ДТП на суд общественности, Бомбануло у меня чего-то

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
happen1g автор 7 янв 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да и пох пусть равнозначный, помеху справа отменили? не слыхал
Yurets1968 7 янв 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (happen1g @ 7.01.2015 - 17:01)
да отовсюду епт, у тебя права есть? ладно, хрен с правами, стаж водительский есть? а хоть пару лет без дтп? у меня 10 лет безаварийного (по моей вине) стажа. Я в случае выезда с прилегающей смотрю в ОБЕ стороны. Ты едешь по вусмерть разъёбанному направлению среди гаражей, детей, говна и бань. Что это по-твоему? Автобан чтоли? Там знаков нет потому что даже такому еблану как уазовод должно быть понятно, что сука ты чуть ли не со своей дачи выезжаешь, ПРОПУСТИТЬ надо ВСЕХ.

Я так понял, это мне?
Стаж с 87-го года (включая службу в армии).
Из них (было время) 4 года работы в нижегородском такси, в год наматывал по 80- 120 т.км.
Нынешняя работа так же связана с разъездами (тысяч 30- 50 наматываю).
Насчет безаварийности не могу похвастаться: были ДТП (по моей вине в т.ч.).

Ты бы, мил человек, мне со ссылками на ПДД объяснил, а не слюнями брызгал.
TraderFX 7 янв 2015 в 17:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ты бы, мил человек, мне со ссылками на ПДД объяснил, а не слюнями брызгал.

Ты бы, мил человек, читал, что тебе пишут, а не стажем хвастался. Читай определение главной дороги в ПДД. Если лень гуглить, я тебе сцитирую то, что тебе сцитировали выше, но тебе было лень читать:

Цитата
«Главная дорога» — дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 — 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Возникают сомнения в твоем стаже, если ты не знаешь даже определений из ПДД.

Ну и какие нахуй равнозначные дороги, если одна асфальтовая, а другая - грунтовка, шириной в одну машину?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 янв 2015 в 17:25
raffden 7 янв 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Trollollo941 @ 7.01.2015 - 14:57)

Друже прочитай правила. Если выезжаешь по снегу на асфальт ты на второстепенной. Без всяких если.

Стесняюсь спросить. А где это написано? У нас в стране большая часть дорог зимой не чистится до асфальта. и ничем не посыпается. так что равнозначные дороги могут быть занесены снегом.
И к примеру если главная дорога как раз не чистится. а вот второстепенную сами жильцы почистили. так они сразу стали на главной дороге?
Yurets1968 7 янв 2015 в 18:44
-4
Цитата (TraderFX @ 7.01.2015 - 17:19)
Ты бы, мил человек, читал, что тебе пишут, а не стажем хвастался. Читай определение главной дороги в ПДД.
Цитата
«,  Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

, ?

Итак читаем определение ГД вместе:

Главная дорога» — дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 — 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей)

Выше указанных знаков я на видео не вижу! Отметаем! Дальше:

дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой

Дорога, по которой едет прадик, с покрытием, какая дорога примыкающая- неизвестно! Отпадает! Дальше:

или , либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий.

Мы договорились, что это не прил. территория. Отпадает!

Цитата
Ну и какие нахуй равнозначные дороги, если одна асфальтовая, а другая - грунтовка
Где ты разглядел грунт? Ясновидящий?
Цитата
шириной в одну машину
Ширина дороги определяет приоритет? О-о

Добавлено в 18:50
Цитата (happen1g @ 7.01.2015 - 17:10)

А вот здесь как раз не пох!
Если это перекресток равнозначных дорог, то на таком перекрестке обгон запрещен, и преимущества перед регом у прадо никакого нет, ибо выехал на встречку в нарушение Правил!
Свояк 7 янв 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы договорились, что это не прил. территория.

Это кто с кем договорился? Я вижу прилегающую невооруженным взглядом. Там таких выездов через каждые 50 метров и справа и слева. Отсутствие и предупреждающих знаков и знаков приоритета на самой Троллейной улице ясно указывает на то, что все эти выезды - выезды с прилегающих территорий. Или вы на полном серьезе считаете все эти пересечения равнозначными перекрестками?

Это сообщение отредактировал Свояк - 7 янв 2015 в 18:54
всемогу 7 янв 2015 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
коменты в ютьюбе жгут
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
AJIuHEHAK 7 янв 2015 в 19:41
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Регику нужно всего лишь позвонить и 13 страниц срача ф топку old.gif

ДТП на суд общественности
Shanti 7 янв 2015 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 7.01.2015 - 15:52)
Ладно уже определились что регик мудак... но господа куда смотрел водитель "Прадо". Нужно отдать должное в его профессионализму, потому как он принял единственное правильное решение и в принципе мог бы избежать поцарапанного бока, если бы не сугроб.
А теперь давайте посмотрим на ситуацию , когда приезжают гайцы, записи на рагистраторе нет, свидетелей тоже и водители путаются в показаниях, выгораживая каждый сам себя. И что думать бедному инспектору ГИБДД видя "Прадо" на встречке, упертого боком в уазика?!Обгонял он фуру или не обгонял?
Это я к чему?!
Как упростил жизнь водителя такой чудный прибор как регистратор!
Пользуясь случаем хочу продать охуенный новый регистратор.
Китайский, говорящий , с навигатором. Недорого, за 4000 рублей.

Всмысле куда смотрел, он в будущее должен что ли смотреть и с помощью предвидения должен предугадать что со второстепенной вылезет дятел слепой?
Shanti 7 янв 2015 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yurets1968 @ 7.01.2015 - 18:44)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2015 - 17:19)
Ты бы, мил человек, читал, что тебе пишут, а не стажем хвастался. Читай определение главной дороги в ПДД.
Цитата
«,  Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

, ?

Итак читаем определение ГД вместе:

Главная дорога» — дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 — 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей)

Выше указанных знаков я на видео не вижу! Отметаем! Дальше:

дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой

Дорога, по которой едет прадик, с покрытием, какая дорога примыкающая- неизвестно! Отпадает! Дальше:

или , либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий.

Мы договорились, что это не прил. территория. Отпадает!

Цитата
Ну и какие нахуй равнозначные дороги, если одна асфальтовая, а другая - грунтовка
Цитата
шириной в одну машину

Добавлено в 18:50
Цитата (happen1g @ 7.01.2015 - 17:10)

А вот здесь как раз не пох!
Если это перекресток равнозначных дорог, то на таком перекрестке обгон запрещен, и преимущества перед регом у прадо никакого нет, ибо выехал на встречку в нарушение Правил!

О как) А по каким признакам ты определил что выехал водитель прадо с нарушением правил?)
Starik73rus 7 янв 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
у меня была такая же авария, только я был на месте прадика, и на газоны не съезжал, а так влупил авенсису. вопросов о правоте не возникало. 100% вина того кто выезжал со второстепенной дороги.

крайне удивлен поведением автора внутри частного сектора с играющими детьми на дороге. даже не затормозил блин. дите если бы подскользнулось что бы было?
Педант 7 янв 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну собственно после фоток на 11 и 12 страницах вопрос по перекрёстку можно закрывать - перекрёсток неравнозначен.
дальше всё зависит от судьи, как тот воспримет запись с регика.
Карлсончег 7 янв 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
я бы убил автора видео и пожелал лишения прав. ИДИОТ тупой.

Добавлено в 22:23
на перекрёстке смотреть в первую очередь надо, баран.

Добавлено в 22:24
из-за таких дебилов, как ты люди страдают

Добавлено в 22:26
Потом с какой ты скоростью ехал по просёлочной дороге, и чуть не сбил людей? Тупое создание?
colomac 7 янв 2015 в 22:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (уставший @ 7.01.2015 - 13:31)
Про самолет улыбнуло! А как вам обгон в зоне перекрестка?

Всё правильно - там сплошная 200%...
DimBas 7 янв 2015 в 22:31
Я Русский  •  На сайте 12 лет
-3
Хоть регик с пулей в голове несся по проезду( с идиотов спрос мал), но в данном дтп он прав. Прадо не мог там идти на обгон, а регик вырулил не нарушая ПДД. Всем минусятерам почитайте правила ПДД штоль.
AlBrn 7 янв 2015 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aliteraxi @ 7.01.2015 - 13:29)
За одну фразу "дети ебанные" и скорость мимо них, кирпич в лобаж. Карма прилетела сразу.
Как выше написали выезд с прилегающей, даже если бы Прадик фуру задом обгонял.

Мне это тоже сразу не понравилось и насторожило. У регика самого рыло в пуху, а тут еще старается прадика виноватым выставить. Летает сам как в жопу ужаленный...
Pris1r 7 янв 2015 в 22:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Ну в данном случае регик не виноват конечно, но то что чуть 5 детей чуть не задавил лучше в ГИБДД не отдавать.
RobotJORDAN 7 янв 2015 в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Прадик сам чудак... Причем редкий... На такой машине так бездарно вшпилиться... Но и водила с регика молодец, по кочкам да ухабам прыгать по улице, где народ ходит...

UncleFrodo 7 янв 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (AlexSnd @ 7.01.2015 - 19:00)
Цитата (Yurets1968 @ 7.01.2015 - 14:57)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2015 - 16:53)
Даже если нет знака, там очевидно что это второстепенная дорога.

Да откуда это очевидно???
Объясните хоть кто-нибудь!

Знаков нет, значит это или прилегающая территория или перекрёсток равнозначных дорог, и в том и в другом случае регистратор должен был пропустить прадо.

То что у прадо дорога прямая, а знаков, указывающих, что дорога главная нет, не дает преимущества, тем более, как выше уже сказали пункт 13.13 вам в помощь. Тогда обоюдка. Но у прадо с отягчающими, обгон на перекрестке, при движении (п13.13) по второстепенной.
TraderFX 7 янв 2015 в 22:50
1
Цитата

Что значит "неизвестно"? Известно, она грунтовая. То что под снегом этого не видно - совершенно не значит что она стала асфальтовой и поэтому она в любом случае является второстепенной.
Bormangrot 7 янв 2015 в 22:51
1
Там на Троллейной таких выездов с частного сектора через каждые 30 метров. Что теперь никого не обгонять?
УАЗ то и не жалко поди, чиркнул немного, а вот если бы реально трактор был навстречу то он бы его подрихтовал.
Еще вот интересно мне наблюдать на трассе за обгоняющими. Почему-то процентов 70 в Новосибе при обгоне жмутся к обгоняемой машине. Встречка свободна, какого лешего жаться и проходить в 20 сантимах. Едь спокойно по свободной встречке. Иногда не видишь обгоняющего, а если немного приспичит ямку объехать? Поражаюсь неужели люди вокруг такие глупые. Про дистанцию молчу воще
TraderFX 7 янв 2015 в 22:51
0
Цитата

Зайди в панорамы на гугл мэпсе штоле. Ты не только не читаешь, но и картинки не смотришь, тут фото выкладывали раз пять уже.

Добавлено в 22:52
Цитата

Нет, это я к слову добавил.
serg1365 7 янв 2015 в 22:52
0
регик не прав-это ясно видно-когда он повернул прадо уже половину фуры обогнал..А там что скажут гайцы....
UncleFrodo 7 янв 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 8.01.2015 - 00:50)
Цитата

Что значит "неизвестно"? Известно, она грунтовая. То что под снегом этого не видно - совершенно не значит что она стала асфальтовой и поэтому она в любом случае является второстепенной.

Значит ты согласен, что на главной дороге, нанесена сплошная разметка, но под снегом её не видно, но об этом то все знают. Зачем прадо пересек сплошную?
Bormangrot 7 янв 2015 в 22:58
0
Там в частном секторе под снегом все дороги грунтовые, летом грязища, токо в резиновых сапогах ходить, а Троллейная по которой шел Прадо везде асфальт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх