Какой культурный малыш

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magnumv 29 мар 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
нахрен что то объяснять губы в кровь разбить
DAS1970 29 мар 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нда... Надежда Ивановна (учительница первая моя) зарядила бы оплеуху от души! Иван Алексеевич (директор) одобрил бы, и родители перед ним имели бы оооочень бледный вид.
Надежду Ивановну любили и уважали. Ивана Алексеевича уважали и побаивались.
Tetushka 29 мар 2025 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ArmGuRu @ 29.03.2025 - 02:15)
Это из тех детей, которых ебанашки мамани, называют овцеебскими именами? Вроде, паренек русский, но дамир. Есть такая мода сейчас, даже русские родители называют детей - вот такой хуетой, типа это круто...

Ой дурак...
Дамир обыкновенное распространенное имя у татар, и внешне татары, в большинстве своем, мало отличаются от русских:)
RAMIL18 29 мар 2025 в 10:47
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Это он еще маленький, через 2-3года начнет колотить всех в классе, раньше для таких были отдельные спецшколы..
ЗаИПротив 29 мар 2025 в 10:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Даже представить сложно, что такое может быть... ужас и кошмар. Уважение учительнице.
Видео скорее всего снималось на всякий случай, если родители такого ученика начнут кипеш по поводу того, что невинное дитятко обижает учитель и "не находит к ребенку подход". Мамашки таких детей, как правило, заебывают всех, вплоть до директора и минобра, что мою дитяткуобижаютвшколеондомаангел.
ssb74 29 мар 2025 в 10:52
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
3
а как по другому? уподобиться этому карапузу?

моя тоже педагог - по улице не возможно пройти - девченки на шею лезут парни по сттунке ходят - ибо она всетаки десткий психолог - ее уважают, они любую хню разрулит без кипишу....

учитель красава. спокойно решает вопрос с нервынм срывом у ребенка.... откуда вы знаете что у него дома случилось или в жизни. он же не просто так исполняет.. он хоть и мелкий - но он человек - и с ним надо работать.

а платят моей 30 тыщ )))) а контигент - яебуалибабу ) от7 до 18

ps - я на работе так могу себя вести.... приду на обьект - гляну на весь пиздец . сяду губки бантиком сложу - бровки домиком - и как в голосину начну" хуесосить этик криворуких пидарасов которые меня заебали блять уже чурки ебаные - чтоб вам блять хуй по локти собака бесхозная сгрыла, - пидорасы - руки из жопы, а мне сука во всем этом гавне щас разбираться и пределывать." выговоришся - и в этот ушат гавна начинаеш лесть.... ибо - я тут сука батя и кроме меня никто это гавно не разберет, сука все валяется все накидано - там блять бабка парализованная - тут какие то вьетнамские ловушки установлены, там насрато тут ебуца там деруться - ходишь блять друг об друга лбами стукаешся_ не повернутсья не развернуться, дети орут собаки лают, мужики пиздят баб, бабы пиздят собак, дети пиздят кота - бабк блять присметри, пожарные милиция просто приехали посмотреть потолпиться, хозяиева стоят блять воперк коридоров - хуй обьедеш- там блять гора гавно - тут сука кого то шкафом придавило - эти блять жекельме мельтишат.... там блять плов варят нахуй на костре в квартире, кто то лбом блять намаз свой намазывает, УУУ СУКААА ПИЗДЕЦ в мире животных

Это сообщение отредактировал ssb74 - 29 мар 2025 в 11:04
Tetushka 29 мар 2025 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Посмотрела видео - какое то двоякое ощущение. У мальчишки явно истерика, которую он пытается подавить и не знает как это сделать. Ему хочется разрыдаться, но видно как он себя сдерживает. Ему явно нужна помощь психолога.
По поводу мата - все это он мог услышать и на детской площадке.
Непонятно с чего начался конфликт.
Если у него постоянно такие "матерщинные" всплески вкупе с непослушанием (судя по угрозе позвонить маме) - то зачем устраивает такое показательное воспитание на камеру, ведь все это слушают остальные дети.
Как то все это неприятно...
AlexCr 29 мар 2025 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вокс @ 28.03.2025 - 20:13)
Цитата (nikksson @ 28.03.2025 - 20:11)
в мое время меня бы учитель пиздил бы не стесняясь.

А батя дома бы ещё добавил sm_biggrin.gif
Это просто пиздец на видео

У меня батя кассету "сектора газа" обнаружил, моя девятилетняя жопа знатно после ремня пылала. А кассету забыл отобрать.. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexCr - 29 мар 2025 в 11:08
Разрывной 29 мар 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Маленькая сука.
ПапаРиты 29 мар 2025 в 11:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Помню у нас в школе была, математичка Нелли Владимировна, так она могла указкой пиздануть и подзатыльника захуярить.... Родители ей ещё спасибо, говорили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кибердоцент 29 мар 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 2 года
2
В наше время учитель пизданул грязной тряпкой по ебалу и неадекват сразу понял бы, а потом ещё вызов к директору и вызов родителей, и там бы ещё пиздюлей получил.
А сейчас блять, мамаши неадекватные, детям в жопу дуют чуть ли не до армии и вырастают такие вот гандоны.

кибердоцент 29 мар 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Linxform @ 28.03.2025 - 20:12)
А вот для этого ранее использовали розги... Розги это не только боль, но и публичное унижение - очень мощный урок на будущее...

Я больше скажу, в элитных школах Англии до сих пор используют розги. На федеральном уровне отменили, но родители настояли чтобы оставили. И теперь там народ растит деток кому в жопу дуют, а если что не так, то сразу ювеналка, а элита растит своих в строгости и с розгами.

Борода7019 29 мар 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Растет свинья от свиней!!!
Aleksandr2 29 мар 2025 в 11:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
К детям я отношусь хорошо, но это тот случай когда хочется дать хороших люлей этому дегенерату.
BaalBes 29 мар 2025 в 11:34
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blackBOPOH @ 28.03.2025 - 20:19)
А почему училка не выперла его из класса. Пусть к маме пиздует долбоебёнок малолетний!

Потому что тут же пойдёт вой (и на ЯПе тоже) про учителей-тиранов и вообще "учитель обязан" и "ониждети" надо жаловаться в прокуратуру. dont.gif
И да. Если бы я в период своего детства в школе такое себе позволил, я бы сначала получил линейкой по хлебалу от любого из учителей, потом бы мне добавили директор с завучем поперёк хребта, а дома ждал бы финальный босс с ремнём.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 29 мар 2025 в 11:36
Ждун86 29 мар 2025 в 11:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Родителям раздолбаям на учение отправлять и не впускать в школу.

Тиграшка 29 мар 2025 в 11:37
Философ  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Меня батя в своё время за мат по губам пиздил.

По твоему посту прямо заметно, как это тебе помогло)

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 29 мар 2025 в 11:38
ebamarama 29 мар 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dryg @ 28.03.2025 - 20:10)
Остальным-то детям зачем это слушать? Ссаными тряпками за порог школы!

Нельзя. Инклюзивность же.

Буквица 29 мар 2025 в 11:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Забавная тенденция последних десятилетий в "культуре национального самоопределения" среди малых народностей - радоваться детскому мату и агрессии при общении со старшими или в публичном месте.
Условные "дамирчики, гагики, арчики, вовчики, димоны, саньки" и прочие воспитываются в среде выходцев из малых поселений (сел, кишлаков, аулов), где вопрос культуры не мог быть поднят в принципе.
Тиграшка 29 мар 2025 в 11:42
Философ  •  На сайте 8 лет
3
Почитала комменты. Через одного матюки. Что вы хотите от детей, они же не понимают, почему взрослые так говорят, а им не разрешают.
Hommeboy 29 мар 2025 в 12:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Посмотрела видео - какое то двоякое ощущение. У мальчишки явно истерика, которую он пытается подавить и не знает как это сделать. Ему хочется разрыдаться, но видно как он себя сдерживает. Ему явно нужна помощь психолога.
По поводу мата - все это он мог услышать и на детской площадке.
Непонятно с чего начался конфликт.
Если у него постоянно такие "матерщинные" всплески вкупе с непослушанием (судя по угрозе позвонить маме) - то зачем устраивает такое показательное воспитание на камеру, ведь все это слушают остальные дети.
Как то все это неприятно...

согласен; училка вообще не психолог ни разу , а зря(( видно же, что мальчику плохо и ему нужна поддержка, а не прилюдное унижение
LXsir 29 мар 2025 в 12:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Депутат растет bow.gif
Raam85 29 мар 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С такими полами в классе сам чуть не выругался.

galoz 29 мар 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
маленький гандон всё понимает .ему не 3 года .учитель видюху для директора и психолога делает.
тут только ремень вылечит .
Vadik1991 29 мар 2025 в 12:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жесть какая-то🤦‍♂️, когда я учился в школе в начальных классах учителей боялись, в старших уважали, матом могли между собой говорит и то, если взрослых рядом не было, а если учитель услышал и сделал замечание, со стыда можно было сгореть☝🏻

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх