А.Новиков запретил "Голубого щенка"

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusbp 14 июл 2010 в 07:22
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
Raincatcher
Цитата
Русскую землю люблю, сильно люблю, но на расстоянии. Вблизи - увы, государство мешает.

не землю одну любить нужно, а народ. каким бы он ни был.
шмастерИ 14 июл 2010 в 08:49
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Новикову на месте видней,
кто пидар-педофил.
уверен на все сто, дыма без огня не бывает

Цитата
Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти

пиздец дожили, ссылки на луркмор в чести. И этот человек меня попрекает Солженициным...
Цитата
Моего деда - ветерана войны, проработавшего всю жизнь на государство, добило же наше охуительнейшее государство. Умирал он у меня на руках - родине было глубоко похуй. Родина откупилась бесплатными памперсами. Бесплатная медицина, видимо, все же не для всех

пытаешься оправдать свои безволие и бездействия?
да вот беда, -себя-то не обманешь
Родина "дай"?
а где, Родина "на"? м?
Цитата
тебе же лично советую
мне похуй на твои советы, и на советы таких советчиков как ты

И еще раз прошу, не смей никогда притрагиваться своими лапами, в негативном тоне к МОЕЙ РОДИНЕ
засим всё
Raincatcher 14 июл 2010 в 12:29
 •  На сайте 16 лет
0
rusbp,
Цитата
не землю одну любить нужно, а народ. каким бы он ни был.
Слишком расплывчато. Народ включает в себя и тех же педофилов, и ту же гомосятину, уголовников, подлецов и прочих личностей (тонкий намек на "сами знаете кого"), которых любить как-то не хочется. А вот любить хороших людей, творческих, культурных и развитых - почему нет? Только такие люди есть не только в России. К чему я это веду - в самом конце поста.
И прежде всего! - Любить нужно семью и своих близких. Все остальное вторично и абстрактно, попахивает слепым фанатизмом. И кстати очень выгодно правительству. )

шмастерИ
Цитата
Новикову на месте видней,кто пидар-педофил.уверен на все сто, дыма без огня не бывает

В данном случае "огонь" - в мозгах (если они имеются у тов. новикова). А дыма - как с мокрого сена. ))

Цитата
пиздец дожили, ссылки на луркмор в чести. И этот человек меня попрекает Солженициным...

Ах, сслылочка не та? =) По скольку ты сейчас не мешки ворочаешь, то есть не занят особо - дал бы правильную. ))

Цитата
пытаешься оправдать свои безволие и бездействия?да вот беда, -себя-то не обманешь

=)) Ну опять ты за свое, хотя ты меня уже не удивляешь. )
Ты, видимо, полностью осведомлен о моих действиях и слабой воле. Как страшно жить. scary.gif

Цитата
Родина "дай"?а где, Родина "на"? м?

Пустые слова. Кому на? Земле на которой родился? Народу? Президенту? Ты уж сформулируй по-конкретнее, дабы пафосом меня не придавливать. ))

Цитата
мне похуй на твои советы, и на советы таких советчиков как ты

С каждым постом ты все культурней и культурней общаешься. Нервы? ))))))

Кстати, ты отвечаешь только на те реплики, где языком к словам прицепиться можешь.
На все - словарного запаса мата не хватает? =))

Цитата
И еще раз прошу, не смей никогда притрагиваться своими лапами, в негативном тоне к МОЕЙ РОДИНЕзасим всё

Ты забыл слово "грязными" перед лапами, и вместо "прошу" - лучше всего подходит "требую". =) Стиль теряешь. )
И да. Буду и не раз, но уже не в этой теме.

PS: Дальнейший разговор не имеет смысла. Я все сказал что хотел - по теме и тебе на 11ой странице
http://www.yaplakal.com/findpost/5789283/f...opic283004.html
и повторяться боле не желаю.

PPS: А моя родина - планета Земля.
Опаньки! )

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 14 июл 2010 в 12:32
шмастерИ 14 июл 2010 в 16:45
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
[18:27:54]  думаешь удалить?
[18:27:54]она в тему к диалогу, но совсем не по теме. да и мало ли,  жамкнет 911
©

извините

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 14 июл 2010 в 17:31
krister 14 июл 2010 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я знал что он бездарность,но что придурок не знал. Это скорей его поразила вувузела гомосексуализма, через бельмы. Омрачил своей пидорастнёй сказку которая так нравилась маленьким детям. Прилюдно разочаровал тысячи детей, маразматик.
xKernel 15 июл 2010 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%8C%D0%BC%D0%B8
"Применительно к взрослому лицу, совершившему сексуальное насилие над ребёнком, привычным стало НЕКОРРЕКТНОЕ употребление медицинского термина педофил."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%BB%D0%B8%D1%8F
"В прессе и в быту термин «педофил» зачастую ОШИБОЧНО используют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних[7]. Однако педофилия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ синонимом сексуального насилия над детьми"

Добавлено1 в 23:01
Можете высказывать что хотите, но реально у нас слово голубой (нормальный цвет между прочим) является синонимом слова гомик, а сексуальное расстройство и сексуальное насилие синонимами.
Лучше бы пидоров на сленге называли словом "депутат" а не "голубой" - хоть приятнее нормальным бы было. smile.gif)
А Новиков быдло необразованное ......
Хряпа 19 июл 2010 в 16:55
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Тема скользкая, срач возникает очень быстро.
Но рискну отписать только по стартпосту.
Мысли о педофилии (и вувузелах гомосексуализма) при просмотре ролика могут возникнуть только у ненормального.
Так любого взрослого человека, работающего с детьми можно объявить извращенцем. Врача, тренера, учителя и воспитателя.
А того, у кого дома проживает кот или собака - зоофилом.
ПиротехникЪ 20 июл 2010 в 14:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Боже мой! кому дал в ж*пу этот латентный пи*арас чтобы его поставили директором целого театра! БЭЭЭ! tserg выложил его ролик - это же блевотина какая-то!!!! И этот убогий исполнитель галимого блатняка решает, что советская детская классика - пропаганда педофилии????? Бляд*!!!! В какой стране мы живём!!!!!! Кто даёт власть над людьми таким вот долбо*бам!!!!!!!!! УЖОС!
Mortello 26 янв 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чето вспомнилось, в свете свежих событий
ps почти 10 лет прошло, пздц время летит..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх