Пьяный мужчина сбил коляску с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Bed7Santa @ 8.02.2020 - 22:11)
Цитата (Jasmintee @ 08.02.2020 - 16:54)
Хоть круглосуточно крути своей башкой, это к пдд никаким боком

При чем тут ПДД бля, по ПДД виновен водила, речь о безопасности пешеходов, если она их самих вообще ебет. Но как я вижу, никого тут собственная безопасность вообще не волнует, поэтому бесполезно что-либо говорить. Продолжайте ходит по дорогам в ореоле похуизма, и надейтесь на ПДД исклбчительно, а также на отсутствие пьяного слепошарого дауна на дороге, дело ваше, и жизнь ваша.

Да конечно ПДД ни при чем, ДТП же обсуждаем, какое ещё пдд?
Цитата
Таких, как ты, нежизнеспособных пикабушников, учу дороги переходить.

Надеюсь ты, ебанутое создание, никогда не испытаешь такого, хотя... Судя по твоим высказываниям у тебя все виноваты, кроме гопников, таких как ты.
Ты реально не человек, а фуфло чмошное.
Учи свою семью смотреть в будущее, чтобы их не повредили машины, в которые въехали ебланы вроде тебя.

Перед пешеходным переходом ебланы-водители вроде тебя забывают, что они ОБЯЗАНЫ сбросить скорость.

Про гопников я бы ментов вызвал и с болончиком вышел бы и глаза пидорасам залил. Уже делал. Потом стяжками руки связываешь и ещё раз в рот болончиком.
В подъезде и около дома больше никто не собирается бухать и орать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 8.02.2020 - 17:24
почётный сруль
3
Цитата (забейнога @ 8.02.2020 - 17:22)
Яж написал что виноват водила , а про каляску чтоб её везти сзади что не так?
Поглядела из-за машины и пошла.

ну попробуй и расскажешь smile.gif
а бред в том, что у колясок есть ремни - у большинства нихера нет.
Специалисты там так себе, короче.
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 22:17)
Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 17:11)
Вон одна мне доказывает, на пдд ссылается, а там про Выход на дорогу, а не про все время перехода

да ходи как хочешь, елки, хоть с закрытыми глазами faceoff.gif

Цитата
Пешеход, по твоему мнению, должен на цыпочках подходить к переходу, пропустить всех, кто спешит рожать на гей-параде, потом посмотреть налево, пропустить всех, кто спешит тушить пожар в роддоме, дойти до середины, пропустить обосравшихся и обоссавшихся, потом перейти остаток дороги, вращая головой на 360 градусов.

почти
но некоторым разрешается идти напролом

А ты не только читай пдд, но и осмысляй прочитанное, и применяй на практике :*

Это сообщение отредактировал Jasmintee - 8.02.2020 - 17:26
motya 8.02.2020 - 17:28
почётный сруль
4
Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 17:25)

в смысле считать, что можно забить хер на внимательность и чувствовать себя в домике? не, спасибо, я как-нибудь по-старинке.
буляляк 8.02.2020 - 17:37
Приколист
1
ДТП страшно своими последствиями и хрестоматийностью. Такие видео надо крутить круглосуточно в роддомах. Если мамка адекватно оценит произошедшее, то всю оставшуюся жизнь будет винить себя больше, чем пьяного ублюдка.

Акация 8.02.2020 - 17:37
антидепрессант
4
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 17:05)
Цитата (Акация @ 8.02.2020 - 17:02)
похоже, тут один выход - нести в руках над собой коляску - чтоб уж обоих разом грохнули.  cool.gif

вообще рекомендуют сбоку везти - и я в целом согласна с этим тезисом. Либо впереди, но четко контролируя ситуацию. А не как тут.

Цитата
Когда коляска сзади еёё в некоторой мере прикрывают уже остановившиеся автомобили.

или нет, если их там не было, только мама этого уже не увидит

коляска не предусматривает везение сбоку. хотя я так так и возила, понимая, что маневренность падает еще больше, а если у тебя второй ребенок рядом идет - так и вовсе....
если честно, вообще не вижу никакого выхода. не рожать, не возить детей в колясках, не переходить дорогу. во всех остальных случаях может тупо не повезти и какой-нибудь кретин все равно достанет хоть на тротуаре, летя на первой космической.

если честно, я всегда радуюсь пробкам - как пешеходу мне так гораздо безопаснее.
Цитата (motya @ 8.02.2020 - 22:28)
Цитата (Jasmintee @ 8.02.2020 - 17:25)

в смысле считать, что можно забить хер на внимательность и чувствовать себя в домике? не, спасибо, я как-нибудь по-старинке.

Читай заново ПДД - убедиться в безопасности Перед выходом, это уже не в домике.
jnh 8.02.2020 - 17:38
Ярила
3
Цитата

Ну водила вон тоже полагался на собственную внимательность, не специально же целился, в том то и проблема что каждый полагаясь на эту вот внимательность ложит на все остальное, честно говоря я бы предпочел видеть за рулем менее внимательных но более законопослушных граждан.
Блядь, осмыслять прочитанные правила не могут, какое уж следовать
Yamakasi 8.02.2020 - 17:39
ЯП покинут за отсутствием модерации
-1
Цитата (motya @ 9.02.2020 - 03:28)

Радует что у многих дам нормальные приоритеты) Сначала жизнь и здоровье - потом качать права)
Почаще бы и тем кто за рулем бухает и тем кто верит в святую зебру - больше критического взвешенного мышления. Не пришлось бы и про ПДД спорить так часто.
motya 8.02.2020 - 17:40
почётный сруль
3
Цитата (Акация @ 8.02.2020 - 17:37)
если честно, вообще не вижу никакого выхода. не рожать, не возить детей в колясках, не переходить дорогу.

мотоциклы в междурядье zombie.gif

Код

ну да, перед переходом убедиться, а потом можно и глаза закрыть cool.gif
Манулище 8.02.2020 - 17:42
Приколист
-5
Но сальто было красивое!
TraderFX 8.02.2020 - 17:42
Адмирал ЯП-флота
-5
Цитата
Тупая пизда тебя на свет выплюнула, а здесь мама с ребенком дорогу переходит

Цитата
Надеюсь ты, ебанутое создание, никогда не испытаешь такого, хотя... Судя по твоим высказываниям у тебя все виноваты, кроме гопников, таких как ты.
Ты реально не человек, а фуфло чмошное.

Я же говорю - у них мозгов как у хлебушка, одни эмоции.
-1
Мамаше такой кол в зад нужно в первую очередь. Херачит напролом как в танке и пох на все. А башню повернуть не нужно?

Yamakasi 8.02.2020 - 17:43
ЯП покинут за отсутствием модерации
2
Цитата (Jasmintee @ 9.02.2020 - 03:37)

Вот тётя на видео по ПДД убедилась перед выходом. Потом не убедилась. Все по ПДД. Результат видим. Один из двоих что то изменил бы в своих действиях и ребенок бы не пострадал.
Даже от пьяного летчика можно уберечься если гордыня не плющит от собственных прав.

Шпалометатели - очень надеюсь что у вас лично детей нет. Если вам важнее ваша правота по закону вместо судьбы ребенка который пострадал.
Лично меня интересует он. И лично я вижу пострадавшим его.
И двух виновных. И мне фиолетово кто их двух виновных чище по закону.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 8.02.2020 - 17:53
На кол урода

RusLandiya 8.02.2020 - 17:47
Мимо проходил
1
Цитата (TraderFX @ 08.02.2020 - 14:22)
Прикинь, ни разу в жизни ни меня, ни моих детей, ни моих близких не сбивала машина. И не потому что пьяных долбоебов нет, а потому что еблом щелкать не надо.

У вас все впереди. Потом когда видео выложишь, мы тебя обосрем, и напомним про прав, мертв и про мастера спорта по переходам.

Marseile67 8.02.2020 - 17:48
Кот Теслы
1
Цитата (Azorych @ 08.02.2020 - 14:15)
Вы заебали, смотрильщики по сторонам, она почти прошла.
Почему на пешеходном переходе мать должна совершать маневры с коляской?
Каждый раз ждать пьяного долбоеба за рулем?

Да. Каждый раз переходя 6 полоску на зеленый сигнал для пешеходов, я смотрю, а не летит-ли кто-то. Каждый раз. И коляску везу сбоку от себя.
И еду за рулём, тоже моделирую ситуацию каждые 5-10 секунд.

motya 8.02.2020 - 17:51
почётный сруль
0
Цитата (Marseile67 @ 8.02.2020 - 17:48)
Да. Каждый раз переходя 6 полоску на зеленый сигнал для пешеходов, я смотрю, а не летит-ли кто-то. Каждый раз.

ну вот тут говорят, что зря. Один раз с тротуара посмотрел - и хуячь. Лихача оштрафуют потом, если что, не переживай up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.02.2020 - 17:54
-4
Мамаша в голове пиздец опилки

-6
Цитата (lipai00 @ 8.02.2020 - 16:29)
Дети на удивление крепкие, хоть и кажутся хрупкими. Коляска, теплое одеялко, сильно смягчили удар.

"Порвать на свастики ребёнка не каждый сможет, потому что ребёнок крепкий"...
А по теме: имхо тп еблом щёлкала на проезжей части даже при наличии "преимущества".
После выхода/выезда на ПП ни разу не посмотрела налево, только прямо и перед самым ударом направо (?!?!?!).
Минный трал (где в виде трала - коляска) напомнила.
Мунусяторам:
Пункт пдд вроде 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Она убедилась ???

Это сообщение отредактировал Hawchick - 8.02.2020 - 18:12
Дура блять, овца тупая !!!!!! Ну как так можно блять, неглядя идти по переходу!!!!!
escapem 8.02.2020 - 18:00
Весельчак
-1
Цитата (Некипячу @ 8.02.2020 - 17:22)
Цитата (escapem @ 08.02.2020 - 15:12)
В нашей стране при таком раскладе половина страны будет сидеть за предумышленное убийство, а вторая еще за что-нибудь.
И если вот такой водитель будет сидеть заслуженно, то вместе с ним сядет еще три десятка тех, кому соответствующие органы нарисовали красивую статью на ровном месте.
Палочную систему никто не отменял.
Здесь не ужесточать законы нужно, а добиваться корректного исполнения существующих, для начала.

А если казнить рисовальщиков красивых статей, то всё придет в норму.

Не спорю абсолютно, но, как я уже написал выше - сначала казнить и добиться того, чтобы работали существующие законы.
А уж потом задумываться об их ужесточении/смягчении.
eugene1983 8.02.2020 - 18:01
Приколист
-2
что мамаша что водила, два долбаёба конченных
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28757
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх