Правительство все таки будет собирать дань с безработных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эклиптика 3 мар. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да все просто - открывайте ООО или ИП в принципе логичное решение. какой штраф то хоть?
MoscowGolem 3 мар. 2017 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Сначала налог на воздух - в курортах К.К. и Мин, Вод в том году ввели) теперь налог на бедных) завтра что? скажут неработаешь по диплому - плати доп налог с зп процентов на 20 большетк мы на тебя рассчитывали!) все на жалкое существование Единоросов депутатов которые все эти законы и проводят.
Spiser 3 мар. 2017 г. в 09:39
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
5
а может меньше воровать надо, сократить раз в 5 количество чиновников, посадить с конфинскацией взяточников....

Но нет, мы лучше народ удушим...
Ridden 3 мар. 2017 г. в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пока говорят так:

"В российском правительстве не обсуждают введение «налога на тунеядство», об этом в интервью телеканалу РБК сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

«Мы сейчас эту тему не обсуждаем», — сказала она в ответ на соответствующий вопрос."
bostonr 3 мар. 2017 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
интересно, хватит ли пособия по безработице чтобы перекрыть налог? или придется все же украсть. нет не чтобы покушать, а чтобы добавить к пособию и погасить налог.

Это сообщение отредактировал bostonr - 3 мар. 2017 г. в 09:47
Spiser 3 мар. 2017 г. в 09:44
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ColdMaster @ 2.03.2017 - 23:54)
да хватит вам Москвичей дёргать, сначала на нас всё испытывают, а потом под ваши радостные смешки к вам всё переводят!!! Я бы на вашем месте не злорадствовал, а просто думал... У нас до мкада 1км, и вот они платные парковки... Ну посмейтесь, а завтра в окно посмотрите и не удивляйтесь...

Девушка в москве живет,я в саратове. Когда приезжат комне, у нее глаза от наших цен округляются. " как же вы тут живете, у вас цены такие же как у нас, а зарплаты в 2 раза ниже" - ее слова после посещения "магнита". Единственный плюс, что у нас мясо и молоко все свое практически. С области.

ЗЫ парковки уже планируют сделать платными, в центре города. 75 рублей 12 часов. deg.gif
sanya79 3 мар. 2017 г. в 09:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Raino @ 3.03.2017 - 01:51)
Вот просто интересно, я безработный. Т.е. дохода не имею, даже на питание нету, с чего я заплачу этот налог? И что мне сделают, если я не буду его платить?
В тюрьму посадят? Чтобы я прожирал бабки честных налогоплательщиков?

Почитайте на досуге. Всем, кто интересуется, что будет если не заплатить. Будет подобный сценарий, как у нас в Беларуси [url=https://finance.tut.by/news533284.html]
petruchi 3 мар. 2017 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Беларусь полигон для проверки ебанутых указов и предложений. Так что как только у нас, в РБ, какую хуйню введут примеряйте на себя. Была тут статья про налог для тунеядцев в РБ, так коментарии неоднозначные были...
Cheliabaeppa 3 мар. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ColdMaster @ 2.03.2017 - 23:54)
да хватит вам Москвичей дёргать, сначала на нас всё испытывают, а потом под ваши радостные смешки к вам всё переводят!!! Я бы на вашем месте не злорадствовал, а просто думал... У нас до мкада 1км, и вот они платные парковки... Ну посмейтесь, а завтра в окно посмотрите и не удивляйтесь...

Тут первенство Батька держит. На белорусах уже начали испытывать(сам недавно на ЯПе читал).
Вообще,мне уже кажется,что россиян хотят заморить наглухо,а земли занять таджиками и китайцами.
fpihlinski 3 мар. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а не соснуть ли им хуйца?
ламца дримца гоп ца ца..
( из старинной хасидской пейсни) dont.gif
Dron66 3 мар. 2017 г. в 09:50
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Такое ощущение, что власть очень хочет, чтобы народ взбунтовался. Дабы бросить на него Нацгвардию, казаков, кого там ещё... А потом отрапортовать оставшимся: "Всё в порядке, мы победили страшную оппозицию и врагов народа!"
rahmonshka 3 мар. 2017 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
-8
Надо попробовать, а там видно будет. В принципе у нас куча людей, которые сидят на черной зарплате или работают на шабашках разных. Налоги они конечно же не платят, а при этом в поликлиники ходят регулярно. В старости, не удивлюсь, что нас с ними уровняют в пенсии, поэтому я поддерживаю нововведение, но с некоторыми оговорками.

P.S. А минусят любители черных зарплат и любители наебать всех, в том числе государство?

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 3 мар. 2017 г. в 10:01
petruchi 3 мар. 2017 г. в 09:50
1
Цитата (Ridden @ 3.03.2017 - 09:40)
Пока говорят так:

"В российском правительстве не обсуждают введение «налога на тунеядство», об этом в интервью телеканалу РБК сообщила вице-премьер Ольга Голодец.

«Мы сейчас эту тему не обсуждаем», — сказала она в ответ на соответствующий вопрос."

Это потому, что в РБ все пошло не так как планировали, народ начал на улицы выходить и это с нашим-то белорусским терпением dont.gif
mrkashtan 3 мар. 2017 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
у меня один вопрос, чурки будут этот налог платить? цыгане всяки?? ИЛИ ЭТО НАЛОГ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ?
petruchi 3 мар. 2017 г. в 09:52
0
Вот выдержка из свежих новостей:
"Если вы тунеядец и злостно уклоняетесь от налогов, то с 1 июля у вас могут отобрать имущество, как сообщает kp.by. Начальник главного управления юстиции Валентин Макаревич на брифинге в Гомельском облисполкоме рассказал, что пока такого еще не случалось, но описывать имущество уже могут начать с приходом лета."
eln13 3 мар. 2017 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Spiser @ 3.03.2017 - 09:39)
а может меньше воровать надо, сократить раз в 5 количество чиновников, посадить с конфинскацией взяточников....

Но нет, мы лучше народ удушим...

Сократить количество сотрудников думы процентов на 30, зарплату урезать на 40-50%, всяких зам замов уволить, запретить родственникам депутатов иметь недвижимость за рубежом.

Я говорил не раз, что смотреть на это "закрыв глаза" нельзя, нас просто уничтожают, загоняют в рабство, уж поверьте, бесплатная медицина -это АД. Всегда любил свою страну, сейчас жалею что не родился в европе или америке, пусть у меня сосед был бы негр, зато я был бы уверен что правительство делает для людей, а не против.

Это антинародный и антиконституционный налог, следующий будет на "нахождение на открытом воздухе свыше 12 часов" или "налог на дождь и солнечные лучи".
Ridden 3 мар. 2017 г. в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanya79 @ 3.03.2017 - 09:47)
Цитата (Raino @ 3.03.2017 - 01:51)
Вот просто интересно, я безработный. Т.е. дохода не имею, даже на питание нету, с чего я заплачу этот налог? И что мне сделают, если я не буду его платить?
В тюрьму посадят? Чтобы я прожирал бабки честных налогоплательщиков?

Почитайте на досуге. Всем, кто интересуется, что будет если не заплатить. Будет подобный сценарий, как у нас в Беларуси [url=https://finance.tut.by/news533284.html]

"За неуплату налога предусмотрено два вида наказания: штраф от 2 до 4 базовых величин (от 46 до 92 рублей) или административный арест на срок до 15 суток. Если присуждается штраф, то придется уплатить и штраф, и сам налог, и пеню за несвоевременную уплату сбора. А вот после ареста налог можно будет не платить.

Арест предполагает нахождение в изоляторе временного содержания. Во время отбывания ареста должника привлекают к общественно полезным работам, список которых определяют местные исполнительные и распорядительные органы. Как показывает практика, в большинстве случаев это уборка территорий."

Ну ни чего себе. т.е. налог у вас 200 баксов и его спишут за 15 дней уборки территорий. Т.е. за месяц уборки территорий выходит 400 баксов. Да что б у нас так платили, я бы сам побежал работать, а то работая сервисным инженером меньше получал.
Dron66 3 мар. 2017 г. в 09:54
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (petruchi @ 3.03.2017 - 09:50)
Пока говорят так:

Это потому, что в РБ все пошло не так как планировали, народ начал на улицы выходить и это с нашим-то белорусским терпением dont.gif

Кстати, да. В кои-то веки белорусы разозлились. Не забыли ещё, как партизанить? rulez.gif
kraken777 3 мар. 2017 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
валить толстосумов московских надо , в конец охуели блять . сколько терпение народное пытать будут .
6996 3 мар. 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TRIIIIICK @ 3.03.2017 - 00:34)
По его словам, речь не идет о так называемом налоге на тунеядство, как это сделано в Белоруссии, так как это противоречит Конституции РФ, поэтому сенаторы ищут иной способ мотивировать граждан к работе.

Самый лучший мотиватор граждан - достойная зарплата.
Ты как безработный не платишь обязательное медицинское страхование (ОМС), логично что для тебя медицина станет платной.

Статья 41 конституции
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Страховые взносы идут вторым пунктом.
И пенсий, логично, для тебя не будет, так как ты в пенсионный не платишь.

Или не логично?

Про пенсии логично,как и логично то, что получая минимальную зп человек заработает себе такую же минимальную пенсию,как и в случае, когда он не выработает стаж. Особенно это касается тех, кому за 40. Работа ради работы не приносящая ни материального,ни морального удовлетворения?

Моё личное мнение - этот закон придуман кабинетными протиральщиками штанов, совершенно оторванными от реальной жизни и неуклюжая попытка вернуться к социалистическому принципу,кто не работает,тот не есть.
Ку-ку, законотворцы, социализм кончился, вместе с народной собственностью на недра и средства производства.
arc 3 мар. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тут недавно обсуждали тему изъятия единственного жилья у должников...
Нашлись и такие - "Так им всем и надо!"
Ловите, теперь, рано или поздно, должны будут все. Ну, кроме сами знаете кого.
Веди праведный образ жизни, а - "От сумы и тюрьмы - не зарекайся!"
Меня вот, лично, давно мучает вопрос - зачем мне, эта кучка бездарных жлобов? Пишущих и инициирующих паскудные законы противоречащие законам человеческой морали.
Да и самому главному закону страны - Конституции.
И самые разномастные органы, следящие за законностью в стране, от мала до велика, прикрыли глазки?
Зачем мне эти нелюди? Какая от них польза?
zek0 3 мар. 2017 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rahmonshka @ 3.03.2017 - 09:50)
Надо попробовать, а там видно будет. В принципе у нас куча людей, которые сидят на черной зарплате или работают на шабашках разных. Налоги они конечно же не платят, а при этом в поликлиники ходят регулярно. В старости, не удивлюсь, что нас с ними уровняют в пенсии, поэтому я поддерживаю нововведение, но с некоторыми оговорками.

С какими оговорками? Если это нововведение напрямую нарушает конституцию РФ. Ну к примеру ладно отбросим конституцию, об нее давно все вытерли ноги, возьмем другое... Учитывая, что в стране тихо наступает пипец, то после принятия этого закона - любой работодатель будет считать любых работников заложниками ситуации и диктовать им свои условия под страхом увольнения. Но это еще цветочки. Когда человеку перевалит за 45 и у него будут кой какие накопления и учитывая, что после 45 на работу берут мягко скажем "не очень", то для государства получается узаконенный рэкет, да еще с людей с накоплениями. А списывать государство начнет прям с банковского счета задолженности по безработице, не даром тут новость маячила про то, чтобы все с кредитки платили.

Про теневые схемы можно только посмеяться. Вы не поверите, но в раскладе такого закона, в тень поскачут толпой. Открыв ИП и зарабатывая в тени, сдавая нулевые отчеты, можно вообще забить на налоги.

Это сообщение отредактировал zek0 - 3 мар. 2017 г. в 10:05
7H21 3 мар. 2017 г. в 10:06
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 10 лет
-1
Законопроекта нет.
Механизма нет.

Но 9 страниц тунеядцами уже сгенерировано... :))

Есть модель SocialSecurity в Штатах.
Там все придумано.
Убрать только непомерные пособия (или сократить срок до трех месяцев) - и всё. Зачем изобретать велосипед?
sinus53 3 мар. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rahmonshka @ 3.03.2017 - 09:50)

P.S. А минусят любители черных зарплат и любители наебать всех, в том числе государство?

А вас коробит только от самозанятых людей, которые якобы (по вашему) "каждый день" по больницам ходят!?!? А вас не коробит от дикого количества депутатов всех мастей, которые получают фактически не за что огромные "зарплаты", огромные пенсии и параллельно ведут свои бизнесы, пользуясь служебным статусом??!! Вас не коробит огромное количество трудомигрантов, которые тоже посещают наши лечебные учреждения, а их дети школы??!! Странное у вас отношение к обычным соотечественникам!
zek0 3 мар. 2017 г. в 10:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Пока говорят так:

Ключевая фраза - «Мы сейчас эту тему не обсуждаем»

Посмотрев на то, что творит эта тетка, то скорее всего обсуждают по полной. Скорее всего впилят его после выборов иначе электорат не поймет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35163
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх