Гражданская оборона

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чегеваров 10 июл. 2016 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ыыы, у нас в Уфе в центре регулярно проходит проверку эта сирена. И вот в час Ихс хуй пойми - то ли снова сирену тестируют, то ли ядрёная бомба на тебя летит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 10 июл. 2016 г. в 18:23
Drovosek автор 10 июл. 2016 г. в 18:27
Гевер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Что мы будем делать, если прямо сейчас услышим сигнал "АТОМ" ???

Это вряд ли .
А вот "Войска НАТО без объявления войны пересекло границы РФ"возможно

А потом они услышат сигнал АТОМ gigi.gif
Чегеваров 10 июл. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (encuento @ 9.07.2016 - 21:22)
без шансов. Даже физически не успею до ближайшего бомбоубежища добежать, а еще надо осознать/собраться/помолиться.

При входе в бомбоубежища будет давка и пизделовка до смерти, так что смысла туда пиздовать нет. Если живёшь в крупном промышленном городе, то лучше пиздовать в обратную сторону от пром. объектов, которые будут главной целью при атаке. Я живу и работаю в культурном центре города, до промзоны 40 км, так что время быстро собраться и съебаться всё же есть.
Drovosek автор 10 июл. 2016 г. в 18:32
Гевер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
При входе в бомбоубежища будет давка и пизделовка до смерти, так что смысла туда пиздовать нет. Если живёшь в крупном промышленном городе, то лучше пиздовать в обратную сторону от пром. объектов, которые будут главной целью при атаке. Я живу и работаю в культурном центре города, до промзоны 40 км, так что время быстро собраться и съебаться всё же есть.

Друг, по твоему городу не ударят. Не переживай.
румпель 10 июл. 2016 г. в 18:46
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DIXLOFOS @ 10.07.2016 - 16:58)

Если по всей России, то побегу, если успею конечно, найду единоросса и замочу. Если повезёт, то несколько.

Хуясе,у тебя в голове накакано gigi.gif Бегать последние минуты жизни искать незнакомого человека,чтобы убить.
Я бы ничего не делал.А чего бояться?В рай,так в рай.Я себе там уже место забронировал. wub.gif
Хотя,ничего такого не будет,по крайней мере на нашем веку.
farlow 10 июл. 2016 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
может мой вопрос и покажется глупым, но как определить, что сирена воет не в режиме тестирования?

за последние пару лет уже столько раз были проверки сирен, что уже тупо не обращаешь на них внимания
ВладиМуррр 10 июл. 2016 г. в 18:50
Моя Родина - СССР  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dartanyan1 @ 10.07.2016 - 17:08)
Хуюленька, дартаньян, пальтишко белое сними и не звизди без дела.

если не в курсе, так загугли, из чего метеориты состоят, и с какими скоростями они в атмосферу входят.
Никаких, блять, белых следов за ними не остается, и так медленно они в принципе не летают.
Но тебе ж по тиви сказали, зачем думать, да?
Юленька была одной из первых кто сказал что это не метеорит, так что можешь смело в знак солидарности называться стрелкой осциллографа), метеориты разные бывают очень даже я в отличие от вас в курсе, а скорость как раз там была несравнима не с одним аппаратом созданным человеком и вообще скорость зависит от того догоняет болид землю или встречается с ней.
Да тв практически не смотрю, попробуй внести никому неизвестную
правду жизни еще даун)))

Ой дуракfaceoff.gif
Цитата
а скорость как раз там была несравнима не с одним аппаратом созданным человеком

Люди на другие планеты спутники и автоматические станции запускают, и даже за пределы солнечной системы вышли, если не знаешь, какие скорости для этого нужны, гугли 2 и 3 космическую скорость lol.gif
И расскажи мне, из чего-же должен состоять метеорит, чтобы оставить двойной инверсионный след в небе? Желательно с пруфами, или пиздобол.
И да, та хрень в небе Челябинска, насколько это можно судить по видеорегистраторам, летела со скоростью 1000-4000 км/ч
Так что стрелку от осциллографа можешь себе куда-нибудь засунуть, и научись посты нормально оформлять
cherpiy 10 июл. 2016 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А как же преусловутый "ядерный зонтик" над Москвой, по идее ни одна ракета долететь не должна,или это все пиздешь?
Pohmelniy 10 июл. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drovosek @ 9.07.2016 - 21:17)

Что мы будем делать, если прямо сейчас услышим сигнал "АТОМ" ???
Время подлета боевых блоков - 14 минут (ракеты шахтного базирования) запущенные с территории США.

14? Вроде ж чуть больше было. Около 20. А по сути вопроса: постараюсь успеть нажраться, больше то ничего не успеть, все равно.
iskatel2015 10 июл. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (farlow @ 10.07.2016 - 18:47)
может мой вопрос и покажется глупым, но как определить, что сирена воет не в режиме тестирования?

за последние пару лет уже столько раз были проверки сирен, что уже тупо не обращаешь на них внимания

Включи телек или радио, всего и делов.
RAT16 10 июл. 2016 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 10.07.2016 - 16:58)
Цитата (Loyo @ 10.07.2016 - 13:58)
Думаю, что в случае ядерного пиздеца, никому из нас не нужно будет где-то прятаться. Ядерный взрыв - не огромной разрушающей волной, так световым излучением, а потом радиоактивностью добьет! не обольщайтесь! Никому не выжить!

Ага, ага. Это ты Цутому Ямагути скажи. Японец, который пережил две ядерные бомбардировки (Хиросима и Нагасаки). Умер в 2010м году
Цитата
Цутому Ямагути 16 марта 1916 - 4 января 2010 - японец, один из немногих людей, которые пережили обе атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки. Работал на судостроительном заводе в Хиросиме, оказавшись в трех километрах от эпицентра ядерного взрыва, он получил сильнейшие ожоги. Ямагути Цутому в панике с другими людьми поехал на поезде в Нагасаки, но американцы нанесли и туда ядерный удар. Он являлся единственным человеком, чьё нахождение в Хиросиме и Нагасаки во время бомбардировок официально признано. Цутому Ямагути был причислен к хибакуся (выжившим жертвам) после бомбардировки Нагасаки 9 августа 1945 года, а 24 марта 2009 года правительство Японии официально подтвердило, что он также находился и в Хиросиме во время первой атомной бомбардировки. В 2009 году Ямагути узнал, что умирает от рака желудка. Он умер 4 января 2010 года в Нагасаки в возрасте 93 лет.

©wiki

Так у него оказывается д/р как у меня, тогда точно выживу:))
RAT16 10 июл. 2016 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AndreySF @ 10.07.2016 - 17:40)
Вышел бы на балкон курнул, больше все равно не успеть.
P.S. Заебали у нас в Новосибе с этими проверками сирен. Раз в 3 месяца в 10 часов утра стабильно атомная атака. Уже и внимание никто не обращает.
Тогда уж вообще пусть не оповещают - люди умрут безболезненно и быстро, а иначе вот вам сигнал Атом - вам пиздец, но не сразу и 6-15 минут люди будут просто в шоке и истерике сидеть и ждать смерти.

Совсем забыл, нам ещё от вас волна придёт, как раз дня за 3 доберётся, правда город всё равно не затопит.
мандалор 10 июл. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cherpiy @ 10.07.2016 - 18:58)
А как же преусловутый "ядерный зонтик" над Москвой, по идее ни одна ракета долететь не должна,или это все пиздешь?

Пообещать могут всё что угодно, но кто даст гарантию?
multigad 10 июл. 2016 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rels @ 9.07.2016 - 21:27)
две бутыли по 19 стоят в кладовке, 8 сухпаев суточных, 3 морских британских, забиваю рейдовый рюкзак "Атака-2" шматьем, спальники и карематы рядом, жена собирает документы, бабло и золото, беру ружо 12 калибр, патронов 500 (тяжело, но нужно), фонари (2 тактических), батареек (штук 50 лежат в ящике), минигазовая плиточка...В рюкзак влезает. Ружо на плечо. Да, котелок, на 7 человек готовится от пуза, огниво. Там дохрена еще чего запрятано, аптечки и прочая и нихера не выживальщик.

151 палата Ганзы детектед...

Гражданская оборона
nechhh 10 июл. 2016 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kaitur @ 9.07.2016 - 21:23)
выбегу на улицу искать белую стенку! )))

Угу,для последнего фото,сцукккоо!
Andr83 10 июл. 2016 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
из-за расширения нато, думаю сейчас время подлета уже около 5мин, селфи можно успеть сделать и выложить, в фейсбук, например
Andrio889 10 июл. 2016 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
На работу можно не ходить... :) Если живешь в крупном городе, то скорее всего прятаться смысла нет, все равно выбираться из подвала придется, а дальше медленная смерть, да еще без воды и продуктов.
Так что - автор прав, наверное лучше забраться на крышу, полюбоваться перед мгновенной смертью, короткое , но реально крутое зрелище, всякие 3D и IMAX 3D просто отдыхают...так то бы попкорна еще карамельного с собой прихватить, да стульчик.
За жизнь - которая наступит после, наверное нет смысла цепляться.
valof 10 июл. 2016 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Andr83 @ 10.07.2016 - 20:05)
из-за расширения нато, думаю сейчас время подлета уже около 5мин, селфи можно успеть сделать и выложить, в фейсбук, например

Не выйдет ракета на баллистику. Крылатые посшибают, а вот с межконтинентальными проблема - куча ложных целей при входе в плотные слои атмосферы. ТС немного ошибся - время полета ракеты типа Тополь - 32'. Но, засечь ее могут только через 15'.

так что лучше крыша, чем медленная и мучительная смерть.

зы. Створы метро закрываются через 6' после оповестительного сигнала.

ramualt 10 июл. 2016 г. в 20:55
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shinikpov @ 9.07.2016 - 22:00)
Помню в 1985-1986 году в СССР показали фильм "На следующий день" 1983 года. Спецэффекты в фильме так себе, но вот гнетущая атмосфера показана на уровне. Помню я малой с ужасом смотрел этот фильмец. Смотреть с 45.00 и 53.15

Это самый страшный ужастик моего детства. Я дня три плакал потом и мать донимал вопросом, как долго нам ещё осталось cry.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 10 июл. 2016 г. в 20:56
BorodaTHOR 10 июл. 2016 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я , это, плокатек по Го у нас на АЭС в радукрытии недавно разглядывал. Очень печальный плакат про одну мегатонну и это только световое излучение . 16 км гореть будет все что может гореть! А как же кожа и глаза, а температура воздуха?!

Гражданская оборона
Meandr51 10 июл. 2016 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Лучше жахнуть первыми. По тектоническим разломам и вулкану. Ну, чтобы мало не показалось...
Тогда у нас народу больше выживет. Особенно в тайге. Следующий президент РФ (или Генсек СССР-2) - эвенк.
Sqwank 10 июл. 2016 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Врубил бы "Great gig in the sky" Pink Floyd,сел в кресло и стал бы бухлишком заливаться.Метро рядом есть но не глубокое,гермоворот нет.Бомбоубежища тоже поблизости замечены не были.Так что вариантов чуть менее чем ноль.
Rinkana 10 июл. 2016 г. в 21:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бутылку водки и на крышу
ramualt 10 июл. 2016 г. в 21:17
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
накидал наглядненько.

Гражданская оборона
FedFed 10 июл. 2016 г. в 21:19
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andr83 @ 10.07.2016 - 20:05)

ну я палку соседке кинуть успею. если она конечно не на работе будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх