Джим Джеффрис о шведской евгенике

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
organic 11 ноя 2024 в 14:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Джим Джеффрис, у него охенные стендапы, если кто любит погрязнее типа Луи Си Кей, советую ознакомиться. Особенно угарная история - про шлюху для инвалида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
godim 25 ноя 2024 в 10:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Да, это не фашизм. Убеждай себя, но не других.
Хотя количество плюсанувших говорит об обществе, в котором мы живем, достаточно красноречиво...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polyku6 25 ноя 2024 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 13:44)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Его тоже не должно было быть?

Вы не поверите , но любой инвалид с рождения , не хотел бы рождаться , как бы их не окружали заботой и любовью, если этот инвалид без проблем на мозге , он понимает свою ситуацию и Он лично , выбрал бы между не родиться и родиться инвалидом, первое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх