Прямая трансляция с Тверской

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArturChek 28 янв 2018 в 16:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Tutuka11 @ 28.01.2018 - 16:54)
Расскажи добрый человек, когда в школах заставляют учить песни про дядю вову путина, это не ссут им в мозги? ДБ

вы заебали стрелки переводить на путина..за себя надо отвечать
а то выглядит как
навальный гавноед но ведь путин же тоже)
zepic 28 янв 2018 в 16:56
.  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (bXp @ 28.01.2018 - 16:51)
Сколько бы кремлебляди не пиздили, но Навальный молодец.

Единственный в этой стране человек который не боится ткнуть коррупционерам, факт
ViktorZ 28 янв 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (dilest @ 28.01.2018 - 16:52)
терпеть еще 6 лет выжившего из ума старика нет желания - Уезжаю в Чехию.

Терпеть пять лет "выжившего из ума старика" (по словам чехов) Земана lol.gif

Вы таки сделали мне вечер. bravo.gif

Все же, на вашем месте, начал бы подбирать другой глобус... gigi.gif
АндРей00001 28 янв 2018 в 16:57
есть  •  На сайте 13 лет
5
Навальный бросил в бой лучшие силы...

Poncik 28 янв 2018 в 16:57
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-5
О как я круто успел!! В последнюю минуту!!

Кто в теме: печеньки были?? а то я за ними скучаю...

pan197627 28 янв 2018 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
У них там на плакатах и банерах везде слово "забастовка" написано, "забастовка это- коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров." Так вот у меня вопрос, сегодня вроде воскресенье, то есть о прекращении работы речь не идет, так какая это забастовка, круто конечно по выходным бастовать))))))))) Даже вот это показывает всю абсурдность и ничтожность этого действа))))))))

Это сообщение отредактировал pan197627 - 28 янв 2018 в 16:59
strannik66 28 янв 2018 в 16:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dilest @ 28.01.2018 - 16:52)
Я же написал, пожил в России. Почему должно быть похуй на страну, гражданином которой я являюсь на данный момент?
В первой своей теме на ЯПе, я спрашивал куда переехать в Россию. Переехал, получил гражданство. Это был 2014 год, Крым, подъем патриотизма все дела. Вот и переехал. За Володьку топил, хохлов хаял, все как положено, американцев ненавидел.
Пожил годик, второй, третьий - уровень жизни упал, а терпеть еще 6 лет выжившего из ума старика нет желания - Уезжаю в Чехию. Но пока что - гражданин РФ.

Ты не гражданин, а проезжий.
alexpopov 28 янв 2018 в 16:58
4
Цитата (borodutch @ 28.01.2018 - 16:44)
Это лучшая фотка за последнее время.
Навальный отаке и бородатый зайчик.

Навальный тоже ффффристайло?

добрый57 28 янв 2018 в 16:58
17
Мы здесь власть! Идите нахуй.

Marafеt 28 янв 2018 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (zepic @ 28.01.2018 - 16:36)
Только вернулся оттуда, первый раз в жизни ходил на митинг

Что ж, народу много, прошёлся от Маяковской вниз почти до Националя, основная движуха на Театральной, ОЧЕНЬ много сотрудников, людей в штатском, по гражданке одетых с красными повязками "народных дружинников" и прочих сотрудников в форме и без

Очень много камер, отдельные машины стоят со спец камерами, всех снимают, много блогеров, корреспондентов, сами сотрудники ходят и всех снимают на камеры . Интернет там ужасный

Сотрудники вели себя нормально, управляли движением, регулировали людские потоки, моментально пресекали любые провокации
Народ тоже в основном адекватен, школьников лично я не заметил хотя про них все говорят

Тоже только вернулся с митинга. Прошелся от Белорусского вокзала до Пушкинской площади, там постоял часик. Пообщался с молодыми, позитивными людьми. Считаю их лучшими людьми России. Хоть как то пытаются показать, что не все у нас нормально. А то на ЯПе каждый день появляются темы типо: хахалевой, васильевой и прочими, но кроме как написать сообщения никто, ничего не делает. А тут люди, хоть что то пытаются сделать.
рулоноб 28 янв 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (bXp @ 28.01.2018 - 16:51)
Сколько бы кремлебляди не пиздили, но Навальный молодец.

с митинга пришел?
alexpopov 28 янв 2018 в 17:01
1
Цитата (dilest @ 28.01.2018 - 16:38)
Ну мне белорусу, который пожил в России, расскажи какой Навальный зашквар, например. Где члены ПЖИВа оккупировали берег реки, а ФБК в судебном порядке добились, что б члены ПЖИВа убрали свои заборы.

Друх, ты извини, если я твои нежные белорусские чувства затронул, но если я тебе скажу, что земля круглая а солнце встает на востоке, ты тоже удивишься?
Шамаш 28 янв 2018 в 17:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
20
Вот у нас в(на) Незалежной рохляндии с энтих "песдюкофф" всё и начлось не разогнали как положено, вовремя, теперь ништяк, живём в Эвропе, на завтрак до Парыжу летаем, у Венску опэру... bud.gif

добрый57 28 янв 2018 в 17:01
8
Цитата (Marafеt @ 28.01.2018 - 16:59)

Тоже только вернулся с митинга. Прошелся от Белорусского вокзала до Пушкинской площади, там постоял часик. Пообщался с молодыми, позитивными людьми. Считаю их лучшими людьми России. Хоть как то пытаются показать, что не все у нас нормально. А то на ЯПе каждый день появляются темы типо: хахалевой, васильевой и прочими, но кроме как написать сообщения никто, ничего не делает. А тут люди, хоть что то пытаются сделать.

Уроки учи, борцун с режимом.
Завтра двойку получишь. dont.gif
alexpopov 28 янв 2018 в 17:01
7
Тоже только вернулся с митинга. Прошелся от Белорусского вокзала до Пушкинской площади, там постоял часик. Пообщался с молодыми, позитивными людьми. Считаю их лучшими людьми России. Хоть как то пытаются показать, что не все у нас нормально. А то на ЯПе каждый день появляются темы типо: хахалевой, васильевой и прочими, но кроме как написать сообщения никто, ничего не делает. А  тут люди, хоть что то пытаются сделать.

Так толсто, что аж планшет слоем сала покрылся gigi.gif
exoricst 28 янв 2018 в 17:02
6
Цитата (Perkin @ 28.01.2018 - 14:33)
ну если их не избила нацгвардия и не посадила в тюрьму- значит все это делается с разрешения путина

Ты без разрешения путина наверное и посрать не ходишь.
zepic 28 янв 2018 в 17:02
.  •  На сайте 13 лет
-9
Коммент для шпал
Меня так забавляют кремлеботы, втихую минусующие и думающие как то повлиять своими оценками на чьё то мнение gigi.gif
Я в принципе никаких оценок никогда не ставлю - на что это влияет ?
Quijote 28 янв 2018 в 17:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
2
Действительно, во дебилы - протестовать выходят, и это в стране, в которой всё идеально, вместо того чтобы выйти поддержать родную власть, которая так о нас всех заботится.
Надо как все: смотреть первый канал и камеди-клаб, плеваться в сторону Запада, видеть везде заговоры против России-матушки, пить водку, молиться и голосовать за Путина, вспоминая добрым словом Сталина.
Вот он - среднестатистический, всем довольный электорат нашей от Бога данной власти.
А протестуют у нас только фрики, недобитые интеллигенты и тупая школота.
Vectorium 28 янв 2018 в 17:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (TEdit @ 28.01.2018 - 14:36)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.01.2018 - 14:34)
первые комменты и сразу от поцреотов, не заплатят вам, не выёбывайтесь, шлюхи пиндосо-путинские

А че сразу поцреоты за путина? Ты даун не можешь даже сложить 2+2 и не допереть, что шакалье малолетнее там собралось не по своим мозгам, им нассали, целенаправленно нассали, те и повелись. Их тупо пользуют.
А ты чего здесь? Иди похрюкай там в своем контингенте. Может друзей по разуму найдешь.
Не ты случайно герой данного ролика?

Хах, поклонник Петушария что-то рассказывает про навязанное мнение и сбор "не по своим мозгам". Дружище, ты бы хоть научился правильно составлять предложения и доносить мысль, а то за вас Полушарий всё делает в последнее время, все как на подбор.

Не, я понимаю, что люди, зомбированные телевизором - это печально, но даже они прекрасны в сравнении с агрессивными антинавальнятами, которые ведутся на манипуляции Шарика.

Да, я думал на Ватнобу кол-во целлюлозных волокон зашкаливает, а тут и на ЯПе развелось. Что ж вам в одноклассниках то не сидится да на ютубе.
t9915 28 янв 2018 в 17:03
3
Цитата (Poncik @ 28.01.2018 - 16:57)
Кто в теме: печеньки были?? а то я за ними скучаю...

Да тут все в теме, что оборот "скучаю ЗА" - из некогда братского языка. А следовательно, пиздуй к себе на Майдан, братишка. Там больше раздают.
Marafеt 28 янв 2018 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (добрый57 @ 28.01.2018 - 17:01)

Тоже только вернулся с митинга. Прошелся от Белорусского вокзала до Пушкинской площади, там постоял часик. Пообщался с молодыми, позитивными людьми. Считаю их лучшими людьми России. Хоть как то пытаются показать, что не все у нас нормально. А то на ЯПе каждый день появляются темы типо: хахалевой, васильевой и прочими, но кроме как написать сообщения никто, ничего не делает. А  тут люди, хоть что то пытаются сделать.

Уроки учи, борцун с режимом.
Завтра двойку получишь. dont.gif

Я их как раз задаю. Правда по-моему предмету их нет.

Это сообщение отредактировал Marafеt - 28 янв 2018 в 17:03
alexpopov 28 янв 2018 в 17:04
6
Цитата (Marafеt @ 28.01.2018 - 17:03)
Я их как раз задаю. Правда по-моему предмету их нет.

Трудовик ? Бухаешь поди? gigi.gif
AlexHnat 28 янв 2018 в 17:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Почему русские так боятся протестов?

В Польше к примеру вышли на протесты и добились пенсий по 2000 евро и зарплаты всем подняли.

Вы так не хотите? Дальше в нищете жить и унижаться перед попами?
Polyakov 28 янв 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Я не понимаю. Очень много голосов против людей вышедших на улицу. Эй, вы кто, те кто против? Вы олигархи, вас все устраивает, вы против честных выборов, вы согласны с узурпацией власти в России? Объясните мне, почему вы против????
Ghatanothoa 28 янв 2018 в 17:04
8
А вот столько пришло в Хабаровске, копрозиция говорит, что порядка 300 человек, но что-то судя по фоткам там 300-ми и не пахнет, даже сотни нет, выбрал фотку, где сразу видно больше всего людей. Но попазиция врать же не будет, ну не будет же, верно, так что пусть будут фантазийные 300 человек. И это в городе в населением в 616 тысяч человек, самом крупном городе Дальнего Востока, такой-то марш додекальонов. Мы тута власть и не ипёт нах! shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх