"Осторожно, это могут быть ваши соседи!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad 17.01.2019 - 04:09
Kill ’Em All
7
За грациозное падение вконце очкарик Оскара не получит. Как по мне первый все и заварил. Ну реально надо был пустить детей и спокойно зайти в лифт потом. На замечание женщины, что со своим баулом пихается явно что-то вякнул, за что его толкнули просто, чтобы совесть имел. Полез в драку первый. Причем явно ее же и хотел продолжать. По-моему это попытка "срубить бабла".
Ancifero 17.01.2019 - 04:11
Продам гараж
2
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 06:42)
Цитата (Flakzwilling @ 17.01.2019 - 02:11)
Мда. Вы просто абсолютный пиздец какой-то, господа.
Просто мразь какая-то тут осела в комментариях.
Ах, бедные дети, не пропустили их.
За это пацана на две больницы возмущенный папаша отправил.
И ах, бедные дети увидели папку во всей красе.
Прям такая душевная травма.

Лицемерное вы говно, сука и мрази.
Потому что, если бы это был пенсионер старый, вы бы пели по-другому.
А пацана молодого можно, по-вашему, хуярить до потери пульса.

Условно, возможно, через 10-ть лет, один из этих
"морально пострадаваших" деточек данного рьяного папаши, будучи студентами, также кого-нить зацепит и отъедет на стационар.
И вы скажете про него - поделом схватил.
И в уголовном деле откажут.
А папашка этот героический, что избивал студентика, тоже будет верещать про беспредел!

А всё потому, мрази, что вы - ебаные дикари.
У которых малейший повод - это повод показать себя крутым Рэмбой.
Особенно, когда точно уверены, что назад не прилетит.

До вас доходит, что бить никого нельзя только в двух случаях:
- либо когда вы уже лежите с проломленной башкой;
- либо когда вас, быдло, сажают за то, что вы кому-нить башку проломили.

Вас невозможно в цивилизованное состояние привести, разве только дубиной.

И мразь зашпалила. Всё ожидаемо. Потому что вы мразь.

Какие две больницы? Сука! На сколько же вы тупы! Он ни в каких бальницах не лежал! А еще кричите везде, что правительство Вам ссыт в уши! Да здесь так сикнуть просто и вы повелись

Читайте https://www.yaplakal.com/forum3/topic1897308.html?hl=

ты специально зарегистрировался сегодня чтобы биомусор подмазать?
Чуваки, похоже у нас тут один из исполнителей главной роли в блокбастере.
Я тоже за то,что студентик уёбок и правильно выхватил.
-1
Животные.
Да воссдатся им.
Frustrator 17.01.2019 - 04:21
Приколист
-2
Малой не из робких, сразу давал отпор, не подошел по массе.
Семейству неадекватов славу на всю страну, ментам строгач за волокиту!
redline2 17.01.2019 - 04:22
мастер Йода
7
не понравился момент где студент со своей коробкой в лифт заходит, мимо детей, дети остановились.
бесят бараны с большими рюкзаками и вот как тут с коробками, ну заходишь ты в общественное место, где тесно, сними!!!

Это сообщение отредактировал redline2 - 17.01.2019 - 04:22
Цитата (KrasMan @ 17.01.2019 - 04:03)
Ёбаный огрызок говна! Мало того что ни с хуя на ровном месте начал драку, так еще и при детях! Тварь блядливая! Желаю чтобы тебя нашли друзья этого парня и научили, суку, уму разуму, желательно ногами и с объяснением причин!

Драку начал курьер popcorn.gif
RFRobotix 17.01.2019 - 04:25
Приколист
1
Цитата (ArunSawad @ 17.01.2019 - 04:09)
За грациозное падение вконце очкарик Оскара не получит. Как по мне первый все и заварил. Ну реально надо был пустить детей и спокойно зайти в лифт потом. На замечание женщины, что со своим баулом пихается явно что-то вякнул, за что его толкнули просто, чтобы совесть имел. Полез в драку первый. Причем явно ее же и хотел продолжать. По-моему это попытка "срубить бабла".

А я против. Некоторые люди уже ахуели в такой конец со своими детьми (пишу культурно), что не в какие рамки это не лезет. Ебучий эксклюзив, какого на свете не найти. Пересмотрел 4 раза, забежал студентик, который таким же везет жратву и зарабатывает денги, детей не задел, зашел, дальше зашли дети. Можете обминуситься хоть до потери пульса, сознания, хуя и прочего. Никто вас с вашими отпрысками пропускать по особенности не должен, ровно до тех пор, пока не возникла прямая опасность детям. Остальное это ебаная каша в вашей голове о том, какие вы особенные. Ебать ЧСВ уровня вселенной.
зы. я бы, блять, посмотрел, если бы так же ввалился амбал туда или горстка дагов, что бы они делали. Скорей всего, засунули в жопу себе не только языки, но и руки+ноги сразу и мгновенно.

Это сообщение отредактировал RFRobotix - 17.01.2019 - 04:27
2
Цитата (KrasMan @ 17.01.2019 - 08:03)
Ёбаный огрызок говна! Мало того что ни с хуя на ровном месте начал драку, так еще и при детях! Тварь блядливая! Желаю чтобы тебя нашли друзья этого парня и научили, суку, уму разуму, желательно ногами и с объяснением причин!

Вы-то чем лучше участников конфликта со своими пожеланиями?
одно слово БЫДЛОСКОТЫ, самое печальное еще и на глазах своих же детей.Что из них вырастет, ТАКОЕ же? faceoff.gif
Цитата (СабаК @ 17.01.2019 - 04:19)
Животные.
Да воссдатся им.

Ты про местных хомяков?! lol.gif
Цитата (Зурикелка @ 16.01.2019 - 21:20)
Меня в этом видео поразили дети.Обычно при любой потасовке маленькие дети забиваются в угол и начинают плакать а эти с интересом наблюдали не проявляя ни каких эмоций.Видимо не в первой...

Вот и мне показалось, что надо обратить внимание службы опеки.
Sollydiz 17.01.2019 - 05:07
Наши демоны нас берегут ©
1
Хуета какая-то мутная. Вон там уже тролль какой-то развлекается упорото, кто-то пытается личную армию хер пойми на что подтолкнуть, однако и ситуация и подача и различия в описании (выше приведено) непонятны и тупорыльны.
Да и ваще, все это постанова и подстава, вот ток кого хз, но полюбас чтоб мозг засрать людям, во.
Цитата (alexvolk177 @ 17.01.2019 - 03:42)

Какие две больницы? Сука! На сколько же вы тупы! Он ни в каких бальницах не лежал! А еще кричите везде, что правительство Вам ссыт в уши! Да здесь так сикнуть просто и вы повелись

Читайте https://www.yaplakal.com/forum3/topic1897308.html?hl=

Не ори! Тыж там писал, что все на ЯПе знаешь. Значит должен знать, что для местного хомячья тот прав, кто им первый в уши нассыт. Вот запилил бы ты пост со своей стороны первым, то эти недалекие люди с грязью бы мешали сейчас курьера lol.gif
И да, будь готов к ЯП-десантникам в своем вконтактиге, это самые лютые боевые хомяки, но правда немножко ссыкливые, т.к. в основном писать будут с левых страничек.
piston 17.01.2019 - 05:09
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
8
бесят ебаные парашютисты, которые везде со своими рюкзаками курсируют и им похуй, общественный транспорт это, тесное помещение или лифт, тут даже не рюкзак, тут грёбаная коробка!!! был бы очкарик нормальным человеком снял бы её и поставил аккуратненько, а был бы умным, поехал бы на лифте в одно ебало
MIZYU 17.01.2019 - 05:13
Приколист
7
Одно плохо, студент не сделал никакого вывода из своих действий и будет продолжать носиться с баулом поплевывая в разные стороны на окружающих. Родители заходят в лифт и придерживают двери, ожидая своих детей, вместо детей в лифт влетает "личинка второго курса магистратуры" (тут по аналогии с комментариями шибко умных "личинок общества") с баулом размером с холодильник, по дороге чуть не снося детей. Припирает отца своим баулом к стенке, и начинает судорожно крутиться, при этом баул находится на уровне виска ребенка. По телодвижениям и поведению курьера, создается впечатление что он под какими то веществами, взбудораженный какой-то.

А главная подача,"я "студент магистратуры", а если бы был он разнорабочим с 9 классами образования, тогда что? тогда бы он соизволил бы снять свой баул?

А если бы это был лесоруб с двуручной пилой который вот так же ввалился бы в лифт? что тогда отец прав и все бы навешали медалей героя на него?

Это сообщение отредактировал MIZYU - 17.01.2019 - 05:25
-5
Охуеть! Просто слов нет... blink.gif
-6
Цитата (MIZYU @ 17.01.2019 - 05:13)
Одно плохо, студент не сделал никакого вывода из своих действий и будет продолжать носиться с баулом поплевывая в разные стороны на окружающих. Родители заходят в лифт и придерживают двери, ожидая своих детей, вместо детей в лифт влетает "личинка второго курса магистратуры" (тут по аналогии с комментариями шибко умных "личинок общества") с баулом размером с холодильник, по дороге чуть не снося детей. Припирает отца своим баулом к стенке, и начинает судорожно крутиться, при этом баул находится на уровне виска ребенка. По телодвижениям и поведению курьера, создается впечатление что он под какими то веществами, взбудораженный какой-то.

Ты просто долбоёб...
7
бля, прям вот можно отслеживать динамику))) вначале толпа прочитав (а половина даж не просмотрев) киулась орать мусора пидарасы, семья твари и ловить плюсики))
а потом народ нормальный адекватный подтянулся, посмотрел нормально видео и сделал вывод что студент то андон)
Конечно этого охуевшего лохопуталу нужно было пиздить. Читай «учить». Но без детей конечно.
Охуевшая морда. Вначале прощемился мимо детей со своим мешком невротебателтским. Типа «мне же нужнее». Я же, «блядь, работаю». Ладно. Хуй с ним. Начал быковать, когда попросили выйти. Потом начали уже выталкивать, он не выходил. Нормальный задрот вышел бы давно. А это охуевший какой-то задрот. Гордый. Ну и получил заслуженных и прогнозируемых пиздюлей.
А попытка надавить на жалость общества не удалась. Хуй тебе по задротному ебалу!
Ну и задроты ЯПа подтянулись. Начали блеять про купленных ментов и т.п. хуйню. Не любят они (задроты) получать заслуженных и обязательных в такой ситуации пиздюлей. Потому и будут теперь махать шпалками своими в этой теме)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sapog129 17.01.2019 - 05:26
Весельчак
-3
Цитата (Lonesomewolf @ 16.01.2019 - 21:21)
Мент, стопудово!

Да таких ментов пол страны.
MIZYU 17.01.2019 - 05:29
Приколист
2
Цитата (Kukloeb @ 17.01.2019 - 05:22)
Цитата (MIZYU @ 17.01.2019 - 05:13)

Ты просто долбоёб...

А ты я смотрю яркий представитель поколения миллениалов! Обосравшееся и ничего не добившееся, но при этом считающее себя херпойми чем

Это сообщение отредактировал MIZYU - 17.01.2019 - 05:30
-3
В правилах по использованию лифта есть такой пункт: "При поездке взрослых с детьми первыми в кабину лифта должны входить взрослые, а затем дети. При выходе первыми выходят дети".
Так что парень правильно сделал. что вошел первым, а за ним дети этой неадекватной пары. Звук бы еще конешно послушать для полной картины
Ребята! Да при чем здесь дети то? Суть конфликта то была не в этом!
Описание примерное слова могут быть не точными
Жена: Вы можете по аккуратнее быть или снимите коробку
Очкарик: Она никому не мешает
Жена: Она мешает, Вы снимите ее или выйдете и езжайте один
Очкарик: Что ты мне указываешь, я сам разберусь

Жена отвечала без наездов у нее тоже есть свое мнение чему возмущаться - чему нет

А этот очкарик "тыкал"

Меня это задело (я думаю каждого это заденет в реале, это только здесь все показывают какие они правильные и воспитанные)

Я его толкнул в ящик и сказал чтобы не хамил! После чего он сразу накинулся на меня с кулаками! И по сути я только отбивался и даже его не бил!

Так же как он пишет в видео, что его била жена - этого вообще не было - она только отстраняла нас и все
2
Опять срач и не понятно кто прав, а кто нет.
Пойду ка еще кофе налью себе

Это сообщение отредактировал nameivan - 17.01.2019 - 05:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80708
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх