Не бойся она не укусит

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елено4ka 29 июл. 2016 г. в 22:50
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
1
Простите, накипело! ©
Меня бесят эти нерадивые хозяева, которые заводят собак, не дрессируют, даже не удосуживаются надеть намордник, если знают, что собака плохо управляема... А потом кто-то убивает (случайно или намеренно) собаку, потому что у животного тупой хозяин. Это ужасно несправедливо! Собакой нужно заниматься, нельзя завести её , расслабиться и думать "Ну всё, дальше сама!". А потом, из-за вашей лени погибает животное и , не дай бог, получает травмы человек. Вы же обучаете своих детей азбуке, умению вести себя в обществе, что хорошо - что плохо и т.д. Обучите свою собаку элементарным вещам. Не будьте ленивыми задницами! sad.gif
Wolf2k 29 июл. 2016 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Всегда забавляла фраза собачников: Не бойся она просто играет. Ска, во что она играет? В карты, в шахматы ... воооо што бля?
Периодически аналогичные ситуации случаются. Сразу спешиваюсь. Если хозяин поблизости, спокойно прошу убрать собаку. Пока что хозяева попадались адекватные (насколько можно судить), переживали за меня и начинали хуеsоsить собаку. Когда хозяина нет (поблизости или вообще) начинаю разговаривать с животным и оно уже смотрит на меня иначе. Сложнее когда стая, у них азарт читается на рылах, они тебя стараются быстрее окружить. Средства обороны надо возить. У собак нюх это их оружие, это и слабое место.

Это сообщение отредактировал Wolf2k - 29 июл. 2016 г. в 23:01
civitator 29 июл. 2016 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
на содержание крупных, бойцовых и сторожевых пород выдавать лицензию как на огнестр. оружие!.. а за нарушение правил посещения с собакой (ошейник, намордник) общественных мест - штрафовать как за нарушение правил обращения с оружием!.. штраф можно заменить принародной поркой по голой ж.. на площади!))
gnsy 29 июл. 2016 г. в 22:56
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
сегодня ехал далеко, 100 км от дома, вижу - на обочине 2 щенка. мелкие совсем, не из соски кормить, но мелкие. уж думал остановиться, взять одного.
но не стал. я не потяну. а они вырастут, и станут никому не нужными псами.
Coo1er 29 июл. 2016 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На привязь надо обоих: пса и хозяина

Turiisto 29 июл. 2016 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nalex357 @ 29.07.2016 - 11:59)
Поэтому таскаю с собой телескопическую дубинку и баллон.

"Телескопичка" запрещена или я отстал от этой суровой жизни?
SUPERHD 29 июл. 2016 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (YSS @ 29.07.2016 - 16:57)
у хозяина велосепедика очко вместо рта

Вот именно! Хоть один вменяемый коммент . Велосепедист позорит велосепедистов и тем самым делает из этого благородного вида спорта, какой то хлев
KOSTЯН 29 июл. 2016 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (affirist @ 29.07.2016 - 11:53)
Все правильно сказал. А хозяина штрафовать надо за такие вещи.

Бесполезно. Собачники от природы тупые. И любой справедливый наезд или штраф, воспринимают, как личную вселенскую обиду, за которую готовы на всё. Закона об отстреле собак мало. Нужно отстреливать и дегенератов с поводком в руках.
gnsy 29 июл. 2016 г. в 23:09
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Turiisto @ 29.07.2016 - 23:01)

"Телескопичка" запрещена или я отстал от этой суровой жизни?

Цитата
Телескопическая дубинка относится к классу холодного оружия ударно-раздробляющего действия

Цитата
За ношение применяется административная ответственность
При расследовании уголовных дел, связанных с нанесением телесных повреждений, применение телескопической дубинки является отягчающим обстоятельством для суда, как применение запрещенного вида холодного оружия, и, обычно, ведет к увеличению срока лишения свободы.

Это сообщение отредактировал gnsy - 29 июл. 2016 г. в 23:10
loredan 29 июл. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2

Это лучше. Как для хозяина, так и для его собаки.

Не бойся она не укусит
автобус1969 29 июл. 2016 г. в 23:49
0
Что характерно, травмат такую псину не остановит sad.gif
Vasyaka 29 июл. 2016 г. в 23:52
1
ну пиздец,товарищи! хоть травмат с собой вози бля...
Voviks77 29 июл. 2016 г. в 23:58
1
Цитата (SUPERHD @ 29.07.2016 - 23:02)
у  хозяина велосепедика очко вместо рта

Вот именно! Хоть один вменяемый коммент . Велосепедист позорит велосепедистов и тем самым делает из этого благородного вида спорта, какой то хлев

А что говорить: Сударь не соизволители Вы посадить собаку на поводок, видно по велолюбителю что он испугался.
Марсель77 30 июл. 2016 г. в 00:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Когда в..бут штраф 20 000р за собаку без поводка или намордника, а достаточным доказательством будут считать видеосъемку, тогда и будет порядок. Но с нашими артистами и спортсменами в думе такого прогресса в законотворчестве ждать не скоро! Уже 20 лет не могут принять нормальный закон о собачниках. Тьфу...
stas1981 30 июл. 2016 г. в 00:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
вот тут реально жалко что у лесапидиста не было стального прута
и собакана поучил бы и хозяина
sl2103 30 июл. 2016 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
регистратор всё сказал, добавить нечего)
Бормовлей 30 июл. 2016 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Есть вменяемые люди на сайте. Велосипедист с регистратором на башке для того, чтобы выкладывать свои долбоприключения на ютубик, а сам ругается как дегенерат. Он бы ещё дальше в глубинку заехал. Там собак ещё больше. А ещё глубже и медведи водятся. И самое страшное, что медведики без намордничков! Как страшно жить!!! Срочно выложить на ютуб!!!
Можно же было спокойно сказать: "Заберите собаку"? Нет, велосипедит видимо впервые выехал за МКАД и впервые увидел живую овчарку без намордника и обосрался. Поэтому и кричит благим матом.
Хорошо, хоть хозяин адекватный попался, не стал обижаться на дегенерата.
Вообще, велосипедист с регистратором это ни фига не норма. Это скорее диагноз.

Самое обидное, что я не собачник и городских собачников не люблю, но здесь явный перебор. Обычный дегенерат на велосипеде, а его все защищают.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 30 июл. 2016 г. в 01:15
Bartman 30 июл. 2016 г. в 01:14
0
Цитата (Бормовлей @ 30.07.2016 - 01:09)

Есть вменяемые люди на сайте. Велосипедист с регистратором на башке для того, чтобы выкладывать свои долбоприключения на ютубик, а сам ругается как дегенерат. Он бы ещё дальше в глубинку заехал. Там собак ещё больше. А ещё глубже и медведи водятся. И самое страшное, что медведики без намордничков! Как страшно жить!!! Срочно выложить на ютуб!!!
Можно же было спокойно сказать: "Заберите собаку"? Нет, велосипедит видимо впервые выехал за МКАД и впервые увидел живую овчарку без намордника и обосрался. Поэтому и кричит благим матом.
Хорошо, хоть хозяин адекватный попался, не стал обижаться на дегенерата.
Вообще, велосипедист с регистратором это ни фига не норма. Это скорее диагноз.

полностью тебя поддерживаю бро хотел тоже адеквата встретить орет как истиричка собака видно на колесо рефлекторно среагировала... самому хзотелось велоепперу пиз...нуть
Berzerk 30 июл. 2016 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В таких ситуациях возможно только одно поведение

1 сначала разобраться с собакой ( насосом по ебальнику, в область носа желательно, очень помогает в данной ситуации, проверенно не однократно), а если поступают коментарии от хозяина то и ему в обязательном порядке! иначе таких любителей 20-30-70кг. животных на путь праведный не направить.

2. если и после этого шумят то заяву в милицию, сейчас не 90е всё сильно хуже для владельцев.

у самого стаж 20 лет езды на двухколесном друге и шрамов на ногах предостаточно!

P.S. Если не обосраться и сильно разозлиться, атаковать собаку (не служебную, там всё сильно хуже) например хотябы с палкой в руке или тем же насосом, представляя что ей сейчас раскроиш черепушку, то они както резко очкуют в одиночку и предпочитают отбрехиваться из за угла!
Даже не смотря на свои габариты.
NapilNick 30 июл. 2016 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут собака невиновата, надо хозяина в намордник и на поводок и не иначе
Berzerk 30 июл. 2016 г. в 01:44
1
Не прочел верхний пост. Бармалею и бэтмэну большой привет от миллионов покусанных собакам и тысяч загрызенных одиночками и стайками. Которых их владельцы не соизволили в молодости адекватно воспитать. ИДИОТЫ!
Это то же что говорить: а вот я купил тут ружьё крутил его в руках и оно случайно выстрелило и сосед чтот помер вдруг. Не ну я же тут не при чем, оно же само, да и винтовка тут не причем.
Если вы тупые уроды купили (Ружье, нож, собаку) и оно причинило вред или собирается это делать (направленно на меня, угрожает или рычит, кидается и гавкает) я имею право защищаться (вырубить\ убить\ обезвредить его и хозяина\стрелка, собаку и хозяина если он провоцирует например.) а потом ТЫ сердобольный любитель животных будеш орать что твоя мусечка так блядь играет, с прохожими хватая за ноги, рыча и разбрасывая слюни с красными глазами и 60-ю кг веса. ! Но надеюсь что после такого инцидента у тебя останутся незабываемые впечатления на всю жизнь и глубокие болезненные травмы и следы на теле!
Меня напугать до усрачки тяжело (Бурная молодость начала 90х, армия, и многие десятки стычек с собаками, но когда на тебя внезапно кидается крупная собака то адреналина выделяется столько что хватит не только на эту шавку с дебильным хозяином но и на лет 10 тюрьмы. А осознание содеянного прийдет потом!
И сиди потом за собачатника блядь!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 30 июл. 2016 г. в 01:46
Бормовлей 30 июл. 2016 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berzerk @ 30.07.2016 - 01:44)
Не прочел верхний пост. Бармалею и бэтмэну большой привет от миллионов покусанных собакам и тысяч загрызенных одиночками и стайками. Которых их владельцы не соизволили в молодости адекватно воспитать. ИДИОТЫ!

Меня самого покусали бродячие собаки. Две здоровые рыжие бестии, размером с овчарку. И это в городе... Правда прибежали они из деревни, которую город поглотил. Остались частные домики с собаками.
Я даже заявление в полицию писал, чтобы разобрались. Через пол года увидел их снова. Кто-то их подкармливает... Твари!
В городе это ни фига не норма. Здесь и дети бегают и бабушки с палочками.
А в деревне собаки это обычное дело. Как комары на болоте. Чему удивляться? Только вот велосипедистов с регистраторами собаки никогда не видели и такие монстры им не нравятся, так что велорегики берегитесь! Не заезжайте за черту города без перцового балончика и травмата. moderator.gif
Berzerk 30 июл. 2016 г. в 01:57
1
А любителям бродячих собак сбивающихся в стаи (и неоднократно раз 5 атаковавших меня на пробежке по опушкам вокруг г. железнодорожного в 98-2003г.(пока отстреливать не начали) от которых я с большим трудом отбивался подручными средствами, с покусанными ногами.) Просьба либо забрать их к себе\ организовать общество с аналогичными функциями. либо заткнуться и смотреть в другую сторону, а то по осени таких много, в дачных участках наберут с весны щенков а к осени они выгнанные на улицу стаями голодными бегают со всеми вытекающими!
Berzerk 30 июл. 2016 г. в 02:09
2
"В городе это ни фига не норма. Здесь и дети бегают и бабушки с палочками.
А в деревне собаки это обычное дело. Как комары на болоте. Чему удивляться? Только вот велосипедистов с регистраторами собаки никогда не видели и такие монстры им не нравятся, так что велорегики берегитесь! Не заезжайте за черту города без перцового балончика и травмата. "

А в деревне не люди живут что ли.
В деревне (не на дачных участках) бродячих нет практически совсем (по естественным причинам, кому надо берут, остальных лишних и больных "О КАКОЙ УЖАС" топят)!
И сидят они на цепях! ни кого кто не лезет в чужой двор не кусают.
А вот в дачных и подобных местах Либо гуляют по периметру либо в вольере.
И вот этот ДЕБИЛ со своей лошадью собачьей породы без намордника, не имеющей НИКАКОЙ! дрессировки и воспитания, 2-й раз за год выползает на променад по окрестности. со всеми вытекающими в виде покусанного велосипедиста или того хуже покусанного ребенка, махнувшего лопаткой!
НЕ ну собака с хозяином тут конечно вообще не причем! ток ребенок.
(а вообще собак я люблю:)

Это сообщение отредактировал Berzerk - 30 июл. 2016 г. в 02:12
eroselena 30 июл. 2016 г. в 02:18
Замсеня  •  На сайте 12 лет
0
одна из причин, почему я не люблю собак. в детстве сильно навернулась с велика из-за такой бешеной шавки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх