Накачался? Молодец

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mysamonarov 6 окт 2014 в 19:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 6.10.2014 - 10:22)
мерзко выглядит

А я думаю что очень не плохочел выглядит.Я не понимаю в мужской красоте,но вроде чел очень не плохо подкачался cheer.gif
Toshik96 6 окт 2014 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где моя сайга???
Rubinstein 6 окт 2014 в 19:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Какой-то обиженный качОк пробежался шпаломётом)) Вот лошара))
BiTurbo 6 окт 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Я один ждал, что в финале видео он от дрища выхватит?
Химический пельмень...
Потом еще 100 раз пожалеет.

Цитата
А я всё ждал когда ему люлей дадут )))

Цитата
а смысл ? с такими мышцами он химик полюбому, писька не стоит, остаётся одно - на жопень свою педиков ловит.

Чем руководствуются данные долбоебы люди строча свои комментарии? Зависть, страх чуждого, комплексы? Почему они оскорбляют человека который не сделал им ничего плохого?
Цитата
Красиво это, или некрасиво, это решает каждый сам для себя. Но быт человеком обычного телосложения, даже слишком худым, или наоборот, с пивным животиком - "это норма".

По мне наоборот, пузо это признак отсутствия минимальной физ нагрузки и злоупотребления пивом и/или вредной пищей, хорошего в этом мало.
Цитата
Где моя сайга???

В магазине, спецверсия со спиленной мушкой.
Цитата
Однозначно синтол, но "правильно" (если это слово вообще применимо в данном случае) употребленный.
А вот - неправильно употребленный :

Почему синтол?

Добавлено в 20:01
Цитата
Факт, что со мной подобная ситуация была, только такой качек приходил к нам в зал на спарринг, весил он правда поменьше килограмм 107, я весил в то время 76. Качек лег с 2-х ударов и что ты мне рассказать про 20 кг хочешь?

Это твоя пиздоболия, а не факт. Интересно за сколько бы ударов "качок" Монсон размозжил бы тебе череп?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6 окт 2014 в 20:17
Кобелино 6 окт 2014 в 20:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Есть в этом спорте чтоли какой-то нарциссизм. Выходить на подиум и демонстрировать себя под вспышки камер. Ну я понимаю, когда манекенщицы на подиуме. Но когда мужики раздуваются и ходят как индюки. Ну блин - нет слов.
BiTurbo 6 окт 2014 в 20:06
2
Цитата
Это либо внутренние разрывы волокна в области поясницы и за счет этого идет рост пресса, как компенсация нагрузки, либо, что банально, большой вес при неправильной технике исполнения. Последние публикации в фитсреде рекомендуют при дне тренировок спины включать нагрузку и на пресс, дабы тело развивалось гармонично и не было перехлеста. Более подробно рекомендую Дмитрия Смирнова из Men`s health, есть его блог и на ютубе, либо Яшанкина младшего, там же на ютубе.

А может растянутый желудок от постоянного приёма большого кол - ва пищи?
vovajah 6 окт 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
вспомнился анекдот:
После бани выходит качок и видит: стоит шикарная тачка, в ней сидит дедок, а вокруг него толпа девок у которых "ноги из ушей". Подзывает дед качка, достает очень большую пачку баксов и говорит: - Вот это, сынок, пресс! А на животе у тебя шишки, их лечить надо!!!
BiTurbo 6 окт 2014 в 20:08
0
Цитата
Есть в этом спорте чтоли какой-то нарциссизм. Выходить на подиум и демонстрировать себя под вспышки камер. Ну я понимаю, когда манекенщицы на подиуме. Но когда мужики раздуваются и ходят как индюки. Ну блин - нет слов

Демонстрируют результаты своих трудов, каждый хочет гордится собой.
Rubinstein 6 окт 2014 в 20:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А зачем вам голова? Ну это ... удар держать... а ещё я в неё ем))
Укурыш 6 окт 2014 в 20:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
импотент полюбому
качки минусят

Да нее!!! Такие друг другу дрочат, ибо сами не достают из_за накачаных БАНОК!
Шимпанзе 6 окт 2014 в 20:14
0
Цитата (Cosmobear @ 6.10.2014 - 18:23)
Цитата (Шимпанзе @ 6.10.2014 - 12:22)
Цитата
Стероиды - зло , но чувак ради этих кадров , завалил кучу внутренних органов и вряд-ли , когда-то оправится от этой химиотерапии .

И хуй не стоит от протеинов. Не так ли?

Вам виднее - на счёт употребления вами , белковой пищи . И то какие необратимые последствия она несёт для вашего организма . Кто-то , даже вегетарианством занимается , а кто-то и в очко долбится и верит в плоскую землю .
Думаю , что всё это не имеет никакого отношения к этому посту . Имхо , я указал на несоответствие в названии поста - его содержанию .
Вопрос-то о чём , сударь ?

Вопрос только один. Расскажи какие там органы он завалил и чего его там ждёт, после химиотерапии?
BiTurbo 6 окт 2014 в 20:14
2
Цитата
Да нее!!! Такие друг другу дрочат, ибо сами не достают из_за накачаных БАНОК!

Наколются своей марихуанны и дрочат качкам всяким! gigi.gif
Кобелино 6 окт 2014 в 20:16
0
BiTurbo
Цитата
Демонстрируют результаты своих трудов, каждый хочет гордится собой.

Странно. Чото не видел Калашникова или Туполева ходящих по улицам с подобным видом. А уж их результаты трудов поболее весомы...
BiTurbo 6 окт 2014 в 20:18
0
Цитата
Странно. Чото не видел Калашникова или Туполева ходящих по улицам с подобным видом. А уж их результаты трудов поболее весомы...

Тебе показать фото Калашникова с явной гордостью демонстрирующего своё детище? Мужику просто весело, показывает мыщцу, благо есть чего показать.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 6 окт 2014 в 20:20
дубинка 6 окт 2014 в 20:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BiTurbo @ 6.10.2014 - 20:57)
Цитата
Я один ждал, что в финале видео он от дрища выхватит?
Химический пельмень...
Потом еще 100 раз пожалеет.

Цитата
А я всё ждал когда ему люлей дадут )))

Цитата
а смысл ? с такими мышцами он химик полюбому, писька не стоит, остаётся одно - на жопень свою педиков ловит.

Чем руководствуются данные долбоебы люди строча свои комментарии? Зависть, страх чуждого, комплексы? Почему они оскорбляют человека который не сделал им ничего плохого?
Цитата
Красиво это, или некрасиво, это решает каждый сам для себя. Но быт человеком обычного телосложения, даже слишком худым, или наоборот, с пивным животиком - "это норма".

По мне наоборот, пузо это признак отсутствия минимальной физ нагрузки и злоупотребления пивом и/или вредной пищей, хорошего в этом мало.
Цитата
Где моя сайга???

В магазине, спецверсия со спиленной мушкой.
Цитата
Однозначно синтол, но "правильно" (если это слово вообще применимо в данном случае) употребленный.
А вот - неправильно употребленный :

Почему синтол?

Добавлено в 20:01
Цитата
Факт, что со мной подобная ситуация была, только такой качек приходил к нам в зал на спарринг, весил он правда поменьше килограмм 107, я весил в то время 76. Качек лег с 2-х ударов и что ты мне рассказать про 20 кг хочешь?

Это твоя пиздоболия, а не факт. Интересно за сколько бы ударов качок Монсон размозжил бы тебе череп?

Вася, у меня рост 185, вес 85, моя цель мышца Пита в бойцовском клубе, хожу в зал, и мне жалко тренеров в моём зале, которые кряхтя и пыжась шнурки не могут завязать, потому что руки не сгибаются, и девочки на рецепшене хихикают, ибо они в курсе, что писюн у них не рабочий.Какая завсть дружок, на видео химик урод долбаёб, у девочек спроси, нравятся им такие мутанты или нет.
Кобелино 6 окт 2014 в 20:20
0
BiTurbo
Ну покажи.
Шимпанзе 6 окт 2014 в 20:23
1
Цитата (Кобелино @ 6.10.2014 - 21:03)
Есть в этом спорте чтоли какой-то нарциссизм. Выходить на подиум и демонстрировать себя под вспышки камер. Ну я понимаю, когда манекенщицы на подиуме. Но когда мужики раздуваются и ходят как индюки. Ну блин - нет слов.

Да пидоры они все!)
BiTurbo 6 окт 2014 в 20:25
-1
Цитата
Вася, у меня рост 185, вес 85, моя цель мышца Пита в бойцовском клубе, хожу в зал, и мне жалко тренеров в моём зале, которые кряхтя и пыжась шнурки не могут завязать, потому что руки не сгибаются, и девочки на рецепшене хихикают, ибо они в курсе, что писюн у них не рабочий.Какая завсть дружок, на видео химик урод долбаёб, у девочек спроси, нравятся им такие мутанты или нет.

Типичная кучка стереотипов, которая выдаёт пиздабола на ура. Мышцу Пита в БК можно за 1 - 3 месяца нарастить без особых проблем, так что ты видимо с бабами на фитнесс ходишь.
Кобелино
Ня!
ещё с десяток фото позирования с АК по соответствующему запросу.

Накачался? Молодец
Velociraptor 6 окт 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я вам так скажу: уж лучше в спортзале время проводить, чем по барам да клубешникам печень гасить. Хотя, чувака нехило бортонули. А он аки гусь барражировал вокруг бассейна, думая, что имея сто х...в, ща всех на кукан нанизает. Прикольненько bow.gif

Накачался? Молодец

Это сообщение отредактировал Velociraptor - 6 окт 2014 в 20:35
дубинка 6 окт 2014 в 20:29
1
Цитата (BiTurbo @ 6.10.2014 - 21:25)
Цитата

Типичная кучка стереотипов, которая выдаёт пиздабола на ура. Мышцу Пита в БК можно за 1 - 3 месяца нарастить без особых проблем, так что ты видимо с бабами на фитнесс ходишь.
Кобелино
Ня!
ещё с десяток фото позирования с АК по соответствующему запросу.

ты с дивана встань, знаток, ты штангу то видел по телеку, клавиатуру жмёшь наверное, 3 месяца.... пиздабол то ты как раз, 3 месяца. .ааааааааа понял понял, ты влюбился просто в этого перекача, фууууууу
Кобелино 6 окт 2014 в 20:31
-1
BiTurbo
Сравнил хуй с пальцем faceoff.gif
slava766 6 окт 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А бабы к чуваку подходить то ... боятся:*))))
3Dmag 6 окт 2014 в 20:32
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
Посмотрите на бойцов спецназа, только не голливудского спецназа. Там всё ясно про мышечную массу.
дубинка 6 окт 2014 в 20:33
0
Цитата (slava766 @ 6.10.2014 - 21:31)
А бабы к чуваку подходить то ... боятся:*))))

я те чё и говорю, он гомосеков заманивает
misterier 6 окт 2014 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Sipasipa
Цитата
Он ожидал телок, валяющихся штабелями в предоргазменном состоянии ? Авотхуй!

Ну объективно, он к себе не располагает как то, хоть и агресии не проявляет. Бывает такая категория людей - гавно, из далека видно. Плюс у чувака лысина, а это ещё больше сужает круг девушек, на которых ему залезть по силам. Ну а по теме , качаться необходимо!

P.S. бабы любят прижиматься к накачаной груди fuck3.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх