В Москве роллер зацепился за поводок и отправил в кому 88-летнюю женщину

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrPutnik 24 мая 2024 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 24.05.2024 - 12:02)
Эти рулетки для собак конечно пиздец.

Заебали пидорасы с тупорылыми шавками на поводках типа рулетка.
Бабушку жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деповчанин 24 мая 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В чем его вина? В том, что уехал с места? Бабка растянула поводок на пять метров. Могла покалечить. Но поплатилась сама. За такими смотреть надо. Ума уже почти нет. Инстинкты. Моему бате 88. Знаю, что говорю

Baltazarr 25 мая 2024 в 04:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Правовая коллизия. Участник #1 растянул Тонкий шнур на 5 м в месте движения роллеров и велосипедистов; участник #2 зацепился за невидимый шнур и упал. Утянув за собой участника #1. Теперь представим, что участник #2 - это 3 летний ребенок на самокате, и тросом ему сломало шею, как теперь - жалко бабулю?

Это где у нас прописано место движения роллеров? Уж тогда
замени трехлетнего ребенка на беременную женщину? Подмена понятий. Скоростной режим роллера?

Каа18 25 мая 2024 в 06:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
В прошлом году ехал по юнтоловскому заповеднику,кто знает,там широкая такая дорога,я на велосипеде,смотрю поводок из кустов идёт через всю дорогу к черной большой собаке,подъезжаю ближе,снижаю скорость,бабка лет 70 сидит срет,возле дороги,и собаку держит на поводке,это просто пиздец товарищи,перешагнул через поводок ,не дыша с велосипедом и поехал,еду и думаю,нужно было сделать фото,блин слова ей не сказал,а вот фото нужно было сделать,а если бы я как тот роллер?? И бабка бы без трусов долбанулась об землю? Страшно представить

mosol90 25 мая 2024 в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тесть вечером гулял с собакой (той), хер на электросамокате несся по двору и так же натянул шлейку. Собака долбанулась обо что-то затылком, сотрясение, слюни пускает, на затылке костяшка вылезла. У ветеринара отходили, но стал ещё истеричнее.
Только сейчас подумал, что мог и тесть пострадать...
Этот тоже может растянуть шлейку и не палит сзади велосипеды с самокатами...

ham 25 мая 2024 в 08:32
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-1

Да и все эти домашние животные тоже.

Rouquine 25 мая 2024 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Собаку жалко, куда она теперь?

TraderFX 25 мая 2024 в 09:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cobakalist @ 24.05.2024 - 23:28)
Учитывая, что роллеру сейчас заочно инкриминируют 118-ю, то скорей всего въебут штраф килорублей 50-60, если бабуля не умрет.
А если не выкарабкается, то скорей всего попиздят-попукают и дадут пару лет условно.

за что это?
FAG 25 мая 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Razum095 @ 24.05.2024 - 12:02)
Если старушка отъедет, то роллеру пиздец!
Покатался и статью поднял!

2 категории непредсказуемых пешеходов : дети и собаки(с рулеткой/без рулетки)
Видишь собаку или ребенка, ну его нафиг притормози....

А как тут видеть собаку, если она за углом. Бабка перешла улочку, а собака до угла не дошла пяти метров. А поводок - тонкая верёвочка, которую не столько увидишь - сколько почувствуешь врезавшись.
Taicho 25 мая 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ham @ 25.05.2024 - 08:32)

Да и все эти домашние животные тоже.

А бабки вообще гаси свет.
Розовыерозы 25 мая 2024 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (HyperX83 @ 24.05.2024 - 12:02)
Бабушка ещё бы на 10 метров поводок растянула…

Так она и растянула. Пздц.
Taicho 25 мая 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Правовая коллизия. Участник #1 растянул Тонкий шнур на 5 м в месте движения роллеров и велосипедистов; участник #2 зацепился за невидимый шнур и упал. Утянув за собой участника #1. Теперь представим, что участник #2 - это 3 летний ребенок на самокате, и тросом ему сломало шею, как теперь - жалко бабулю?

А если такая коллизия:
Бабка выходит из лифта. Собака остается в лифте на поводке. Лифт уезжает за следующим пассажиром.

Кого будут искать? Директора завода лифтов? Директора УК? Пассажира который вызвал лифт?
Верита 25 мая 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Собаки постоянно и внезапно прыгают мне на ноги, даже в магазинах... Куда деваться от собак и их собаковладельцев?
Может, хватит везде ходить с собаками??

Не говоря о том, что обоср*но всё, что на 10 м дальше от центральных улиц.

Это сообщение отредактировал Верита - 25 мая 2024 в 11:48
VovanNN55 25 мая 2024 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 24.05.2024 - 20:00)
Цитата (VovanNN55 @ 24.05.2024 - 12:30)
"собака на поводке должна быть слева и всегда впереди" - Справа и в правой руке и идти по правой стороне.

Я левша, моя собака ходила с левой стороны

У нас правостороннее движение. Может ты и машину водишь по левой стороне, по принципу "я же левша"?

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 25 мая 2024 в 12:49
VovanNN55 25 мая 2024 в 12:53
0
Цитата (rrrqqaaa @ 24.05.2024 - 21:10)
Цитата (CaMbl4 @ 24.05.2024 - 12:42)
В Москве роллер зацепился за поводок и отправил в кому 88-летнюю женщину. Он даже не помог ей и укатил с места.

22 мая Валентина гуляла с собакой в парке в Тушино. Мимо проезжал парень на роликовых коньках. Он не заметил поводок, зацепился за него и уронил женщину на асфальт — Валентина сильно ударилась головой. Роллер наорал на потерявшую сознанию женщину и быстро укатил с места.

Пенсионерка попала в реанимацию, она подключена к ИВЛ. У Валентины диагностировали ушиб мозга, кровоизлияние и закрытую черепно-мозговую травму. Медики оценивают состояние женщины как критическое, её жизнь под угрозой. Роллера ищут.

Блять я вот не понимаю тех кто постит ту же самую новость, в том же посте. Нахуя!?

Поддерживаю. А меня ещё удивляют юзеры которые лайкают такой дубликат.
VovanNN55 25 мая 2024 в 13:02
-1
Цитата (TraderFX @ 25.05.2024 - 09:26)
Цитата (cobakalist @ 24.05.2024 - 23:28)
Учитывая, что роллеру сейчас заочно инкриминируют 118-ю, то скорей всего въебут штраф килорублей 50-60, если бабуля не умрет.
А если не выкарабкается, то скорей всего попиздят-попукают и дадут пару лет условно.

за что это?

Причинение смерти по неосторожности.
Возможна "битва адвокатов", кто лучше.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 25 мая 2024 в 13:04
CarabineR 25 мая 2024 в 13:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pans123 @ 24.05.2024 - 12:01)
Необязательно быть самокатчиком, чтобы быть долбойобом

не все долбоёбы - самокатчики
но все самокатчики - жуткие долбаны.
PEREGRUZ 25 мая 2024 в 13:28
Купи слона  •  На сайте 10 лет
1
Я на веле ехал по дороге-дублëру. И баба с собачкой с края дороги растянула поводок и идет. Его разумеется не видно. Собачку на колесо намотало-пополам еë расхерачило в мясо, наглухо разумеется. Бабе 2 пальца сломало, я отделался лишь испугом. Воя было много, бабу сделали виноватой, мне ничего не было. Пыталась взыскать с меня, но на суде ей было отказано

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 25 мая 2024 в 13:34
DRC1970 25 мая 2024 в 13:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Что делала на улице 88 летняя
маразматичка без сопровождения

Только не говорите
что ее сопровождал блоховоз

Нельзя недееспособных стариков
отпускать из дома в бесконтрольные прогулки
В таком возрасте снижается реакция
отсутствуют когнитивные способности
соображалова или нет вообще
или оно принимает весьма вычурные формы
Трагедия неизбежна
Не так так эдак
упала бы в канаву попала бы под трамвай
стала бы жертвой каких нибудь мошенников
или просто молодых уебков

Короче бабку жалко
но вина на членах ее семьи
отпустивших ее гулять

А молодому на ролике
прописать пиздюли и очки
hobotoff 25 мая 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А если такая коллизия:
Бабка выходит из лифта. Собака остается в лифте на поводке. Лифт уезжает за следующим пассажиром.

Кого будут искать? Директора завода лифтов? Директора УК? Пассажира который вызвал лифт?

Тут четко в правилах пользования лифтом написано. Виноват владелец собаки. А с роллером - накинулись на роллера, потому что он "молодой и здоровый". А по факту суд определит виновных, и , по сути, обоюдка должна быть. Бабке штраф 100.000 что за животной не смотрела. Роллеру выговор, чтоб @балом не щёлкал, и самокат выдать.

Olegbsss 25 мая 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (volabirius @ 24.05.2024 - 12:07)
Надо поводок подлинше делать, мож еще кто зацепится.

Ага... например мотоциклист.
Заморозки 25 мая 2024 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Razum095 @ 24.05.2024 - 12:02)
Если старушка отъедет, то роллеру пиздец!
Покатался и статью поднял!

2 категории непредсказуемых пешеходов : дети и собаки(с рулеткой/без рулетки)
Видишь собаку или ребенка, ну его нафиг притормози....

ему уже пиздец, судя по написанному - уже тяжкие телесные, а это ст. 111 УК РФ, совершенное по неосторожности (но это уже другая статья), а так как он помощь не оказал, наорал и скрылся, могут и умысел усмотреть
UlcerMordor 25 мая 2024 в 19:55
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Какой умысел? Помощь он оказывать не обязан, в ситуации не виноват. Рядом была еще бабка, т.е. оставления в опасности нет.
Если полиция будет в неадеквате, то адвокат поможет.

Дожили. Кто меньше пострадал - то мол и виноват.

Бабка вот поводок отпустила с умыслом. Мол, она старая, её не посадят. Версия же?
matcik 25 мая 2024 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ща минусов отхвачу.
Достали эти люди, которые на полулицы поводок отпускают и идут еблуют. Я на велике езжу, часто экстренно по тормозам, т.к. чел идет слева и не видно, что его собака справа в кустах сидит. Поводок практически никогда заранее не видно! Особенно вечером. Так кто кто угодно мог влететь, она в этом сама виновата.
Вот уезжать после произошедшего никак нельзя, тут он накосячил сильно.
blendamet 25 мая 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Глянул видео, пострадавшая уже ушла с траектории движения роллера, собака где-то в нескольких метрах сзади и поводок не виден (здесь и качество видео и то что он слишком тонкий может играть роль). Вариантов его вовремя увидеть и не задеть практически не было. А вот зачем пострадавшая держала его так крепко, что улетела вместе с собакой мне непонятно.

Бабушки приучены держать всё крепко. Вдруг хулюган?
Как держать ещё? - мизинцем?.
.
А вот то что собачка бегает в паре метров от хозяйки - "ой мой хорошенький, погуляй, порезвися" - это уже хуёво..
.
Не раз такую картину в парках наблюдаю - животина по одной стороне, вторая по другой стороне дорожки, между ними поводок - и похуй на всех - МЫ гуляем...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх