В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 26 сен. 2024 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Juna @ 26.09.2024 - 06:31)
это кто ж тебе сказал что ты нормальный? давно у психиатра был?

аргументов ноль целых хрен десятых -одни обзывательства и оскорбления ну такое себе говнецо у вас в башке

Я тебе это писал? Или это твой второй аккаунт? Или ты всю переписку прочла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ralex64r 26 сен. 2024 г. в 07:14
-4
Цитата (Juna @ 26.09.2024 - 06:31)
это кто ж тебе сказал что ты нормальный? давно у психиатра был?

аргументов ноль целых хрен десятых -одни обзывательства и оскорбления ну такое себе говнецо у вас в башке

Или ты тоже думаешь, что матка просто так у тебя? А сиськи - для прелюдий?

motya 26 сен. 2024 г. в 09:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Andy121 @ 25.09.2024 - 18:45)
При путине, который изгадит в говне любую хорошую идею - это конечно же не сработает. Будет еще одна коррупционная кормушка для запутинцев.

думаешь, при другом руководстве этим будут заниматься кристально честные люди, радеющие исключительно за справедливость?
motya 26 сен. 2024 г. в 09:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ralex64r @ 26.09.2024 - 05:44)
Цитата (motya @ 25.09.2024 - 00:06)
а вы, я извиняюсь, чьих будете?

Идиотка, что за вопрос?

дедуль, прими таблеток и пизди поменьше, а то будешь с зеркалом ругаться сидеть
Tuzov83 26 сен. 2024 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЯLisa @ 25.09.2024 - 14:41)
Цитата (Tuzov83 @ 25.09.2024 - 13:07)
Цитата
Да и вообще не будут вменяемые люди рожать ради социальной квартиры. А дети невменяемых не нужны ни родителям, ни обществу.

А государству нужны по ходу. Ибо все меры по повышению рождаемости, предпринимаемые правительством, ведут к расплоду алкашни, нарков и пр. маргиналов. Да, их лишают прав, и их дети растут в детдомах. Причем по крайней мере в СПб (не знаю уж как везде) условия в детдомах сейчас такие, что не каждая приличная (НЕ маргинальная) семья своему ребенку обеспечить сможет. Жена ходила, смотрела, когда в опеке работала. А 18 стукнуло - на тебе квартиру. Не сраную студию, на которую сейчас большинство родителей только и могут накопить (если вообще могут), а именно что однушку.
Выходит, "государственным" ребенком в РФ сейчас быть выгоднее, чем "частным")) Каждый ли родитель в состоянии купить ребенку жилье? Особливо при нынешних ценах и ставках?

Родитель и не обязан покупать ребенку жилье. Может помочь. А так вполне достаточно, что рано или поздно останется наследство.
Расти в детском доме даже в самых прекрасных условиях не пожелаю и врагу. И квартиры не надо. Никто и никогда не заменит родительский дом.
Детские дома это вариант на самый крайний случай.
Сходить и посмотреть это одно, а жить там совсем другое. Большинство выходцев детских домов - сломленные, не совсем нормальные люди.
Статистика МВД говорит о том, что 53 процента детей, воспитывавшихся в детдомах, обладают криминальным опытом

Тут немного не так. Они не сломленные, они просто ничего не умеют - к жизни самостоятельной совсем не приспособлены. Ну некий аналог совсем уж залюбленных корзиночек. Не могут пожарить себе яичницу, не могут прибраться в квартире, т.к. привыкли, что все делает обслуга детдома. Готовит тетя Маша, убирает тетя Глаша, стирает тетя Шура, ну и т.д. В этом плане да.
А насчет криминала и психического нездоровья - тут очень большую роль играет наследственность, т.е. как раз то, о чем я выше писал. Ведь в детдома попадает в основном кто? Дети алкашей, нарков и уголовников, или все это вместе (за исключением весьма скромного процента "случайных" - у кого родители, допустим, разбились на машине, других родственников нет, ну и т.д.).
Можете представить, какие у такого ребенка гены? И дело тут не в детдоме, он все равно, когда вырастет, начнет воровать, убивать и ебать гусей.
У моего сын в классе был паренек под опекой (жена как раз по работе с опекунами общалась). Мужик - обычный добрый дедушка 60 с лишним лет, жена намного моложе - 37 ей было где-то, она умерла внезапно. Но дело не в этом - парень рос, как сыр в масле (он не знал, что он неродной). Но вот настоящие родители у него (жена по своим каналам узнала) были как раз-таки того... Папаша рецидивист какой-то, мамаша не то наркотка, не то алкоголичка.
И у него-таки, несмотря на абсолютно нормальное воспитание и условия жизни, начали пробиваться все эти черты - дрался, подличал по-всякому, по рюкзакам у одноклассников шарился. Это во втором-то классе! Под бдительной опекой! Ну а уж в детдоме - тем более...
Andy121 26 сен. 2024 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 26.09.2024 - 09:24)
Цитата (Andy121 @ 25.09.2024 - 18:45)
При путине, который изгадит в говне любую хорошую идею - это конечно же не сработает. Будет еще одна коррупционная кормушка для запутинцев.

думаешь, при другом руководстве этим будут заниматься кристально честные люди, радеющие исключительно за справедливость?

Про руководство других людей я не знаю. Для этого надо их поставить на руководство. Но вот при путине воровали и воровать будут - это 100%.
Для этого и придумали сменяемость власти, чтобы воров от кормушки убирать. А не оставлять их под предлогом того, что все могут воровать.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 26 сен. 2024 г. в 12:04
dendeni 26 сен. 2024 г. в 14:14
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну ведь правы , нам нужна паства , воины , о забыл , у меня же подтиральщики жопы закончились , я чиновник я знаю мои дети живут в США

AlHighlander 26 сен. 2024 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

В РПЦ назвали «дьявольским искушением» ситуацию, когда люди отказываются заводить детей из-за отсутствия денег на их содержание

Трезвомыслие называли дьявольским искушением? По-ходу Кирюха хочет пополнить армию поклонников Люцифера.

ralex64r 27 сен. 2024 г. в 04:19
-2
Цитата (motya @ 26.09.2024 - 09:28)
дедуль, прими таблеток и пизди поменьше, а то будешь с зеркалом ругаться сидеть

Ты докторша или у тебя недотрах хронический?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх