Зачем снят фильм про Колыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich 3.05.2019 - 01:24
Мастер добрых дел
1
Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 00:58)
Цитата
Это называется диктатура пролетариата.

Особенно облигации гос займа которые погасила РФ
Пролетариат прям рвался в счет зарплаты бумажки получить со сроком погашения лет в 30

Ога сначала ободрала до копья а потом возвернула. А уж фокусов с деноминацией и дефолтом РФ со своим народом вообще мастерица была устраивать. Хотя почему была.
Были займы, народ впахивал как конь. Тока впахивал он для себя и своих детей, в т.ч. и по этим займам, стока напахал что до сих пор не растащат. За 9 дач Сталина скажу сразу, на фоне дворцов сегодняшних слуг народа это даже не смешно.
0
киноман,
> Ага, командовал войсками Тухачевский, но виноват Сталин,
> недосмотрел.

Тухачевский был простым исполнителем. Выполнял приказы РВС,
который на Юго-Западном фронте и был представлен Сталиным.

"Учитывая критическое положение на Западном фронте, главком
Каменев 11 августа приказал передать 12-ю и 1-ю Конную армии
в состав Западного фронта для его существенного усиления. Существует
мнение, что руководство Юго-Западного фронта, осаждавшего Львов,
проигнорировало этот приказ, а одним из противников переброски
Конармий на западное направление был член РВС Юго-Западного фронта
И. В. Сталин."

После войны Сталин свалил вину на Тухачевского с известными
последствиями.

> И реализовал свою ненависть в том,

что в 1939г. совместно с Гитлером осуществил военную агрессию против
суверенной Польши. Пленённых польских военнослужащих (и не только)
казнил в Катыни и по привычке свалил вину на другого, своего другана
Гитлера.

> что огромные территории Германии к Польше присоединил. И от Белоруссии
> кусок прирезал.

Сталин насадил в Польше правительство, полностью подконтрольное ему,
так что территории он к себе присоединил, а не к Польше.
Цитата
Ога сначала ободрала до копья а потом возвернула

Как бы займы были советские еще 1965 года. И их вернули. В 2007 году
Цитата
А уж фокусов с деноминацией и дефолтом РФ со своим народом вообще мастерица была устраивать.

Точно так же как и в СССР.
Цитата
За 9 дач Сталина скажу сразу, на фоне дворцов сегодняшних слуг народа это даже не смешно.

Ну был бы сегодняшний уровень жизни и дач было бы больше...
Так что роскошь это вопрос относительный.
Вообщем на поверку этот фильм дудя оказался простой пропагандисткой болванкой из Серии Сталин ел детей. Для аудитории дудя как раз подойдет.
Цитата (ВВП2 @ 3.05.2019 - 02:20)
Бабушки- дедушки мои в Сталинское время не сидели, жили как жили, ни от кого из родственников не слышал о репрессиях, все эти разговоры пошли от Солженицына, сразу выяснилось, что"пол-страны сидело"!

Гы.

- Очень много пьяных за рулём, они представляют угрозу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не пострадали от пьяного водителя, это от новостей пошло, вдруг выяснилось что за рулём много пьяных.

- Человека осудили по сфабрикованному делу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не были осуждены по сфабрикованному делу, это от новостей всё пошло что дела фабрикуют.

И т.д.

Уф, а я тут интернета начитался, где капец в стране, законы хер пойми какие, а оказывается всё хорошо.

Вот нужны такие посты, чтобы люди знали что всё это выдумки, не было никаких репрессий, нет никаких запретов на чтение в интернете, всё хорошо.
Yanssen 3.05.2019 - 04:50
Тоже сволочь
2
Eymerich

Зашёл, глянул. Думал, появилось чего нового и интересного. Не, одни эмоции и дешевенькие приёмы записного демагога с переходами на личности.

Из конкретики - хороводы вокруг трупа и надежды, что кто-нить когда-нить придёт и спасёт убогих. Какие-то мифические "новые люди" ожидаются теперь. Ну это когда дошло, что воскрешения Сталина ждать как-то нелепо.)

И ничем это ожидание "новых людей" не отличаются принципиально от ожидающих воскрешения Сталина. Та же надежда, что кто-то мифический и несуществующий придёт и утрёт убогим сопли.
=
А пока - программы нет. Плана действий нет. Какой-либо организации у сталинистов нет.

Ну и нафига эта убогая секта нужна, кроме хороводов вокруг трупа?
Sidorini 3.05.2019 - 06:19
Балагур
-2
Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2019 - 14:56)
Вообщем на поверку этот фильм дудя оказался простой пропагандисткой болванкой из Серии Сталин ел детей. Для аудитории дудя как раз подойдет.

Особо хорошо он подходит для советских засранцев. А также педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Это видно по обсуждению. Не хотят они в Магадан и на Колыму. И Сталина не хотят. И власть Советов им страшна.. Их сажали.

Sidorini 3.05.2019 - 06:21
Балагур
0
Цитата (Yanssen @ 2.05.2019 - 17:50)
Eymerich

Зашёл, глянул. Думал, появилось чего нового и интересного. Не, одни эмоции и дешевенькие приёмы записного демагога с переходами на личности.

Из конкретики - хороводы вокруг трупа и надежды, что кто-нить когда-нить придёт и спасёт убогих. Какие-то мифические "новые люди" ожидаются теперь. Ну это когда дошло, что воскрешения Сталина ждать как-то нелепо.)

И ничем это ожидание "новых людей" не отличаются принципиально от ожидающих воскрешения Сталина. Та же надежда, что кто-то мифический и несуществующий придёт и утрёт убогим сопли.
=
А пока - программы нет. Плана действий нет. Какой-либо организации у сталинистов нет.

Ну и нафига эта убогая секта нужна, кроме хороводов вокруг трупа?

Вы точно мужщина?
Yanssen 3.05.2019 - 06:25
Тоже сволочь
4
Цитата
И Сталина не хотят. И власть Советов им страшна..

Потому что хотеть Сталина это извращение какое-то. Пива хочу, Сталина не хочу.
А если б даже пиздец как хотел - всё равно бы откапывать не пошёл. И от хотелок бы нифига не поменялось. Пусть его вся секта круглосуточно хочет - он от этого нифуя не встанет.

А власть советов не страшна. Нет никаких советов. Там всё подвязано на Сталине, а раз он не воскресает - совкодрочеры тупо хороводят вокруг трупов Сталина и СССР. Лет несколько уже хороводят. Без цели и смысла. И процесс бесконечен.
lol.gif
StalinS 3.05.2019 - 06:26
Злой циник
0
Цитата (Sidorini @ 3.05.2019 - 10:19)
Особо хорошо он подходит для советских засранцев. А также педерастов, тунеядцев и спекулянтов.

Это видно по обсуждению. Не хотят они в Магадан и на Колыму. И Сталина не хотят. И власть Советов им страшна.. Их сажали.

Конечно не хотят. Как показала практика, на твоём примере, советские засранцы, а так же педерасты, спекулянты и тунеядцы, предпочитают не Колыму, а Калифорнию.
StalinS
А какая Калифорния была во времена Сталина? такой же как и сейчас?
Почитай про Великую депрессию в США в те времена, вряд ли ты там работу нашел бы, кроме как чернорабочего за центы, если бы был не из знати.

По разным данным, за годы Великой Депрессии в Америке
от голода, холода и болезней скончались от 7 до 12 миллионов человек;
Почти три миллиона человек остались без крова;
Резко понизился уровень промышленного производства;
Практически полностью исчез малый и средний бизнес;
Рынок пришёл в упадок;
Резко снизилось количество финансов в экономике, с рынка почти полностью исчезли инвесторы;
Выросло количество радикальных партий (и левых, и правых);
Почти в два раза упал ВНП США

Что поговорим про голодомор в Америке и репрессии Герберта Гувера?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.05.2019 - 06:51
Цитата (vetal777 @ 3.05.2019 - 02:10)
Цитата (ВВП2 @ 3.05.2019 - 02:20)
Бабушки- дедушки мои в Сталинское время не сидели, жили как жили, ни от кого из родственников не слышал о репрессиях, все эти разговоры пошли от Солженицына, сразу выяснилось, что"пол-страны сидело"!

Гы.

- Очень много пьяных за рулём, они представляют угрозу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не пострадали от пьяного водителя, это от новостей пошло, вдруг выяснилось что за рулём много пьяных.

- Человека осудили по сфабрикованному делу.
- Мои бабушка и дедушка, и мои родители ни разу не были осуждены по сфабрикованному делу, это от новостей всё пошло что дела фабрикуют.

И т.д.

Уф, а я тут интернета начитался, где капец в стране, законы хер пойми какие, а оказывается всё хорошо.

Вот нужны такие посты, чтобы люди знали что всё это выдумки, не было никаких репрессий, нет никаких запретов на чтение в интернете, всё хорошо.

Учитывая цифры, которые называют различные "разоблачители культа", удивительно, почему я не смог найти НИ ОДНОГО пострадавшего потомка репрессированных от Владивостока до Краснодара, общался я за 20 лет с десятком тысяч человек по всей стране...

Это не значит, что этого не было, я лишь намекаю, что подобные "деятели" цифры преувеличивают и зело сильно! dont.gif dont.gif
Yanssen 3.05.2019 - 06:48
Тоже сволочь
5
Цитата (MrRoosvelt @ 3.05.2019 - 06:33)
StalinS
Почитай про Великую депрессию в США в те времена, вряд ли ты там работу нашел бы, кроме как чернорабочего за центы, если бы был не из знати.

А сейчас калифорния норм? Без Сталина подняли как-то. И даже без коммунизма и советов.

А попутно ещё дофига кого. Включая немцев и японцев, чтобы не было про войну.
=
Куда подевались те, кого "поднимал" СССР - фиг знает.. Восточная европа как отошла от СССР так и жить нормально начали. Тоже как-то без Сталина поднялись.

2
Хороший фильм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зингельпупер 3.05.2019 - 06:59
Винтажный газогенератор
0
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 17:27)
развал СССР, то есть, конечно, России- вот ихняя цель

По-русски писать научись, защитник России gigi.gif
Ихний, еенный, евонный, блядь... faceoff.gif
Зингельпупер 3.05.2019 - 07:01
Винтажный газогенератор
3
Цитата (Yanssen @ 3.05.2019 - 13:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.05.2019 - 06:33)
StalinS

А сейчас калифорния норм? Без Сталина подняли как-то. И даже без коммунизма и советов.

Да как-то не особо Калифорния развилась, ни Днепрогэса, ни Беломорканала, ни Магнитки не постоили gigi.gif
0
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:10)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:55)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)
Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

Да що ты говоришь. Нука назови хоть одного типо чубайса или потанина при Сталине.

Да все политбюро, все областные и районные партийцы, вы не просто грабили ещё убивали тысячами.
1
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 01:24)
Цитата (плезанс @ 3.05.2019 - 00:58)
Цитата
Это называется диктатура пролетариата.

Особенно облигации гос займа которые погасила РФ
Пролетариат прям рвался в счет зарплаты бумажки получить со сроком погашения лет в 30

Ога сначала ободрала до копья а потом возвернула. А уж фокусов с деноминацией и дефолтом РФ со своим народом вообще мастерица была устраивать. Хотя почему была.
Были займы, народ впахивал как конь. Тока впахивал он для себя и своих детей, в т.ч. и по этим займам, стока напахал что до сих пор не растащат. За 9 дач Сталина скажу сразу, на фоне дворцов сегодняшних слуг народа это даже не смешно.

Во бредятину несешь, проспись, а хотя может и не пьяный ты, тогда хуже, пьяный проспится дурак ни когда. dont.gif
1
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 00:57)
Цитата (Silver867 @ 3.05.2019 - 00:05)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:57)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 20:56)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 00:10)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:55)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)
Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

Да що ты говоришь. Нука назови хоть одного типо чубайса или потанина при Сталине.

Так любого руководителя госпредприятия при Сталине бери, они и будут теми Чубайсами и Потаниными.

Нет не будут. Потанины владеют капиталом. Прибыль заработанная на их капитале принадлежит им лично. Директор завода не владеет заводом. Он им только управляет и получает за это зарплату. Точно такой же директор может быть и на заводе Прохорова, но Прохоровым он от этого не станет. Разница в том что прибыль с завода при Путине идет в карман Прохорову, а при Сталине она шла в карман тех кто на них работал, от директора до уборщицы. Это азы

Это брехня. При Сталине даже работающие в артелях не получали ничего, кроме зарплаты, не говоря уже о работающих на госпредприятиях.
Всю прибыль изымало государство, которое потом изымало часть зарплат из кармана работников через облигации, налоги и прочие способы грабежа.

Брехня это твоя писанина. Поскольку все заработанное шло обратно на развитие страны, т.е. возвращалось гражданам, а не сливалось на счета через офшоры. Это называется диктатура пролетариата.

Ага на хуитие оно шло, всяким папуасам, а в деревнях в Чувашии в домах и в 80е земляные полы были, катитесь к хуям с таким развитием комуняки не добитые.
-3
Цитата (Sidorini @ 2.05.2019 - 23:09)
Поэтому тут голубчики, которые утверждают что они типа антисталинисты, но в то же время против Гитлира- 3.14здят. Так не бывает.  Если они против Сталина, советской власти и СССР- то они за Гитлира, который хотел СССР разрушить,  а советскую власть ликвидировать. Как сейчас оно и есть. Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР.

Этож сколько залить надо чтоб такую охинею нести.
США в войне участвовала, на чей стороне, выходит США ярые сталинисты. gigi.gif
Если ты сейчас против капиталистов, то ты значит против родины, так выходит по твоему, 76% за Путина проголосовали, значит они его считают законной властью, ну и дальше строй сам свое равенство.
А если ты враг родины, то не пойму почему до сих пор ужасные буржуины, тебя к стенке не поставят, ведь ты комуняка должен это понять, вы так с врагами поступаете. Хотя нет надои им сперва в лагерь лет на 25 вас отправить дорогу до Норильска строить, потом как загибаться начнете тройку собрать да приговорить к расстрелу.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.05.2019 - 07:21
nike77 3.05.2019 - 07:19
Приколист
-1
Цитата (alfеr @ 2.05.2019 - 22:19)
Цитата
Чесслово,если бы ща на колыму отправили всю пиздобратию во главе с дудями,я бы не одобрил...расстреливать надо,а не ссылать

Кто бы тебя хомяка спрашивал, что ты одобряешь а что нет. В лучшем случае работал бы на собрании издавателем бурных продолжительных аплодисментов.
Что забавно, сталинисты всегда видят себя вершителями судеб. Красивыми и в кожанках. Хотя на практике скорее бы получилось в ватнике с кайлом lol.gif

Нет,убогий,не хочу я быть вершителем судеб.в ватнике с кайлом если за дело,отсижу,мне не страшно.я деревенский,работой не испугаешь.ни разу не видел мемуаров репрессированых трактористов,токарей,и других рабочих людей.одни исаевичи,ефимычи и прочие цукерманы.теперь глянем на список достойнеших в наше время- миллер,вексельберг,и тому подобное.
И,это,пристрелить я легко смогу,навыки есть. moderator.gif
2
Цитата (nike77 @ 3.05.2019 - 07:19)
Цитата (alfеr @ 2.05.2019 - 22:19)
Цитата
Чесслово,если бы ща на колыму отправили всю пиздобратию во главе с дудями,я бы не одобрил...расстреливать надо,а не ссылать

Кто бы тебя хомяка спрашивал, что ты одобряешь а что нет. В лучшем случае работал бы на собрании издавателем бурных продолжительных аплодисментов.
Что забавно, сталинисты всегда видят себя вершителями судеб. Красивыми и в кожанках. Хотя на практике скорее бы получилось в ватнике с кайлом lol.gif

Нет,убогий,не хочу я быть вершителем судеб.в ватнике с кайлом если за дело,отсижу,мне не страшно.я деревенский,работой не испугаешь.ни разу не видел мемуаров репрессированых трактористов,токарей,и других рабочих людей.одни исаевичи,ефимычи и прочие цукерманы.теперь глянем на список достойнеших в наше время- миллер,вексельберг,и тому подобное.
И,это,пристрелить я легко смогу,навыки есть. moderator.gif

А где ты интересно живешь? Воспоминания они свои тут на Крайнем Севере оставили в месте с косточками своими, да вы их здоровье так ухайдокали, что те которых не постреляли в 50е умерли.
А воспоминая у них такие и не для вас садистов-комкняк, а для своих детей оставляют, что бы вы им помои в уши не лили.
https://ok.ru/video/194085391086
Комментарии от туда
Слава Господу! Что сейчас Бог дал правителям увидеть Свет Спасения! Сколько зла увидели наши дедушки и бабушки.Вспоминаю рассказы их и сердце замирает.Боже! Храни Россию от зла и насилия.

спасибо большое за память ведь моих родных выселили в красноярск с волги сколько горя боли и слез моя бабуля как начнет рассказывать все время горько плакала и только повторяла ЗА ЧТО

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.05.2019 - 07:42
3
Страна которую насиловали и её дети порождение этого насилия будут с пеной у рта всем доказывать какой нежный был насильник.
Sidorini 3.05.2019 - 07:51
Балагур
-4
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 20:14)
Поэтому тут голубчики, которые утверждают что они типа антисталинисты, но в то же время против Гитлира- 3.14здят. Так не бывает.  Если они против Сталина, советской власти и СССР- то они за Гитлира, который хотел СССР разрушить,  а советскую власть ликвидировать. Как сейчас оно и есть. Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР.

Если ты сейчас против капиталистов, то ты значит против родины, так выходит по твоему, 76% за Путина проголосовали, значит они его считают законной властью, ну и дальше строй сам свое равенство.
А если ты враг родины, то не пойму почему до сих пор ужасные буржуины, тебя к стенке не поставят, ведь ты комуняка должен это понять, вы так с врагами поступаете. Хотя нет надои им сперва в лагерь лет на 25 вас отправить дорогу до Норильска строить, потом как загибаться начнете тройку собрать да приговорить к расстрелу.

Мадам, у вас витаминоз. cool.gif

Вам известно что формации меняются? И что те кто был против рабовладельческого строя-небыли против государстvа?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 3.05.2019 - 08:02
3
Цитата (Sidorini @ 3.05.2019 - 07:51)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 20:14)

Мадам, у вас витаминоз. cool.gif

Ну от куда у вас дебила могут быть знания, что бы такое утверждать. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41804
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх