Мирный протест говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sined515 26 мар. 2017 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (mod3m @ 26.03.2017 - 20:11)
заебали

оо пропутинскоанальные шавки налетели, щас с двух сторон заминусуют lol.gif
каво заебала политота на портале - палец вверх
ооууу все за политоту, тогда гоу гоу активней минусем и плюсуем всякие высеры

Ты родился заёбаным, обсос обоссаный.
Багряный 26 мар. 2017 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
По всей стране народ требует ответов!Митинг прошёл более чем в ста городах России, за расследование фактов коррупции. В Питере народ требовал отставки такого правительства как наше! Полиция помните что вы работаете для защиты на рода, а не защиты от народа!

Это сообщение отредактировал Багряный - 26 мар. 2017 г. в 22:30
Kunkka 26 мар. 2017 г. в 22:28
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (HowardHuxley @ 26.03.2017 - 20:23)
Цитата (FraG52 @ 26.03.2017 - 20:14)
Что за ерунду вы пишете долбаёбов везде навалом. выпрыгнул хрен какой то... отловить и побить...но причём тут Путин или Навальный. это просто неадекват какой то.

Как бы Навальный руководитель митингов, поэтому ответственность на нем. Организаторы публичного мероприятия подлежат ответственности за злоупотребление правами и неисполнение либо ненадлежащее исполнение закрепленных законом обязанностей организатора публичного мероприятия. Кроме того, организатор публичного мероприятия несет гражданско-правовую ответственность за вред, причиненный участниками публичного мероприятия.

Как бы Путин руководитель страны и ответственность за то, что страна в жопе на нем.
Нет?
maxels 26 мар. 2017 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 26.03.2017 - 22:17)
Как бы если что раньше функции нацгвардии у нас выполняли ВВ МВД. По сути произошло только переименование и переподчинение существующей структуры напрямую президенту по аналогии с нацгвардиями в других странах мира только и всего. Действительно нового ничего не создавали.

Есть такое ощущение , что о войсках ВВ не кто и не вкурсе раньше был , а как переименовали , вдруг вспомнили . Кстати , через полтора часа по Мос. времени у парней праздник , а также приказ о дмб . С праздником парни .
Багряный 26 мар. 2017 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Челябинск и питер

mvk65 26 мар. 2017 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ОБНОН @ 26.03.2017 - 22:07)
Ну такое бывает во всем мире.

Пример приведи!
может это Корея где вышли граждане на митинг и президент подала в отставку, или Румыния где после митинга отменили помилования чиновникам - взяточникам ну и кого там разгоняли и арестовывали?
Supervisor 26 мар. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Serney @ 26.03.2017 - 22:13)
а есть полное видео, когда били его? А то упал из за чего то, может просто плохо стало.

пока нет, но, скорее-всего, над ним усиленно работают gigi.gif
dilest 26 мар. 2017 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Как говорят защитники димона, "и что, посмотрели видео и сразу нужно верить, нету никаких пруфов". Так и здесь, я не знаю кто его ударил и при каких обстоятельствах, если при таких как себя ведут другие "полицейские", то возможно за дело.
Millelibero 26 мар. 2017 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Если по всей большой России народ требует ответов на вопросы, то это не спроста...правительству наверное надо людям ответить на них, оно народом избранное в руководство и мне кажеться что надо хоть как-то ответить и обнадежить, а не просто молчать... если по всей стрне митинги, то это не спроста, это есть подозрение и недоверие к руководству, надо общаться с людьми В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!
FredW 26 мар. 2017 г. в 22:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
ИМХО провокация по оранжевому сценарию, будут исподтишка убивать со стороны ОМОНа и митингующих для формирования ненависти. А дальше само разгорится.

Одна надежда, народ у нас зажравшийся и только в интернетах революционер, а айфонные нищеброды после первых замесов сольются домой в уютненький Ютубик.
Millelibero 26 мар. 2017 г. в 22:33
0
И решать вопрос так чтобы народ знал что о нем помнят и думают....возможно не все сразу гладко так как хочет народ, но народ должен знать что о благополучие руководство думает для населения
antonon 26 мар. 2017 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Милиционер наверное друзьям рассказывал, как он лихо школьника скрутил. Дома так вообще наверное героем выглядит перед родителями пенсионерами.
zero76666 26 мар. 2017 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А где сам полет , кривляться каждый может , сборная России по футболу номер 2 bravo.gif и этого пидора на кол который голосит как петух там , явно разгоняя папараций чтоб этого кривляку не засняли . Все это полная хуйня и показуха

Это сообщение отредактировал zero76666 - 26 мар. 2017 г. в 22:37
Maxis 26 мар. 2017 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
я против коррупции во власти, во многом не согласен с Навальным, все равно поддержу его на выборах ( просто потому что надоели все эти рожи ) , но чтобы вот так, вместо мирного протеста, калечить невиновного человека?! надо быть сволочью и провокатором.
Stena 26 мар. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А почему нужно верить тому что написали ?
Был уже суд, было оф. заключение, что ему там сделали ?
Журнашлюхи и не такого наговорят.

Это сообщение отредактировал Stena - 26 мар. 2017 г. в 22:36
slikrick 26 мар. 2017 г. в 22:34
1
Вообще странно, человек в шлеме. Скорее всего просто плохо стало и все. Есть видео удара?
Millelibero 26 мар. 2017 г. в 22:36
2
Я конечно в политике не разбираюсь, но думаю что если народ слышит президента и премьер министров по СМИ, то и наоборот - можно и народ послушать. Как говорил Глеб Жеглов чтобы понять мысли преступника, надо на время им прикинутся... так вот и чтобы понять народ, надо понять его потребности или пожить в условиях пенсионеров или рабочих или студентов..если народу что-то не нравиться, то значит возможно что-то идет не так..или же есть на то действительно причина государственной важности
Supervisor 26 мар. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Maxis @ 26.03.2017 - 22:33)
я против коррупции во власти, во многом не согласен с Навальным, все равно поддержу его на выборах ( просто потому что надоели все эти рожи ) , но чтобы вот так, вместо мирного протеста, калечить невиновного человека?! надо быть сволочью и провокатором.

да, никто никого не калечил. где видео-то? у всех резко отключились камеры? обычный говнокремлевброс.
ОБНОН 26 мар. 2017 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mvk65 @ 26.03.2017 - 22:28)

Пример приведи!
может это Корея где вышли граждане на митинг и президент подала в отставку, или Румыния где после митинга отменили помилования чиновникам - взяточникам ну и кого там разгоняли и арестовывали?

США загугли с 1962 - 1973. Там полиция сотнями стреляла. Да и в новой истории США гугли.
Шушпанчег 26 мар. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А они привыкли, что только они могут дубинками мирное стадо лупить, а тут оказалось, что кто-то и сдачи может дать. А отморозь орущая в конце, что камеру он может разбить, это на каком основании? Это представитель власти или гопота уличная, хотя очень это я, их в основном из гопоты и набирают.

P.S. в 404 тоже полицаи мнили себя неприкасаемыми, а в итоге как оказалось? Я конечно против рагуль свидомых и при появлении таковых в своем городе сам друзей соберу и пойду пиздюлей давать, но и представители власти должны помнить, кому они по закону служат.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 26 мар. 2017 г. в 22:40
Dmtry 26 мар. 2017 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 20:56)
Цитата (DamageDone @ 26.03.2017 - 20:48)
После каких кадров? Лежащего полицейского? Или придуманной истории. Кончай истерить как баба.

После прочитанного.После ЧМТ и больницы.
Парню-быстрого выздоровления.
Отморозку-теплых объятий СИЗО.
Минусите ребята...минусите.Не Ваш брат или сын на асфальте .Чего уж там.

И да,я неадекват(как публичный ответ написавшему в личку)-именно потому я и терпеть не могу вот такие сборы недовольных.Которые начинают быковать на просьбы разойтись.И на другие мнения мне плевать.

моего 'брата' сбили/убили в столице охуевшие друзья на черном джипе и были отпущены с месте преступления людьми в погонах
моя 'мать' ждет жизненно важных лекарств от диабета
моя 'бабка' питается только гречкой и черным хлебом потому что после уплаты комуналки ей только на это и остается,
моему 'ребенку', собирают на операцию всем миром.

LiamWix 26 мар. 2017 г. в 22:38
2
если бы кто-то просто замахнулся на полицая (а не то что челюсть сломать или тем более позвоночник!), то на видео было бы месилово одного дрыща десятью сапогами, как минимум.

говновброс.
ska899 26 мар. 2017 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Вы простите, конечно, посмотрел видео как утаскивают девочек эти же самые люди в форме, или как дрыща скручивают поколачивая, то как то даже не жалко.
Тем более если ОМОНовца ушатал хз кто, то я думаю что нам такой омоновец не нужен.
Вольфрамыч 26 мар. 2017 г. в 22:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rfivfh @ 26.03.2017 - 20:15)
Нихуя не понятно , удар то где ?

Да ещё и жертва в доспехах - скорее ногу сломаешь , имхо .
sibire 26 мар. 2017 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Есть видео удара?

Вот это и странно,при таком количестве видеоснимающей техники до сих пор нет видео самого удара.А был ли мальчик?

Это сообщение отредактировал sibire - 26 мар. 2017 г. в 22:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90772
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх