В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shtotz 24 сен. 2024 г. в 23:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
А как же...

В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 25 сен. 2024 г. в 00:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (тадыжь @ 24.09.2024 - 22:00)
Это про продолжение рода в тебе и в твоих детях тебя и тех, кто старался для твоего появления на этот свет.

а вы, я извиняюсь, чьих будете? lol.gif
jeelman 25 сен. 2024 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата
ты просто обнулишь все потуги своих древних предков

а что предки. они современное поколение может сами удавили бы. или расстреляли. если коммунисты.
LFisher 25 сен. 2024 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Правда, что ли, не нужны? А чего попы сами пользуются благами цивилизации, а не возделывают Арктику, к примеру, как раньше Соловки обживали? В скиты, жить при свечах, еду добывать своим трудом, раз нужда в деньгах это "дьявольское искушение". Поборются с искушением лет пять, а потом поговорим, нужны деньги или нет.
motya 25 сен. 2024 г. в 00:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (jeelman @ 25.09.2024 - 00:10)
Цитата
ты просто обнулишь все потуги своих древних предков

а что предки. они современное поколение может сами удавили бы. или расстреляли. если коммунисты.

мне вообще нравится это кивание на предков, как будто у них прям цель была достичь мирового господства, а не тупо отсутствие гандонов и посевная lol.gif
Лысый45 25 сен. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Поп в каком мире живёт? Ебучее отродье в рясе!

LEONARDOVICH 25 сен. 2024 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А говорят, что у нас светское государство и церковь отделена от него! А чего товарищи в рясах так возбудились тогда?
Slf4j 25 сен. 2024 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MrClever @ 24.09.2024 - 22:45)
Цитата (Slf4j @ 24.09.2024 - 21:58)
Так люди как раз и берут ответственность, они думают о том, как ребенок будет жить, где, в каких условиях, все правильно.
Я даже не буду пытаться тебе объяснить разницу между раньше и сейчас, ты тупо ничего не поймешь.

А я тебе даже объяснять не буду почему всплеск рождаемости не произойдёт если всем зп в 2 раза увеличить. Всё равно не поймёшь

Правильно, мне не надо это объяснять, потому что я не говорил, что рождаемость возрастет, если зарплату в 2 раза увеличить. В свои сказочные игры сами играйте.
Slf4j 25 сен. 2024 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (motya @ 25.09.2024 - 00:06)
Цитата (тадыжь @ 24.09.2024 - 22:00)
Это про продолжение рода в тебе и в твоих детях тебя и тех, кто старался для твоего появления на этот свет.

а вы, я извиняюсь, чьих будете? lol.gif

Видимо думает что из дворян, род там свой продолжает, но судя по высказываниям холопы его еще уму поучили бы.
pszek123 25 сен. 2024 г. в 00:27
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Благодаря закону о запрете пропаганды бездетности правительство незаметно введет православный шариат через черный ход.
Правительство запретит деятельность организаций, распространяющих знания о контрацепции или программ в школах – если есть тема, по которой молодежь информируют о контрацепции. Он запретит рекламу презервативов, которую нельзя показывать публично. Он запретит врачам обучать женщин методам контрацепции. о возможности прерывания беременности. Есть много вещей, которые могут быть охвачены этим законопроектом.
Ятаган 25 сен. 2024 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Какие мерседесы? Люди на сборы ребенка в школу кредиты берут.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 25 сен. 2024 г. в 00:31
4el 25 сен. 2024 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ksenia05 @ 24.09.2024 - 20:47)
Этот идиот вообще понимает, что ни каждая скмья может себе позволить родить даже одного ребенка сейчас!! Это дорого!! Вы понимаете, в нашей стране иметь ребёнка- дорого!!! Он вообще представляет сколько нужно денег, что бы не просто родить, а дать хорошее образование хотя бы!!

Так они не хотят образованных, в том то и дело, они хотят много неотесанных дебилов, как и государство в целом, чтобы по телевизору сказали: это хорошо, делай так, рожай столько то, молись тем и тем, работай там то и там то, а мы тебе за это возможно. А образованные люди в большом количестве для них сейчас это херово, вот они с каждого утюга об этом и вешают сейчас - рожай со школы, учиться не надо.....

Шеридан 25 сен. 2024 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MrClever @ 24.09.2024 - 22:45)
А я тебе даже объяснять не буду почему всплеск рождаемости не произойдёт если всем зп в 2 раза увеличить. Всё равно не поймёшь

Я вот как то написал дельный совет для увеличения рождаемости, так меня зашпалили))
Но это реально работает и проверено временем, нужно :
Чтобы большинству народа страны денег, заработанных на 2-3 работах хватало только на самую дешевую еду.
Медицина - очень дорогая и никакой бесплатной
Пенсии - самый минимум, - на помойках полно вкусняшек.
Образование - выдавать аттестат после сдачи таблицы умножения.
Автомобили - чтоб цена равнялась среднему заработку за 20 лет.

И начнется прирост населения, лет через 15 после таких реформ

DNW 25 сен. 2024 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrClever @ 24.09.2024 - 18:47)
Демографический спад не связан с финансовыми трудностями. Может быть от части и то вряд ли. Могу вам привести примеры стран где уровень жизни низкий , но рождаемость высокая. И наоборот , та же Европа

Именно по этому падение рождаемости по какой то случайности совпало в России с падением уровня жизни.

Совпадение? - не думаю.
neardachnik 25 сен. 2024 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Буду краток: они охуели! ЗАО РПЦ в смысле.

Галорец 25 сен. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Andy121 @ 24.09.2024 - 18:43)
Человеку не нужны, а Гундяю нужны. Не устоял он перед дьявольским искушением.

Гундяй, он прихвостень КБшный, как и его папаня-поп
Сдавал людей пачками, после исповедей, доносы лепил.
Гавно, от жопы, недалеко падает

Grober 25 сен. 2024 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть бригет за каждого попы дают. Так то пиздеть, не мешки ворочать

Шеридан 25 сен. 2024 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DNW @ 25.09.2024 - 00:37)
Именно по этому падение рождаемости по какой то случайности совпало в России с падением уровня жизни.

Совпадение? - не думаю.

Вот если взглянуть на этот график, то видно, что рождаемость в СССР начала падать ещё до его развала. И некоторые спросят "а почему?" Вроде перестройка началась, стали появляться джинсы, машину можно было уже многим купить, телевизоры в каждом доме. Отдельное жильё у многих.
А ещё сухой закон, люди стали меньше бухать и задумываться, - а это вредно для стада.

TBOIOxMATb 25 сен. 2024 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Stepann @ 24.09.2024 - 18:52)
Патриарх глянул за свои скромные часы, сел на более чем скромную яхту и велел раскритиковать челядь, не желающую иметь детей....

У пидорасов-педофилов детей не бывает, вот и критикует...
vovanza 25 сен. 2024 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (MrClever @ 24.09.2024 - 18:47)
Демографический спад не связан с финансовыми трудностями. Может быть от части и то вряд ли. Могу вам привести примеры стран где уровень жизни низкий , но рождаемость высокая. И наоборот , та же Европа

А не надо сравнивать Россию с благополучными странами. Хватит ! dont.gif
В той же условной Швейцарии, люди не спешат рожать, потому что хотят успеть хорошо пожить для себя, попутешествовать. А у нас ? Вы серьезно считаете, что у нас не рожают от хорошей, сытой жизни ? gigi.gif
Гвозди 25 сен. 2024 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tdme @ 24.09.2024 - 18:43)
Какой нахрен мерседес? Они цены на продукты и одежду видели? На кружки дополнительные? А то что блага не нужны (как и мерсы и яхты) - пусть главному своему расскажут. Чет не на уазике его катают

Не ну тут как в госдуме.пиздят а примеры не подают.Отстой

avikk 25 сен. 2024 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Твари ебАные....
mason666 25 сен. 2024 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этот хуиплет сам на чнм ездит ? Не видно что он на работе работает и сторожит по ночам .

СандорКлиган 25 сен. 2024 г. в 02:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Страник @ 24.09.2024 - 19:22)
Как отец вырастил, дал образование двум пацанам. как это сделать сейчас просто не представляю. Вы цены видели? Да и забрать могут в любой день...
Не в этой жизни. А попы, да они продажные, иной мерянин больше свят...

Никто никого никуда забрать не может, так как права не имеет. Не ходите никуда, живые будете

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх