Так выглядит ковидное отделение 15-й городской больницы в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Weneedproof 20 июн. 2021 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 22:26)
Эх вы, чип же не активировался. Вам разве в прививочном кабинете не сказали? Надо около вышки 5G постоять, где-то пол-часа, минут сорок. Как чип активируется, прошивка новая зальется, вы сразу почувствуете...

Все сложней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Так выглядит ковидное отделение 15-й городской больницы в Петербурге
Пупырь 20 июн. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Все блять срочно прививаться!!!
Заебали уже такими страшилками, дело не в том что заболевших куча, а в том, что какие-то г@ндоны попилили все деньги на здравоохранение и придумали "оптимизацию"! Вот он ответ, а не эти Индийские и Китайские штаммы.

Ратарь 20 июн. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
результат оптимизации койко мест
leifan 20 июн. 2021 г. в 22:40
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (NiceCar @ 20.06.2021 - 16:17)
Ковидла хорошо показала, что мед-система в стране мертва,чуть больше чем полностью..

Ну так за время пандемии таких кадров из каждой страны было.
lukaM 20 июн. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
DmitryDmitry,
> Я переболел ковид, жена, дети, друзья, коллеги по работе их друзья и коллеги и...
> все живы - ни кто не умер.

Рад за вас. Моему другу детства повезло меньше. Он так и не успел узнать что убивший его тромб
был результатом ковида. Анализы долго делали.

> Странно правда при таком "пиздеце"?

Да конечно ерунда. Из-за Пёрл Харбора, в котором погибло 2400 человек, штаты объявили войну
Японии. На сегодняшний день количество жертв от ковида там перевалило за 600 тысяч.
nag35152 20 июн. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пиздят

BigJew 20 июн. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ковидла хорошо показала, что мед-система в стране мертва,чуть больше чем полностью..

На мой взгляд, показала, что многим насрать и они все равно не будут прививаться. Ещё показала, что мы можем делать вакцины, но толку от этого мало.

Ну конечно, виновата медицина, что у них нет несколько миллионов коек и врачей к ним. cool.gif
mrHaffman 20 июн. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lyza @ 20.06.2021 - 19:43)
Цитата (mrHaffman @ 20.06.2021 - 19:41)
пошли вы накуй с вашим ковидом и коридором.  У нас  в коридорах лежали всегда, и всегда будут лежать.  И похеру какое там отделение. У меня и отец лежал и бабушка лежала и сестра тоже.
Мне уже глубоко похеру на такие новости, на статистику, на вакцинацию, на маски и на всю эту поебень. 
Яп уже хуже блядских телеканалов, из развлекательного портала превратился в кусок говнища.

Аскарбинку хошь?? Нипсихуй тока..

хачу
Straiker777 20 июн. 2021 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
До ковидлы так же лежали... Видео за 25 февраля 19 года

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 20 июн. 2021 г. в 23:22
troyanba1980 20 июн. 2021 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Бля это хоспис какой то

БубльГум66 20 июн. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

А что у нас живо? Почитав последние ковидные темы, в частности про прививки, я могу лишь отметить, что мед-система очень гармонично вписывается в общий тренд страны и даже, скорее, выделяется прогрессом (спасибо и низкий поклон врачам!).
Кстати, мобыть, молитва какая от ковида уже есть, в церкву сходить - авось поможет? gigi.gif Коль не прививаться?

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 20 июн. 2021 г. в 23:26
datsuk1978 20 июн. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Parabe11um @ 20.06.2021 - 23:54)
Цитата (dimerss @ 20.06.2021 - 16:38)
хотите болейте, хотите вакцинируйтесь, но пока у 99 % населения антител не будет - болеть будут постоянно все и всегда

Ох ты ж, тля, очередной лахтинский кремлебот вылез из пизды на лыжах и всем чипироваться приказал! Дочь вирусолога, ёпть, с калькулятором лично проценты считала и в будущее заглядывала, да? Вам надо - вот и валите хором всей своей фабрикой троллей "вакцинироваться", глядишь через годик-другой все ковидоботы ЯПа куда-то исчезнут раз и навсегда moderator.gif

да не боюсь через годик другой мы вас не увидим...ведь сейчас на этом видио мы видим вас тех кто (вируса нет не прививайтесь) ....
Джедай09 20 июн. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Где доказательство, что видно свежее? С таким же успехом можно годичной давности вставить.

Denurooma 20 июн. 2021 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 21:21)
Цитата (Denurooma @ 20.06.2021 - 21:15)
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 21:08)
Люди, граждане, товарищи, вы просто не представляете какой пздец наступает. У меня аналогичных роликов больше, коллеги делятся. Я не призываю, я уже просто прошу. Ради себя, ради своих родных и близких выполняйте противоэпидемические рекомендации: носите маски по настоящему, меняйте их вовремя; откажитесь от посещений массовых мероприятий; соблюдайте социальную дистанцию; после каждого контакта, обрабатывайте руки антисептиками. Давайте вместе выполним миссию "Спасти человечество"...
ЗЫ: Даже если вы привились вчера, сегодня, нейтрализующий уровень антител у вас будет только через 21 день, так что, выполнять эти мероприятия прошу и привившихся.

У меня к вам один вопрос : а с осени, что изменилось в поведении людей, что так резко все опять болеть стали ?

В поведении ничего не изменилось, большинство как ложило на противоэпидемиологические мероприятия и на активную профилактику, так и продолжает класть дальше. Изменилась активность вируса, сейчас к нам пришла индийская дельта.

Я так понимаю, в связи с повсеместной борьбой государства за здоровье граждан и тем что «народ опять не тот попался», наши власти с 22 июня разрешают отдых в Турции, в которой два дня назад был поставлен рекорд по приросту больных. Просто есть те кто борется с болезнью, а есть те кто использует ее название в своих интересах, а цели у них совсем разные….
neo1976 20 июн. 2021 г. в 23:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
почему в такую жару под одеялами? Может не актуальный видос?
Stilly 20 июн. 2021 г. в 23:58
4
Цитата (lukaM @ 20.06.2021 - 22:50)
DmitryDmitry,
> Я переболел ковид, жена, дети, друзья, коллеги по работе их друзья и коллеги и...

Рад за вас. Моему другу детства повезло меньше. Он так и не успел узнать что убивший его тромб

Да конечно ерунда. Из-за Пёрл Харбора, в котором погибло 2400 человек, штаты объявили войну
Японии. На сегодняшний день количество жертв от ковида там перевалило за 600 тысяч.

Да сейчас всё, включая кариес и геморрой - результат ковидлы. А вот Пёрл Харбор сюда ещё не приплетали.
estraven 21 июн. 2021 г. в 00:04
3
Да ну нах в такую больницу ложиться, там какую-нибудь новую инфекцию подхватишь быстрее чем от своей вылечишься.....
NeZombi 21 июн. 2021 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ubix @ 20.06.2021 - 16:14)
Места в палатах для пациентов закончились, людей складывают на каталках и на матрацах прямо в коридорах госпиталя.

Автор, ты пидар и последняя конча в Питере... Таких надо давить при рождении, что бы у тебя дети не родились такие же ублюдки как ты.
Это не красная зона, а зёлёная, хуесос ты долбаный.
Arthome 21 июн. 2021 г. в 00:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хули медицина 21 века. Лоб то хоть зеленкой мажут? Или просто рядом иконку ставят?.

Predatel 21 июн. 2021 г. в 00:47
2
Цитата (Grenz @ 20.06.2021 - 19:43)
Цитата

Ковидла показала что большинство населения примитивные питекантропы. Голосуют за единую Россию и не хотят прививаться. Просто когнитивный резонанс.

Как раз таки правда вылезла, что никто за это говно не голосует и ворью этому не доверяют, от того и к вакцине отношение аналогичное. Плюс вопрос: почему в РФ нельзя за бабки в частной клинике привиться модерной? Зачем запретили? Ну или пфайзеровской, китайской, наконец. Или весь мир идиоты, а наши бравые чиновники защищают население от плохой вакцины? Пфффф. Не верю. Единственное хорошее во всей ситуации, что справки продаются, платим бабки, чтоб наша медицина нас не трогала gigi.gif
Predatel 21 июн. 2021 г. в 00:50
0
Цитата (Stilly @ 20.06.2021 - 23:58)
Цитата (lukaM @ 20.06.2021 - 22:50)
DmitryDmitry,

Да сейчас всё, включая кариес и геморрой - результат ковидлы. А вот Пёрл Харбор сюда ещё не приплетали.

Это ещё царь не выступал. 100 процентов будет опять рассказывать про дедов в 45, печенегов, Владимира ясно солнышко.... sm_biggrin.gif
Predatel 21 июн. 2021 г. в 00:51
0
Цитата (Denurooma @ 20.06.2021 - 23:43)
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 21:21)
Цитата (Denurooma @ 20.06.2021 - 21:15)
Цитата (Онанимоус @ 20.06.2021 - 21:08)
Люди, граждане, товарищи, вы просто не представляете какой пздец наступает. У меня аналогичных роликов больше, коллеги делятся. Я не призываю, я уже просто прошу. Ради себя, ради своих родных и близких выполняйте противоэпидемические рекомендации: носите маски по настоящему, меняйте их вовремя; откажитесь от посещений массовых мероприятий; соблюдайте социальную дистанцию; после каждого контакта, обрабатывайте руки антисептиками. Давайте вместе выполним миссию "Спасти человечество"...
ЗЫ: Даже если вы привились вчера, сегодня, нейтрализующий уровень антител у вас будет только через 21 день, так что, выполнять эти мероприятия прошу и привившихся.

У меня к вам один вопрос : а с осени, что изменилось в поведении людей, что так резко все опять болеть стали ?

В поведении ничего не изменилось, большинство как ложило на противоэпидемиологические мероприятия и на активную профилактику, так и продолжает класть дальше. Изменилась активность вируса, сейчас к нам пришла индийская дельта.

Я так понимаю, в связи с повсеместной борьбой государства за здоровье граждан и тем что «народ опять не тот попался», наши власти с 22 июня разрешают отдых в Турции, в которой два дня назад был поставлен рекорд по приросту больных. Просто есть те кто борется с болезнью, а есть те кто использует ее название в своих интересах, а цели у них совсем разные….

Тут все логично: в РФ ковид упал-закрыть границы, чтоб здоровые не убежали. В РФ растет ковид как дрожжах-открыть границы, чтоб больные нахуй съебались. Л-логика!

Это сообщение отредактировал Predatel - 21 июн. 2021 г. в 00:52
ОБМОРОКАДАМА 21 июн. 2021 г. в 00:58
6
Цитата (AlexanderCR @ 20.06.2021 - 16:33)
Так они их не лечат. Они им антибиотики не дают, типа "при вирусе они бесполезны".
Когда я коронавирусом заболел, то если бы не антибиотики в свободной продаже, я бы просто умер.

Кстати, в некоторых регионах РФ врачи назначали антибиотики при коронавирусе, и по итогу там очень и очень мало смертей. [точно знаю, например, про Краснодарский край]

Бля, ещё один из секты "Лечим все антибиотиками"!!!.
Антибиотики принимают при наличии БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекции, при вирусе они бесполезны и даже вредны.
Муж в январе попал в больницу с ковидом, температура 40, на КТ поражение лёгких 40%.Кололи жаропонижающее(2 дня, пока температура не упала), противотррмбическое и гормоны. Заикнулся врачу об антибиотиках, тот вздохнул(видать уже многие задолбали этим вопросом) и сказал-нахуя? у Вас нет бактериального поражения лёгких, Вам это не нужно, совсем не нужно. Анализы брали каждый день, смотрели динамику. И, кстати, врач сказал, что кислород(даже не ивл, а просто подышать, трубки у каждой кровати были) стараются не давать до последнего, после него как раз и разная дрянь очень разгуливается в лёгких.
Ну и чего, через неделю выписали.
Спрашивала, больница переполнена, в коридорах лежат? Не, только в палатах. Но мест свободных нет, кого-то выписывают, на его место сразу новый.
Лечился в 1-м меде, по скорой привезли.
На видео типа больница на Авангардной? Нормальная больница. Только я в это видео не верю, в городе есть места и не везут у нас с ковидом всех подряд в переполненную больницу. При мне, когда мужа госпитализировали, врачи звонили и узнавали, где есть свободные места и куда повезут. И это только после того, как он дал согласие поехать. То есть до того, как согласишься,не знаешь, куда повезут.
Раньше, в доковидные времена, сначала можешь узнать, какая сегодня дежурная и куда повезут-вот вам и койки в коридорах. Теперь фигушки, где место есть, туда и везут.
Фейк. Нагоняют панику. Вакцинировалось-то мало.

Яалкаш 21 июн. 2021 г. в 00:59
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-1
Зато ебучую турцию открывают, все курорты битком забиты и любой шабаш в телеке без масок-хуясок.
wcnd 21 июн. 2021 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Точно также выглядела изнутри двенадцатая больница города Волгограда лет 10 назад, когда меня угораздило провести там ночь в коридоре. Никаких эпидемий не было и в помине. Только ремонт в Влг был похуже, значительно.

Это сообщение отредактировал wcnd - 21 июн. 2021 г. в 01:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37113
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх