Iehegjdthn 24 мая 2015 в 21:46
0
Decton
Ну то-то я и смотрю ты все 10 миллионов казахов изучил сидя в Тюменской области, раз с видом эксперта вещаешь
Цитата
Вот такой вот народ.

какой такой? Да что ты знаешь вообще "задержавуобиженный"?
PauL7 24 мая 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Парень занял подчиненную позицию:
- Не звони всяким там Васям!
- Да я никуда не звоню.
Мля, да я б уже на этой фразе ее нахуй послал, еще будет мне указывать, кому звонить, а кому нет.
Decton 24 мая 2015 в 21:49
-2
Iehegjdthn
я тебя спросил про "где везде я был" и при чем тут пенсия? Знаю нескольких, что видел то и говорю. Хватит пиздаболить.
Iehegjdthn 24 мая 2015 в 21:50
1
Decton
Знаешь нескольких а пишешь за весь народ. Да, ты прав, хватит пиздаболить.
гладиус 24 мая 2015 в 21:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ancifero Твои потуги как то "защитить" титульную нацию просто гнусны. Не уподобляйся этой бабе в видеоролике. Со многим согласен что народ тут написал про Казахстан. Есть свои перегибы. Но тенденция хреновая идет.
Ancifero 24 мая 2015 в 21:53
-2
Цитата (Decton @ 25.05.2015 - 00:45)
Ancifero
ну не надо обобщать, наверно не самые лучшие из ваших в Россию подались. Мы же про обычных людей говорим, а не про этих мудаков на фото. Да и тетка что на видео не из верхов.

То есть как "не надо обобщать"? А ты, в своём комментарии, что сделал? gigi.gif
Ты написал про "бизнесменов, чиновников и полицейских", а на фото кто?
А про "обычных людей" я могу сказать так: говна везде примерно поровну. А если ты считаешь что у вас его меньше...
Достаточно даже этот пресловутый стопхам включить, для примера "простых людей" - говно польется непрерывным потоком. Нормальных людей - исчезающе мало.
why.gif
Decton 24 мая 2015 в 21:56
-2
Ancifero
я не считаю что у нас его меньше, у нас его больше так как численность населения больше )) Ну а то что приезжие из Казахстана стремятся прежде всего во власть это факт. Работа не пыльная, работать по сути и не надо. Прикрывают своих. И не там конечно, где те, чьи ты фото привел, а на местах.

Это сообщение отредактировал Decton - 24 мая 2015 в 21:58
allod 24 мая 2015 в 21:56
0
зачем она всё время рылась в своей сумке? и да, у неё явно не всё в порядке с головой
Iehegjdthn 24 мая 2015 в 21:59
-1
Ancifero
А тебе нельзя обобщать, мордой не вышел hz.gif
И вообще yaplakal.com как нам тут недавно сообщили это русский сайт, где нерусям полагается сидеть молча в тряпочку old.gif
И вообще

Добавлено в 22:01
Decton
Цитата
Ну а то что приезжие из Казахстана стремятся прежде всего во власть это факт. Работа не пыльная, работать по сути и не надо. Прикрывают своих. И не там конечно, где те, чьи ты фото привел, а на местах.

Блин, ты изучи историю вопроса что ли, откуда в Тюмени казахи. Там большинство совсем не приезжие а очень даже местные.

Стэпняк 24 мая 2015 в 22:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Видео не смотрел, так комменты почитал. Интересны нацсрачи читать: "они нам должны-вы нам должны, мы дали-вы забрали", ну и всякие исторические моменты, услышанные от друга, у которого тётя слышала это в очереди за хлебом, от другой неизвестной тёти, у которой очень серьёзный вид, она не могла соврать.
В Казахстане я вижу 3 противоборствующие стороны: 1. Казахоговорящие "патриоты" 2. Неказахоговорящие казахи (шалаказахи) 3. Неказахи.
У всех есть претензии друг другу, есть обоснованные, но зачастую высосанные из пальца, которые можно легко решить.
Группы могут объединятся друг против друга, например, 1 и 2 группы против 3 (культур мультур разный) или 2 и 3 против 1 (трудности перевода). 1 группа лучше может относится к 3 группе потому что 2 группа вроде такие, а язык не шарят.
Но есть 4 группа, пока их большинство, туда входят представители всех 3-х групп - адекватные.
В России есть 1. Патриоты (покопаться бы в генеалогии этих патриотов, но они всё равно отмазку придумают, например, про душу), это им все должны за радости детства, за заводы, параходы и пр. 2. Чурки (плавающая категория, может меняться от степени сносности для патриотов в определенный период, например, татарин - не чурка, но он в близком родстве с киргизским нарордом - чурки, но вспомнить 90-е годы, разгул нацов, то и татары могут стать чурками). 3. Сочувствующие патриотам 4. Сочувствующие чуркам. Плавающие 2 категории, в основном поддакивающие. 5. Адекватные.
Пока адекватных и в России и в Казахстане большинство мир.
По казахам в России, то казахи проживают в основном в России на тех территориях, на которых проживали исторически, спросите у историков и этнографов, коренное население России, как башкиры и татары, например.

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 24 мая 2015 в 22:10
Ancifero 24 мая 2015 в 22:04
1
Цитата (Decton @ 25.05.2015 - 00:56)
Ancifero
я не считаю что у нас его меньше, у нас его больше так как численность населения больше ))  Ну а то что приезжие из Казахстана стремятся прежде всего во власть это факт. Работа не пыльная, работать по сути и не надо. Прикрывают своих. И не там конечно, где те, чьи ты фото привел, а на местах.

Пример приезжего из Казахстана, казахской национальности "во власти" приведи. Конкретно, с пруфами. Ты сам сказал - прекращаем пиздаболить. Так что, либо пруфы, либо пиздабол.

Я знаю только такого:Офицер закрыл собой солдата, уронившего гранату с выдернутой чекой

Это сообщение отредактировал Ancifero - 24 мая 2015 в 22:04
Decton 24 мая 2015 в 22:06
-5
Iehegjdthn
ой да хватит раззоряться, тут много кто чего пишет. Если бы я своими глазами сплошь и рядом видел казахов на рабочих специальностях, работающих руками и головой то такого бы не писал. А так имеем то что имеем. Вот честно, не могу даже представить себе такую же оголтелую русскую националистку, орущую на казаха в России.

Это сообщение отредактировал Decton - 24 мая 2015 в 22:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх