Еще один допрос задержанного террориста.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buzzler 23 мар 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Странно все это. Теракт явно был хорошо подготовлен, организация и хорошая координация террористов видна по результату. Там по видео видно, что эти пидарасы были натренированы убивать и они работали в команде. А теперь представьте - вы набрали случайных таджиков и дали им руки автоматы. Они что, супер-пупер-гении без подготовки так действовать?
pavel470 23 мар 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пиздить необходимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tzertis 23 мар 2024 в 18:40
Странник  •  На сайте 5 лет
4
Какие-то странные странности:

Если просматривать видео и читать сообщения от официальных лиц и от людей которым пришлось все это пережить, то вот нестыковки:

1. Приехала белая машина к Крокусу.
2. Из нее вышли несколько человек, зашли в Крокус.
3. Там спустя некоторое время произошла стрельба и пожар.

Власти заявляют что это грамотно спланированный теракт.

4. Несколько человек вышли из Крокуса, сели в этот же автомобиль и поехали
5. При задержании ни у кого из задержанных не было оружия
6. В машине тоже не было оружия.

Так вот, если это грамотно спланированное злодеяние, то почему:
1. не сменили машину?
2. в машине не было оружия, чтобы в случае их поимки пробиваться с боем.
3. у пойманных тоже не было оружия.
4. где гарантии что группа которая вошла в Крокус, это те же самые люди что вышли сели в эту же машину ?
5. как эти пойманные, проживавшие в разных регионах, внезапно оказались в одном месте. как им удалось настолько хорошо шифроваться что их жизнь вообще не вызывала подозрений ?
6. а после того как одному отрезали часть уха и пытались это затолкать ему в рот, я думаю любой, лежащий на их месте со связанными руками, признается в чем угодно.
Всё, человек пойман, вези его к следователю и устанавливай его вину.
Я так понимаю, спецназовец отрезавший ухо,- ему вообще то без разницы кому и что отрезать. Уверен, ему нравится его работа а еще и деньги за нее платят.
MYXmen 23 мар 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (conveyancer @ 23.03.2024 - 17:28)
Хорошее видео, душевное. Ему там член отрезать грозятся, жаль держава не позволит... А надо бы. Парню кто ему по ебалу шмакнул респект, надеюсь проблем не будет по службе
П.с. что за любитель таджикских членов минусит?)))

Верю. Очень тревожит возможная связь событий с выступлениями о сюрпризе Злобного клоуна если она есть и будет доказана конечно это очень страшно. Страшно что там ничего человеческого нет...Хотя чему мы удивляемся вспомните Волынь.

FunnyBanana 23 мар 2024 в 18:41
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (masterboy @ 23.03.2024 - 16:36)
интересно а почему эти допросы сливают сразу в сеть?меня терзают смутные сомнения что это всё какой то спектакаль

И время сразу после выборов... не до, ни в день выборов.. и возмездие заказчикам должно будет прилететь незамедлительно и не считаясь с жертвами при полной поддержке скорбящего общества - единого и неумолимого..

Было такое, я помню, я в детстве видел всё это когда в соседнем районе от меня дом взорвали... 1999 г. Волгодонск.
JonnyP 23 мар 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (caldin54 @ 23.03.2024 - 16:45)
Вот интересные у вас лозунги - вырезать, выселить, расстрелять!
Просто отмените заказ такси, если водитель какой нибудь Абдулла, купите помидорку у русского продавца, не сдайте ему квартиру. Они сами через пару месяцев свалят.

Есть смысл, согласен.
По поводу покупок, в 90% случаев с продуктами так и делаю.

kisolg 23 мар 2024 в 18:43
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Цитата (serion @ 23.03.2024 - 18:34)
Да какая то хрень, в Крокусе видно было, что работают подготовленные персонажи, четко знавшие план здания, которые смогли туда зайти с оружием и беспрепятственно также уйти, а тут чабаны какие то

Неужели здесь нет очевидцев, который видели лица стрелявших? Это они?
EpsiloNk 23 мар 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tzertis @ 23.03.2024 - 18:40)

Если просматривать видео и читать сообщения от официальных лиц и от людей которым пришлось все это пережить, то вот нестыковки:

1. не сменили машину?
4. где гарантии что группа которая вошла в Крокус, это те же самые люди что вышли сели в эту же машину ?
5. как эти пойманные, проживавшие в разных регионах, внезапно оказались в одном месте. как им удалось настолько хорошо шифроваться что их жизнь вообще не вызывала подозрений ?
6. а после того как одному отрезали часть уха и пытались это затолкать ему в рот, я думаю любой, лежащий на их месте со связанными руками, признается в чем угодно.
Я так понимаю, спецназовец отрезавший ухо,- ему вообще то без разницы кому и что отрезать. Уверен, ему нравится его работа а еще и деньги за нее платят.

Странностей и действительно очень много.
sfgk 23 мар 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Terlics @ 23.03.2024 - 18:30)
Не любят на ЯПе иное мнение, но все равно скажу. Разыгрывают спектакль для хомячков. Убитые во время терракта - несчастные жертвы, которых хладнокровно списали задолго до начала трагедии. Чуреки с видео - просто выполняли свою роль, хотя наверняка стреляли не они. Народ хочет крови - вот скинули вам видео как уши режут проклятым убийцам.

Всё бы хорошо, но двенадцать лет назад, меня обещали зарезать чурки. А одиннадцать лет назад, чурки совали в лицо паспорт РФ, где не было прописки, типа мы теперь русские.
Какое моё отношение к чуркам, как думаете?
elkimotalki 23 мар 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RealVor @ 23.03.2024 - 16:31)
Вырезать надо начало, сейчас какой-нибудь гулагточкару опять вой подымет, что пытают...

Ведь очевидно, что не пи#дели, ...наоборот оказывали медицинскую помощь. deg_girl.gif
И вообще этот чувак, редкий полиглот lol.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 23 мар 2024 в 18:45
ligsv 23 мар 2024 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Теперь руки у власти будут развязаны, ждите отмену на моратории смертной казни.
Слишком красиво на картинке к этому подводят. Народ как всегда поведется на этот развод.

устьячок 23 мар 2024 в 18:45
0
Цитата (tzertis @ 23.03.2024 - 18:40)

1. не сменили машину?

Сходство в телеге скинули. Оружие скинули, главное кто заказчик?

Kuruewka 23 мар 2024 в 18:45
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ubix @ 23.03.2024 - 20:28)
По-русски даже не может толком назвать свою дату рождения, зато у него есть друзья, такие же твари, которые за 500 тысяч рублей согласились убить более полутора сотен человек.

Как их вербовали украинская разведка, если они нихуя не понимают?
Davlad 23 мар 2024 в 18:45
5
Цитата (RealVor @ 23.03.2024 - 16:31)
Вырезать надо начало, сейчас какой-нибудь гулагточкару опять вой подымет, что пытают...

Уже воет. Несчастного иностранца допрашивают без адвокатика и обижают.

Адвокат1967 23 мар 2024 в 18:46
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Ублюдок .
Надо было яйца отрезать , а не ухо.
Davlad 23 мар 2024 в 18:48
3
Цитата (ligsv @ 23.03.2024 - 18:44)
Теперь руки у власти будут развязаны, ждите отмену на моратории смертной казни.
Слишком красиво на картинке к этому подводят. Народ как всегда поведется на этот развод.

Ты серьезно? Властям прям так нужно ввести смертную казнь за терроризм, что они сами наняли таджиков и спланировали терракт? А можно узнать, какова цель?
Если завтра скажут, что это спланировали укры и теперь СВО официально переходит в стадию войны со всеобщей мобилизацией, я тебе может и поверю. А так очередная сова, натянутая на глобус. Или переслушанный Гордон.

Арапник 23 мар 2024 в 18:48
Балагур  •  На сайте 4 года
1
История повторяется.
- 22 марта 1943 года, карательный отряд уничтожил деревню Хатынь. 149 жителей были расстреляны или сгорели заживо. Хатынь стала символом массового уничтожения мирного населения на территории СССР
Russianbush 23 мар 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (buzzler @ 23.03.2024 - 18:38)
Странно все это. Теракт явно был хорошо подготовлен, организация и хорошая координация террористов видна по результату. Там по видео видно, что эти пидарасы были натренированы убивать и они работали в команде. А теперь представьте - вы набрали случайных таджиков и дали им руки автоматы. Они что, супер-пупер-гении без подготовки так действовать?

Меня аж коробит при прочтении заголовков типа; тщательно подготовленный теракт,группой обученных убийц,профессионально спланированная операция из-за рубежа...
...на купленном на своё имя "Рено"
...у одного из нападавших мужчина отобрал автомат и выкинул в сторону
...договорились на 500 000 рублей на всех(заплатили половину)
...не было бронежилетов ,касок, других спецсредств,кроме того что забрали в тайнике
...не оказывали сопротивления при остановке автомобиля ГИБДДэшниками.
Все хотят получить медальки,продвижение по службе,а на идиотах ,наркоманах,беспринципных гастарбайтерах многого не получишь.
И всё-таки, принимая во внимание жестокость,скоротечность.бесчеловечность этого теракта снимаю шляпу перед теми кто так быстро(да,да,именно быстро)обезвредил подонков.
mainlord666 23 мар 2024 в 18:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это лишнее к.м.к. Ну если только у кого-то из группы задержания родственники пострадали в теракте. Во всяком случае выкладывать такое - точно не стоило. Просто глупо. Теперь причастные могут не только погон лишиться но и сроки заработать, хотя бы условные. И это будет правильно.
Mathemat 23 мар 2024 в 18:53
10
Цитата (Jujaro @ 23.03.2024 - 16:35)
Ребят. Я таджик. Мне стыдно реально не могу передать свои чувства. Связывался с однокурсниками, которые живут в России. У всех одно чувство. Потерянность и ненависть к этим животным. Я бы их сам медленно резал на ремни! Слов нет, совершенно. Пустота со вчерашнего дня.

Начинай резать. Твои слова нахуй никому не всрались!
Вы все одно говно - в лицо улыбаетесь, а в спину нож!
Адвокат1967 23 мар 2024 в 18:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tzertis @ 23.03.2024 - 20:40)

1. не сменили машину?

Я бы им яйца отрезал , а не ухо.
Всех уже идентифицировали не переживай . И оружие найдено и пальцы этих пидорасов.
И опознали их.
Не было там никаких профессиональных диверсантов .
Меня вот лично другое интересует почему полиция так долго ехала на место происшествие , что эти пидорасы вообще смыться успели.
Davlad 23 мар 2024 в 18:53
-1
Цитата
Не любят на ЯПе иное мнение, но все равно скажу. Разыгрывают спектакль для хомячков. Убитые во время терракта - несчастные жертвы, которых хладнокровно списали задолго до начала трагедии. Чуреки с видео - просто выполняли свою роль, хотя наверняка стреляли не они. Народ хочет крови - вот скинули вам видео как уши режут проклятым убийцам. Заказчиков не покажут. Хотя сдается мне, что и те, кто стрелял и те, кто задерживает и те, кто заказчик - одной нации. И эта нация ненавидит и таджиков и русских. Одних они стараются выгнать с российского бизнеса, других они просто считают баранами на закладанье. Цель свою они достигли. Ну а высочайший и вовсе воспользовался моментом и обвинил во всем Украину. Лучше давайте вспомним кто так люто ненавидел русских и любил уши резать? А кто еще мог так профессионально провести весь терракт с полной военной выкладкой? А у кого связи и в правительстве и в Росгвардии? Кто мог отдать приказ так хладнокровно расстреливать русских детей? К сожалению, имя его не будет названо и исполнители уже где то далеко, получили гонорар и поехали свадьбы справлять со стрельбой из калашей. Все как всегда. Спустя лет 50 наши потомки (если к тому времени еще наша нация не вымрет) будут читать про все это и думать "Боже, какие они были наивные".

А ещё я вижу, как пошла спланированная волна «русские сами себе устроили теракт». Помимо этого ролика ещё и ГУР отметилась с официальным умозаключением про самообстрел.
Не удивлюсь, если сейчас на свет полезут рассказы от знакомых таксистов, у которых есть знакомые полковники ФСБ, которые многозначительно говорят, что там было все не так однозначно…

MOJLOT 23 мар 2024 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
В нищету правительство загоняет, а потом удивляются. Был достаток, такой херни бы не было.

41em1BY 23 мар 2024 в 18:54
Приколист  •  На сайте 2 года
5
В носяру ему хорошо прикладом прилетело. Задерживавшим отдельная благодарность!
TOJICTOTA 23 мар 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
нужно больше "дров" завозить в страну!!! будет гореть, то тут то там.
иностранные блять специалисты.

Это сообщение отредактировал TOJICTOTA - 23 мар 2024 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх